Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

MarishaLoveTwilightДата: Вторник, 23.11.2010, 23:29 | Сообщение # 951
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за главу... Мне понравилось... Сначала сердце просто кровью обливалось от одиночества Беллы... Но потом я готова была прыгать от радости... РЕБЁНОК... Теперь она уже никогда не будет одинокой... Да и Джейкоб немного помог ей. Иногда очень важно осознавать, что ты не безразлична кому-то, что тебя помнят и любят...Эта мысль, словно солнце греет душу...
Жизнь - штука странная... неужели Эдвард всё таки вернулся за Беллой?...=)

AdellДата: Вторник, 23.11.2010, 23:48 | Сообщение # 952
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Белла у озера - возвращение в детство, обретение себя. Джейкоб - обретение возможности кому-то быть нужной, родовой замок - прощание с прошлым, и, конечно, пещера - воспоминания и надежда, надежда на будущее. А Эдвард за ней на драконе прилетел ? Ждём продолжения.

valburyДата: Среда, 24.11.2010, 00:46 | Сообщение # 953
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люличка, ты, просто, мастер художественного слова!!! По другому и не скажешь! Красота главы поражает воображение!!!
Не удивительно, что ноги сами вынесли Беллу к родным пенатам. Она не задумывалась, куда бежит. В родные места ее привело сердце!
Встреча с другом детских игр всколыхнула воспоминания и накатили новые волны боли - о тех, кто погиб в страшых мучениях, об их загубленных душах, о безрадостном детстве, о том, что случилось в пещере. И новая порция вины окончательно выбивает почву из-под ног! Даже предложение Джейка о пристанище не кажется возможным. Нет ни капли надежды воскресить былое, слишком велика пропасть между ними. Теперь они во враждующих лагерях и обречь Джейкоба на остракизм местных жителей, несправедливо!
Вид замка, только добавляет уныния и тоски. Он полуразрушен, заброшен, он, как памятник тем, кто там погиб! Он перестал быть местом, где она выросла, стал чужим!!!
Гораздо сильнее манит пещера, место в котором все началось. Воспоминания об этом болезненны, но и сладки, одновременно. Ведь, в глубине души, ожидание увидеть знакомый силуэт, еще теплится! Белла не разрешает себе думать об этом, запирает его на замок, понимая эфемерность этого ожидания. Но любящее сердце не может перестать откликаться на имя Эдвард по приказу! Оно обливается кровью, но ждет!!! Оно учащенно бьется при виде знакомых сводов, от звука капающей воды.
Не только преступников манит место преступления! Места, много значащие для человека, всегда, вызывают желание бывать там снова и снова, тем самым, воскрешая воспоминания, переживая их вновь. Так и у Беллы! Она хочет снова ощутить тебя той Беллой, вспомнить, как это было, ощутить трепет от этих воспоминаний!
Внезапные шаги помешали Белле бередить свои раны. Очень надеюсь, что это Эдвард! Настало время ему понять, что нельзя доверять словам, сказанным в минуты отчаяния, что с Беллой нужно верить своему сердцу, своим чувствам!!!

Люличка, большое спасибо за восхитительную главу! Не знаю, может я и не права, на счет того, что это шаги Эдварда... Но мне хочется верить, что его!!! Кто другой мог бы искать Беллу в пещере? В ней все начиналось и к этому же месту вернулось. Может быть с нее начнется новый виток? С замиранием сердца буду ждать продолжения!!!

ДубровскаяДата: Среда, 24.11.2010, 01:30 | Сообщение # 954
Читательница

Статус:

Люлик, скажу одно, вернее пожююююрююю:
ну зачем ты так девку мучаешь? Чего только не прошла твоя героиня, сколько ж пришлось ей пережить. И что ж это у нее за доля такая ... Чем же она провинилась!?
В защиту Белки, требую для нее счастливый конец!
Как минимум Эдварда (и сына с дочкой как приятный бонус), полцарства (Белке за мучения полагается корона с брюлянтами) и дракона (в качестве моральной компенсации). Куда послать требование?
Ах, да и любви, любви, да побольше!!! Что он ее любил и не отпускал и она его любила и не бегала по лесам.
И пожалуйста, все это в последней главе :-)

danoleДата: Среда, 24.11.2010, 01:36 | Сообщение # 955
Оборотень

Статус:

Люлик, спасибо большое за продолжение.

Бедная Белла сколько боли в ней, в её душе. Даже представить сложно её ощущения, когда она начала понимать, куда её принесли ноги. Родной дом, наверное это свойственно всем, подсознательно искать защиты в родном месте. Там, где тебе было хорошо.

