Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 526
Маг
Статус:
Белла такая щедрая.... Даже решила поделится своими мальчтками с Марком... Вот только марк мальчиками не собо интересуется..
А кого ты намерена мне отдать? Рыженького или крепенького? - Хм… Пожалуй, рыженький, - протянул он, прищурившись и разглядывая нас. – Крепенький туповат немножко. Мне поговорить будет не с кем.
Можно подумать что и рыженький и крепенький согласились бы пойти с Марком на танцы. Эдвард как истенный джентельмен и влюбленный вампир отправился на поиски пончиков для своей любимой посреди ночи!!!! Надеюсь Белла когда-нибудь поверит в вампиров....
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:34 | Сообщение # 528
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lovett, Прости, что так долго не отписывалась -дела,дела,дела. Прочитав главы я то рыдала от смеха,то улыбалась как идиотка от радости за Беллу! В лющем жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:07 | Сообщение # 529
Колдун
Статус:
Lovett, привет! Как только появилась на сайте, сразу сюда... и ура! новая глава! Похоже я просто тащусь от Марка! Это мой самый любимый персонаж (ну, за исключением Беллки конечно ) Признаться честно я удивлена, глава получилась слегка романтичной. Так-так, а не влюбился ли мой замечательный автор часом? А в общем глава классная! Джаспер - какой сообразительный мальчик! А момент с Эмметом и кулаком вообще заставил меня долго смеяться! Большое спасибо за дозу позитива! Ладно, надо идти спать.Но я обещаю, что ещё вернусь!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:50 | Сообщение # 530
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Aljazka, спасибо за комментарий=) Я думаю, Карлайл действовал не столько с отеческой заботой там и всё такое, просто он - врач, ему хотелось донести информацию о вреде наркотиков) Только и всего) Он не читал нравоучений)
поззитив, спасибо за отзыв=) Нет, Белла останется слепой( Но, с другой стороны, было бы слишком фантастично, если бы она прозрела;) А что касается Марка... то ему никто не мешает же любить Беллу) Беллу, которая любит Эдварда) Миллионы людей любят не тех, любят без взаимности( Так что Эдвард будет с Беллой) А Марк... в 57 главе будет понятно, куда денется он=)
Sunshine)))))), спасибо за отзыв=) Так детально мысли Беллы я не буду разбирать *т.к. в предыдущих главах это неоднократно было*, но в главе 56 станет понятно, на что её эти мысли о вампирах сподвигнули=)
LoveHurts, привет!=)))
Quote (LoveHurts)
и ты тут с новой главой!
Это как у меня один знакомый своей матери говорит: "Куда ни прийдёшь - там ты сидишь"
Quote (LoveHurts)
главкой даже не назовешь - такая огромная! вот это у тебя тонус! ого!!!
Я запечаталась=) В след.главе исправляюсь уже
Quote (LoveHurts)
он такой строгий родитель....даже не подумала бы никогда
Он строгий врач)
Quote (LoveHurts)
кальян не пострадал *вздыхаем с облегчением*, а то реально уж жалко просто Эсме
Да, я из этих же соображений=)
Quote (LoveHurts)
вот не нарывалась бы Элис еще, а то Белла поди да скажет, ой, точно ошиблась, я ж еще про Джаспера забыла...
Да-да))) *К тому же мне Джаспер в последнее время нравится больше *
Quote (LoveHurts)
кстати, Lovett, оказывается, ни хрена я не знаю на счет бала! ты и тут периграла уже! я имела ввиду, что стыдно, потому что я не помнила совсем, с кем идет Марк, пока не перечитала весь фик заново
Вот видишь) Ты перечитывала, а я всё переиграла
Quote (LoveHurts)
\следующая глава, как я понимаю, бал? и совсем скоро...судя по анонсам
Нет, Бал - последняя глава=))) После неё только Эпилог Спасибки те за отзыв!=))))))))))))))
Добавлено (16.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- Alice-Ashle-Cullen, спасибо за комментарий Я рада, что хоть кто-то понимает, что Марк мальчиками не интересуется А я не зря "отправила" Эда за пончиками) Как раз, чтобы Белла поверила в вампиром
lero44ka, спасибо) Добро пожаловать в ПЧ=)
Ulia, спасибо за отзыв=) Я понимаю, сама по уши.... в делах
Saiz,привет!=)
Quote (Saiz)
Похоже я просто тащусь от Марка! Это мой самый любимый персонаж (ну, за исключением Беллки конечно )
Мне офигенно приятно это слышать... ну или читать=)))))))
Quote (Saiz)
Признаться честно я удивлена, глава получилась слегка романтичной. Так-так, а не влюбился ли мой замечательный автор часом?
