Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный ад
Oxy71Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

АВТОР: Oxy71
БЕТА: sficra
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле.
СТАТУС:закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra

Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))

Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka

ещё обложечки))

У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее

Наши любимые ПЧ happy :

Наша любимая Podsevshaya_Na_Sumerki написала стих для этого ФФ)))):

Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)

Образы героев:

Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24

Oxy71Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:19 | Сообщение # 501
Маг

Статус:

СветLana,
Quote (СветLana)
В первую очередь хочу сказать, что мне очень понравилась обложка, я именно так и представляла себе это место, длинная и бесконечная дорога, вот только вода по краям, но атмосфера обложки именно такая.

happy happy я сама ой как радуюсь)
Quote (СветLana)
Практически вся глава была посвящена Эдварду и Белле, я так боялась, что смерть оклемается быстро и они не пробудут и нескольких минут месте, а тут получается, что у них было несколько часов.

happy да, я решила их пожалеть и дать выговориться)
Quote (СветLana)
У Эдварда было время разглядеть, как изменилась Белла, вот только надеюсь, что он не сожалеет о том, что ее кожа не такая нежная, самое же главное это то, что она жива.

Ой, да будь она страшнее войны, думаю Эд ее все равно бы любил, это же Белла)
Quote (СветLana)
Еще Белла рассказала о своем прошлом воплощении, о том, что она была вампиров, уверенна, что Карлайл сможет найти информацию о ней.

Да, теперь у него есть еще повод покопаться в прошлом, но более углубленно.
Quote (СветLana)
Но всему приходит конец, вот и смерть решила забрать обратно свою жертву, я даже боюсь представить, что она сейчас сделает с Беллой. Единственное, что сейчас спасет Беллу это воспоминание о встрече с Эдвардом, о его словах, о том, что он до сих пор ее любит и будет любить до скончания веков.

Признаюсь, что я уже написала момент возвращения Беллы в Небытие))так что я в курсе событий tongue
Quote (СветLana)
То как уходила Белла, было ужасно, уверенна, что это разрывало Эдварда на части, ведь его любимая корчилась в муках и опять уходила в этот ужасный мир.

Это действительно пугающе. Она так страдает, а ты абсолютно беспомощен и не в твоих силах защитить ее от боли cry
Quote (СветLana)
Но это было еще не все, дома Эдварда ждал еще один сюрприз, Карлайл выяснил еще один нюанс, на фотография была одна девушка, но какая…
Я хочу сказать «Я же говорила!», не нравилась мне эта девушка с самого начала, и вот результат, вот теперь у меня два предположения на ее счет: 1. Это и есть сама смерть, 2. это ее глаза и руки, может это девушка подчищает за смертью, убирает все улики. В любом случае, добра от нее не жди.

В 17 главе я все объясню и напишу объяснение, на которое повлияла и ты biggrin ну а по твоим предположениям...нет))
Quote (СветLana)
P.S. Уже жду продолжения, надо же узнать, что там творит смерть. Скорее бы глава

уже пишу)сама хочу по скорее выложить))

Dj_Pofig_Na_VseДата: Суббота, 22.01.2011, 20:53 | Сообщение # 502

Спасибо большое за главку! Очень понравилось))))))))))))))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!

MarishaLoveTwilightДата: Суббота, 22.01.2011, 23:17 | Сообщение # 503
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за чудесную главу... Я очень удивлена... Что же это за странная девушка?...=)

Oxy71Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:05 | Сообщение # 504
Маг

Статус:

Танетка,
Quote (Танетка)
Спасибо большое за главку! Очень понравилось))))))))))))))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!

happy happy happy

MarishaLoveTwilight,

Quote (MarishaLoveTwilight)
Большое спасибо за чудесную главу... Я очень удивлена... Что же это за странная девушка?...=

все сейчас гадают, кто же она))

аэлита88Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:52 | Сообщение # 505
Человек

Статус:

Oxy71, спасибо за главу!!!интерсно, что теперь сделает с Би смерть? и что эта за девушка о которой Би рассказщала Эду??? какая ее роль во всем этом?

