Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:49 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Моя милая, обожаемая, неповторимая Lovett, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! я как-то говорила, что люблю твое коронное блюдо есть большими порциями.... правда я не виновата...эт комп сам сломался.....но я давно не каталась по полу....и соскучилась по своей роли швабры.... Ты, как всегда, не высоте!!!!!!! мне показалась или Белла передумала стать лысой....хотя вряд ли Эл ей позволит...силы не равны.... Мне приветствие Беллы не понравилось...а где поддержка любимой девушки...хотя бы подбодрила Эда плакатом....*ВПЕРЕД ЛЮБИМЫЙ!*
- А понежнее нельзя? – недовольно спросила я, «взлетая» с насиженного места.
Здесь я упала...и долго не могла найти себя...а когда нашла и прочитала...
И почему-то почувствовала себя большим гамбургером. Не знаю, откуда взялось подобное ощущение…
Ну что тут сказать...ВСЕ железо как раз для вампирских зубов.... БОЛЬШОЕ спасибо тебе солнце...я очень скучала по тебе и по этому рассказу... ТЫ ЧУДО!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:56 | Сообщение # 352
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Ладно, есть еще 3 месяца лета, которые идут до новолуния. А потом можно и завернуть историю в другое русло.
Если серьёзно, то у меня даже есть такие идеи, и их хватит даже на ещё две части))) Просто я очень хотела написать другой фанфик-драму, который у меня тоже в голове уже сложился))) А параллельно два фф писать, боюсь, я не потяну)))
Nymphetamine,
Quote (Nymphetamine)
Мне вот интересно, что подумали Каллены, когда Марк говорил о них, как о психах?? Они же вроде слышат всё)
Что подумали все Каллены, мы так и не узнаем))) Но то, что Эдвард ничего не понял, будет видно из следующей, т.е. новой главы "Кошмар")))
Quote (Nymphetamine)
Хотя, мне кажется у них у самих мысли о Белле с Марком не как о здравомыслящах человеках))
Это верно))) И им предстоит суровое испытание вскоре))
Quote (Nymphetamine)
ой, да ну, какие вурдалаки?)) сразу гри "ЗОМБЯКИ!!"
он просто с испугу все слова забыл)))
Quote (Nymphetamine)
это он так думает! Для Беллы есть время всегда!)
Конечно)))
Quote (Nymphetamine)
Эммет молодца - защищает свою даму от мерзкого человечешки))
Избавляет, как от назойливой мухи)))
Quote (Nymphetamine)
Еху, татуировки на черепе - форевер!!!
Как не хватало этой тату Белле вместо плаката в поддержку Эдварда!
Quote (Nymphetamine)
Замечательная глава))) жду продолжения)
Спасибо)))
dashkenci, спасибо большое))) мне как варенье на душу))) потому что я вовсе не уверенный в себе человек, поэтому каждое одобрение мне важно и приятно))) Спасибо огромное)))
поззитив,спасибо за комменты *здесь и там)))*, да, репертуар Беллы неизменен))) Она неизменно неожиданна)))
Travinka, Спасибки)))
NinaZ, "Все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что бууудууу!"))))
Quote (NinaZ)
И мне вот еще что интересно - Марк знает, что Каллены явно!! ОЧЕЕЕЕЕнь явно НЕЛЮДИ! но он то понимает в полной мере, что они вампиришки???? :))))
Да, теперь он уже понимает это на все 100%))) только его врождённое жизнелюбие и оптимизм... могут сделать своё чёрное дело)))) Спасибо за поднятие настроения)
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Огромное спасибоо, как всегда море позитива!!!
Да, даже искупаться можно
Quote (Грызлик)))
а самое крутое Это надпись *Люблю Эдварда Каллена*
да? а все решили, что надпись "удочерите меня")))) Рада, что ты поддерживаешь Беллу))))
Quote (Грызлик)))
о и еще я чет не поняла, почему они уже не встречаются! вроде ни кто не разрывал отношения)
Эдвард разрывал, сказав, что им опасно встречаться, особенно, учитывая недуг Беллы))) в главе "дверь", кажется))) вот Белка и обиделась, ещё, при этом, обижаясь на идиотский смех над ней))) Они так и не помирились пока)))
Quote (Грызлик)))
я думала этот момент не наступит НИКОГДА
нет, ну я же обещала, что наступит)))) хотя, возможно, ты и пропустила моё это *лживое наполовину))))))* обещание)))
Quote (Грызлик)))
Марк не мужчина согласна с Эммом, но я б на его месте тоже за Рози спряталась
Да, Роуз - единственная, на кого он мог положиться из вампиров пока))) Спасибо ТЕБЕ большое)))
The_drakula_,
Моя добрая, весёлая, ненаглядная и всегда долгожданная))) hanyte,
Quote (hanyte)
я как-то говорила, что люблю твое коронное блюдо есть большими порциями....
ты любишь есть моё блюдо холодным, знаю))))
Quote (hanyte)
правда я не виновата...эт комп сам сломался.....
я себе представляю
Quote (hanyte)
но я давно не каталась по полу....и соскучилась по своей роли швабры....
