Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отражение солнца...
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Название: Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, возможно будут мои Рейтинг: PG 13 Жанр: Romance, angst Персонажи, пэйринг: Белла\Джейкоб, Ирина\Эдвард, Белла\Эдвард, остальные - стандарт Саммари: Она приезжает к отцу и его новой жене в дождливый Форкс. Все как обычно: друзья, учеба, новый парень, но появляются они. Их шестеро и все они прекрасны и каждый из них имеет пару. Как сложатся отношения Беллы и ее странных одноклассников? Статус: завершен Размещение: с разрешения автора Рецензия
Сообщение отредактировал Elewen - Суббота, 29.01.2011, 23:18 |
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:59 | Сообщение # 276 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Skiminok, спасибо за коментарий) Quote (Skiminok) Тоже мне бука бяка, в хорошем смысле данного слова, не нравится будущее так пусть изменит, а не нервничать и набрасываться на других не стоит Ну Эд ведь всегда остается собой!)))0 Quote (Skiminok) как Эдварду предеться защищать Беллу, это будет круто, вся аж в предкушении данного момента, хотя кто ж знает как повернет сюжет капризный автор) Будет, будет защищать, но...... дддддддддда, я капризуля) Quote (Skiminok) Как это кульминация, а дальше??? Кульминация, - это ведь самая высокая точка рассказа, впереди еще много.... AnnaM, спасибки, что читаешь Quote (AnnaM) Эдвард ещё не осознаёт что любит Беллу. Его мысли постоянно о ней. Тяжело ему, он мучается. Ведь он думает что она боится его, это ведь не так. ага)))) Quote (AnnaM) Джеймс наверняка уже заинтересовался запахом Беллы Как по другому то! NastenaBELOCHKA, рада тебя видеть! Quote (NastenaBELOCHKA) Кочевники...хмм...что-то мне подсказывает,что всё не так просто Конечно! Всем спасибо, родные мои)))))
|
|
|
|
vudrena | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:47 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Elewen, спасибо за новую главу!!!! всю неделю дождь на улице, а тут лучик света)))) спасибо!!! Ух Эдвард!!! меньше бы он думал больше действовал (если это не касается темы "Белла-еда" а так пусть вообще забудет, что у него есть мозги!!!!) Джеймс...ммм...мой любимый персонаж!!! Пусть Белла на него переключиться! а?!=))) Пусть Каллен локти покусает))) вечность впереди еще научиться!!!! Ирина!!!! Арррр..... пусть о фигуре перед свадьбой подумает! а то мало ли... растолстеет на своей "диете" и в платье не влезет!!!!!!! Еще раз огромное спасибо за огромную главу!!!! Удачи в написание!!!! и бАльшого и красивого МУЗА!!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30 | Сообщение # 278 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
vudrena, тебе спасибо, что читаешь! Quote (vudrena) всю неделю дождь на улице, а тут лучик света)) (((А у нас тепло... Quote (vudrena) Ух Эдвард!!! меньше бы он думал больше действовал (если это не касается темы "Белла-еда" а так пусть вообще забудет, что у него есть мозги!!!!) ХоХо! Эдвард и не думать? это сложно!Quote (vudrena) Джеймс...ммм...мой любимый персонаж!!! Пусть Белла на него переключиться! а? У меня конечно кое-что задумано о кочевниках, но такое....
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:40 | Сообщение # 279 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Я так рада, что все-таки дождалась ее появления и еще не уехала. Дело в том, что я завтра уезжаю на море и меня долго не будет, без ТР я долго не протяну, поэтому и расстроенная. Ты это постоянно делаешь, но я бы хотела попросить, что бы ты не забывала бросать мне напоминания о новых главах, тогда, когда я приеду смогу не растеряться, а сразу знать, что я пропустила)) Глава замечательная! Очень жаль Эдварда...его мысли сводят его с ума. Так долго продолжаться не сможет, надеюсь, Эд поймет это. Белла ему нужна! А тут так некстати появились всем известные кочевники. И мне кажется, я знаю, что не ошибаюсь, на них надвигается что-то очень плохое... Ты умница! Спасибо огромное за твою работу и частичку души! Люблю и буду скучать))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:26 | Сообщение # 280 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) Дело в том, что я завтра уезжаю на море Хорошо отдохнуть! Quote (WistfulBeauty77) Ты это постоянно делаешь, но я бы хотела попросить, что бы ты не забывала бросать мне напоминания о новых главах, тогда, когда я приеду смогу не растеряться, а сразу знать, что я пропустила)) Конечно! Quote (WistfulBeauty77) А тут так некстати появились всем известные кочевники. И мне кажется, я знаю, что не ошибаюсь, на них надвигается что-то очень плохое.. Естественно.... Нежно целую в щечки))))
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:41 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Ну, ну.... Начинаются проблемы.... И тут Джеймс и Виктория на месте...... Они явно уловили запах Беллы и захотят ее попробовать.... Эх, нелегко будет Эдварду....
