Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:01 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Quote (Lovett)
Кто-то будет ТАМ *в багажном отсеке*)))))) Вопрос в том, кто)))))
Насчет Марка я не сомневаюсь: этот изверг со своего теплого местечка не сдвинется Неужели Элис НАСТОЛЬКО наглая, что, мало того, что в машину напросилась, так еще и хозяйку оттуда выгонит?
hanyte, спасибо тебе за усердное комментирование))))
Quote (hanyte)
Белла у нас упрмый осел- это не новость...Вот решила и не отступит.... Лучше бы красотой покарала Эда...а тут бедняге инфаркт грозит( если такое возможно)
Она считает, что это красиво))) Красота же, как она говорила, для неё - вещь абстрактная))) А Эд, нет, боюсь, так легко не отделается)))
Quote (hanyte)
Хорошо, что эльф вовремя следит за новостями...к тому же альтернативу предложила...подбадривание вампира перед игрой...это будет что-то..ЭД ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!
Да уж, Элис теперь периодически "подглядывает"))) Да уж, Белла подбодрит...)))) Мало не покажется)))
Quote (hanyte)
Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет...так что Lovett, зайка,спасибо тебе за мое отличное здоровье))))
А тебе спасибо за моё отличное настроение))) Всегда рада твоим комментариям))) NinaZ,
Quote (NinaZ)
ты потрясный автор!!!
Это потрясает меня))) спасибо огромное за такие слова)))
Quote (NinaZ)
Тату доктора Каллена!!! ой мать мая женщина, отец мой мужчина!!! Марк изверг :))) реальный сумашедший пацан!!!!
Да, Марку лишь бы поиздеваться над Беллой))) Хотя, думаю, он бы не возражал против татуировки со своим фейсом)))
Quote (NinaZ)
"Только оборотней ещё не хватало" - кажись кто то ща накаркает :))))
Ну я думаю, вряд ли))) Это просто ещё одна фраза, расставленная мной в фанфике "по приколу", типа "затмения" у доктора Каллена или слов Беллы "Скажи это громко!")))))
Quote (NinaZ)
"пищалка" - ой! держите меня ссуко семеро!!! а кто то считает ее голос колокольчиками!!!!!!!!!!
Боюсь, колокольчиками Белла считает только свой голос... ))) Переливистым звучанием колокольчиков...)))
Quote (NinaZ)
Срочно хочу увдеть бейсбол!!! Эда наверно точно кандраш накроет!!!!
ахаха, боюсь, получится как с походом в гости: Белла колоссальное время тратит на дорогу)))) ахаха Спасибо за всегда весёлые комменты!!!))) Podsevshaya_Na_Sumerki, Наверное, ты уже прочтёшь мой ответ из дурдома, так что громко там не смейся!)))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Блин, это нечто! В попалам просто! Что же ты еще придумаешь? Ё-мое, ты гений смеха!
Спасибо))) Но, боюсь, чрезмерная похвала может быть мне вредна)))) Ой, но зато как приятно
Ой, я тя обожаю! Откуда столько фантазии, чтобы придумывать такую смехоту? А в общем неважно, главное, что ты ее придумываешь.
Ну.... возможно, я тоже пишу из дурдома))) Возможно, моя палата напротив;)))
Но все-таки хочется, чтобы у нее в итоге волосы нормальными были, не смотря на татуировки
Главный вопрос фанфика: что будет с волосами Беллы в следующий раз)))) ахаха Да, забавно)))))
Ну, я надеюсь, что ты все ТАК закрутишь, что раскрутить не сможет никто, кроме тебя
Боюсь, что это уже произошло))) Ох, у меня столько планов, но они не вписываются, к сожалению, в задуманный первоначальный план этого кавера;))) А жаль... ) Так что пока я упрямо иду по "намётанной дорожке"))) Раскручу, короче, как и планировала раньше))) Спасибо и тебе за коммент, хоть тебе и не нравится, что я благодарю за это;))) Но на самом деле не каждый же читатель пишет комменты;), ты знаешь это не хуже меня)))) Спасибки!!! стюся,спасибо))) рада, что ты присоединяешься к нам)))) allesier, ну я как раз вот выкладываю следующую главу, поэтому, вероятно, ты уже будешь в курсе))) но замечу всё-таки, что Марк - не такой уж плохой, он тоже может быть джентльменом))))
vampire666, но всё ещё может быть... да)))) Ereneda, ой... нет, больше подобного с Беллой не повториться... да)))) ахаха
The_drakula_, йохуу! пополнение в рядах - очень приятно)))) Спасибо за комменты *в том числе и под главами))))*
Lovett, спасибо за новую главу! Ты просто обалденный автор))) (ничего, что на ты?) Итак, я ошиблась))) Марк все-таки слез с насиженного места и залез в багажник))) Меня поражает прямота Беллы) Правильно! А зачем окольными путями ходить? Вдруг свадьба уже не за горами, а еще подготовиться же как следует надо))) Интересно, а когда до Беллы дойдет, что она встретилась не с сумасшедшими, а с вампирами?))) Буду ждать продолжения!