Quote (hanyte)
мне показалась или Белла передумала стать лысой....
Показалось
Quote (hanyte)
хотя вряд ли Эл ей позволит...силы не равны....
вот это верно)))
Quote (hanyte)
Мне приветствие Беллы не понравилось...а где поддержка любимой девушки...хотя бы подбодрила Эда плакатом....*ВПЕРЕД ЛЮБИМЫЙ!*
Она хотела сделать плакат у себя на голове, но ей не дали))))
Quote (hanyte)
Ну что тут сказать...ВСЕ железо как раз для вампирских зубов....
"К утру мужик пришел домой, принес клыки злодея Бить зубы было не впервой - хорошая идея!" ахахаха)))
Quote (hanyte)
БОЛЬШОЕ спасибо тебе солнце...я очень скучала по тебе и по этому рассказу... ТЫ ЧУДО!!!!!!!!
Это тебе спасибо, я тож скучала.... ну, ты знаешь;))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:14 | Сообщение # 355
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Ereneda)
Ничего, я помогу. Буду стоять над душой и тянуть за уши! Я такой, а я упрямый!
"Тянем-потянем, а вытянуть не можем"... вспомнилось что-то, я почувствовала себя репкой)))) Спасибо за поддержку
Добавлено (23.07.2010, 17:14) --------------------------------------------- Travinka, спаааасиииибоооооо!))) я буду строчить следующую быстрее))))))))) в том числе и благодаря твоей поддержке))) *т.е. след. глава, думаю, быстрее, чем эта появится))))*
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:45 | Сообщение # 358
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Какая самокритика!
репа - хорошее растение, настоящий корень! это не самокритично)))
Quote (Ereneda)
А идея нового фика мне нравится. А о чем он будет? Драматический? Надеюсь, что с хорошей концовкой.
пока он гипотетический))) возможно, я так никуда и не денусь от этой ФРУКТОВОЙ истории)))) драмы у меня не очень получаются, ведь Фрукт тоже планировался как драма)))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:45 | Сообщение # 359
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу))) А Белла смелая))) Напроситься жить к психам, которыми по ее мнению являются Каллены, это уметь надо))) Не странно, что Марк спрятался за спиной у Розали, все таки он уже понял, что она гораздо сильнее чем он, но вот поразило рвение Розали, с которым она его защищала от Эммета)) Эммет угадал тайную болезнь Марка :D А тот выдал себя... Что же будет дальше? Ведь Белла умеет раздражать всех, даже находясь некоторое время с Калленами, а тут она будет с ними жить)))
Сообщение отредактировал allesier - Пятница, 23.07.2010, 17:47
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:46 | Сообщение # 360
Маг
Статус:
Ну Марк дает!!! Я бы на месте Розали его сдала Эммету!!!! У Беллы как всегда идей вогон и маленькая тележка!!! Всегда сделает все наперекор Эдварду!!!!!!!
Напроситься жить к психам, которыми по ее мнению являются Каллены, это уметь надо)))
Да, в следуещей главе она подробнее расскажет о том, как эта идея ей пришла в голову))))
Quote (allesier)
Не странно, что Марк спрятался за спиной у Розали, все таки он уже понял, что она гораздо сильнее чем он, но вот поразило рвение Розали, с которым она его защищала от Эммета))
а они ещё просто не очень помирились, да и Розали понимает, что силы не равны у Эммета и Марка) Она не любит Беллу, и ей не очень *как и у Майер* нравится, что Эдвард влюбляется в человека))) поэтому, возможно, ей выгодно, чтобы Марк остался в живых, т.к. тому тоже всё это не очень нравится)))) как-то так)))
Quote (allesier)
Эммет угадал тайную болезнь Марка А тот выдал себя...
ахаха) да он, скорее всего, просто подслушивал разговор Роуз с Марком по телефону))) Либо Эдвард *прочитавший мысли Роуз*ему сказал)))Мы так об этом и не узнаем))))
Quote (allesier)
Что же будет дальше? Ведь Белла умеет раздражать всех, даже находясь некоторое время с Калленами, а тут она будет с ними жить)))
о, это будет целая история в истории))) энное количество глав будет посвящено такому жуткому для всех Калленов событию))))) Спасибо тебе за коммент!)))
Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Я бы на месте Розали его сдала Эммету!!!!
у Рози свои планы на Марка))) он нужен ей живым)))
У Беллы как всегда идей вогон и маленькая тележка!!! Всегда сделает все наперекор Эдварду!!!!!!!
да, у неё получилось!))) в следующей главе будут изложены её коварные планы)))))) Спасибо за коммент)))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:21 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, солнце, в этот раз попробовала блюдо ГОРЯЧИМ.... и скажу тебе...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ... Все таки присутствие Беллы Эду по душе...РАДА...и беспокоится за нее...жаль тупит... Ему надо *доверять* Белле...у нее мозг работает без остановки... Марк шкуру спасает...смышленый парень...разъяренная Роуз лучшая охрана... Чувствую прода будет ням-ням...Беллу поселят с Эдом...а Марк у Рози с Эмметом... РАЗМЕЧТАЛАСЬ Я..... Королева юмора...поклон тебе....
