Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Мне нравится! Я люблю такие сюжеты!!Конечно я прочла уже на перед 4 главы и ты решила их теперь отредактировать! но по сути будет одно и тоже веть так???!!Уже форум смотрю отредактировала, картинками! Слушай а кому не нравится пускай идут куда по дальше!!
О, я нашла! Урря! Грамотность намного лучше, и это хорошо: читать существенно легче и приятнее. Молодец, что отредактировала. Я в ПЧ! (Надеюсь, ты не против) Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:10 | Сообщение # 9
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
Ну как вам?
Добавлено (01.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- Espasya конечно я не против! Я наоборот За! Люди не задавайте глупеньких вопросов! Я всегда жду читателей! Цем-цем вас!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:28 | Сообщение # 15
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
Bella_Volturi, спасибо Я польщена=)
Добавлено (02.08.2010, 12:28) --------------------------------------------- Мои вы хорошие! Кто читал мой фанф всем буду дарить подарки а некоторым за хорошие комменты буду репутацию поднимать! Читайте и комментируйте главки А свое мнение говорите на форуме Буду рада всем! Люблю и целую! Ваша Блек
Сообщение отредактировал Блек - Понедельник, 02.08.2010, 12:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