Спасибо огромное за главки, чувствую скоро Белла поверит в вампиров..... И надеюсь ее обратят и тогда она сможет видеть......думаю реакция Беллы на окружающий мир будет шикарной.....с ее то характером......=))))))))
Добавлено (14.07.2010, 12:54) --------------------------------------------- Очень жду продолжение......надеюсь скоро порадуешь!!!!=)))))
мммммммм ..... мне тоже кажется , что Белка обо всём скоро догадается ... ну что ж я на это надеюсь ... спасибо Lovett, за такой опадный фанф с очень интригующим продолжением
Продолжение появилось очень быстро)))) Спасибо тебе огромное) Эдвард был очень удивлен, когда увидел на поле Беллу... и "этого" Интересно будет посмотреть на бейсбол. Как Белла будет воспринимать игру на слух? Или Марк будет все комментировать? (О да, этот джентельмен наговорит ей! :D)
Quote (Настенка)
И надеюсь ее обратят и тогда она сможет видеть......думаю реакция Беллы на окружающий мир будет шикарной.....с ее то характером......
А я уже в ожидании реакции Беллы на саму себя))) Все-таки представлять - это одно, а увидеть своими глазами совершенно другое
allesier,конечно, можно))) Я-то уже давно всем "тыкаю" ахахаха))) Спасибо за "обалденного автора"))))
Quote (allesier)
Марк все-таки слез с насиженного места и залез в багажник)))
о! Джентльмен всё-таки)))
Quote (allesier)
Меня поражает прямота Беллы) Правильно! А зачем окольными путями ходить? Вдруг свадьба уже не за горами, а еще подготовиться же как следует надо))
Да, вот если подумать, то в этой истории Эдварду не пришлось бы Беллу долго уговаривать)))) Да, и пункт о татуировке, в связи с подготовкой к свадьбе, был бы на первом месте)))
Quote (allesier)
Интересно, а когда до Беллы дойдет, что она встретилась не с сумасшедшими, а с вампирами?)))
По крайней мере, в следующей главе это точно дойдёт до Марка))) Да, вы уж подождите... А то я всё думаю: вот как-нибудь выложу проду, а вам уже надоело ждать и вы покинули меня))) ....
Quote (allesier)
Продолжение появилось очень быстро)))) Спасибо тебе огромное)
Да я сразу 2 главы выложила))) Компенсация за то, что они мелкие)))
Quote (allesier)
Интересно будет посмотреть на бейсбол. Как Белла будет воспринимать игру на слух? Или Марк будет все комментировать? (О да, этот джентельмен наговорит ей! :D)
Да, это в следующей главе, но, учти, автор в бейсболе - полный ноль, так что особого комментирования самой игры не будет))))
Quote (allesier)
я уже в ожидании реакции Беллы на саму себя))) Все-таки представлять - это одно, а увидеть своими глазами совершенно другое
Да вот это точно)))) Спасибо за комменты!!!
Настенка,спасибо за коммент)))
Quote (Настенка)
чувствую скоро Белла поверит в вампиров.....
такое тоже может случится...))) ну, посмотрим)))
Quote (Настенка)
И надеюсь ее обратят и тогда она сможет видеть......думаю реакция Беллы на окружающий мир будет шикарной.....с ее то характером......=))))))))
"Верните меня обратно", - как-то так она должна среагировать;) По крайней мере, на свой облик))) Хотя, конечно, кое-что ей бы понравилось...
Quote (Настенка)
Очень жду продолжение......надеюсь скоро порадуешь!!!!=)))))
Сама всё время жду от себя))))) Надеюсь, скоро)))
dashkenci,спасибо за коммент, автор моей обложки;) И спасибо за позитивные слова))) "Интригующее продолжение", - да, это про меня;)
Lovett, привет! спасибо за новые главы!! Как всегда КЛАСС!!! спасибо, что даришь мне улыбки и позитив!! Ты МОЛОДЕЦ!!! "- Эмпат ты хренов, - сказала я. – Лучше скажи, свадьба когда? " - действительно! че уж тут!!! Развели - Любит, не любит нам надо четко поставленные задачи :))) Бедная Элис!!! вот как разговаривать с Беллой! все перевернет в свою сторону :))) УМНИЦА!!! Только она одна умеет выводить из себя САМИХ ВАМПИРОВ!! ХАХАХАХА :))) "Надо поосторожней с ними быть, с этими Калленами. Если Эдварда я уже более-менее изучила, то остальные… вдруг, буйные? " - ЭТО ОНИ ТО!!! для Них Белла небось не то, что буйная сумашедшая!! Абсолютный НЕАДЕКВАТ И НЕПОНЯНТ для них :))))))))))) Скоро нервный тик у них начнется!! :))) "Она грустно отвернулась в сторону. " - так иногда и редко у нее проскальзывает тоска слабость! от этого ее грусть воспринимается еще более пронзительно!! "Наверное, моя сумасбродная… бывшая девушка" - УХ БЛЯ!!!! я те дам бывыввввшая (я вот даже заикаться начала!)!! нука выкинь это плохое матерное слово из головы!!!