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

Miss_AnastasiyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:24 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Oxy71,я почему то не могу открыть 14 главу(( А так хочется прочитать happy

Oxy71Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:33 | Сообщение # 507
Маг

Статус:

аэлита88,
Quote (аэлита88)
спасибо за главу!!!интерсно, что теперь сделает с Би смерть?

happy уже скоро узнаете))
Quote (аэлита88)
и что эта за девушка о которой Би рассказщала Эду??? какая ее роль во всем этом?

девушка у дороги) и роль ее важна)в 17 главе все станет известно окончательно)

Добавлено (23.01.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Miss_Anastasiya,

Quote (Miss_Anastasiya)
Oxy71,я почему то не могу открыть 14 главу(( А так хочется прочитать

ох, я знаю о такой проблеме и не знаю в чем дело. ты уже 4-я, кто не может ее открыть((

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:06 | Сообщение # 508
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Oxy71, вот я и пришла! Ты представляешь, как мне трудно сейчас? Я значит нахерачила тебе коммент по всем главам, а комп глюканул и стер все! Ну, где справедливость?! cry Итак, дубль два! dry

Глава 12
Ох, ну, наконец-то он ее встретил! Боже, мой... Я так долго этого ждала... А ее последняя фраза "Здравствуй, Эдвард"? Вроде, такая обычная, но так задевает душу, что прямо АХ...
Конкретно по этой главе ничего не могу сказать, поэтому просто огромное спасибо! Еду дальше! wink

Глава 13

Оставили меня наедине со своими мыслями. А уже так надоело слышать всё время только лишь себя.

Ирония, не находишь? Если Эдвард пытается остаться с собой наедине, со своими мыслями, то Белла наоборот жаждет общества, но оно и понятно - находиться в таком месте... жуть... брррр... wacko
Ты, наверное, сама там была, раз придумала это место! biggrin Ахринеть, у меня подруга с Небытия! Кому скажешь, в психушку отправят! biggrin

Очень интересно то, как ты расписываешь ее перемещение. Что-то сродни смерти (физической), но... другое. Хм... гениально, Ватсон! biggrin
О, Боже! Как мило то, как они понимают друг друга... Без слов. А их поцелуй? Знаешь, в этом случае Майер до тебя еще ползти и ползти! happy Серьезно! Какие нежные и одновременно они страстные, я прямо сгораю... Хочется плакать от счастья! cry Спасибо, дорогая, за главу! Побежала дальше! wink

Глава 14

Зная тебя, Эдвард, думаю, ты сейчас коришь себя во всех смертных грехах, как обычно.

О, да! Это точно! biggrin
- Конечно, любовь моя.

ВСЁ! Я реву!!! cry cry
Так, моё пришло ещё в тот день в зеркальном зале. Я должна была умереть от рук Джеймса, но ты вмешался и всё отсрочил.

А по-моему, она должна была еще отправиться в свет иной, когда ее чуть фургон не пришиб. Там по-любому бы был летальный исход - всмятку. Осечка, милая! happy
- О, нет, любимая

ОПЯТЬ РЕВУ!!!! cry
Я не ослышался? Она сейчас сказала именно то, что я думаю?

Что она сейчас сказала?

Эд, да у тебя никак проблемы со слухом начались, а? biggrin
- В этом вся ты. Извиняться за то, что умерла

Аххахах! Все, у меня истерика! Ахахах! biggrin cry biggrin cry biggrin cry wacko wacko wacko wacko
Снизу раздался удар. Не знаю, что там уронил Эммет, но видимо, их тоже поразили слова, сказанные мной.

Нет, у меня точно истерика! АХАХАХАХ! Я щас свалюсь, нах! biggrin cry biggrin cry biggrin biggrin wacko wacko wacko
Присмотревшись ещё раз, я вдруг осознал, что именно так Белла описала девушку, которая была с ней в Небытие.

- Эта девушка..

