Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отражение солнца...
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Название: Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, возможно будут мои Рейтинг: PG 13 Жанр: Romance, angst Персонажи, пэйринг: Белла\Джейкоб, Ирина\Эдвард, Белла\Эдвард, остальные - стандарт Саммари: Она приезжает к отцу и его новой жене в дождливый Форкс. Все как обычно: друзья, учеба, новый парень, но появляются они. Их шестеро и все они прекрасны и каждый из них имеет пару. Как сложатся отношения Беллы и ее странных одноклассников? Статус: завершен Размещение: с разрешения автора Рецензия
Сообщение отредактировал Elewen - Суббота, 29.01.2011, 23:18 |
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:29 | Сообщение # 151 |
~Vampirochka~
Статус:
|
вот я прямо чего то такого и ожидала от Ирины что ж посмотрим,что будет дальше,спасибо тебе огромное за то,что пишешь такую красоту,полную чувств и эмоций жду продку)*
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:29 | Сообщение # 152 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
NinaZ, спасибо большое за такие прекрасные слова! Quote (NinaZ) Только, мне кажется, что он недооценивает Ирину - она играет не только с людьми, но и с вампирами Он, действительно, недооценивает ее и ее чувства к ней! Quote (NinaZ) Значит ли это что нас ждет новая любовная история?? А как же? Quote (NinaZ) Твой Эдвард - это твой Эдвард! И я думаю, что у тебя он более глубокий! Надеюсь
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:30 | Сообщение # 153 |
Колдун
Статус:
|
Elewen, мне очень понравился фик! Принимай в ПЧ!!! Надеюсь, что Эдвард сможет утихомирить Ирину...) Интересно, что же будет дальше... Жду продочку=)
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:08 | Сообщение # 154 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Alice_Green) Elewen, мне очень понравился фик! Принимай в ПЧ!!! Рада, что понравилось, я очень рада новым читателям! Quote (Alice_Green) Надеюсь, что Эдвард сможет утихомирить Ирину...) это кто кого еще утихомирит
|
|
|
|
Skiminok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:55 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, мои тебе аплодисменты, и крики БРАВО в твою честь, отличная глава, ты не перестаешь удивлять меня глубиной описанных тобой чувств, даже Эдвард который явно у меня сейчас не в фаворе, из-за своих тараканов в голове и тот тебе удался отлично........Ирина ну про Ирину я тебе уже в комментариях оставила и здесь про нее напишу только что Ирина-мразь......причем с большой буквы и я еще мягко сказала.......Эдвард, да не парень моей мечты нынче, и то только потому, что думает и чувствует одно, а делает по другому, хотя лучше так, чем как он хочет(((((((Согласна с NinaZ, он у тебя более глубокий в эмоциональном плане, но при этом мне хочется, чтобы он был похож на Эдварда из СС, ведь там он быстро в принципе справился с жаждой, хотя бабка на двое сказала, и там он особо не фонтан)))))) Хотя является моим самым любимым персонажем, даже обогнав Элис и Беллу))))Так вот, я о том, что пора ему браться за ум или что там у него вместо него и бросать Ирину и быть с Беллой, знаю я очень сильно гоню, но это только мои мечты и фантазии, а может пожелания, ведь знаю, что так и будет, а все равно хочется поскорее бы)))))) Спасибо тебе большое, что радуешь нас такими замечательными главами)))) Буду ждать продолжения)))))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:31 | Сообщение # 156 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Skiminok) Так вот, я о том, что пора ему браться за ум или что там у него вместо него и бросать Ирину и быть с Беллой, Дорогая, это ты, дйствительно, гонишь, ты представь себе как Эдвард со своим воспитанием и моральными ценностями сможет САМ! бросить девушку, на которой он обещал жениться? Даже если он любит другую (хотя пока сам этого не понимает, а Ирина уже все просекла!) Да, в таком случае, он от обеих сбежит! Quote (Skiminok) ведь знаю, что так и будет, а все равно хочется поскорее бы) Все будет, только не сейчас...Думаю, это долгая история, хотя странно, пишется не так просто как "Насмешка", уж не знаю с чем это связано! Спасибо тебе, родная!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:54 | Сообщение # 157 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Elewen, спасибо за новую главу Вот Ирина зубки и показала, ну а в принципе, чего еще нужно было от нее ожидать? Что они с Беллой лучшими подружками станут? Ну а про ревность понятно(чего же Эдвард еще хотел?), ведь все мысли Эда занимает какая-то там девчонка, а не она. Что ее он хочет только для того, чтобы отвлечься. Может любви особой между ними нет, и Ирина это прекрасно понимает, но в этой ситуации любой проявит себя тем еще собственником. А Эдвард у тебя классный получился!
