Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 226
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Lovett)
да, теперь уже никуда не деться Белле))) Хотя настоящее шоу я планирую после бейсбола)))
О! Ну, тогда жду матча! А глава, ну просто... вкусно! Это я сейчас поем, а потом… вы – меня? Наверное от шока не отошли, чтоб раскрыть ее тайну. Или она будет слепой играть в бейсбол? А где можно купить белеты на это? Хочу в первом ряду!! Lovett, как всегда, на высоте! Спасибки!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:20 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Lovett, глава великолепна!!!!! Даже слов нету чтобы описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О Боже, ну Белла дает!!!!! Только она могла такое сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пакетики меня сразу на повал сразили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему Каленны не услышали наушники????????????
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:13 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Клубы:
Ereneda, Lovett, спасибо! Очень рада что вам понравилось.если посетит муза - еще что-то нарисую. Lovett, как выглядит в фике Марк? хоть приблизительно?
Добавлено (20.06.2010, 19:13) --------------------------------------------- Новая глава - бомба!! Жду продууу
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:19 | Сообщение # 231
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Это опять я))) Ereneda, ну... Беллу ещё никто не пригласил пока((( И Каллены узнают страшную тайну Беллы ДО бейсбола)))
Quote (Ereneda)
А где можно купить белеты на это? Хочу в первом ряду!!
Билеты - халявные!!! Ура!!! Да и первый ряд - у всех))) Спасибо)))
Alice-Ashle-Cullen, спасибо за коммент) Сам пакетик потом будет очень важен для Беллы))))))) Не услышали потому, что там тихо звук настроен))) под гиперчувствительные уши Беллы))) Да, всё хитро)))
Грызлик)), спасибо огромное)))
Quote (Грызлик)))
а Марку все еще по репе надовать надо!!!
да... он ещё им весь кайф обломает скоро)))
Travinka, спасибо, рада, что глава понравилась)))
Quote (Travinka)
если посетит муза - еще что-то нарисую.
было бы здорово! ))) А Марк... *я долго рылась в своих накопленных за долгие годы картинках*... Специально не заготавливала фотки главных героев, но, порывшись "в закромах" надыбала какие-то изображения кого-то... на мой взгляд, очень милый мальчик, может быть приблизительно так выглядит Марк - по-моему это солист какой-то группы, финской, кажется (потому что у меня есть его фото и с точно финскими группами)... Откуда это у меня - не знаю , просто коллекционирую симпатичные мордашки... А вообще: марк - блондин с голубыми глазами) Так прям и написано в фике))) Больше, по-моему, ничего. Белла его не видит, Каллену на него наплевать, от лица других я не пишу. Поэтому его внешность осталась немного за кадром)))) Так что удачи, буду ждать!!! )))) *это мой намёк *
vampire666, нет, пока не унесла))) "Гостевание" ещё не закончилось)))
Nymphetamine, всё равно спасибо))) И очень рада, что всё нравится))) Несмотря даже на размеры)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:32 | Сообщение # 232
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да уж, Белла отжигает по полной...это нечто=))))))) Бедные Каллены, врядли они к такому были готовы...... когда же они поймут, что Белка слепая и когда Белла примет правду о вампиров......?????? хоть приблизительно....а то так хочется....
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:45 | Сообщение # 233
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Привет, Настенка! хорошо) Когда Каллены узнают о том, что Белла - слепа - это пока по плану глава 37 под рабочим названием "Безвыходняк"))) Белла начнёт принимать правду о том, что Каллены - вампиры уже с 36 главы. Окончательно примет во время бейсбольного матча, конечно))) с помощью Марка, ему удастся её убедить в этом))) Вот как-то так пока)))
Сообщение отредактировал Lovett - Воскресенье, 20.06.2010, 23:47
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:02 | Сообщение # 234
Человек
Статус:
опять МАРК!!!! опять!!! боже....я его придушить готова!!! нет, ну как так можно???? а??? я так хочу, что бы они сблизелись! я безумно мечтаю, что бы Она открылась Эду!!! Lovett, ну когда же ты порадуешь меня??? Спасибо огромное!!! все замечательно!!! НО я все равно жду...жду расскрытия тайны!!!
