Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Лика | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Мелисса. Собирая осколки...
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи:
Саммари:
Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь.
Статус: ЗАКОНЧЕН
от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены". По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше".
Бывают читатели с недюжим талантом... вдохновляющие и вдохновлённые... и я очень польщена тем что вдохновила один из талантов на написание стихотворения к моему рассказу...
Рецензия на фик от Клуба критиков
Глава 1: БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Глава 2: МОЙ НАЙДЁНЫШ - СЕВЕРН Глава 3: НЕ БУДИ ЗВЕРЯ Глава 4: BASIC INSTINCT (основной инстинкт) Глава 5: ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА Глава 6: УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я Глава 7: ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР Глава 8: СУМЕРЕЧНАЯ САГА Глава 9: НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ Глава 10: ДАЙ МНЕ СИЛУ Глава 11: КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ Глава 12: Мелисса Британи Пэттисон Каллен Глава 13: ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14: МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15: НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО Глава 20: Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО Глава 22: УЗЫ КРОВИ Глава 23: НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ Глава 29: LA BELLA ITALIA Глава 30: ЛОВУШКА Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: Летать - это страшно... Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. Глава 42: And this is the End... Happy End?
: : :
дополнительный рассказ об Алексе
Северн. Наследник престола по неволе.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 07.02.2011, 00:38 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:26 | Сообщение # 226 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот и раскрылась еще одна тайна,она знает своих родителей и родственников и знает свое имя,остальные ответы ей даст Северен,почему ей нужна кровь и наверное почему ее отдалили от семьи.Узнав о том ,что она вампир,я думаю Мелисса будет в шоке,но любящий ее Северен объяснит ей как бороться с жаждой,чего опасаться и какие приемущества во всем этом.,то есть станет ее настоящим наставником.Жду продолжения.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:05 | Сообщение # 227 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВАУ!!!! Вот это глава!!!! Такое напряжение!!!! Бедная Мелисса! Столько всего на неё навалилось!!!! Просто жуть!!!! Спасибо огромнейшее за главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:34 | Сообщение # 228 |
Статус:
|
в германии на пасху подарки приносит пасхальный зайчик... так вот... у нас пасха на эти выходные... и зайчик принёс вам новую главу... с наступающими праздниками вас и желаю приятного прочтения...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:57 | Сообщение # 229 |
turning page
Статус:
|
Наконец-то всё стало предельно ясным! Господи, аж гора с плеч! Я уж думала, что с Калленами что-то не то. раз они отказались от девочки. А тут оказывается вононочё, Михалыч! Очень интересно узнать. кто же такие эти фейри. По названию ясно, что что-то сказочное, но вот насколько эта сказка добрая.... Спасибо огромное за главу. Спасибо!
|
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:33 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
Становится понятнее. Любимые Каллены, как же они несчастны, как измучены поисками Мелиссы, как я рада, что они ее никогда не бросали... Надеюсь они смогут ей все объяснить... и она иx поймет и никто не сможет на этом разыграть ситуацию против ниx. Боже какой ужасный у Керстин прадед, прямо гад какой то, ведь и Керстин и Алекс его кровные родственники, ну надо же иметь совесть... А когда мы подробней узнаем о фейрияx, чем обладают, чем живут. за что борятся и с чем иx едят....? Надеюсь, что любовь окажется сильнее всеx этиx интриг, и сможет объединить эти два клана... Все-таки мир это лучшее, что есть... Наверняка, все было заранее предсказано и любовь, созидающая мир, и мечи были не просто сделаны в паре. Спасибо за подарок к Пасxе. Поздравляю и Вас с наступающим праздником.
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:51 | Сообщение # 232 |
Статус:
|
Quote (markela) А когда мы подробней узнаем о фейрияx, чем обладают, чем живут. за что борятся и с чем иx едят....? буквально в следующей главе... Северн расскажет Мелиссе все, и прояснит и нам заодно кто такие эти фэйри... собственно говоря легенды о фэйри действительно существуют так же ка и рассказы и легенды о вампирах но и тут я немного изменила существующие теории... фейри это общее название сказочных народов мифологии Ирландии. среди фэйри существуют разные рассы, как например гоблины, эльфы, кобольды и прочая нечесть. Сидхе это тоже одна из расс. они считаются высшей рассой фэйри. по легендам это расса великих войнов. они внешне очень похожи на людей отличаются необыкновенной красотой и необычными для людей цветом глаз и волос. во многих легендах сказано что фэйри делятся на два королевских двора. благой и неблагой двор. по принципу красивые и хорошие и плохие и страшные. эту часть я изменила сделав Янека владыкой всех фэйри. так же в истории задействована только одна расса фэйри. Сидхе.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:22 | Сообщение # 233 |
turning page
Статус:
|
Лика, Quote (Лика) фейри это общее название сказочных народов мифологии Ирландии. Вот это я понимаю проделанная работа!!!!!!
|
|
|
|
Веня | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:06 | Сообщение # 234 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу...... теперь многое стало понятно........
