Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Живой соблазн
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:22 | Сообщение # 51 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Я за двойную дозу глав!!!! Спасибо тебе огромное за новую главку, она потрясающая! Ты замечательно пишешь, и даже не охота чтобы главка заканчивалась! Что же будет со мной, когда фанфик закончится?
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:15 | Сообщение # 52 |
Верховный маг
Статус:
|
Да уж, дорогой автор, что нелегко вам приходится это точно! Такой шквал негодования! Еще ни в одном фике такого не видела! Это ж надо какая небыль! Пару каноническую разбили! Люди, остановитесь! Какие каноны?! О чем вы?! Мне смешно, прекратите этот цирк! Почему так всегда - шаг влево или вправо - расстрел? Где же свобода творчества и полет фантазии? Я прочла все выложенные главки, и лично мне хочется обратиться к читателям, оценивающим их: по каким критериям вы выставляете оценки? Мне вот обидно за автора! И стиль неплохой, и читается довольно таки интригующе. Ну не может Эдвард сдержаться, ну предупреждали вас в самом начале, что будет нестандартный фик, ну и что? Только из-за того, что вы злитесь на Эдварда и готовы убить Эльзу вы занижаете оценки? Аргументируйте пожалуйста! вВот так мол и так. Плохо то, то и это. Лично мне очень интересно вас услышать, а автору думаю, тем более. Уважайте чужой труд. И еще. Оригинальность - двигатель прогресса, от нее еще никто не умирал! Теперь по содержанию. Конечно, у меня тоже поначалу были не самые положительные эмоции по поводу сложившейся ситуации, но в процессе чтения не покидает чувство какой-то неправильности всего, подвоха что ли. Согласна, Эсме любит и готова согреть своим материнским теплом всех и вся, но чтобы вся семья вот так просто "запала" на Эльзу... Мне кажется это странным... уж совсем о Белле позабыли! Кстати, о птичках. Белла тоже себя ведет не очень доброжелательно. Конечно, чует сердце и разум определяет: вот она, мол, соперница, держи ухо востро, но все-таки нельзя так. Эдвард вроде как мужчина, а как говорится, запретный плод сладок. А может, Белла наоброт права в этой ситуации и она единственная, кто не попал под очарование загадочной Эльзы? Но пока мы можем строить только догадки. А как на самом деле, известно только автору, ну и Богу наверное Джаспер тоже неизвестно куда запропастился, когда появится? Может, хоть он немного бы помог! Еще я всегда обращаю внимание на заголовок. Когда все в фике продумано, то он несет в себе полезную информацию. Живой соблазн. Живой - это человек, скорее всего, Эльза. Соблазн. Ну если так прямо и интерпритировать, то тоже понятно. Соблазнила всю семью, одурманила так сказать, и не просто так конечно же. Ну поразмыслить здраво: Элис, которая безумно любит Джаспера, даже не вспоминает о нем! И еще. Эльза не помнит ничего. Я думаю, это тоже неспроста и тот, кто ее отправил к Калленам, знал о возможности прочтения ее мыслей, поэтому стер все. Вот только если она и вправду ничего не знает, то какая миссия возложена на нее? Хотя фраза Она была создана, чтобы разрушить эту семью... говорит сама за себя...Как видим, вопросов больше, нежели ответов. Радует то, что рано или поздно мы получим на них ответы. Хотелось бы не сильно поздно Ну вообщем как-то так. Спасибо за ОРИГИНАЛЬНЫЙ фанфик, буду ждать продолжения! P.S. Еще интересно, наколка Эльзы что-то означает, несет в себе какой-то смысл? Почему никто не заинтересовался? И вообще, чего ждут Каллены? В школу записали, жизнь продолжается? А разбираться не надо? Все прекрасно? Как заторможенные.... Вообщем, жду продку!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:47 | Сообщение # 53 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Абсолютно согласна с LoveHurts, Это же альтернатива! Да тут может хоть Майк с Элис быть. Как автор пожелает. У автора красивый слог, захватывающая история. Признаюсь сама сначала злилась. Но занижать оценки такому красивому и необычному фанфику только из-за сюжета - бред. Тем более внимательней надо читать шапку фика и пейринг!
