Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Блек, Новая глава супер!!И однозначно лучше чем я читала до этого!! НО Аро, я его так хочу убить собственными руками!! Как он посмел забирать Беллу от Эдварда!!?? Спасибо за продолжение буду с нетерпением ждать продолжения и подержать, если нужно всегда!!!!
Блек, Ты моё чудо !Я тебя люблю! Новые главы классные и видно, что ты старалась сделать их лучше и лучше!! Ху, выдохнем ,хоть бы только план сработал!!!))) Аро умрет ура!!!)А мне все больше нравится их связь телепатическая!!! Спасибо за продолжения!!
спасибо за чудесный, в некотором роде, фанф) мне очень понравился сюжет, но какие-то Белла с Эдвардом спокойные, лично мне не хватает екшина и крови но все равно фф зашыбенский))) принимай в ПЧ!) с нетерпением жлу проду. P.S. Аро-козел!))))
Да мм 5 глава ужас для меня!!( слишком трагическая) я на все 100% уверена что Эдвард под действием каково-то вампира?! Он ,он такой спокойный!!??? Это не Эдвард которого я знала!! ААА АРо аааааааааааааррррррррррррыыыы!!!!)) Алиса мне нравится!!! Ну, Белла обзавелась большим потомством!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