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:54 | Сообщение # 235 |
Колдун
Статус:
|
Как всегда замечательная глава,раскрывается все больше и больше тайн,теперь понятно кто такой Северен и понятно что семья ищет Мелиссу желая увидеть и защитить ее.Но не та не другая сторона не могла предполагать,что Мелисса и Северен полюбят друг друга и Северен не позволит убить Мелиссу,так же и Мелисса будет защищать его,но это дает нам возможность надеяться на то,что в конце концов будет заключен новый мир и Мелисса с Севереном будут счастливы.Я наверное забегаю вперед,но так хочется чтобы все было хорошо.Жду продолжения.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:24 | Сообщение # 236 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Ох, Лика, спасибо огромное...... честно, неожидала главу от калленов...... теперь стало всё намного понятнее....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:52 | Сообщение # 237 |
Статус:
|
Quote (Irmania) Вот это я понимаю проделанная работа!!!!!! на самом деле давно увлекаюсь мифологией... но тупо списывать сказки и мифы не интересно... поэтому беру героев мифов особо полюбившихся мне и переделываю их на свой лад, руководствуясь своей фантазией и логикой... легенды о сидах и фэйри очень обширны... но мне не очень нравится образ описаный в заурядных мифах... там сиды или сидхе описаны как бывшие боги побежденные людьми и изгнанные в подземный мир... поселившиеся в холмах Ирландии... для меня это немного наивно и нелогично... сиды описаны как великие боги, они сражались с демонами и победив их создали Ирландский остров поселившись там... а потом приперлись простые люди и заставили сидов уйти жить в подземелия... как то наивно... столь великие и обладающие всяческой магией они проиграли простым людишкам? поэтому я переиначила все на свой лад... в моей версии сиды воевали не с людьми а с вампирами... (откуда взялись вампиры у меня тоже своя версия так сказать и она будет изложена в Мелиссе) к тому же в легендах о фэйри эти сиды бывшие великими войнами и богами поселившись внутри холмов вдруг превратились в праздных чудиков которые только и делали что пили виски да песенки напевали и стали пастухами пасшими свой диковинный скот... это мне вообще не понравилось... как то уж очень уныло и скучно... в общем от образа сидхе из мифологии у меня осталось не слишком много на самом деле... - образ близкий к человеческому но отличающийся "неземной" красотой. - тот факт что им были известны древние сплавы метала намного более прочные нежели сталь. - сила магии и повелевание стихиями - бессмертие всё остальное придумано мной и будет описано далее... кому интересно может всегда задавать вопросы... ибо на интересующие меня темы могу часами разглагольствовать что весьма заметна по моей писанине выкладываемой здесь...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:54 | Сообщение # 238 |
turning page
Статус:
|
Не зря я обожаю всё ирландское! Вон оно чё там происходит-то!)))))
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:06 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус:
|
Глава супер, наконец-то перестанет мучить мысль, что Каллены бросили Мелиссу! Удивительно, как Бенуа смогли спрятать ее от обоих кланов! Так здорово было вновь почитать про Роберта и Керстин, как будто про старых друзей весточку получить! Жаль только, что им так тяжело пришлось, не знать, что с твоим ребенком, это ужасно Еще раз спасибо за такой потрясающий подарок! P.S.У меня в детстве была любимая книга, называется "Сломанный меч", как раз на основе Ирландской мифологии,и я была в восторге от сказочных альвов, тролей ,сидов...и мне всегда очень хотелось найти еще книги этой тематики. Так был открыт Толкиен, были попытки читать непосредственно мифологию, но все это было не то...И тут, Лика, спасибо тебе огромное, ты осуществляешь мои мечты!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:53 | Сообщение # 240 |
Статус:
|
Quote (Umka_JT) были попытки читать непосредственно мифологию, но все это было не то...И тут, Лика, спасибо тебе огромное, ты осуществляешь мои мечты!!! спасибо... рада что нравится... собственно говоря я и начала писать по той причине что хотела прочесть нечто подобное но не могла найти... глупо наверное... вампиры и сиды... или как Лора их теперь называет "скинхэды"... мои любимые персонажи... они меня завораживают... и историй на тематику куча придумывается... главное собрать всё и замиксовать в удобовариваемую историю честно сказать немного мандражировала... не знала как воспримутся такие повороты
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:17 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
|
Глава просто слов нет как великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:57 | Сообщение # 242 |
Старейшина
Статус:
|
Лика, спасибо огромное, все становится потихоньку понятно!! Наконец-то появились Каллены!!!! Надеюсь, что скоро Мелисса найдет свою семью!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:54 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось твое творчество. На одном дыхании проглотила Калленов, а Мелисса вообще выше всяких похвал. Это уже не фанфик, это отдельное произведение с хорошо продуманными характерами героев, с интригующим и захватывающим сюжетом. И еще с использованием мифологии! Единственное, не очень понятно, почему Каллены так долго не могли найти Мелиссу. Ведь ее приемные родители даже не поменяли фамилии! Пусть даже Мелисс Бенуа очень много, но найти нужную можно было методом простого перебора! А с деньгами и возможностями Калленов это сущий пустяк! И еще, небольшая просьба. Если тебе не трудно, когда выкладываешь новые главы, пиши в заголовке статьи название произведения. Ведь многие просматривают новые поступления, и на мой взгляд, так удобнее, чем каждый раз проверять тему на форуме. Но это на твое усмотрение, я все равно буду заглядывать сюда! Процесс обсуждения на форуме мне тоже очень интересен! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:39 | Сообщение # 244 |
