Испытание чувств
|
|
Kiss_cat | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:27 | Сообщение # 76 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
ВоРобуШек, мне очень понравилась глава....И как всегда на самом интерестном месте.. Постарайся не затягивать со следующей главой. Я очень хочу посмотреть на лицо Эдварда)))
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Понедельник, 05.04.2010, 08:07 |
|
|
|
конфетка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:39 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Evita) Настенька, Оксаночка, СПАСИБО за главу!!!!))))) Пожалуйста мое солнышко, рада что тебе понравилось))) Quote (Evita) Оболдеть!! закончилось на самом интересном месте... Да уж наша Ксеня еще та интриганка))) Quote (Evita) Я влюблена в ваш фанф, надеюсь на скорое продолжение.... мы не заставим вас долго ждать, родные))))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:44 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ааа на самом интересном моменте садистка... буду молиться на следующую главу жду продолжение
|
|
|
|
Marian160120 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:07 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ВоРобуШек,потресающая глава скорее продолжение
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
|
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:26 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Новая главка!!! Спасибо))) И как всегда на самом интересном месте - интрига))) Я прямо жду не дождусь увидеть реакцию Эдварда))) ВоРобуШек, ты интригантка))) Жду с нетерпением проды))) И кстати, всех поздравляю с Пасхой!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:31 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
С Пасхой! Христос Воскрес!!!!
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересный фанфик))) Можно к тебе в Пч??? С нетерпением жду продолжения)))))) Добавлено (04.04.2010, 20:56) --------------------------------------------- Хотя я и так уже в ПЧ)))
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:13 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Moon_Light) Можно к тебе в Пч? конечно, мы с Настюшкой рады каждому читателю=)
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:31 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
ВоРобуШек, интрига накаляется, неужели они и Чарли обратят? А вспомнит ли Белла все? И зачем отца Алека отправили в Форкс? Если для обращения Чарли, то понятно, но Чарли же уехал к Калленам? В общем вопросов больше, чем ответов. Поэтому пише скорее продолжение, т.к. очень хочется узнать что было дальше)))))
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:15 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
прода будет сегодня завтра надеюсь вам понравится) я сама от себя такого не ожидала)
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:38 | Сообщение # 87 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Ой, зай, как я много пропустила! Но, если честно, мне так даже больше нравится, читать все скопом! Ой, ой, супер, супер!!!!!Я заинтригована! Что же будет дальше? Жду проду!!!!
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:18 | Сообщение # 88 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Интересненько =)
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:09 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус:
|
Почитайте мое новое произведение Столкновение миров Добавлено (09.04.2010, 18:09) --------------------------------------------- Выложила новую главку)
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:54 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
очень понравилась часть от лица Эда, такой накал страстейЮ, что ууууууууух! Только вопрос, почему у Беллы такой провал в памяти? И что означает следующая фраза: Quote В моих мыслях уже созрел план, как бы завладеть талантом последнего. т.е. получается у Беллы кроме ее щита есть талант отбирать возможности других?
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:04 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Lenetta) т.е. получается у Беллы кроме ее щита есть талант отбирать возможности других? нет, просто что бы Джаз стал Волтури)
|
|
|
|
Marian160120 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:39 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Восхетительно,прочитала на одном дыхание.Спасибоза новую главу [img]
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
|
|
|
|
BuSiNkA7910 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
последняя главка супер)))) молодчинка)))) продочку))
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:18 | Сообщение # 94 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла Эдварда не узнала что ли сначала? Блин, так жалко его, да и Беллу тоже... Интересно, какой приговор Аро вынесет Эду. А Чарли стал вампиром, очень любопытно Жду продолжения
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 95 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Девочки мои, простите что только вот добралась, но врмение совершенно не было((( Сейчас вот выходные, появились свободные минутки, и я к вам))) Эти 2 главки меня очень-очень удивили)) Во-первых, я очень переживала за Эдварда.. Какже он бедный, может вот так все смотреть, видеть, Беллу с другим... Понятно почему он так вел себя на свадьбе. Полность.ю поддерживаю его. И хорошо, что Элис сказала ему про то что у Беллы и Алека нет то связи, которая была у них.. Во-вторых, я совершенно не ожидала, что Чарли станет вампиром Может, это даже и лучше, теперь они будут вместе с Беллой вечно, и ей не придется видеть его смерть ну и в- втретьих, я очень рада что Беллка все-таки вспомнила Эдварда.. Хотя бы его имя.. Это очень многое значит.. Теперь очень интересно как будут развиваться события дальше!) Спасибо вам,дорогие)):*Конфетка,люблю:*:*
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:51 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
вау))) какой поворот событий... не ожидала))) Чарли вампир - вот это сюрприз))) Эдварда очень жалко((( но я надеюсь у них все будет хорошо))) Удачки и вдохновения в написании)))
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:56 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (MaJlyShKa) Удачки и вдохновения в написании))) спасибо, этого мне сейчас и не хватает
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:16 | Сообщение # 98 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
ой...как Алека жалко Он, конечно, ей не пара, но отрывать руку...
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:24 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kiss_cat) Он, конечно, ей не пара, но отрывать руку... С ним все в порядке) Ведь с легенды Квильютов мы знаем, что после, если присоединить руку, то она прирастет=)
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:36 | Сообщение # 100 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Это хорошо)))
|
|
|