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень нравится читать от лица Эдварда. Все его терзания и страхи очень трогательны... Спасибо!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:16 | Сообщение # 283 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Виринея, someonespecial, рада, что нравится! Рада, что читаете! Quote (Виринея) Они явно уловили запах Беллы и захотят ее попробовать.... Эх, нелегко будет Эдварду.... Ага, если учесть, что он еще в себе не разобрался, а тут такое... Quote (someonespecial) Все его терзания и страхи очень трогательны... Надеюсь у меня получается!
|
|
|
|
Tasya21 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:29 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
Прости меня Elewen, что так долго не отзывалась о твоем творении!!! Спасибо за проду !!!Очень интересно читать!!!
Только мертвый не боится смерти...©
|
|
|
|
Кэtрин | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:00 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасииииибо!!!!!! классно))) вот Джймс со своей свитой))) реакция Эда хорошая))) буду ждать следующую гавку))) да,прости что поздно пишу...инета не было, да и времени((( поступление как ни как...)
Сообщение отредактировал Кэtрин - Вторник, 06.07.2010, 22:01 |
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:57 | Сообщение # 286 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Tasya21, Кэtрин, не извиняйтесь, я очень рада. что читаете... Quote (Кэtрин) классно))) вот Джймс со своей свитой) А как же без них, родимых... Quote (Кэtрин) поступление как ни как...) Удачки...
|
|
|
|
Кэtрин | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:09 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасяб)))))))
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:28 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, привет! новые главы просто класс!! Камилла редкостная дрянь!!! ТАК ПАНИЧЕСКИ бояться присутствия бывшей жены!!!! жесть!!! Мужская рубашка на Белле - это конечно косяк с ее стороны, но Камилла реально лезет не в свое дело да еще и так погано!!!! Я надеюсь, что она будет наказана за такое поведение!!! Хм... секс с Ириной не удался... О как сильно нашего пацанчика плющит :))))) Она ему нравится и он это знает!!! Это круто :))) Джеймс.... ВИки.... вот и "вечер" перестает быть томным!!!! И невольно их присутствие толкнет Эда к Белле, мне так кажется!!! Огромное спасибо, что пишешь свою историю!!!
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:37 | Сообщение # 289 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Господи, как же мне стыдно... Я так долго не могла прочесть новую главу Но теперь я снова здесь и снова с тобой))) Так, ну, глава как всегда отличная))) Ирина... Я думаю, что в сотый раз говорить, что она мне не нравится - глупо. Но я все же скажу... Она - бессердечная (в прямом смысле) тварь! Воть... Кочевники... Я так понимаю, тут начнется самое интересное)) Джеймс захочет съесть Беллу, Эдвард ее защитит и бросит Ирину. А потом они будут жить долго и счастливо)) Да, кажется у меня больная фантазия Ну, да ладно... Надеюсь, что новая глава не заставит себя ждать)) Люблю тебя... Твой преданный читатель)))
|
|
|
|
Cinnamon | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:34 | Сообщение # 290 |
Гном
Статус:
|
Ммм, одно радует после долгого отпуска и полной изоляции от сети - возможность прочитать несколько глав сразу Камилла меня с каждым своим появлением не устает поражать И как Чарли удалось вляпаться в эту дивную женщину?! И сколько она ещё крови попортит Белле Как здорово, что совместное будущее у Беллы и Эдварда все-таки есть. И хоть самый совестливый на свете вампир будет сопротивляться до последнего, он уже слишком сильно к ней привязался, чтобы игнорировать. И очень пугает приход кочевников. Хоть есть свои плюсы. Можно скормить им Камиллу (по просьбам публики) или сбагрить Лорану Ирину Спасибо за новые главы, Elewen!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:30 | Сообщение # 291 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Kiss_cat, Cinnamon, девочки, рада, что заглянули! Quote (Kiss_cat) Кочевники... Я так понимаю, тут начнется самое интересное)) Джеймс захочет съесть Беллу, Эдвард ее защитит и бросит Ирину. А потом они будут жить долго и счастливо) Все бы хорошо... если бы... Quote (Kiss_cat) Надеюсь, что новая глава не заставит себя ждать)) Ой, Ой, глава пишется, но что-то не так резво как бы мне хотелось... Quote (Cinnamon) И хоть самый совестливый на свете вампир будет сопротивляться до последнего, он уже слишком сильно к ней привязался, чтобы игнорировать. Это точно! Quote (Cinnamon) Можно скормить им Камиллу (по просьбам публики) или сбагрить Лорану Ирину Спасибо. милые, что читаете!