Не-не-не Это просто было сделано по просьбе читателей, желающих хоть капельку романтики
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:08 | Сообщение # 531
Вампир
Статус:
Lovett, !!!! новые главы!!!!
Ураааа!!!
Джеймс убил наповал своими пирожками, признаюсь всегла была неравнодушна к нему, Жаль что Белла его так и не увидела. А когда он швыранул ее на дерево, думала что воооот!!! может стукнувшись так сильно ей зрение вернется???
выпасть из окна с пакетом пирожков в руках, это.... глупо конечно, но как ей еще проверить что Каллены вампиры, ведь она не видит всех их супер-пуперских выкрутасов. вот и допроверялась....
Спасибки за новые главы!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:38 | Сообщение # 532
Seduced in the dark
Статус:
Слёзно молю о прощении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вкурсе этого!!!!!!!!!! Так, а теперь если перейти до сути, то мне очень стыдно за то что так долго здесь не появлялась! Опять! Я совсем потеряла совесть! (Хотя, зная себя, о какой совести может идти речь?! Если ее у меня просто нет! ) Сколько глав я пропустила! Кошмар! Но теперь Мое Величество Трепло вернулось! Берегись!
Радость-то какая, мама! Я снова летаю…
И мне сильно захотелось той травки, которую она курила! Самой летать охота!
Белла крепко зажала кальян в руках.
ну конечно. Еще бы. От такого добра отказываться! Держы его, Белла, держы!
Чего?! – воскликнула изумлённая Белла. – С кем угодно, но только не с ней! Хочешь, я поделюсь с тобой одним из своих мальчиков?
Хорошая идея! Но и мне не с кем идти на балл! Может она и мне одолжит одного из своих мальчиков?! Согласна на любого!
Марк – свинья
Ну тут без комментариев! И так все понятно!
Ну, что руку убрал… Знаешь, было тяжело говорить с этой штукой на лице. Неудобно как-то…
Неудобно на потолке спать! Одеяло падает!
Неожиданно Белла потянулась ко мне, вниз, обхватывая моё лицо руками. Она приближалась, а я отклонялся, в результате чего оказался лежащим на полу, под ней.
Молодец! Шустрая девка! Так держать!
Вампиров не существует!
Ну и когда же до нее дойдет?! Когда она сама станет одной из них?! Или даже тогда нет?!
Мне надо переодеться в пижамку, - она закатила глаза. – Обычно Марк помогал. О Боже. Нет, у меня это не получится. - А ты сама не можешь? – в надежде поинтересовался я. - Не-а, - просто помотала она головой и закусила губу.
Какое наглое приставание. Хвалю и уважаю!
я пытался внушить ей мысль о реальности существования вампиров
Белле? Внушить что-то? Наивный!
не дожидаясь рассвета
Вот все они такие! Не дожидаясь Рассвета...
В моём положении вылезти из окна – конечно, не самая удачная мысль.
4 этаж? (именно там находится комната Эда) Мысль просто идиотская!
Самое ужасное случилось, когда я неожиданно почувствовала на своём лице нечто невесомое и пушистое. Оно легко рвалось, но было крайне неприятно. Особенно, когда до меня дошло, что это, вероятно, паутина… - Паууууукиииии!
Сама не испытываю особую любовь к членистоногим. Но смеялась от души!
ак я ещё никогда не бегала, точно. Кстати, к моему удивлению, я ни разу не споткнулась и не почувствовала сильной боли от хлещущих меня веток.
Я тоже удивилась.
Если вампиры существуют…
Без если!
Обычному человеку вряд ли придёт в голову отправиться в глухой, тёмный, сырой, холодный, наполненный пауками, лес на «свидание» с кем-либо. По крайней мере, нормальному человеку такое в голову не придёт.
По крайней мере она себя реалистически оценивает. Значит, еще не все потеряно!
Если Джеймс – вампир, то, что мы с ним делать будем?
Об этом надо было раньше думать!
же доедая последний, я услышала где-то за своей спиной: - А мне? – и кусочек выпал из моих рук.
По башке?! Запросто!
Я не сразу услышал треск, а опомнился лишь тогда, когда телефон Беллы перестал существовать, оставшись смятой массой в моих руках.
Кто-то купит новый!
н хочет меня обменять на Беллу?
Хорошая идея! Да нет, просто замечательная! (да простят меня все любители Марка!)
