Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Лика | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Мелисса. Собирая осколки...
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи:
Саммари:
Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь.
Статус: ЗАКОНЧЕН
от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены". По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше".
Бывают читатели с недюжим талантом... вдохновляющие и вдохновлённые... и я очень польщена тем что вдохновила один из талантов на написание стихотворения к моему рассказу...
Рецензия на фик от Клуба критиков
Глава 1: БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Глава 2: МОЙ НАЙДЁНЫШ - СЕВЕРН Глава 3: НЕ БУДИ ЗВЕРЯ Глава 4: BASIC INSTINCT (основной инстинкт) Глава 5: ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА Глава 6: УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я Глава 7: ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР Глава 8: СУМЕРЕЧНАЯ САГА Глава 9: НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ Глава 10: ДАЙ МНЕ СИЛУ Глава 11: КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ Глава 12: Мелисса Британи Пэттисон Каллен Глава 13: ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14: МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15: НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО Глава 20: Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО Глава 22: УЗЫ КРОВИ Глава 23: НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ Глава 29: LA BELLA ITALIA Глава 30: ЛОВУШКА Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: Летать - это страшно... Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. Глава 42: And this is the End... Happy End?
: : :
дополнительный рассказ об Алексе
Северн. Наследник престола по неволе.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 07.02.2011, 00:38 |
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:30 | Сообщение # 676 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С каждой главой становится все интереснее и интереснее. Сюжет, герои, да ВСЁ просто захватывает в плен сознание и не отпускает, требуя продолжения. Это потрясающе!!! Лика, я откровенно восхищаюсь твоей способностью плести такие кружевные узоры из нитей характеров, чувств, событий, историй и легенд, эмоций, и еще очень много... Спасибо!!!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:15 | Сообщение # 677 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Так много событий и новых героев. Но уже что-то более менее на место встало. Надеюсь, что Мелисса в норме все же и останется и вообще они из этой ситуации выпутаются) Только не поняла, как они выяснили, что демон в Лере живет?
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:09 | Сообщение # 678 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Feniy) Только не поняла, как они выяснили, что демон в Лере живет? Они родились у "мамы" очень умными детьми. (И красивыми...) Да, Лика?
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:14 | Сообщение # 679 |
Статус:
|
LoraGrey, и с обалденным вкусом на прически. Quote (Feniy) Только не поняла, как они выяснили, что демон в Лере живет? они это почувствовали... подробнее будет в следующей главе... в этой лишь вопрос промелькнул гдето "ты почувствовал?"
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:50 | Сообщение # 680 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Лика) Снежанна, ну с его обычным образом пропитания думаю что с прессом то у него все ок... поступателъные движения бедрами способствуют как правила стимулированию и развитию брюшных мускулов обожаю, его железный пресс...сразу столько фантазий....взгляд как то немного ниже спускается... Эх быстрее бы наши фейри появилась во всей красе своей бурной, не обремененной постоянными связями молодости. Жду не дождусь.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:06 | Сообщение # 681 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
...а сегодня великий день..сегодня день вылупления замечательно беты этого фика.... Лора, поздравляю тебя с этим чудесным днем...всего тебе самого наилучшего....что бы все твои мечты сбывались....товарищи читатели, присоединяемся) с любовью, Ясень
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:06 | Сообщение # 682 |
Верховный маг
Статус:
|
Конечно присоединяемся.... Лора самая лучшая бетта на свете.... Поздравляю!!!! Желаю тебе солнц всего всего всего и много....
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:34 | Сообщение # 683 |
Колдун
Статус:
|
Конечно присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем всего самого лучшего и всяческих успехов!!! С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:21 | Сообщение # 684 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Яся^Ясень, спасибочки тебе огромное, что ты меня "вылупила" так громко)))) Яся^Ясень, Снежанна, Umka_JT, за поздравления и тёплые слова. Мне безумно приятно)
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:32 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лора, поздравляю с Днем рождения, счастья тебе огромного, крепкого здоровья, большой любви, удачи, улыбок, радости и смеха! Мои наилучшие пожелания супер талантливой Бете!!!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 31.10.2010, 14:33 |
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:52 | Сообщение # 686 |
Статус:
|
добавлена новая глава... надеюсь вам понравится...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:31 | Сообщение # 687 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Vera2012, спасибо за поздравления. Quote (Лика) добавлена новая глава... надеюсь вам понравится... ах... мне так было грустно в одном моменте, когда редактировала... Правда, очень грустно...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:18 | Сообщение # 688 |
turning page
Статус:
|
Замечательная глава. Столько событий!
