Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невозможность любви
korobДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:24 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

спасибо за фф.
я не понимаю эдварда и белу, ведь они несмотря не на что любят друг друга... так зачем расставаться...да они любят эмета и джейн...но это не та любовь...

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

палзунокДата: Вторник, 23.08.2011, 00:40 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

давно искала этот фанфик

Finno4kaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:04 | Сообщение # 28
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Фея_Пикси, Вот на одном дыхании прочитала этот фанф.Привлёк необычный пейринг.И не разочарована,что взялась за чтение.Но...здесь необходимо продолжение,потому что оно прям напрашивается,что-то через....цать лет.А мы с удовольствием почитаем о нелёгкой жизни Беллы,Эммета,Эдварда.

Лиля2000Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:28 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

Классный фик!!!!Прода будет?Если будет с кем останется Эдвард?С Беллой или Джейн?

ElenaGilbertДата: Среда, 09.05.2012, 22:21 | Сообщение # 30
Гном

Статус:

Клубы:

очень понравилось, в не которых местах не ожидала такого...
в некоторых местах хотелось поплакать cry
иногда раздражала Несс angry , папа у нее блин хороший а мама нет, как так можно????
Эсми тоже удивила, я думала она позлится и перестанет, а она.... sad
зато понравилось отношение Карлайла... wink
а Розали, прости господи, просто СУКА(прошу прощение за не цензуру)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

неспящий в ночи