Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 251
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Доброго времени суток!
Alice-Ashle-Cullen, обидется, конечно...
Nymphetamine, да, есть неловкость. Ну она издалека начала...
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Предыдущей главы не видела. Позор на мою голову
Quote (Ereneda)
Могу сказать, что Марк очень плохой, очень плохой!
Ничего, в конце его не станет...
Quote (Ereneda)
Надо перевоспитывать! Найти ему девочку... или мальчика. Кто ему больше понравиться.
Джейкоба! *это мне только что идея в голову пришла*))))
Quote (Ereneda)
А это как? Марк не сможет сказать ни слова, когда увидит полуголого Эдика? Или ему самому понравиться вид, и захочет отбыть его у Беллы? Это уже интересно!!
Марк будет завидовать, я думаю)))) и искать, как бы поубавить у него сексуальности...))))
hanyte, с возвращением!
Quote (hanyte)
зай, я вернулась!!!!!!! Эти экзамены меня убивают)))))))) прости за отсутствие...
понимаю, ведь некоторые так и не вернулись... ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ
Quote (hanyte)
Но мне так понравилось читать большой порцией
вот да, в этом есть и положительные моменты))))
Quote (hanyte)
Буду ждать проду...
Спасибо) А я буду её писать... нет, конечно, я УЖЕ пишу))))
Elizabeth_Cullen, спасибо за комменты)))) И я рада, что этот фф оказывает такое воздействие))))
Грызлик)), спасибо) Вот пишу ответы и после выложу)))
vampire666, у Беллы так голова устроена, но она пыталась всё-таки подумать))))
Travinka, ССУУУППЕЕЕРР!!!!!я прям не могу!!!
Quote (Travinka)
Ну как-то так... не очень получилось.
а по-моему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ получилось! Я тоже куда-нибудь в шапку прилажу)))) Может, скоро у тебя комикс по данному ффику получится)))) Ну, нет, я не намекаю, конечно, это было бы слишком нагло с моей стороны, хотя, наверное... ну да, пожалуй, я намекаю)))) Пасибки)))))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо)))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Откуда такие идеи? Это невероятно!
С. Майер. Честно, практически всё у неё слизала))) То, что от себя добавила - само сабой как-то... Вообще-то начинала фф, как драму Не получилось что-то...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:50 | Сообщение # 252
Колдун
Статус:
Клубы:
Quote (Lovett)
а по-моему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ получилось!
Спасибо
Quote (Lovett)
Может, скоро у тебя комикс по данному ффику получится)))) Ну, нет, я не намекаю, конечно, это было бы слишком нагло с моей стороны, хотя, наверное... ну да, пожалуй, я намекаю))))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:27 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
Lovett, я просто счастлива.... ура!!! теперь Эдвард уже поймет!!! да и еще там отец ВРАЧ есть в подтверждение)) я с нетерпением жду новую главу)) а когда она будет??))) когда когда когда????????? скажи скажи скажи))) плииииззз
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:41 | Сообщение # 254
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Travinka, тебе спасибо)))
Quote (Travinka)
:))))))))) поживем увидим... время..
ну само собой, ещё же и вдохновение - тоже немаловажно)))
Грызлик)), ну, следующая глава пока в набросках))) Я с этой замучилась))) Там, должно быть, ошибок - море))) хочу следующие главы без спешки попытаться написать))) А так, как пойдёт, конечно))) Ну я пишу))) Обычно дольше пяти дней я стараюсь не тянуть с новой главой))) А то вы уже забудете, о чём здесь речь вообще))) Спасибо, что ждёте!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:16 | Сообщение # 257
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Lovett)
Ничего, в конце его не станет...
А ты очень плохая!!!
Quote (Lovett)
Джейкоба! *это мне только что идея в голову пришла*))))
Вот видишь. И мне идейка неплохой кажеться.