Но как только ты перестанешь думать…
Это проще простого! Когда это он думал?!
Нет, я не влюблён в тебя, успокойся,
Прям от души отлегло!
росто меня достало ваше – твоё и твоего брата – отношение ко мне. Словно я недочеловек какой-то
А мне нет!
щё больше Белле подойдёт какой-нибудь панк с гигантским ирокезом, обколотый, обтатуированный и вечно обдолбанный.
:D
о результатам школьных тестирований, Марк лидировал… вместе со мной. Но мне сто девятнадцать лет. Из них большую часть времени я провёл в старших классах. А у нас одинаково высокие показатели.
А это прямое свидетельство того, насколько тупой Эдя! За столько лет не стал умнее обычного подростка! Как все запущено!
– Ты даже, можно сказать, умный… «Интересно, с чего он это взял», - подумал Марк.
Какая самокритика!
Хорошо, что не по результатам вскрытия…
Это точно!
Она привыкнет. Я заменю ей тебя
Искренне на это надеюсь
Просто рассуждал, как далеко ты можешь уехать…
Прямо на Луну! Там ему и место! Хотя нет, жалко жителей Луны! Это будет жестоким издевательством и зверством! О! Предлагаю новую тему для рассказа: "Марк на Луне" Полный улет! Море крови и трупов!
- Ну, вы, Каллены, наверняка держите свои деньги в хорошем банке… Да, действительно, у нас была часть денежных средств размещена в Швейцарии. - Думаешь, через несколько лет надо будет выводить свои сбережения оттуда? - Непременно, - закивал он.
Кишка тонка тягаться в вампирами!
Его челюсть лежала чуть ли не на моём плече. А по его глазам можно было сказать, что он близок к обмороку.
Подумаешь! Чего такого ужасного он там увидел?!
Чем это таким палёным пахнет?
Шашлыки жарим! И в заключении скажу: столько глав за один раз мне понравилось читать! Правда, боюсь, чтоб передозу не было! Значит есть два варианта. Или я редко захожу, чтоб главы на собирались. Или ты, Лэра, будешь радовать меня почаще! Да и остальных читателей заодно! Вроде все что хотела сказала. Всегда твой пингвин-динозаврик Аня!
Сообщение отредактировал Ereneda - Вторник, 16.11.2010, 23:43
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:45 | Сообщение # 533
Маг
Статус:
Lovett, спасибо за новые главы! Как обычно, бесподобно! Белла просто убила своими выходками. Вечно она умудряется вляпаться куда-то. на других проверить, существуют ли вампиры она, конечно же никак не могла. Слишком просто, наверное. И храбрая Белла идет прямо в темный лес навстречу приключениям... И с пирожками... Джеймс, такой-сякой, не дал насладиться завтраком)))) Еще и кусочек драгоценного завтрака этого попросить осмелился))) И все продумала до мелочей. План оказался вообще гениальный! Подождать пока ее найдет Джеймс, если найдет, то он вампир, а значит Эдвард меня спасет! Примерно так... И, чтобы Эдвард догадался, что ее спасать надо стрелочку к телефону с сообщением сделала=) Хорошо, хоть не план запутанный нарисовала "пойди туда - не знаю куда", а то бы Эдвард мог и не успеть...
Quote (Aljazka)
А когда он швыранул ее на дерево, думала что воооот!!! может стукнувшись так сильно ей зрение вернется???
Кстати, да - у меня тоже эта мысль промелькнула... Но еще был вариант, что от осознания того, что вампиры существуют, что несомненно для нормального человека было бы шоком, зрение также вернется. Правда, с Беллой все может быть по-другому: все-таки свою ненормальность она неоднократно доказывала=)
Пух пошел в лес! ну что сказать))) Белла дурында но это мы и так знаем)) ищет приключений на свою слепую задницу! Это хорошо что Эдичка успел! ей теперь его боготворить надо ну я бы по крайней мере хотела это почитать
Леруська, хорошая моя! главы супер, настроение повышают как всегда)))
Пи.Си. я жду тебя в Путях))) душ ждет тебя! и да еще Ребенок тоже тебя ждет))
Эх, как приятно, когда тебя ждут! Как сказал бы один мульт-персонаж: шикарно! Сразу 2 главы! А вот теперь я начала беспокоиться, что скоро конец. Уж очень не хочется расставаться с этим фиком. Я решила, что обязательно перечитаю его полностью!
Quote (Lovett)
А Марк... в 57 главе будет понятно, куда денется он=)
Значит Марка решили всё-таки сплавить... Жааалко! Всё! Создаю группу teamМарк!