|
|
|
|
Skiminok | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:07 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Дорогая, это ты, дйствительно, гонишь, ты представь себе как Эдвард со своим воспитанием и моральными ценностями сможет САМ! бросить девушку, на которой он обещал жениться? Даже если он любит другую (хотя пока сам этого не понимает, а Ирина уже все просекла!) Да, в таком случае, он от обеих сбежит! Знаю, что гоню, но от этого не легче, если честно, и знаю что сбежит, уж слишком он моралист, блин на фиг его эту мораль((((((( И не зря Ирина икру метит, есть за что)))))))) Quote (Elewen) Все будет, только не сейчас...Думаю, это долгая история, хотя странно, пишется не так просто как "Насмешка", уж не знаю с чем это связано! Я безумно рада, что все будет и рада, что нас ожидает еще не один поворот сюжета))))))) Но ты поверь мне у тебя и с "Насмешкой" было все в порядке и сейчас с отражением просто нет слов у тебя отлично получается, хороший слог, правильное описание эмоций и отличное отражение событий)))))) То что и нужно)))))))) А уж с чем связано то, что тебе это не так просто дается, я если честно не скажу)))))))Хотя и здесь бы ляпнула бы слово))))))Лю тя, спасибо, что отвечаешь на мои бредовые комментрии)))))))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:06 | Сообщение # 159 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Aya_x) Вот Ирина зубки и показала, ну а в принципе, чего еще нужно было от нее ожидать? Конечно, она же все таки уверена была, что Эдвард ее навсегда, а тут какая-то появляется.... Quote (Aya_x) А Эдвард у тебя классный получился! Спасибо, я рада, как уже говорила, глава мне тяжело далась... Quote (Skiminok) блин на фиг его эту мораль( Тогда это будет не Эдвард Quote (Skiminok) Лю тя, спасибо, что отвечаешь на мои бредовые комментрии))))))) Я всегда в восторге от твоих коментов Целую нежно в щечки! Спасибки!
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:28 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Прекрасный фик!Интересно,скоро Эдвард полюбит Беллу?