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Сообщение отредактировал Nymphetamine - Понедельник, 21.06.2010, 18:31
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:55 | Сообщение # 237
Маг
Статус:
Почему Марк вечно все портит????????????????????????????????? Она только готова была все сказать, а тут такой облом!!!!!!!!!!!! Надеюсь когда-нибудь она это сделает)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 238
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Lovett)
Беллу ещё никто не пригласил пока
Нет, ну что за безпредел?! Она просто обязана там быть, и, конечно, над ней должны поприкаловаться! Причем все, кому не лень!
Quote (Lovett)
Белла начнёт принимать правду о том, что Каллены - вампиры уже с 36 главы. Окончательно примет во время бейсбольного матча, конечно))) с помощью Марка, ему удастся её убедить в этом)))
Ну и хорошо, а то я думала, что она этого не примет вообще. Спасибо, что обнадежила.
Quote (Nymphetamine)
Я не знаю, подходит ли картинка...но попробовать стоит)
Да, действительно, ничего. Только сделать его надо бесшабашным!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:14 | Сообщение # 239
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Всем привет!
Грызлик)), не переживай))) За основу взят оригинальный (в смысле, "майеровский") сюжет, так что всё у них будет))) И будет уже совсем скоро. Если считать по главам, конечно)))
Alice-Ashle-Cullen, да сделает))) Но они с Марком так похожи, что скоро уже и Белла всё испортит))) Но потом всё будет хорошо)))
Ereneda, мне всегда нравится твой позитивный настрой:
Quote (Ereneda)
Она просто обязана там быть, и, конечно, над ней должны поприкаловаться! Причем все, кому не лень!
Но, в принципе, возможно Белла не совсем примет правду))) Ха-ха. *Наверное, я пошутила)))*
Nymphetamine, здорово! Да, возможно, он и такой... Когда серьёзен)))) На этой картинке прям красавчик))) Спасибо за образ Марка)))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Quote (Lovett)
Спасибо за образ Марка)))
не за что) мне самой было любопытно какой ОН... новая глава офегительная) только Эдварда мне ещё больше стало....Из Беллы пёрлы так и сыпятся!- Эдвард, ты только не обижайся, но… люди для меня – не больше, чем пятна. А ты… ты – вообще пустое место… И вроде сказала правду, но есть какая-то неловкость, не думаете?
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:13 | Сообщение # 242
Seduced in the dark
Статус:
Начну с того, что я бяка! Предыдущей главы не видела. Позор на мою голову. Подом пойду и поставлю себя в угол! Ну а сейчас... Могу сказать, что Марк очень плохой, очень плохой! Зачем было ломать им кайф? И травмировать несчастную психику вампирчика? У него нет ни капли романтики. Надо перевоспитывать! Найти ему девочку... или мальчика. Кто ему больше понравиться.
Quote (Lovett)
Но, в принципе, возможно Белла не совсем примет правду))) Ха-ха. *Наверное, я пошутила)))*
А это как? Марк не сможет сказать ни слова, когда увидит полуголого Эдика? Или ему самому понравиться вид, и захочет отбыть его у Беллы? Это уже интересно!!
Добавлено (22.06.2010, 12:13) --------------------------------------------- Lovett, как всегда, огромное тебе спасибо!! Бью челом о пол!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:32 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, зай, я вернулась!!!!!!! Эти экзамены меня убивают)))))))) прости за отсутствие... Но мне так понравилось читать большой порцией....ладно начну нормальный коммент... Белла в красном...Каллены в шоке...Джас и Эл не выдержали, пошли попить...КАРТИНА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Белла настоящий друг...не забыла про Марка...все равно вампиры не едят...а так лишние килограммы другу не помешают Сольный концерт для Беллы получился СУПЕРСКИЙ!!!!! Наша красавица расчувствовалась...и голубки чуть не поцеловались...ВСЕ этот Марк испортил....но по его словам понятно, что Эд ожидал поцелуя...а не ВОТ УРОД!!!!!! А пробежка за границу облаков...Даже там нету уединения...Пух и пятачок неразлучны... И, как всегда, Белла сболтнула лишнего... Буду ждать проду...Интересно, как она выкрутится на этот раз...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:37 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Спасибо за фанфик)))))))))) Он надолго заряжает весельем и радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После прочтения каждой главы, смеюсь часа 3 не меньше))))))))))))))
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:15 | Сообщение # 250
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Автор, ты - гений смеха! Я пока читала, чуть со стула не падала! Откуда такие приколы? Откуда такие идеи? Это невероятно! А больше мне сказать - нечего!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