|
|
|
|
меган | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:36 | Сообщение # 689 |
Маг
Статус:
|
Хорошо что они заточили ведьму Жалко Янека Надеюсь Калленам помуг и Розали и Эмм будут живы
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:09 | Сообщение # 690 |
Человек
Статус:
|
Глава просто насыщена событиями! Вэллери отказалась стать вампиром, не могу сказать, что она глупо поступила, ее право. Как говорится, хорошо, что есть возможность выбора, пусть и такого страшного. Но кто ее слушал, конечно, Алекс не мог убить любимую. Описание ритуала просто завораживает, бой тоже описан суперски. Эх, жаль Янека! Надеюсь, что Роуз и Эм выживут. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Шушара | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:06 | Сообщение # 691 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу. Алекс. Как же ему было тяжело убивать Вэллери, ведь он не знал, получится ли обратить её в вампира, да ещё и происходит всё против её воли. Как она отреагирует на это? Может поймёт, что он не мог поступить по-другому, потому что любит её. Розали и Эммет. Я очень надеюсь, что они выживут. Не могут погибнуть, хотя... Ведь это решение автора. Но Калленам будет очень тяжело потерять их-вечно юморного, добродушного Эммета и неприступную красавицу Розали. Мелисса. Что же произошло с ней в момент проведения ритуала и что убило Янека? Для меня-неразрешимая загадка. А Этьен-Данцел сглупил, не подумал(а может не знал) о силах фейри в Мелиссе, вот за это и поплатился. Анжелика. Надеюсь-исчезла, надеюсь-навсегда. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:24 | Сообщение # 692 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уфф, только в конце главы немного перевела дух! События нахлынули с неожиданностью и силой снежной лавины, все сметающей на своем пути. Вэллери не согласилась стать вампиром, решение самоотверженное и умное и в то же время эгоистичное и глупое одновременно. Самоотверженное и умное потому, что демонстрирует силу ее духа, Вэллери выбрала смерть и не захотела стать монстром, хотя Калленов к этой категории можно отнести лишь условно. Эгоистичное и глупое потому, что выбирая смерть, она лишала будущего не только себя но и Алекса, который любит ее безгранично и не может существовать в мире, где нет его второй половинки! И, наконец, сама битва. Жестокое сражение, кровавая битва и посреди всего - Мелисса в жертвенном круге, словно яростная, могущественная богиня, повелевающая водой, молниями, грозой! Картина такая яркая, как будто перед глазами развернулось полотно экрана, и ты наблюдаешь последнюю битву сил добра и зла! В голову сразу приходит экранизация "Властелина колец" ни больше ни меньше! И смерть Янека, на фоне завершившейся битвы - это трагедия, но в то же время подвиг и жертва, принесенная во имя победы над злом!. Что может быть достойнее и величественнее такой смерти, смерти Настоящего Короля Фэйри! А Северну суждено было стать наследником престола - новым Повелителем Фэйри и тем самым исполнить древние пророчества! Кстати, очень интересно, что он имел ввиду, когда говорил, что Мелисса захочет его убить, когда очнется? Уж не беременность ли? Было бы здорово связать вампиров и фэйри одним наследником! Надеюсь, что Розали и Эммет, не смотря на тяжелые ранения, восстановятся - вампиры все таки! А вот Алексу предстоит тяжелое объяснение с Вэллери, неужели она его не простит? И куда подевалась Анжелика, ее уничтожили совсем, или заточили в саркофаг? Лика и Лора большое спасибо за новую главу, получила огромное удовольствие, читая ее!