Dovahkiin
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:39 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Я сильно удивилась, что Эльза защищает Беллу. Но все же не вызывает она у меня доверия. Жду продку.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:49 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Полностью согласна с LoveHurts, я тоже совершенно не понимаю того шквала негодования, который вызывает у читателей Эльза. Она ведет себя очень корректно, а после того, как она осадила сплетниц, перемывающих кости Белле, так вообще достойна только уважения. А то, что все Каллены так к ней сразу привязались, в этом нет ничего удивительного. Если вспомнить, сколько лет они живут, им должно быть просто неимоверно скучно в обществе друг друга, и они должны быть несказанно рады каждому новому лицу, которое в состоянии хоть как-то скрасить их досуг. И я тоже согласна с мыслью, что Эльза появилась не просто так, что Калленам ее кто-то подсунул, чтобы разрушить их семью. Именно по-этому такое название и саммари. Но еще мне кажется, что Эльза девушка очень сильная и отважная, и она не позволит использовать себя в качестве марионетки. Самая история написана очень живо, легким языком, с накалом страстей. И я очень люблю новых героев, потому что Каллены уже приелись. А тут такая загадочная и интересная девушка! Вобщем, автор, спасибо тебе, ты молодец, пиши дальше, не обращай внимания на злые отзывы и рейтинги, будь выше этого! Слушайся только своего вдохновения, потому что если начнешь подстраиваться под всех, ничего хорошего из этого не выйдет! И с нетерпением жду сообщения о новых главах!
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:20 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Djein95, спасибо огромное)))) Мы только на середине(то, сколько написано), еще успею надоесть))) LoveHurts, спасибо огромное, мне очень-очень приятно)))) В принципе, я уже смирилась с отношением большинства и не обращаю на это внимания))) По началу было обидно, но я быстро поняла, что один письменный отзыв стоит больше 100 оценок, будь то плохих или хороших, а раз у меня есть постоянные читатели, значит мой фик чего-то да стоит, значит я буду его писать не смотря ни на что))) Мне, как автору до безумия нравится эта ситуация. В ней нет плохих и хороших. Скучно, когда соперницами Беллы являются завистливые и меркантильные Джессика и Лорен. Конечно, в Эльзе есть нечто такое, что притягивает Калленов, на это и упор, но вся прелесть в том, что девушка сама об этом не подозревает. О Белле никто не забыл, просто пока в центре повествования находится Эльза, поэтому внимание смещается в ее сторону. В принципе, с Джаспером та же история. Он уехал к Денали, чтобы не сорваться снова, а Элис просто не афиширует свои чувства, разве в оригинале было не так? Но он вернется Уж он то поможет По поводу ответов: я даже намекнуть ни на что не могу, иначе потом будет не интересно. Еще раз повторюсь, что в этом случае было делать Калленам, кроме как приять ее в семью? О ней нигде нет никакой информации, а Карлайл переодически ее ищет, но как найти то, чего нет? Плюс ко всему, прошло только 1,5 недели. Куда ее деть? И да, тату имеет смысл, но не особо важный)))) Еще раз спасибо огромное за такой шикарный отзыв, прямо крылья вырастают))) Ulia, спасибо большое))) Самое интересное, что я даже подозреваю, кто это делает. Одного не пойму, зачем продолжать читать фик, который не нравится, по каким бы то ни было причинам? Кстати, данный пейринг указан не случайно , хотя и немного противоречит саммари))) BellaSwon(Cullen), просто Эльза находится в положении "врага", заведомой соперницы, но это не значит, что она плохая, просто так совпали звезды. Она на самом деле не хочет ни кому вреда. С ее то данными при нужной обработке такого можно наворотить, что огог-го, но с Калленами это бы не сработало. Они бы подвох и фальшь раскусили мгновенно, и не только благодаря их одаренностям, это весьма проницательная и справедливая семья, их не проведешь подобным образом. ТТТТ, Спасибо))) Писать рейтинговые истории не сложно, но не интересно))) Я когда начинала писать, конец видела сразу, и он ни за что не изменится. Впрочем, я думаю разочарованных тоже не будет))) В этой истории Эльза не хищник, она жертва, причем гораздо большая, чем Белла, потому что в отличие от нее, у Эльзы изначально нет никаких прав. Она не возлюбленная Эдварда и не его девушка, не смотря на растущие чувства обоих. А уж когда появятся Волтури, будет совсем не сладко... но я замолкаю)))) Новые главы, приятного чтения)))
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:54 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Autumn23, ты про этот промах говорила,да? Я зависла на последней строчке,честно незнаю кто был инициатором,но я побаиваюсь,что же дальше будет. Рози бывает непредсказуема...и ее поступки тоже. Надеюсь обойдется без членовредительства. Твой рассказ все больше интригует и удивляет! СУПЕР! Спасибо за главу, нет...главы! Я очень жду проду!!!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Сообщение отредактировал Kvaki - Вторник, 03.08.2010, 20:03 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:03 | Сообщение # 58 |