Quote (Ereneda)
QuoteПросто рассуждал, как далеко ты можешь уехать… Прямо на Луну! Там ему и место! Хотя нет, жалко жителей Луны! Это будет жестоким издевательством и зверством! О! Предлагаю новую тему для рассказа: "Марк на Луне" Полный улет! Море крови и трупов!
Так. Не надо нам такого "счастья".
Quote (Грызлик)))
Это хорошо что Эдичка успел! ей теперь его боготворить надо ну я бы по крайней мере хотела это почитать
А что, можно. Я бы тоже всё-таки не отказалась. Lovett, спасибо тебе большое за продолжение! Целюлю!
Lovett,большое спасибо за ответ) теперь все понятно куда он денется, только за белку обидно... что они не чего не смогут сделать её зрением.... надежда умирает последней... но все таки она поверит что вампиры существуют?... или она так и останется со своим мнением... что что их нет... и это просто фантазия... умолешенных творческих успехов ... и что б муза не уходила далеко
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:40 | Сообщение # 541
Верховный маг
Статус:
Lovett, а я в печали я против "уезда" Марка куда бы то ни было. и даже если он разорит Эдварда легче мне все равно не станет. как же Белла без него, тем более после всего, что они пережили?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:16 | Сообщение # 542
Колдун
Статус:
Quote (LoveHurts)
я против "уезда" Марка куда бы то ни было. и даже если он разорит Эдварда легче мне все равно не станет. как же Белла без него, тем более после всего, что они пережили?
Вооот!!! Слава Богу я не одна такая! Всё же такой классный персонаж и для него так хочется счастья. Может с Розали его оставить? А?
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:02 | Сообщение # 543
Эльф
Статус:
Белла опять в своём репертуаре)) А у Марка с Эдом хоть более менее нормальный разговор получился! надеюсь это далеко не конец и Белла ещё порадует нас своими выходками))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:22 | Сообщение # 544
Верховный маг
Статус:
Quote (Saiz)
Вооот!!! Слава Богу я не одна такая!
Saiz, даже если нас двое это нифига не изменит, там уже все решено
Quote (Saiz)
Может с Розали его оставить? А?
а может не надо, а? а Эммета куда тогда девать? и ты представляешь Марка и Розали? она же специально с ним идти собиралась на бал, чтобы поближе к Эммету ну и не ударить в грязь лицом, не пошла ведь бы она одна. надежда только на то, что Lovett решится на вторую часть, и МАРк еще поборется за Беллу. ну так не хочется, чтобы вот так просто он взял и отступил...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Суббота, 20.11.2010, 02:23
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:25 | Сообщение # 545
Колдун
Статус:
Quote (LoveHurts)
Saiz, даже если нас двое это нифига не изменит, там уже все решено
Quote (LoveHurts)
а может не надо, а? а Эммета куда тогда девать? и ты представляешь Марка и Розали? она же специально с ним идти собиралась на бал, чтобы поближе к Эммету ну и не ударить в грязь лицом, не пошла ведь бы она одна.
Да я то всё это понимаю конечно...
Quote (LoveHurts)
надежда только на то, что Lovett решится на вторую часть, и МАРк еще поборется за Беллу. ну так не хочется, чтобы вот так просто он взял и отступил...
На это я тоже очень надеюсь. " Я бы была просто безумно рада 2 части!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:50 | Сообщение # 546
Мечтательница
Статус:
Читаю молча (этттт както так получается, что когда доходишь до конца главки нету сил от смеха печатать)...
Lovett, но все равно хочу, чтобы ты знала: 1. спасибо за постоянные напоминания о наличии новых глав - это удивительно выручает (особенно когда не всегда есть время проверять новые поступления)! 2. главки просто шикарные - и смех и слезы и любовь! 3. творческого тебе настроения и возможности и дальше выкладывать свое произведение!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:19 | Сообщение # 547
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Aljazka, спасибо большое за комментарий))) Да уж, Белла так и не оценила Джеймса...( Зато уверовала, вроде;) Но головой она ударилась не совсем без последствий
Ereneda, *глядя на коммент, присвистнула* Да, ты многое пропустила... Но это же не страшно) И рада, что ты вернулась)))
Quote (Ereneda)
И мне сильно захотелось той травки, которую она курила! Самой летать охота!
Шшшш... Такие вопросы решаются в ЛС *Щютка*
Quote (Ereneda)
ну конечно. Еще бы. От такого добра отказываться! Держы его, Белла, держы!