Quote (Lovett)
а по-моему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ получилось! Я тоже куда-нибудь в шапку прилажу)))) Может, скоро у тебя комикс по данному ффику получится)))) Ну, нет, я не намекаю, конечно, это было бы слишком нагло с моей стороны, хотя, наверное... ну да, пожалуй, я намекаю))))
Присоединяюсь к намекам!! Travinka, давай, настал твой звездный час!
Добавлено (25.06.2010, 10:16) --------------------------------------------- А по поводу новой главы – сбилась мечта идиотки! Я себе практически также и представляла ее прокол. Но в моей фантазии она еще налетела на Розали. Так разозлилась, и.... моя фантазия полетела вперед быстрее, чем пальцы на клаве. Жду, очень жду ее обьяснений! Lovett, что могу сказать? Как всегда порадовала! Спасибочки! Мы, все твои читатели, сильно тебя любим!!
Сообщение отредактировал Ereneda - Пятница, 25.06.2010, 23:22
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:22 | Сообщение # 261
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Привет!!!!!
Alice-Ashle-Cullen, нет, это всё. Ей придётся сдаться)))) не все Каллены в это поверят, но, в целом, они узнают)))) Podsevshaya_Na_Sumerki, ну, так я зазнаюсь и лопну))))) Но всё равно мне, конечно, приятно))) Спасибо! Прода будет. а это самое главное)))) Ereneda, я рада, что хоть в ЧЁМ-ТО мой вариант не совпал с твоим))))) Неожиданность - всегда лучше, чем ожидаемость, я так думаю))))
Quote (Ereneda)
Мы, все твои читатели, сильно тебя любим!!
А я люблю всех своих читателей))) Nymphetamine, спасибо))) Но всё-таки как-то обидно, что Белка так быстро раскололась)))))) Она могла бы ещё скрывать и скрывать, уж я-то точно знаю!))))) Тогда бы у меня был, правда, по-моему бесконечный фанфик))) Я и так уже в шоке от количества глав. А ведь казалось, что... будет поменьше как-то. А получилось вот так))) Travinka, РЕСПЕКТ!!! Ты - уже в шапке)))) yaroslavchek, спасибо))) я точно лопну))) Рада новому читателю))))))
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО ЖДЁТЕ!
Сообщение отредактировал Lovett - Воскресенье, 27.06.2010, 03:43
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:41 | Сообщение # 262
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Lovett)
я рада, что хоть в ЧЁМ-ТО мой вариант не совпал с твоим
Но разгневанная Розали все же присутствовала. И это хорошо. Самые опасные хищники на земле с идеальными 5 чувствами на могли понять, что девочка слепа! Позор на их голову! А Беллка все равно молодец! Мне даже стало ее жалко, когда все начали смеяться. Travinka, твое творчество всегда поражает! Молодец, так держать!
Quote (Lovett)
Тогда бы у меня был, правда, по-моему бесконечный фанфик))) Я и так уже в шоке от количества глав. А ведь казалось, что... будет поменьше как-то. А получилось вот так
А мы только за. Никто не хочет, чтоб фик быстро закончился! Lovett, Как всегда респект!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:49 | Сообщение # 263
Оборотень
Статус:
Lovett, ну я тебе поражаюсь, надо так было придумать - ВАМПИРЫ В ШОКЕ понравилась речь Беллы: "дура Розали, писхопат-Каллен и...пищащая Элис"ахаха) если вампиры сейчас с ума сходят, то я не знаю как они будут себя вести, когда узнают, что их дорогая Бела видит как холоднокровное животное
Quote (Lovett)
А ведь казалось, что... будет поменьше как-то. А получилось вот так)
ну, уж от этого - то он точно не хуже)) всем нравится)
Quote (Ereneda)
А мы только за. Никто не хочет, чтоб фик быстро закончился!
кстат, меня вот интересует, проголосовали ли читатели за фанфик в номинации "юмор" в этом...как его...авардс 2010, что ли... я вот проголосовала и была очень удивлена, когда не нашла там ещё голосов надеюсь, что это за время изменилось.