Верховный маг
Статус:
|
Лихо, ничего не скажешь! Но мое сердце чувствовало, что ты не разочаруешь нас, и Эдвард не падет первой жертвой Эльзы. Хотя с какой стороны посмотреть... А Эммет... ну Эммет как Эммет. Я сейчас не буду предсказывать реакцию Розали, потому что семья вообще не совсем адекватно реагирует на Эльзу. Поэтому если нас ожидает что-то типа "О, Эльза, я так давно этого ждала! И теперь мы можем попробовать втроем..." я даже не особо удивлюсь :) Конечно, расстраивает позиция Эдварда в этой ситуации, двулично как-то получается. Но я утешаюсь тем, что он под воздействием внешнего вмешательства. Очень хотелось бы хоть одну главку от лица Беллы. Уж очень интересно узнать ее взгляд на происходящее. Спасибо за продолжение! Если главки будут появляться с такой периодичностью, это будет просто шикарно!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 02.08.2010, 23:05 |
|
|
|
Dasha88 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:49 | Сообщение # 59 |
|
Огромное спасибо автору за НОВОЕ!!! Это второй известный мне фанфик в котором кто-то реально встаёт между Б и Э. Первый, немецкий, совершенно замчательная история, но там было другое появление девушки и...в общем неважно. Спасибо за то что решили разбить сладкую парочку. Мне действительно интересно как эта дама будет уничтожать Калленов. И главное - почему и зачем? Quote (Autumn23) В этой истории Эльза не хищник, она жертва, причем гораздо большая, чем Белла, потому что в отличие от нее, у Эльзы изначально нет никаких прав. вот это главное отличие от той девушки из немецкого фанфика. у неё не только права были, у неё был дар такой что закачаешься...сорри, проклятое дежавю, не в коей мере не пытаюсь обвинить автора в плагиате, боже упаси, мне просто до чёртиков интересно как ЭТА от ТОЙ будет отличатся. Спасибо!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:24 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
О, а старсти накаляются, этот фанф нравится мне все больше и больше Интересно, как отреагирут Розали. Почему-то мне кажется, что она не станет обвинять в случившимся Эльзу. И вариантов два: либо Роуз просто открутит голову Эммету, или предложит заняться любовью на троих, учитывая ее симпатию к Эльзе. И еще ревность Эдварда, вообщем, есть где воображению разгуляться! В любом случае, очень интересно, как автор видит дальнейшее развитие событий. Autumn23, я в восторге от полета твоей фантазии!!!!!!
|
|
|
|
|
Ulia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:21 | Сообщение # 62 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох. Новая глав - новая интрига. после каждой прочтенной части появляется куча вопросов. невероятно было увидеть такой поворот сюжета Эльза/Эммет - не хило. Я чуть со стула не упала. Чувствую грядет буря. До конца думала, что Эдварду придется целовать Эльзу. В общем, спасибо большое!
Dovahkiin
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:55 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Kvaki, спасибо) ну не то чтобы именно этот, дальше, как ты понимаешь, будет веселее)))) LoveHurts, не, в троем они пробовать не будут, извините, если разочаровала А что двуличного в поведении Эдварда? спасибо за отзыв)) Dasha88, да, обвинить меня в плагиате было бы очень сложно, хотя бы потому, что я не знаю немецкого но думаю, что мне удасться вас удивить в конце, я очень на это надеюсь ТТТТ, спасибо огромное, да, фантазии есть где разгуляться, но особого разгрома не будет, это только начало)))) ann2, спасибо, у Эдварда еще будет свой шанс, хотя если посмотреть с другой стороны, шанса у него не было никогда... на отступление . в общем, я надеюсь, что не разочарую и дальше))))) Ulia, они тоже так думали , Эльза весь вечер пряталась за Эмметтом от Эдварда, вот и доигралась)))) спасибо за отзыв. Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете и за ваши чудесные отзывы)))) Выкладываю новый кусочек)))) Приятного чтения)))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:17 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
quote Autumn23: LoveHurts, не, в троем они пробовать не будут, извините, если разочаровала А что двуличного в поведении Эдварда? спасибо за отзыв)) привет еще раз! ну, даже если они не будут пробовать втроем, несомненно, что-то фееричное нас ждет впереди. а по поводу Эдварда и двуличия. ну как же? я считаю, он не имеет морального права злиться или ревновать Эльзу. ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДЕВУШКА - ЭТО БЕЛЛА. И ОНА ТИПА ЛЮБИТ ЕГО ЧТО ЛИ. КАК И ОН ЕЕ до недавних пор. что это за сомнения такие в его голове? или где-то там еще. конечно, вы можете говорить об ошибках, я согласна абсолютно заранее, но блин, Эдвард расстраивает. как он Белле в глаза смотреть будет? у нее итак самооценка ниже плинтуса, а потом что будет? тем более, семья Калленов достаточно большая, чтобы позаботиться об Эльзе без вмешательства Эдварда. Так что это не отмазка с его стороны.
