Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Испытание чувств
|
|
ВоРобуШек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Dasha{love}Cullen) Ох, бедный Эдвард тяжело ему придется, и он наверняка попытается как-то сорвать свадьбу Беллы и Алека, ещё драку устроит может оно так и будет Quote (Dasha{love}Cullen) А Вольтуры странные, человека к ним приглашают они пригласили Чарли не просто так...Quote (IceCreamm_Lady) Не задерживай с продкой постараюсь
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 52 |
Царица ночи
Статус:
|
ВоРобуШек! Прочитала сразу обе главы, раньше не было времени, извини. Мне очень понравилось! Лихо ты начала закручивать сюжет! Да, Калленов и Чарли ждёт сюрприз! А Аро-то на что надеется? Он что рассчитывает, что они вот так легко позволят Белле выйти замуж за Алека? Или он их специально заманивает, надеясь расправиться с ними?! Старый козёл! Извини за выражение. И папаша Алека-тот ещё фрукт! Вампир-сексуальный маньяк, это что-то! Белла отжигает-решила соблазнить жениха до свадьбы! Вампиризм на неё плохо действует! Пожалуйста, сохрани её для Эдварда! Я надеюсь, в конце твоей истории они будут вместе! В общем, мне всё нравится, захватывает и заставляет с нетерпением ждать , что же будет дальше! Молодец! Продолжай в том же духе! Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Вампиризм на неё плохо действует! Пожалуйста, сохрани её для Эдварда! да, она стала более, как это сказать правильно, раскрепощенной, что ли. а на счет Эдварда, я пока не знаю... Может и будет у нее с Алеком что то...=)
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:37 | Сообщение # 54 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
ВоРобуШек, Просто супер!!!!У меня нет слов от восторга Так интересно и захватывающе.... Я очень хочу посмотреть на реакцию Калленов, когда они увидят свою любимую "покойницу" в подвенечном платье!!!Это будет что-то с чем-то.... Насчет стиля написания могу сказать, что ты определенно исправилась....По сравнению с предыдущими, эта глава полна чувств(в прошлых главах они тоже были, но не так, как в этой), эмоций и, конечно, в ней все плавно вытекает, одно из другого.... Ты молодец!!!Так держать!!! И побыстрее пиши новую главу. Мне очень интересно...(если только ты не хочешь, чтобы твой постоянный читатель отбросил коньки от любопытства))))
|
|
|
|
Meiko | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:40 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аа , мну заитригованно)) надуюсь она все таки не пойдет с Эдвардом)))) типа обломись))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
Белp | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:19 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
фанф просто супер.так держать
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:31 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kiss_cat) если только ты не хочешь, чтобы твой постоянный читатель отбросил коньки от любопытства)))) конечно же не хочу, главка должна быть на днях но ничего не обещаю, в школе завал :(
Сообщение отредактировал ВоРобуШек - Вторник, 30.03.2010, 20:54 |
|
|
|
конфетка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:42 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ВоРобуШек) главка должна біть на днях но ничего не обещаю, в школе завал Ксеня мы справимся))) а для поддержки творческого настроя нам помогут читатели этого фика со своими комментами, ведь так девочки ?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 59 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ох и ох... на самом деле не читаю альтернативу..не люблю.. но этот фик прочту) заинтриговал.. я в ПЧ! как прочту, сраз отпишусь)
|
|
|
|
конфетка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:26 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) но этот фик прочту) заинтриговал.. я в ПЧ! ))) спасибочки солнце мы очень рады новым читателям)))) Quote (Rob♥Sten) как прочту, сраз отпишусь) с нетерпением ждем))))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 61 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Не очень люблю читать альтернативу(( Но Раз моя конфеточка посоветовала, то решила обязательно почитать)) ЧТо могу сказать.. Сценарий сам по себе очень хороший,задумка клевая. Но в самых первых главах уж очень много ошибок и грамматических, и пунктуационных, и синтаксических.... Но когда видимо пояивлась беточка, текст стал намного грамотнее В целом мне понравилось.. Интересно теперь, как отреагирует вся семья, а особенно Эд на свадьбу Беллы с Алеком. Записываюсь в читатели, и по возможности буду отписываться, простите,если редко сейчас времени совершенно нет(((
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:33 | Сообщение # 62 |
*La petite mort*
Статус:
|
конфетка, Настюшка, привет)) Добралась до твоего фика)) Он шикарный)) Вот ведь, блин, хочу чтобы она ЕГО выбрала)) С нетерпением буду ждать новой главы!