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:08 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
Lovett, глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Белла может удивить вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да она кого угодно удивит своими выходками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:00 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
=))) Потресающая глава, мне безумно понравилось!=) Наконец-то секрет Беллы раскрыт.....надеюсь теперь не будет столько напряжений в общении....очень жду продолжение, надеюсь вскоре увидеть! Lovett, ты умничка!!!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:24 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
о ДА!!!!!!!!!! ура ура!!! это случилось!!!! Юху!!! Lovett, спасибо большое милая....я так этого ждала!!!
только я себе это немного ни так представляла! я думала они будут вдвоем...и там милая обстановка и все дела...Белла окажится в в крепких объятиях Эдварда!!!! НАМЕК НАМЕК
с нетерпением жду следущую главу))) З.Ы. угости пирожком)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:56 | Сообщение # 270
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, зай,БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБООООООООООО!!!!!!!! Прочла последние 2 главы))))))) СУПЕР!!!!!!!! Марк был предателем....им и остался.... Оставить Беллу одну...БЕЗ ГЛАЗ....Эд тоже как-то неадекватно отреагировал....Хотя его же назвали уродом...и еще пустое место....Хорошая у него девушка...главное ЛЮБЯЩАЯ...ВСЯКИЕ нежности говорит.... что-то с юмором у меня не то...ЧЕРНЫЙ какой-то... Но я рада, что все прояснилась....Думаю Белле не уютно...все над ней ржут...нет не над ней....получилось, что ВАМПИРЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛЕПЫ.... Очень ИНТЕРЕСНО, что будет дальше...
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:49 | Сообщение # 272
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Я вам пишу, а вы уже и не ждали, наверное... Ereneda,
Quote (Ereneda)
Но разгневанная Розали все же присутствовала. И это хорошо.
Будем доводить Роуз и дальше)))
Quote (Ereneda)
Мне даже стало ее жалко, когда все начали смеяться.
ничего, она ещё себя покажет))) Беллу опасно жалеть)))
Quote (Ereneda)
Travinka, твое творчество всегда поражает! Молодец, так держать!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Quote (Ereneda)
Никто не хочет, чтоб фик быстро закончился!
Угу... Спасибо) Nymphetamine,
Quote (Nymphetamine)
надо так было придумать - ВАМПИРЫ В ШОКЕ
Ничего, они оправятся от шока))))
Quote (Nymphetamine)
понравилась речь Беллы: "дура Розали, писхопат-Каллен и...пищащая Элис"ахаха)
Да, они её реально довели! Она будет мстить....)))
Quote (Nymphetamine)
если вампиры сейчас с ума сходят, то я не знаю как они будут себя вести, когда узнают, что их дорогая Бела видит как холоднокровное животное
Розали это особенно понравится)))) Спасибо за комментарий и за голосование, конечно, тоже, но, я думаю, надо реально оценивать мне своё творчество) и заметить, что, уверена, на этом сайте есть фанфики не менее весёлые, авторы которых больше заслуживают победы, т.к. уже дольше, чем я, здесь, да и дописали многие наверняка. Думаю, надо отдавать предпочтение тем, чьи фанфики уже дописаны, да.
Alice-Ashle-Cullen,спасибо огромное)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Только Белла может удивить вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да она кого угодно удивит своими выходками
Ну да, она же... неформалка))) Во всех смыслах этого слова)))) Travinka, спасибо за голосование))) Мне ну... очень приятно, что вы голосуете)))) Настенка,спасибки))))
Quote (Настенка)
Наконец-то секрет Беллы раскрыт.....надеюсь теперь не будет столько напряжений в общении....очень жду продолжение, надеюсь вскоре увидеть!
Да, теперь им будет значитально проще. Калленам, но, как понятно из следующей главы - не Белле)))))) Ой, я постараюсь чаще выкладывать главы, благо времени сейчас, возможно, чуточку побольше будет)))) Barnetta, да, вот уже почти... и конец скоро))) по моим подсчётам осталось глав 30))) Плюс-минус))) Но, конечно, то, что тайны раскрыты - не значит, что каких-то проблем больше не возникнет)))) А Белла - реалистка до мозга и костей))) Пора ей уже, в самом деле, уверовать в вампиров)))) Спасибо за коммент) Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Lovett, спасибо большое милая....я так этого ждала!!!