Супер) Сразу две новые главы, ммм)) Ну, Белла как всегда в своём репертуаре) про Джаспера вообще улёт, хотя Элис сама виновата - кто ж так объясняет?! Только Белла!)
Quote (allesier)
Quote (Настенка)И надеюсь ее обратят и тогда она сможет видеть......думаю реакция Беллы на окружающий мир будет шикарной.....с ее то характером...... А я уже в ожидании реакции Беллы на саму себя))) Все-таки представлять - это одно, а увидеть своими глазами совершенно другое
Я в первых главах высказывалась по этому поводу) было бы интересно, если бы Белла прозрела. вот в общем копия оттуда: мне вот кажется, что, если даже Белла превратится в вампира, она не сможет видеть, как все ну, не в смысле в фанфике, а вообще. ведь для того, чтобы из плохого сделать хорошее( как при становлении вампиром), надо иметь это самое плохое. а у Беллы этого самого плохого как раз и нету... Разве что, она сможет видеть ещё и вампиров так же, как видит людей. хотя, мне кажется, что автор сумеет завертеть всё так, что белла всё-таки УВИДИТ. и эдварда, и вообще, чтобы хотя бы понять какой он красавец
Lovett, главы потрясающее, истинное удовольствие их читать) я вот уже предвкушаю встречу с Джеймсом, Викторией и Лораном. Если они будут, то Белла и их с ума сведёт. Она может. Это же Белла. Спасибо за продолжение, мне нравится очень-очень)
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
NinaZ, привет! Я оборжалась, читая твой коммент, ну чесс слово)))) Спасибо тебе за это веселье и позитив! Действительно, Белла - рационалистка-реалистка до мозга и костей, а вот Каллены... "гости из потустороннего мира" - туго им, конечно, придётся с такой Беллой))) Они ещё не знают, что их ожидает)))
Quote (NinaZ)
так иногда и редко у нее проскальзывает тоска слабость! от этого ее грусть воспринимается еще более пронзительно!!
Да, бывает) Но она слабину особо не даёт)))
Quote (NinaZ)
"Наверное, моя сумасбродная… бывшая девушка" - УХ БЛЯ!!!! я те дам бывыввввшая (я вот даже заикаться начала!)!! нука выкинь это плохое матерное слово из головы!!!
ахахаха))) Эту фразу твою надо было Белле сказать)))) Ничего, думаю, Эдвард передумает ещё))) …
Quote (NinaZ)
точно! и красавицей тоже ТОЛЬКО себя!
Конееечно
Quote (NinaZ)
Спасибо тебе, что пишешь ТАК!! что комены выходят веселыми :)))
ахаха))) спасибо)
Ereneda, Посмотри в мои честные глаза:
dashkenci, спасибо, приятно осознавать, что я - лучший
Nymphetamine,
Quote (Nymphetamine)
Ну, Белла как всегда в своём репертуаре) про Джаспера вообще улёт, хотя Элис сама виновата - кто ж так объясняет?! Только Белла!)
Да, она малец запутала Беллу))) А та уж обрадовалась, что у неё поклонников прибавилось)))
Quote (Nymphetamine)
было бы интересно, если бы Белла прозрела. вот в общем копия оттуда: мне вот кажется, что, если даже Белла превратится в вампира, она не сможет видеть, как все
ну я добавлю то, что уже отвечала тоже где-то: это *возможность прозреть* заинтересует её, по крайней мере)))
Quote (Nymphetamine)
хотя, мне кажется, что автор сумеет завертеть всё так, что белла всё-таки УВИДИТ. и эдварда, и вообще, чтобы хотя бы понять какой он красавец
Но всё-таки... замечу, что пока придерживаюсь обозначенного кавера 1 части Саги;) в лёгком пародийном исполнении;))))
Quote (Nymphetamine)
Lovett, главы потрясающее, истинное удовольствие их читать) я вот уже предвкушаю встречу с Джеймсом, Викторией и Лораном. Если они будут, то Белла и их с ума сведёт. Она может. Это же Белла.