Нет, ты меня с ума решила свести?! Дорогая, ты ахринела! Ты знаешь, как сейчас во мне эмоции кипят? Просто афигеть! Так значит, она что-то вроде правой руки самой Смерти?! Ахринеть, ахринеть! surprised surprised

Гхм-гхм... Короче, в целом - я в шоке! wacko Я говорю, то я ржала, как сумасшедшая, то млела, как сентименталистка, то находилась в шоке, как зомби, то ревела, как последняя песимистка... Ахринеть! Скажу честно - много на этом сайте класных фанфов, лучше твоего, но НИ ОДИН, я повторяюсь НИ ОДИН не вызывал у меня столько эмоций одновременно! Все просто восхитительно! Спасибо милая! Люблю!

ТалианнаДата: Вторник, 25.01.2011, 00:48 | Сообщение # 509
Человек

Статус:

Супер))))))) biggrin

Oxy71Дата: Среда, 26.01.2011, 11:21 | Сообщение # 510
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,привет,милая))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
вот я и пришла! Ты представляешь, как мне трудно сейчас? Я значит нахерачила тебе коммент по всем главам, а комп глюканул и стер все! Ну, где справедливость?!

вот это подстава cry у меня такое тоже бывает, но я страницу назад возвращаю и на ней, как правило, все сохраняется.
Ох, ну, наконец-то он ее встретил! Боже, мой... Я так долго этого ждала... А ее последняя фраза "Здравствуй, Эдвард"? Вроде, такая обычная, но так задевает душу, что прямо АХ...

Опять на самом интересном месте остановилась)))Все этого так ждали)
Ирония, не находишь? Если Эдвард пытается остаться с собой наедине, со своими мыслями, то Белла наоборот жаждет общества, но оно и понятно - находиться в таком месте... жуть... брррр...

Оба потеряны и испытывают схожие эмоции, но вот отношение к обществу пока разное dry
Ты, наверное, сама там была, раз придумала это место! Ахринеть, у меня подруга с Небытия! Кому скажешь, в психушку отправят!

biggrin biggrin лучше молчи)ты мне здесь нужна happy
Очень интересно то, как ты расписываешь ее перемещение. Что-то сродни смерти (физической), но... другое. Хм... гениально, Ватсон!

happy happy ох как))
О, Боже! Как мило то, как они понимают друг друга... Без слов. А их поцелуй? Знаешь, в этом случае Майер до тебя еще ползти и ползти! Серьезно! Какие нежные и одновременно они страстные, я прямо сгораю... Хочется плакать от счастья!

surprised я такое в первый раз писала(ну если не считать 8главу резни, но там уж совсем biggrin )
А по-моему, она должна была еще отправиться в свет иной, когда ее чуть фургон не пришиб. Там по-любому бы был летальный исход - всмятку. Осечка, милая!

а может там она все-таки у меня спаслась tongue
Эд, да у тебя никак проблемы со слухом начались, а?

biggrin biggrin может) да и что поделаешь, если девушка на тебя все разом, как камаз вывалила, а ты сиди и думай)
Аххахах! Все, у меня истерика! Ахахах!

Нет, у меня точно истерика! АХАХАХАХ! Я щас свалюсь, нах!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Нет, ты меня с ума решила свести?! Дорогая, ты ахринела! Ты знаешь, как сейчас во мне эмоции кипят? Просто афигеть! Так значит, она что-то вроде правой руки самой Смерти?! Ахринеть, ахринеть!

tongue ой, какая я охреневшая))) Не, она практически и не связана со Смертью никак happy wink
Гхм-гхм... Короче, в целом - я в шоке! Я говорю, то я ржала, как сумасшедшая, то млела, как сентименталистка, то находилась в шоке, как зомби, то ревела, как последняя песимистка... Ахринеть! Скажу честно - много на этом сайте класных фанфов, лучше твоего, но НИ ОДИН, я повторяюсь НИ ОДИН не вызывал у меня столько эмоций одновременно! Все просто восхитительно! Спасибо милая! Люблю!