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:35 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
LoveHurts, он итак избегает ее, насколько это возможно))) А что до его чувств, так кто ж может их контролировать? В поступках он пока не прокололся (ну кроме пары мелочей), но он же не может заставить себя не чувствовать, хотя он сам стесняется своей привязанности и стыдится) Я уже думала на эту тему. Если быть справедливым по отношению к ним троим, да, он любит Беллу и хочет быть честным по отношению к ней, тут появляется некая девушка, к которой его тянет, как магнитом, и он пытается подавить это, но ничего не выходит. Рассказать Белле? О чем конкретно и зачем? Это сложно, будем разбираться вместе, но ошибок не избежать))
|
|
|
|
Dasha88 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:49 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Autumn23) тут появляется некая девушка, к которой его тянет, как магнитом, мне кажется главный вопрос тут - "ПОЧЕМУ его тянет к ней как магнитом?"
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:54 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Dasha88, да, это главный вопрос, но было бы не интересно раскрыть его в середине повествования, разве нет? Я обещаю, что в последних главах вы получите подробные ответы на все возникшие в процессе вопросы)))))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:38 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Autumn23, спасибо за новые главы!!! Почему все парни с ума сходят от Эльзы????
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:50 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу, было интересно узнать, что думает Эльза. По мне, так совсем не удивительно, что она не смогла сопротивляться Эммету, ведь вампиры необыкновенно притягательны, и действуют на людей завораживающе. И как я понимаю, возвращается Джаспер, интересно, как у Эльзы с ним сложатся отношения. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:56 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Судя по всему, Джаспер решил вернуться? Надеюсь, к нему Эльза не станет подкатывать? Гадина она. Жду продолжения.
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:11 | Сообщение # 71 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эмм. Если честно, то я даже не представляю, что сказать. Эльза вроде сначала объединила семью, но потом сама же и разрушила. Очень странно. Но я рада, что она хотя бы не сознательно это делает. А вот Эдвард сдает позиции - у него проснулся собственнический инстинкт относительно Эльзы. Элис что-то слишком сильно выдает свою сущность. не нравиться мне это. Интересно а Розали обиделась на Эльзу? В общем жду с нетерпением новой главы!
Dovahkiin
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:34 | Сообщение # 72 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Огромное спасибо за главку! Люблю твой фанф!!! Соглашусь, очень интересно будет почитать об отношении Джаспера с Эльзой!! Я как-то лучше стала относиться к Эльзе! Не знаю почему, по теперь я стараюсь сначала понять ее, а потом уже обвинять! Хотя... посмотрим что будет дальше! Очень жду продку!!!!!
Сообщение отредактировал Djein95 - Пятница, 06.08.2010, 19:36 |
|
|
|
Маруся_44 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:20 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер пупер
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:38 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Autumn23, главка супер! Все таки я не очень ей доверяю, мое двоякое мнение остается при мне. И хочется конечно ей верить,но не можется. Читаю и пытаюсь её понять,но с положительным приходит и отрицательное. Я запуталась...вроде милая девочка,но черезчур приторно-сладкая. Спасибо за новую главу и извини,что с опозданием! Жду проды! Добавлено (22.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- Autumn23, ты куды пропала, куда делся наш любимый живой соблазн!? Я начинаю скучать по Эльзе! Не пропадай, фанф то интересный и интригующий!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Эльза, похоже, окончательно запуталась в своих чувствах. А что делать, когда вокруг столько прекрасных мужчин И Эммет уже "мой медведь", и об Эдварде думает, и Джас скоро приедет.... И Карлайл тоже ничего Тяжело бедной девушке, но ведет она себя пока достойно. А спать с Рокфеллером приходится... Что-то очень туманное и расплывчатое говорила Элис, про решения, посмотрим, что она там напредвидела. Спасибо за новую главу, как всегда очень интригующе, и не затягивай с продолжением!
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|