Добавлено (14.07.2010, 11:30) --------------------------------------------- Ну вот. наконец, я дописала эту проклятущую главу, впредь давая себе зарок, что никогда больше не буду писать от лица Ирины, главка получилась небольшая. уж простите меня, хотела добавить и страх. и горечь и обиду и злость, уж не знаю, как получилось, было сложно, всем приятного прочтения! Всех люблю!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 292 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, привет! Ирина собственница! и понятно, что она не хочет ДЕЛИТЬ Эдварда ни с кем! Он раньше не позволял себе пользоваться "уговором" А теперь?! Ирина самовлюбленная и достаточно эгоистична, чтоб не отдавать "свое"! И тут даже уже не идет речи о любви как таковой! Самолюбие задето! Она красавица, страстная, властная, умная!!! и что?!!! ее хотят променять на "человечачью девку"!!! КАК!!! КАК КТО ТО МОЖЕТ СМЕТЬ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!! Еще, думаю ее беспокоит.. где будет ее место если он уйдет? ведь Каллены ее семья,куда ей идти? вряд ли сможет она остаться жить с ними! Очень понравился вопрос Розали: "- До дрожи в пальцах, когда его видишь, до легкого покалывания, словно через твое тело пропускают электрический ток, что так боишься его потерять, что сможешь отпустить его, если он попросит? – Роуз прищурилась. Я в замешательстве помотала головой: - Отпустить? - я засмеялась, - Никогда! " Ее ответ - Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ!!!! Это мое! я не отдам!!! Все ее чувства понятны и их можно объяснить... это ее жизнь, да она такая! не самый лучший вампир, но возможно это так в разрезе ее отношения к нашим любимым героям Ох! думаю, устроит она им еще "сладкую" жизнь! В силу своего характера она покажет им кузькину мать! да и отца тоже Мне понравилось твоя Ирина. Написано без истерик (сильных), без надрыва.. ее мысли, ее принятие себя и любовь к себе. ОНА это ОНА! точка!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:39 | Сообщение # 293 |
~Vampirochka~
Статус:
|
спасибо за новую главу)) теперь мы знаем что чувствует Ирина... жду продолжение спасибо)
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:36 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Elewen!!! Спасибо большое!!! Глава от лица Ирины, очень интересная. Теперь мы знаем, о чём она думает. Смотрю ей бы было лучше, если он не сдержался, и убил Беллу! А она собственница! Ревнует, а вдруг у них что то будет. Розали ей правильно сказала, что у неё же, были человеческие мужчины. Хотя её ответ мне не понравился (Нет, я просто развлекалась с ними перед ужином, это не то, Эдвард не хочет ее убивать, если что-то будет, это будет его осознанный выбор) Так почему у Эдварда, не могут быть другие женщины. Ведь у них был договор, и он им так и не воспользовался, её это устраивало. Ирина не любит Эдварда, это видно. Ей просто надо, что-бы он был рядом, и только её. Эгоистка вот кто она! Белла намного лучше её, во всём!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:43 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
|
ну наконец то новая глава. Почитаем))
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 296 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Elewen, твори,солнышко не останавливайся, вдохновения тебе
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:33 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Эдварду придется очень тяжело: Ирина не даст ему уйти красиво.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:20 | Сообщение # 298 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
NinaZ, NastenaBELOCHKA, AnnaM, 15fat, Виринея, спасибо, что вы еще со мной после этих ужасно долгих перерывов между главами))))) Quote (NinaZ) Ирина собственница! и понятно, что она не хочет ДЕЛИТЬ Эдварда ни с кем! Естественно) Quote (NinaZ) Очень понравился вопрос Розали: Наверное, это главная идея этой главы) Quote (NinaZ) Ох! думаю, устроит она им еще "сладкую" жизнь! В силу своего характера она покажет им кузькину мать! да и отца тоже Это точно, она еще устроит, действительно, без истерик, все спокойненько, тихинько, но устроит! Quote (AnnaM) Ей просто надо, что-бы он был рядом, и только её. Эгоистка вот кто она! Конечно, а кто в здравом уме отпустит от себя Эдварда, я бы точно не отпустила)))) Quote (NastenaBELOCHKA) не останавливайся, вдохновения тебе Спасибо, зая, надеюсь следующей главы вам не придется долго ждать))) Quote (Виринея) Эдварду придется очень тяжело: Ирина не даст ему уйти красиво. Угу)) Спасибо всем, всех люблю)
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:14 | Сообщение # 299 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Elewen, даже если придётся подождать я всё равно с тобой, уж не отвертишься теперь
|
|
|
|
|
Темный Эдвард
|