вот это тебя плющило biggrin biggrin happy surprised спасибо за такой комплимент)) прям даже слов нет)И тебя спасибо, дорогая wink :******

Добавлено (25.01.2011, 21:33)

ой, держите за меня кулаки)Завтра последний экзамен
^_^

Добавлено (26.01.2011, 11:21)

Урааааа))все, сдала сессию на отлично)))

аэлита88Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 511
Человек

Статус:

Quote (Oxy71)

Молодчинка, поздравляю!!!!

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

Tusya_NatusyaДата: Среда, 26.01.2011, 19:27 | Сообщение # 512
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (Oxy71)

Поздравляю! Ты - молодец!=)))

Главка, честно говоря, немного повергла меня в шок))) wacko
Я рада, что Белла смогла встретиться с Эдвардом=))) Жаль, что их счастье длилось так мало(((
Теперь, Эдвард знает, что пережила Белла))) Хорошо, что они помирились=))) biggrin
Буду надеяться, Каллены смогут помочь Белле)))
Когда же она уйдет из этого страшного места?

Quote (Oxy71)
Не, она практически и не связана со Смертью никак

Значит, немного, но всё же связана? Я так и не поняла... кто она? Эта девушка хочет причинить боль Белле или что?

Я скоро умру от любопытства=)) :D

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 26.01.2011, 19:28

ПроняДата: Четверг, 27.01.2011, 12:23 | Сообщение # 513
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)

УРААААА!!! yahoo Молодчина моя)))

Oxy71Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

Quote (аэлита88)
Молодчинка, поздравляю

спасибо))
Quote (Tusya_Natusya)
Поздравляю! Ты - молодец!=)))

happy happy happy happy
Quote (Tusya_Natusya)
Главка, честно говоря, немного повергла меня в шок))

biggrin biggrin biggrin да тут все завалили вопросами))
Quote (Tusya_Natusya)
Я рада, что Белла смогла встретиться с Эдвардом=))) Жаль, что их счастье длилось так мало(((
Теперь, Эдвард знает, что пережила Белла))) Хорошо, что они помирились=))

да, они милахи))ну хоть и мало, но увиделись, уже радость)
Quote (Tusya_Natusya)
Значит, немного, но всё же связана? Я так и не поняла... кто она? Эта девушка хочет причинить боль Белле или что?

в 17-18 главе все раскрою wink
Quote (Tusya_Natusya)
Я скоро умру от любопытства=))

держииись))

Добавлено (27.01.2011, 15:10)

Quote (Проня)
УРААААА!!! Молодчина моя)))

happy happy спасибо))

ErenedaДата: Четверг, 27.01.2011, 16:38 | Сообщение # 515
Seduced in the dark

Статус:

Oxy71, так, я пришла, заняла стойку и жду!!!!!!!

Добавлено (27.01.2011, 16:38)

Quote (Oxy71)

С тебя причитается!!!!!!

Oxy71Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:42 | Сообщение # 516
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
так, я пришла, заняла стойку и жду!!!!!

и я жду))надеюсь не будет, как с главой резни dry
Quote (Ereneda)
С тебя причитается!!!!!!

ну я постараюсь))

ErenedaДата: Четверг, 27.01.2011, 16:44 | Сообщение # 517
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
и я жду))надеюсь не будет, как с главой резни

Ага! Я практически всю ночь не спала! И оказалось все равно зря!!!!!! cry cry cry

Oxy71Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:50 | Сообщение # 518
Маг

Статус:

Я очень извиняюсь, что главу все еще не активировали. Просто возникло одно недоразумение. При первой же возможности обещают активировать wink

_Genn_Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

да уж...
хорошо что встретились Белла и Эдвард! может он что-нибудь о девушке разузнает
кто же эта незнакомка... может он сестра смерти?
или ещё хуже она и есть смерть...только эта любит поиграть со своими куклами...
и что у неё с руками? откуда так много знает об этом месте и о прошлом всех?

LENA237Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:25 | Сообщение # 520
Человек

Статус:

Спасибо!

Да, а девушка "ангел" не такая хорошая, как могло показаться раньше. У Беллы хоть была надежда, что у нее есть друг в Небытие, а теперь оказывается, что и его нет! Печально! Теперь вся надежда на Эдварда! Что он сможет помочь Белле, вытащить ее оттуда!