Статус:
|
Quote (Irinka304) Надеюсь, что скоро Мелисса найдет свою семью! конечно семья в итоге воссоединится... хоть и не совсем так как хотелось бы... но это все еще впереди... вообще впереди еще очень очень много всего... после окончания Калленов я чуток осмелела и рассказ получился намного динамичнее, закрученнее и на мой предвзятый взгляд интереснее... ТТТТ, добро пожаловать... Каллены не могли использовать свои связи и деньги... нужно было все это время действовать весьма осторожно... ведь они не имели права искать ее... не могли связаться с Лорой и Джеймсом... заметь это совет или Янек и крышка сразу всему семейству... условием договора было же полное отступничество от ребенка... иначе Янек попытался бы уничтожить Керстин Алеса и Мелиссу... Каллены не остались бы естественно безучастны и в итоге погибла бы вся семья... ибо встречи толпа на толпу грозных и страшных а потом тихим мирным порядком разбрелись по углам... как это было в рассвете... вообще не в моём стиле/вкусе... не считаю это правдоподобным... совет с названием глав учту... главы стараемся добавлять два раза в неделю... поэтому добро пожаловать... сейчас после пасхи (у нас завтра и после завтра пасха) будет следующая глава (если я уломаю Лору сесть и отредактировать мои бредни...)
|
|
|
|
whitegirl | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:39 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
|
новая глава просто супер!!!!!!! столько подробностей и открывающихся тайн, обалдеть. с нетерпением жду продолжения и еще раз огромное спааасибо
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:15 | Сообщение # 246 |
Статус:
|
Добавлена 14 глава... желаю приятного прочтения
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:25 | Сообщение # 247 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Блин, Лик, ещё не активна........ подождём-с...
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:34 | Сообщение # 248 |
Статус:
|
да... видимо модераторы заняты... может к утру активируют
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:05 | Сообщение # 249 |
turning page
Статус:
|
Очень здорово! Рыцарь))))) Конечно, у Мелиссы сейчас голова идёт кругом, но, думаю, она из главных задач - удержать рядом Северна. Боюсь я за него что-то....
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лика) честно сказать немного мандражировала... не знала как воспримутся такие повороты Лика не ожидала от тебя мандражирования. Боже мой, ты настолько завораживающе пишешь, что мы все твои повороты воспринимаем с восторгом. Это из серии быстрая езда по прямой усыпляет, а наличие разныx поворотов заставляет кровь быстрее бежать по жилам, глаза гореть огнем жизни, а тело излучать силу. Глава потрясающая, твое увлечение мифилогией - это просто.... просто замечательно. Quote Вот и в великом избавителе по прошествии многих лет стали видеть «великое» оружие о как же это свойственно всем, и сильным, и слабым мира сего, все переводить в разряд оружия. Но я верю в твою Мелиссу, она им всем мозги по вправляет и объединит... Она же уже любит "заклятого врага", и тем более он теперь из-за этиx предрассудков не может быть прощен своими, так что путь к спасению один, ОБЪЕДИНИТЬ. Quote Его голос звучал странным эхом, заставлял подчиниться, успокаивал, внушал мысли о том, что он прав, принуждая согласиться. И я подчинилась . Знала, что могу вырваться из этих чар, приложив усилие воли, и это успокаивало. Осознание того, что не смотря на его воздействие на меня, я могу в любой момент разрушить эти чары я так понимаю он на нее магически (скорее фейревоски) воздействует, но ее силы ему равны и она может себе позволить использовать его воздействие себе на пользу? Она сильна! И еще к тому же как мудра. Quote Это было такое время. Ты жил в то время, ты под него подстраивался, и мне неважно, кем ты был. Главное, кто ты теперь. - И кто же я теперь? - Теперь ты мой защитник, мой наставник, мой друг, мой любовник, мой мужчина. Ты просто мой. Лика послушав рассуждения Северна о средневековье, о досредневековье, о настоящем, о его взглядаx ... Оx , да я просто по уши, да нет по макушку, да что мелочится то, я просто утонула в любви к нему. Можно просто обзавидоваться Мелиссе, но ч.в. она достойна такого спутника... А почему он надеется, что Алекс не вспомнит о встрече с ним? Он в принципе ответил, но очень xочется надеяться, что они смогут понять друг друга и стать верными друзьями. Я думаю у Алекса наверняка, было тоже какое-то офигительное предназначение в этом великом предсказании, в конце концов он брат близнец, и не поxож, на то что ему достались плоxие гены (помните фильм Близнецы ?). Лика спасибо огромное, удовольствия море... И я с таким НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения, словами не передать.
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|