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:39 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Думаю, зря ты осталась недовольна результатом. По-моему, чувства Эдварда переданы в полной мере, ты молодец, впрочем, как всегда))))) Хм, а я так и знала, что Ирина будет та еще штучка. Скорее всего, она не так уж и любит Эда, просто она уверена в том, что он принадлежит ей и только ей, а это не так)))) Конечно, Эдвард будет долго мучиться...он же такой порядочный, а придется бросить свою невесту. Бедный..., но Ирина его не достойна. И вообще ее кровожадность меня убивает, она ничем не лучше Джеймса и Виктории. Кстати говоря, Элис молодец))) Неудивительно, что Ирина дружит с Розали, это еще раз указывает на ее, Ирины, скверный характер. Ну, я так понимаю, до романтических отношений Беллы и Эдварда пока еще далеко, тем более учитывая характер Эдварда. Ах, там ведь еще и Джейкоб! Вот, как хотите, но не люблю я Джейка! Вечно он под ногами путается и мешает. Но придется ведь и его как-то пристраивать. В общем, будем-с ждать продку))))
Сообщение отредактировал АлиФФка - Суббота, 08.05.2010, 20:40 |
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:29 | Сообщение # 162 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Дорогая, Elewen! Совсем не думала, что начну читать новый фик! Но твое саммари заинтриговало и я решила его прочесть...и не смогла остановиться! На одном дыхании я читала страницу за страницой! Мне очень понравилось и тронуло. Ты очень красиво пишешь)) Мне было приятно читать. И мне безумно любопытно прочитать продолжение! Я жду его с нетерпением. Принимай нового ПЧ))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:36 | Сообщение # 163 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (АлиФФка) Думаю, зря ты осталась недовольна результатом. По-моему, чувства Эдварда переданы в полной мере, ты молодец, впрочем, как всегда)) спасибо, мне очень приятно и лестно слышать слова одобрения, щас вот опять муза убегает от меня Не знаю, что на меня нашло, может весна? Quote (АлиФФка) Неудивительно, что Ирина дружит с Розали, это еще раз указывает на ее, Ирины, скверный характер Собственно это я и хотела сказать! Quote (АлиФФка) до романтических отношений Беллы и Эдварда пока еще далеко Ну у них немного странные отношения... Quote (АлиФФка) Ах, там ведь еще и Джейкоб! Вот, как хотите, но не люблю я Джейка! Я тоже не люблю, но он есть... АлиФФка, спасибо зая за отзыв!!!! WistfulBeauty77, рада, что понравилось! Quote (WistfulBeauty77) Ты очень красиво пишешь)) Спасибо, я стараюсь....
|
|
|
|
Cinnamon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:06 | Сообщение # 164 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравилась глава от лица Эдварда, этот его внутренний раздрай и самоедство, при этом снисходительность к другим, в этом так легко угадывается книжный Эдди. Его жалко ужасно, так старается удержать себя от непреодолимого практически искушения, а Ирина ему совсем в этом не помогает! После этой главы Ирина стала гораздо понятнее. Она, безусловно, не ангел, но и однозначного негатива во мне не вызывает. Почему-то. Есть у нее свой кодекс чести, что ли, который можно уважать. Эдвард действительно получился вполне канонический, просто тот ждал своего человека, а здесь он пошел на своего рода компромисс, встретив Ирину. Я не знаю, права ли, но их отношения не из тех браков, что совершаются на небесах. Такая любовь-дружба плюс страсть. А большое чувство не горами Elewen, спасибо за главу! Чем дальше, тем больше меня фик затягивает.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:32 | Сообщение # 165 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Cinnamon) Мне очень понравилась глава от лица Эдварда, этот его внутренний раздрай и самоедство, при этом снисходительность к другим, в этом так легко угадывается книжный Эдди. О! Спасибо! Quote (Cinnamon) Я не знаю, права ли, но их отношения не из тех браков, что совершаются на небесах. Такая любовь-дружба плюс страсть Ага Quote (Cinnamon) Чем дальше, тем больше меня фик затягивает. Ох. как я рада, спасибо!