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:26 | Сообщение # 693 |
Оборотень
Статус:
|
Вы очень талантливые авторы, продолжаете такие трудные сюжеты необыкновенными поворотами, создаете волшебный мир, даете возможность мечтать! СПАСИБО за Ваш ТРУД!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:27 | Сообщение # 694 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже в этой главе столько трагизма...я и не думала что всё вот так возьмет и решится...действительно не знала.... Я до конца не верила в смерть Валлэри....она будет жива,я уверена! О Мелиссе я вообще молчу!Она по любому останется живой(главная героиня,как никак) У меня вопрос:а Ройс превратит Майю???Или она останется человеком? Чувствую что у нас осталось не так много глав,как хотелось(
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:49 | Сообщение # 695 |
Статус:
|
Quote (LoraGrey) ах... мне так было грустно в одном моменте, когда редактировала... Правда, очень грустно... я тебя понимаю... но другого выхода не было... Quote (Irmania) Замечательная глава. Столько событий! спасибо... надеюсь изобилие событий не скомкало текст... не люблю сцены где "в кадре" много действующих лиц. Quote (меган) Хорошо что они заточили ведьму прикольно... со словом "заточили" у меня ассоциации "съели"... да и ведьмы там вроде не наблюдалось... Quote (ТТТТ) Описание ритуала просто завораживает, бой тоже описан суперски. благодаря редакции Лоры... именно в этом фрагменте я умудрилась кучу перлов нарисовать... одни "огненные шары Ройса" чего стоили... до сих пор ржу как вспоминаю... это же надо было такое ляпнуть. Quote (Шушара) что убило Янека? Для меня-неразрешимая загадка. об этом будет рассказано позже. по сути дела Янек как личность еще не раскрыт... Quote (Vera2012) Что может быть достойнее и величественнее такой смерти, смерти Настоящего Короля Фэйри! А Северну суждено было стать наследником престола - новым Повелителем Фэйри и тем самым исполнить древние пророчества! спасибо, очень красиво сказали. Quote (imperatrica) Вы очень талантливые авторы, продолжаете такие трудные сюжеты необыкновенными поворотами, создаете волшебный мир, даете возможность мечтать! спасибо. я тоже считаю что мы с Лорой хорошо друг друга дополняем... у меня бредовые идеи а у нее шикарный словарный запас и логика мышления. Quote (Горыныч) У меня вопрос:а Ройс превратит Майю???Или она останется человеком? Ройс не может ее превратить. он фэйри. фэйри ты либо рождаешься либо нет. Quote (Горыныч) Чувствую что у нас осталось не так много глав,как хотелось( да... история подходит к концу... но думаю еще около десятка глав всеже наберется... я слишком люблю трепать нервы чтобы закончить историю в таком ожидаемом месте как этот момент сейчас
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:39 | Сообщение # 696 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Лика) я тебя понимаю... но другого выхода не было... я с тобой на эту тему ещё поговорю... Quote (Лика) одни "огненные шары Ройса" чего стоили... ага, мальчики-"скинхеды" развлекались... один кидался своими оранжевыми шарами, второй синеватыми... Quote (Лика) у меня бредовые идеи а у нее шикарный словарный запас и логика мышления. ох, зазнаться, что ли... Quote (Лика) но думаю еще около десятка глав всеже наберется... пошли в квип, я тебе покажу мой любимый смайл... (но уверена, ты в курсе). Спасибо всем за комментарии, автора это вдохновляет.
|
|
|
|
Feniy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:29 | Сообщение # 697 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Лика) еще около десятка глав все же наберется... Очень неожиданное заявление! Я была уверенна, что дало к концу)) Спасибо за новую главу! Действительно много событий) Не поняла, как выжали Северн и Ройс, почему умер Янек. Но это идеальный выход из сложившейся ситуации. Не представляю, как по другому могло бы перемирие произойти, как вернули бы Северну корону, не убив Янека, а тут он действительно по-королевски умер. Очень хочется верить, что все же у них все получилось, и без жертв. Пусть все выживут! Не хочется расставаться не с кем! А Алекс, на мой взгляд, очень храбрый поступок совершил. Умудриться убить любимую, воскресить ее без ее ведома и согласия. Как он собирается пережить, если она будет в ярости и не простит ему это, будет с другими? Мелисса очень сильная, как она все это пережила, я не представляю. Надеюсь, дальше ее жизнь будет лучше. Я поняла, что этот ливень, это малейшая часть ее силы. Хотелось бы увидеть всю....
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:16 | Сообщение # 698 |
Статус:
|
Feniy, именно потому что на многие вопросы так еще и нет ответов - это не конец. я не хотела оставлять всё вот так, на полпути... не люблю сама такие оборванные концы в книгах... но и рассусоливания о том кто куда подался и с кем остался не будет... в общем думаю будет еще немного сюрпризистый конец... по поводу десяти глав я может и загнула... но точно не одна + эпилог...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:14 | Сообщение # 699 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Feniy) Не представляю, как по другому могло бы перемирие произойти, как вернули бы Северну корону, не убив Янека, а тут он действительно по-королевски умер. нуууу....я не думаю, что Северн так уж рвался завладеть этой короной.(или я невнимательно читала рассказ). Мог бы и дальше Янек править и ничего, все всё равно могли бы быть счастливы.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:59 | Сообщение # 700 |
Верховный маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку... ну..вот как и предполагалось....умер Янек... рада, что с Северном и Мелиссой все в порядке..... девочка во все повесилилась....всех залила....умничка... хоть и знала отношение Вэллери к вампирам.... все равно не ожидала, что она выберет смерть... что же за любовь в таком случае живет в ее сердце.... бедный Алекс.... страшно подумать..что будет когда она очнется... оч надеюсь..что с Розали и Эмметом все обойдется... иначе это будет страшная потеря для все семьи.... как всегда жду продку...
Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 05.11.2010, 16:05 |
|
|
|
Секс-машина
|