Понимаю)))) Я тоже ЖДУ кое-чего)))) *намёк- р а з г....д о к* ПИРОЖКИ: vampire666, никто не ожидал)))) я тоже))) хотя, шучу, другой реакции я не видела от них))) Спасибо тебе))) hanyte, спасибо тебе)))))))
Quote (hanyte)
Марк был предателем....им и остался....
ну он просто ревнует))) его можно понять)))
Quote (hanyte)
Хорошая у него девушка...главное ЛЮБЯЩАЯ...ВСЯКИЕ нежности говорит....
Да, и всё это вкупе и сказалось на реакции))) ТАКАЯ ВОТ Белла и... слепая при этом))))) Ну, конечно, они были шокированы))))
Quote (hanyte)
что-то с юмором у меня не то...ЧЕРНЫЙ какой-то...
Ничего, чёрный юмор - мой любимый))) Но я всегда боюсь, что меня неправильно поймут)))))
Quote (hanyte)
Думаю Белле не уютно...все над ней ржут
Да ей вообще там было не очень уютно...))))) но она злая и память у неё хорошая))))
Quote (hanyte)
Очень ИНТЕРЕСНО, что будет дальше...
Увидим... Хотя я могу рассказать в двух словах...Будет весело))))) Анастасьюшка, добро пожаловать)))) Устраивайтесь поудобнее))) Рада, что появляются ещё читатели)))) Это приятно
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НАХОДИТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ (!) НА КОММЕНТАРИИ))))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:12 | Сообщение # 274
Оборотень
Статус:
Quote (Lovett)
Я вам пишу, а вы уже и не ждали, наверное...
мы всегда ждём новых глав этого замечательного фф
Quote (Lovett)
Спасибо за комментарий и за голосование, конечно, тоже, но, я думаю, надо реально оценивать мне своё творчество) и заметить, что, уверена, на этом сайте есть фанфики не менее весёлые, авторы которых больше заслуживают победы, т.к. уже дольше, чем я, здесь, да и дописали многие наверняка. Думаю, надо отдавать предпочтение тем, чьи фанфики уже дописаны, да.
это мой любимый фф на этом сайте, признаться, из-за него-то и начался весть этот сыр-бор с Твайлайт Раша, для меня) возможно, здесь есть фики не менее смешные, но я от своего мнения не отказываюсь и до последнего буду утверждать, что этот фик - самый-самый)
так, в общем про последние две главы... УРРААА!!! *неразборчивый крик переходящий в писк* ну что я могу сказать, всё супер! да ещё сразу 2-е главы...ммм...=) Эдвард здесь удался на славу - заботливый и любящий самокопание и самообвинение, как в книге) хотя, более юморной) супер** ах и ещё раз ах, он думает, что Белла его не полюбит...пора уже понять, что Белле плевать на то, что он думает) Марчёнок) странный) не могу понять, он любит Беллу или просто у него развился комплекс курицы-наседки? в общем, СУПЕР! (ой, повторяюсь)) жду продолжения)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:52 | Сообщение # 275
Человек
Статус:
Lovett, солнышко мое, спасибо за новые главки))
Эдвард конечно... слов нет... ты щас выйдешь из машины дом будет там то.....и тп...боооже! он же уже должен был изучить Беллу!!!
и рассужденя в 40 главе....не увидет любовь в моих глазах....я не могу ее обнять....ВОТ ЧТО ОН ВБИВАЕТ СЕБЕ В ГОЛОВУ ВСЕКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ!!!!
по шее ему надавать бы за такие мысли...
о и конечно Марк...боже я его же почти ненавижу, нет ну честно.. я конечно все понимаю он помогает Белле...и тд...но БОЖЕ....аааа....он что ее ревнует??? или он не хочет менять свою жизнь??? его все так устраивает???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