ТанюшДата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 521
Оборотень

Статус:

спсибо за главу wink

ПроняДата: Суббота, 29.01.2011, 09:37 | Сообщение # 522
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау, Оксан, глава - это нечто..)
А мне с каждой главой всё интересней и интересней кто же эта девушка... Может она нечто наподобие ангела смерти?..
От куда она имеет такую силу? И почему она имеет такое влияние на Смерть? dry
Кстати, про последнюю злорадную улыбку... Мне кажется, что, во-первых, Белле она не показалась... А во-вторых, может, появилась новая жертва? вот она (девушка) и исчезла...
И ещё, мне кажется очень подозрительным, что девушка не говорит своего имени... dry
Спасибки за такую классную главу)))
С нетерпением буду ждать новую)))
С любовью, Кира)))

ФлорианнаДата: Суббота, 29.01.2011, 13:02 | Сообщение # 523
Колдун

Статус:

Понравилось, очень. В самом деле, очень. Продолжай творить дальше)

Подпись пользователя

♥Jacob Black is my love♥

YaShAДата: Суббота, 29.01.2011, 13:38 | Сообщение # 524
Вампир

Статус:

Спасибо за главу, ожидание активации который было очень долгим)
Из всей главы я могу сказать только одно: не нравиться мне эта девушка. Я так и не поняла добро оно или зло, но что-то в ней есть отталкивающие и пугающие это точно. Мне кажется что ей что-то нужно от Беллы, раз он спасла её, но только что? А вот её улыбка, которая Белле явно не показалась, подтверждает, лично мне, мои догадки, что она не хорошая, по крайне мере не чистый ангел, но это лишь моё мнение)
Я уже требую новую главу, чтобы наконец узнать, кто же эта девушка!

Tusya_NatusyaДата: Суббота, 29.01.2011, 17:45 | Сообщение # 525
Tuum sequere cor

Статус:

Oxy71, спасибо большое за новую главку=)))
Она мне очень понравилась=))) Столько вопросов)))
Эта девушка мне что-то не очень нравится((( dry Она слишком странная(
Ох, чует моя попа, не спроста она видится с Беллой( И явно что-то замышляет, что-то нехорошее.
Но мы, как профессиональные детективы, просто обязаны раскрыть это нелёгкое, можно даже сказать очень трудное, дело)))
Итак, знакомимся, Oxy71 (она же Оксана)- главный детектив, Шерлок Холмс в юбке)))
Читатели - главные помощники детектива, докторы Ватсоны)))
Итак, коллеги, что мы имеем?
Во-первых, странные происшествия происходят в Небытие.
Во-вторых, жертвой является Белла Свон... и, наверное, Эдвард Каллен.
В-третьих, главные подозреваемые: Смерть и очень странная, ненормальная, чокнутая, страшная и ,фиг взявшаяся откуда, девушка.
В-четвёртых, Беллу Свон пытаются спасти: самые главные спасители - Эдвард Каллен и Карлайл Каллен, помощники - остальные Каллены.
В-пятых, Белла Свон при помощи какой-то странной водички может попадать на Землю.
Итак, коллеги, у кого-нибудь есть ещё дополнения?
И самыми странными фактами являются:
Quote (Проня)
От куда она имеет такую силу? И почему она имеет такое влияние на Смерть?

Quote (Проня)
И ещё, мне кажется очень подозрительным, что девушка не говорит своего имени...

Quote (YaShA)
Мне кажется что ей что-то нужно от Беллы, раз он спасла её, но только что?
Quote (_Genn_)
и что у неё с руками? откуда так много знает об этом месте и о прошлом всех?

Это вся информация на сегодня. Если у кого-то есть дополнения, писать в эту темку.
С вами были мы: Шерлок Холмс в юбке - Оксана
докторы Ватсоны - читатели.
До новых встреч!

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 29.01.2011, 17:46

Поиск:

Когда ты взрослеешь