ой, спасибо за такой позитив))) Они будут, да)))
Quote (Nymphetamine)
Спасибо за продолжение, мне нравится очень-очень)
А тебе спасибо за комменты, мне тоже очень нравится))) ))))
Travinka,рада тебе))) Твоя авка меня всегда здесь радует)))) Появляйся почаще;) Да, я пишу, конечно))) Без проды никто не останется;))) Спасибки)))
Для начала, привет, Lovett, рада тебя видеть. Ну как видеть... Кароче, ты меня поняла. увидела две новые главы и уже обрадовалась. Думала, что наконец будет глава с самой игрой. А нет! Опять меня ждало разочарование. Но ничего, я упрямая, и от суда никуда нее денусь. Марка запихали в багажник!!! Мне это безумно понравилось. Так ему и надо!ТЫ не подумай, этот герой мне очень нравится, но наказать его надо. Хотя поездка в багажнике - малое наказание, я себе представляю, что с ним сделает Розали, когда узнает, что он испоганил ее любимую машинку своим запахом.
Если Эдварда я уже более-менее изучила, то остальные… вдруг, буйные?
Если бы она постриглась, то бы узнала, какой Элис может быть буйной!!
Чудного дружка я себе отхватила! «Встретимся в лесу, дорогая…».
А что, романтично. Глухой лес, сосенки кругом, гром, молния, и семейка вампиров как свидетели развратных действий. О чем еще может мечтать девушка. Только одна проблема. Боюсь, родственники могут замучат советами
Когда ударила молния, я обратил свой взгляд в сторону леса. Сквозь туман увидел очертания… трёх фигур?
А я уже боялась, что пришел Джеймс с компанией. А Марк с Беллой не успели с ними встретится.
Ну, что, начинаем?
Да, давай уже начнем!!! Хочу игру!!! Lovett, спасибочки огромное за главки!!!!Жду следующего заряда позитива!
"Наверное, моя сумасбродная… бывшая девушка" - УХ БЛЯ!!!! я те дам бывыввввшая (я вот даже заикаться начала!)!! нука выкинь это плохое матерное слово из головы!!!
Готова помочь всеми силами, чтоб выбить эту дурь из его головы!
Ereneda,точно! Привет!!!! Просто я тут уже путаюсь немного: с кем поздоровалась, а с кем нет;)
Quote (Ereneda)
Кароче, ты меня поняла. увидела две новые главы и уже обрадовалась. Думала, что наконец будет глава с самой игрой.
Читай выше!))) Я - интригующий автор)))) Вот это обо мне! Я сама всегда веселюсь, вспоминая м/ф "Южный парк": *"Кайл сосёт яйца Картмана. Трилогия" И вот я сижу перед вами, а мои яйца всё ещё сухие...* - цит. Ахаха)
Quote (Ereneda)
Но ничего, я упрямая, и от суда никуда нее денусь.
Эй! А я, если что, ведь найду - и верну!!!
Quote (Ereneda)
Марка запихали в багажник!!! Мне это безумно понравилось. Так ему и надо!ТЫ не подумай, этот герой мне очень нравится, но наказать его надо. Хотя поездка в багажнике - малое наказание, я себе представляю, что с ним сделает Розали, когда узнает, что он испоганил ее любимую машинку своим запахом.
Так, они ехали в пикапе - багажник там большой и под открытым небом) Я даже позавидовала бы Марку, но на ухабах, должно быть, трясло изрядно))) А вот в машину Рози они так и не попали... Элис не пустила)))
Quote (Ereneda)
Если бы она постриглась, то бы узнала, какой Элис может быть буйной!!
Она ещё узнает;)
Quote (Ereneda)
А что, романтично. Глухой лес, сосенки кругом, гром, молния, и семейка вампиров как свидетели развратных действий. О чем еще может мечтать девушка. Только одна проблема. Боюсь, родственники могут замучат советами
ахаха да, особенно некоторые родственнички...)))
Quote (Ereneda)
А я уже боялась, что пришел Джеймс с компанией. А Марк с Беллой не успели с ними встретится
Да, я специально.....
Quote (Ereneda)
Да, давай уже начнем!!! Хочу игру!!!
Да, я ожидала....... и эта фраза Карлайла была специально для читателей, ждущих игру)))
Quote (Ereneda)
Ты для начала очки сними!!
Ой! ... но тогда ты увидишь всю нечестность моих глаз
"гости из потустороннего мира" - туго им, конечно, придётся с такой Беллой)))
.. Ты натура утончееееееееенная.... папа твой в посольстве служит дипломатоммммммммммммм..... (ору неистовым голосом) Что то песенка эта вспомнилась :))) Они воспитанные, глазки потупят и ножкой шарк шарк - ах простите мы тут это, как бы нечаянно :))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