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:41 | Сообщение # 366
JEDEM DAS SEINE
Статус:
allesier, Белла - монстр, да))) мало никому из Калленов не покажется;) Я думаю, они её просто выгонят уже через несколько дней на растерзание Джеймсу))) Я бы так и сделала....)
Alice-Ashle-Cullen, \
Интересно что она задумала
а) - устранить Беллу от Эдварда с помощью Марка, которому тоже не нравятся их отношения б) - отомстить Эммету путём посещения балла с Марком
С нетерпением жду
Спасибо, приятно)))
hanyte,
Quote (hanyte)
солнце, в этот раз попробовала блюдо ГОРЯЧИМ.... и скажу тебе...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ...
кто не успел, тот опоздал))))
Quote (hanyte)
Все таки присутствие Беллы Эду по душе...РАДА...и беспокоится за нее...жаль тупит...
по душе, но не ТАК ЖЕ БЛИЗКО, учитывая то, что он понимает, сколько конфликтов может быть, если Белла и Марк поживут у них дома)))) А тупит он всегда и везде)))) слишком думающий 100-летний юноша))))Маразм уже)))
Quote (hanyte)
Ему надо *доверять* Белле...у нее мозг работает без остановки...
ну должно же у него хоть что-то работать!))) компенсация за небьющееся сердце))))
Quote (hanyte)
Марк шкуру спасает...смышленый парень...разъяренная Роуз лучшая охрана...
он сразу почувствовал, где сильное женское плечо))) мужская интуиция)))
Quote (hanyte)
Чувствую прода будет ням-ням...Беллу поселят с Эдом...а Марк у Рози с Эмметом... РАЗМЕЧТАЛАСЬ Я.....
действительно, квартирный вопрос с отсутствием нужного числа комнат будет решаться отдельно, но... не так))))
Quote (hanyte)
Королева юмора...поклон тебе....
Королева абсурда, наверное))))) :D Спасибо тебе за горяченький коммент)))))
Грызлик)), спасибо большое за коммент, мне приятненько))))))))) Элис не очень переживает и надеется на.......... да, правильно, ГРАМОТНЫЙ ШОППИНГ))))
Quote (Грызлик)))
Эх.... устроит им сладкую жизнь еще Белка!!! с нетерпением этого жду))
Так и будет) Ведь без пироженков и пончиков она не уедет от них)))) Спасибо!)))
Сообщение отредактировал Lovett - Пятница, 23.07.2010, 18:47
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:48 | Сообщение # 367
Маг
Статус:
Quote (Lovett)
allesier, Белла - монстр, да))) мало никому из Калленов не покажется;) Я думаю, они её просто выгонят уже через несколько дней на растерзание Джеймсу)))
Джеймс и компания тоже могут просто сбежать... Не выдержат даже стальные нервы вампира юмора Беллы))
Quote (Lovett)
отомстить Эммету путём посещения балла с Марком
Представляю пораженные лица школьников! Красавица Розали, которая раньше не общалась ни с кем пришла на местную дискотеку с новеньким... А сзади плетется разъяренный Эммет...
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:59 | Сообщение # 369
JEDEM DAS SEINE
Статус:
allesier,
Quote (allesier)
Джеймс и компания тоже могут просто сбежать... Не выдержат даже стальные нервы вампира юмора Беллы))
да, и зубы опять-таки жалко... об железо-то)))))
Quote (allesier)
Представляю пораженные лица школьников! Красавица Розали, которая раньше не общалась ни с кем пришла на местную дискотеку с новеньким... А сзади плетется разъяренный Эммет...
....с Беллой))) *тут у всех вааще шок)))* А следом - грустный, как всегда одинокий, Эдвард *ни у кого уже шока не вызывающий* Плакать хочется....
Alice-Ashle-Cullen,
И ей не жалко Эммета????
а чего с ним будет?? у них же вся вечность впереди и, чтобы Эму не было так скучно, как он утверждает, Роуз тоже решила внести в их жизнь немного разнообразия))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Lovett, Привет!!! вот прочитала новую главу Что ж ты марка геморроем то еще наделила мало того, что у него есть Белка :)))) дак еще и здоровье хромает!!! и учитывая, что он знаком с вампирами, то можно считать что его жизнь череда праздников и удач :))))))
"- Но ты же защитишь меня? – ткнув пальцем мне в ключицу, ласково спросила Белла." - ух хулиганка :))))) С переездом это она круто!!! Это ж пипец на холодец! Она же изведет их!!! так тихонечко подкрадется... и Здравствуйте, я ваша БЕЛОЧКА!!! :)))))) УУУУУУУУ!!!! Главное чтоб полностью дом не разнесла а то ведь может! И мне кажется через какое то время они сами начну от нее прятаться, а не только прятать ее от Джеймса!!! так и представила Розали, которая бьется головой об стену от безысходности... Эммета под столом, Джаспера в панике бегущего из дому:))))) Элис решила переодеть Беллу... хм, посмотрела бы я на это! или как она ей прическу меняет :))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