Пэйринг той главы: Белла / Кальян)))) *не Каллен, а именно Кальян!*
Quote (Ereneda)
Хорошая идея! Но и мне не с кем идти на балл! Может она и мне одолжит одного из своих мальчиков?! Согласна на любого!
Кальян!)))
Quote (Ereneda)
Неудобно на потолке спать! Одеяло падает!
Я знаю ещё более смешную шутку со словом "неудобно", но мне будет неудобно её озвучить...
Quote (Ereneda)
Ну и когда же до нее дойдет?! Когда она сама станет одной из них?! Или даже тогда нет?!
Ты удивительно права...
Quote (Ereneda)
Вот все они такие! Не дожидаясь Рассвета...
Что верно, то верно
Quote (Ereneda)
4 этаж? (именно там находится комната Эда) Мысль просто идиотская!
4 этаж? Думала, второй... но по-любому, она сначала на дерево перелезала...)))))
Quote (Ereneda)
По крайней мере она себя реалистически оценивает. Значит, еще не все потеряно!
Но в том-то и дело, что там она не о себе)))
Quote (Ereneda)
Прямо на Луну! Там ему и место! Хотя нет, жалко жителей Луны! Это будет жестоким издевательством и зверством! О! Предлагаю новую тему для рассказа: "Марк на Луне" Полный улет! Море крови и трупов!
Откуда на Луне будет море трупов? Она ж необитаемая...
Quote (Ereneda)
Значит есть два варианта. Или я редко захожу, чтоб главы на собирались. Или ты, Лэра, будешь радовать меня почаще! Да и остальных читателей заодно!
Последняя глава осталась, динчик!))) Спасибо тебе за коммент)))) Он очень поднял мне настроение)))))
allesier, спасибо большое))) Действительно, Белла в этой главе очень похожа на Красную Шапочку с пирожками в поисках серого волка))))
Quote (allesier)
Хорошо, хоть не план запутанный нарисовала "пойди туда - не знаю куда", а то бы Эдвард мог и не успеть...
Ну да))) Она написала конкретное местоположение - лес
Quote (allesier)
Правда, с Беллой все может быть по-другому: все-таки свою ненормальность она неоднократно доказывала=)
Боюсь, что Белла до конца так и не осознает факта существования вампиров...
ellara, спасибо))) мне очень приятно
Зануда, =))) * Ereneda, просто ты - Его Величество Трепло, тебе не понять!))));)*
Грызлик)),приветик))) спасибо за отзыв)))))) Мне понравилось словосочетание "слепая задница")))))
Quote (Грызлик)))
я жду тебя в Путях))) душ ждет тебя! и да еще Ребенок тоже тебя ждет))
Каюсь, грешен... Ща дела доделаю и буду замаливать свои грехи))
Saiz, спасибо за отзыв)))
Quote (Saiz)
Эх, как приятно, когда тебя ждут!
Ой, а как приятно, когда возвращаются
Quote (Saiz)
Как сказал бы один мульт-персонаж: шикарно! Сразу 2 главы!
Да, не будем упоминать всуе Эрика Картмана...
Quote (Saiz)
А вот теперь я начала беспокоиться, что скоро конец.
А я-то как беспокоюсь!))))
Quote (Saiz)
Я решила, что обязательно перечитаю его полностью!
Если честно, даже я не могу на такое решиться( Поэтому уважаю!
Quote (Saiz)
Значит Марка решили всё-таки сплавить... Жааалко! Всё! Создаю группу teamМарк!
Всё равно он так легко не сплавится Спасибки)))))*****
поззитив, спасибо за отзыв))) Ну, поверит она, да... Никуда не денется))))
Alice-Ashle-Cullen, спасибо за отзыв))) Да, вот в Эдварда она точно поверит!)))
LoveHurts, приветик)))
Quote (LoveHurts)
Lovett, а я в печали
"Оставь меня, подруга, я в печали..." (с)
Sunshine)))))), спасибо за отзыв))) Ну чуточку Белла, думаю, ещё порадует))) Только чуточку)))
Melissa_Terra, спасибо, я очень рада, что всё ещё читаешь)))) пусть и молча))) А то я думала, что зря, наверное, надоедаю напоминаниями))) Терь буду знать, что не зря) Спасибки))))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:51 | Сообщение # 548
Верховный маг
Статус:
Lovett, а ты еще и издеваешься, да? ладно-ладно, память у меня хорошая... как же так, последняя глава и эпилог. и все. а потом? мне начинать "опустела без тебя..."??? мне и смешно, и нет, кстати.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