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:55 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
привет, всем!!! мне понравилась прода, у тебя Эдвард получился канонический, но с явно выраженными чертами темного, что не может не эмпанировать)))) Продолжай, твори!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:55 | Сообщение # 167 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Lenetta) мне понравилась прода, у тебя Эдвард получился канонический, но с явно выраженными чертами темного, что не может не эмпанировать) Спасибо, моя хорошая! Очень приятно слышать, что у меня получилось то, что я планировала... Quote (Lenetta) Продолжай, твори!! Меня муж не пускает к компу! писать редко удается
|
|
|
|
Tasya21 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:58 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
Привет Elewen, !! Прочитала твою продку на одном дыхании!! Оч понравилось
Только мертвый не боится смерти...©
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:59 | Сообщение # 169 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Tasya21) Прочитала твою продку на одном дыхании!! Оч понравилось спасибо, рада, что понравилось, потихоньку пишу следующую главу, возможно, к среде-четвергу че нить и напишу Добавлено (13.05.2010, 23:59) --------------------------------------------- Что-то я совсем перестала радовать вас быстрым продолжением, дома куча дел, уж простите, новая глава получилась больше информативной, ей не хватает эмоций, но все равно, всем приятного прочтения! Всех люблю!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:43 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, Спасибо за новую главу!!! Quote (Elewen) новая глава получилась больше информативной, ей не хватает эмоций, но все равно Информация тоже очень важна! как и эмоции!! мы же хотим знать ПОЧЕМУ У НИХ эмоции, а без инфы никак :))) "Стыд жег меня каленым железом, потому, что я дала ему беспочвенную надежду, а хуже обманутых надежд нет ничего." - и жалко ее и вроде какай ай ай, НИЗЯ так делать! "- Сейчас за нами ехал шикарный «Вольво», но как только я подумал о том, что за нами может быть хвост, он отстал. " - если у Вас нет паранойи, это не значит что за вами никто не следит :)))))))))))))))) Ду Джейк!!!! ну как за рулем можно быть таким невнимательным! я понимаю НЕРВЫ!!!! А вот убил бы ее и что? "- Не извиняйся, сынок, бывают ситуации, в которых не все зависит от тебя, я уверен, что ты сделал, все, что смог. " - нормальная позиция папочки! я б на его месте убила за такое вождение!! ХМ! Белла молодец - "бабка подслушка-подглядка" :))))) И у нее все больше вопросов... когда же будут ответы?
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:38 | Сообщение # 171 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (NinaZ) если у Вас нет паранойи, это не значит что за вами никто не следит :) И конечно, если вы не читаете мысли Quote (NinaZ) нормальная позиция папочки! я б на его месте убила за такое вождение!! Я подумала, что здесь Чарли будет менее близок с дочерью, тк у него есть жена! А еще и от Джейка он в восторге! Quote (NinaZ) когда же будут ответы? Потихоньку, помаленьку, все и сложится.... Спасибо!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:50 | Сообщение # 172 |
turning page
Статус:
|
Дорогая моя! Огромное спасибо за главу! Могу себе представить, какая у Эдварда должна быть выдержка, если он сдержался, когда Белла истекала кровью. Джейкоб здесь мне нравится, правда, я так до конца и не поняла - они уже враждуют? в смысле, вампиры и оборотни? Как всегда талантливо, как всегда захватывающе, как всегда супер... А Камиллу я хочу по-тихому убить - разражает она меня))))) Спасибо огромное тебе))))
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:54 | Сообщение # 173 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Очень интересная глава! Так трогательно и динамично. Джейк уже считает Беллу своей девушкой??Кто дал ему такое право?!! Рр...меня это злит. И Эдвард...как всегда безупречный во всех отношениях! Так мило, что он был с ней пока Белла спала. Значит он все-таки что-то к ней чувствует и это радует. Я не имею ввиду сразу любовь, но то, что это не ненависть и не безразличие уже хорошо! Жду продолжения!))
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:35 | Сообщение # 175 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Elewen, Катюнь, спасибо за новую главку! Значит Джейк уже оборотень, как я понимаю! Да, Белла попала не в самую лучшую компанию! Хорошо, что Эдвард оказался поблизости, когда Белла с Джейком попала в аварию, хотя в какой-то степени он сам виноват в сложившийся ситуации! Что же радует хотя бы то, что он уже не набрасывается на Беллу, он даже выдержал и не напал на нее, хотя она истекала кровью! Эдвард, мне кажется, уже привязался к Белле, только сам этого не понимает, заботиться о ней, даже навещал ее в больнице! Это очень мило с его стороны! Но, назревает война между Эдвардом и Джейком, это уже стало закономерно! Вопрос в том, как скоро узнает Белла о настоящей сущности Эдварда и Джейка, я думаю, это произойдет быстрее, чем я ожидаю! Жду продолжения!
|
|
|
|
An Education
|