l'art de vivre
|
|
|
|
конфетка | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:10 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лакёнка) Но Раз моя конфеточка посоветовала, то решила обязательно почитать)) спасибо зай Quote (Лакёнка) Сценарий сам по себе очень хороший,задумка клевая. Ксеня постаралась))))Умничка моя))) Quote (Лакёнка) Записываюсь в читатели, и по возможности буду отписываться, простите,если редко сейчас времени совершенно нет((( стоим и ждем с распахнутыми объятиями, вас, наши новые читатели Насчет времени, то Алена я представляю , по этому не грузись, хотя бы крестик поставь на форуме, что ты еще здесь :) Лакёнка, Солнце, спасибо большое за коммент, нам это очень важно))))ЛЮБЛЮ))) целую))) Quote (Evita) конфетка, Настюшка, привет)) Привет, привет Добро пожаловать на наш с Ксеней фик "ИСПЫТАНИЕ ЧУВСТВ" :) Quote (Evita) Он шикарный)) спасибо лапуль Quote (Evita) Вот ведь, блин, хочу чтобы она ЕГО выбрала)) я тоже хочу.... и очень на это надеюсь ... Посмотрим что на это ответит наш милый автор)))) Ксеня))))) Quote (Evita) С нетерпением буду ждать новой главы! Спасибо Натусик)))ЛЮБЛЮ))) Надеюсь, что продочка будет скоро!!!! ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ)))) МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ СПИСКЕ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!! Бета и соавтор этого фика, ваша Настюшка.
Сообщение отредактировал конфетка - Среда, 31.03.2010, 05:12 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:14 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Этот фанф меня пригласила почитать конфетка))) Это так мило с ее стороны))) И я обязательно почитаю, только чуть позже) Так что ждите коменты в скором времени)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
конфетка | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:18 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Этот фанф меня пригласила почитать конфетка))) Quote (ДевушкаVampirsha) Так что ждите коменты в скором времени))) Спасибо лапуль, с нетерпением ждем твоих комментов)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:24 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Как и обещала)))Я туточки))) Спасибо за приглашение, прям так официально было))) Прочитала все шесть глав и очень хочу продолжения))) Жду не дождусь, когда же будет Беллина свадьба и Эдвард и Белла друг друга увидят... А Эдвард свадьбу случаем не испортит или что-то в этом духе? В общем мне все понравилось, жду продочку))) И еще у меня есть маленькая просьба, предупреждайте меня пожалуйста о выходе проды, если конечно же, будет не трудно)) Спасибочки за ранее)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Белp | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:27 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
прикольный фанф.
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:41 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (конфетка) Посмотрим что на это ответит наш милый автор)))) Ксеня))))) ой, Настюш, тебе может и скажу( когда сама придумаю ) А так, не буду раскрывать интригу Добавлено (31.03.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (ДевушкаVampirsha) И еще у меня есть маленькая просьба, предупреждайте меня пожалуйста о выходе проды, если конечно же, будет не трудно)) конечно, будем предупреждать я всегда так делаю, спроси у любого читателя
|
|
|
|
Marian160120 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:55 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ВоРобуШек ты просто супер,сюжет очень захватывающии.очень жду прдолжение!
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
|
|
|
|
хлоя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:26 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
ВоРобуШек привет !!!!!!!!!! Принимай нового читателя !!!!!!!!!! Очень нравится твой фик !!!!!!!! С нетерпением жду продолжения твоего замечательного фика !!!!!
|
|
|
|
Marian160120 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:46 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ВоРобуШек ,не будеш против нового читателя?
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:42 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Marian160120) ВоРобуШек ,не будеш против нового читателя? Marian160120, мы с удовольствием принимаем тебя, и надеемся что не разочаруем тебя))) Quote (хлоя) Принимай нового читателя !!!!!!!!!! принимаем))) наслаждайся))) Quote (хлоя) Очень нравится твой фик !!!!!!!! С нетерпением жду продолжения твоего замечательного фика !!!!! Quote (Marian160120) сюжет очень захватывающии.очень жду прдолжение! да девочки, Ксеня у нас замечательный автор))) и фик у нее восхитительный))) насчет проды, то постараемся долго не задерживать)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 73 |
Царица ночи
Статус:
|
ВоРобуШек! Спасибо за столь скорое и интересное продолжение! И за то, что сообщаешь мне о нём! Я вся в предвкушении развития событий. Обстановка накалена до предела! Что-то будет! Эдвард, надеюсь, не допустит этого бракосочетания! А Аро, интриган чёртов, явно какую-то гадость задумал! Чувствую, будет драка...С нетерпением жду продолжения! Ещё раз спасибо! ----------------------------------------------- Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:12 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, не буду говорить подводит или нет тебя твоя интуиция
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:27 | Сообщение # 75 |
*La petite mort*
Статус:
|
Настенька, Оксаночка, СПАСИБО за главу!!!!))))) Маленькое вкрапление мыслей Эда - это было очень чувственно)) Да, блин, она ЖИВА!!! (сорри, эмоции))))))))) Оболдеть!! закончилось на самом интересном месте... Догадываюсь, кто вошёл)))))) Я влюблена в ваш фанф, надеюсь на скорое продолжение....
l'art de vivre
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|