Ребёнок, наверное это то, что дало бы ей смысл жизни и конечно же это была бы частичка Эдварда. В её ситуации это было бы спасение. Но... не судьба, или ... возможно?

Слава богу, что охотником оказался Джейкоб. Иначе так бы всё и закончилось. Его слова, то как он не смотря ни на что принял её - достойны уважения. Наверное он искренне был в неё влюблён, если был готов принять её даже вампиром. Но Белла понимает, что это не правильно и не честно по отношению к нему.

Родной дом, могила отца и других погибших, все воспоминания, которые разом нахлынули - сумашедшая боль и опустошение. Бедная девочка cry cry cry

А вот и пещера в которой всё началось и опять боль.

Бесконечно устала от уже привычного чувства обреченности, ставшего моим постоянным спутником, устала от неизвестности, сжимающей сердце железными когтями, устала всегда чувствовать свою вину за все, происходящее вокруг.

такие мысли появляются, когда человек меняеться, сам пока того не понимая; Белла меняет себя и своё отношение к тому, что с ней происходит, становиться сильнее. Обычно боль, очень "помогает" в этом. Не зря ведь сказал великий Ницше - Что не убивает меня, то делает меня сильнее.

Ну и главная надежда всех страждущих, что в эту пещеру придёт Эдвард. Ты ведь добрая и счастливый конец обещала, а без него он никак не получиться. wink

С нетерпение жду продолжние. smile

NataRaДата: Среда, 24.11.2010, 02:03 | Сообщение # 956
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юль, так жалко, что твой волшебный фанф приближектся к концу! Спасибо огромное тебе за него!
Глава наполнена пронзительными чувствами, воспоминаниями, желаниями... На сколько эта Белла далека от той девочки, спасавшей раненного вампира в пещере...
Хочется, чтобы мои догадки по поводу того, кто войдет в пещеру оказались верными))). Но не буду стороить предположений и задавать вопросв, а просто подожду проду!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Сообщение отредактировал NataRa - Среда, 24.11.2010, 02:05

РвакляДата: Среда, 24.11.2010, 08:01 | Сообщение # 957
Дарт Йода

Статус:

Бывает так, да. Идёшь куда глаза глядят, а в результате обнаруживаешь себя в давно знакомом месте.

Как-то я не думаю, что она останется в своём старом замке, всё-таки близость человеческого жилья - не есть хорошо)))) Придут за ней рано или поздно с кольями осиновыми, как же без них)))) Охота на в0мпЕра - одно из любимых развлечений мирных средневековых селян)))))

И таки да, всем сердцем верю, что это Эдвард там мириться прибёг!!!
[выпускает на волю похотливую Рваклю]: Даёшь горячую ночь в пещерке!!!)))) Эдик, не подкачай, мы верим в тебя!!!)))

Когда читала, вспоминалась песенка одна от Blind Guardian, "Nightfall" называется. Особенно когда там в конце так "Back to where it all began, back to where it all began... "

Сообщение отредактировал Рвакля - Среда, 24.11.2010, 10:16

natik359Дата: Среда, 24.11.2010, 10:06 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу!!!! Очень трудно будет расстаться с таким замечательным фанфиком! с одной стороны грустно, что уже скоро конец, но с другой хорошо, что скоро все узнается! Тем более в конце такая интрига, хотелось бы конечно, чтобы ее нашел Эдвард! Очень надеюсь на это! Но ведь все может быть.....
я думаю хватит уже Белле страдать, а то она бедняжка почти весь рассказ то страдает, то над ней кто-нибудь издевается! sad , Так что жду счастливого конца, а то в нашем мире мало сказочного и хорошего, так хотя бы здесь что-то будет! smile

beenkyДата: Среда, 24.11.2010, 11:04 | Сообщение # 959
Вампир

Статус:

Мне понравилась предпоследняя глава, боюсь предположить, что же будет в последней) Она такая грустная, странно, но описанные чувства Беллы я так хорошо могу понять, они очень хорошо описаны.
Спасибо, Люлик, ты такая молодец! я теперь с еще большим нетерпением буду ждать последнюю главу!!!)))

ДюдюкаДата: Среда, 24.11.2010, 12:03 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Юленька, солнышко!!! Спасибо тебе большое за главу!!!
Не смотря на тоску охватившую Беллу, во всей главе разноцветными огоньками вспыхивают разные мелочи, которые не дают погрузится в пучину отчаяния. Такие мелочи как лягушки, старое дерево, цветы выросшие на могилах и конечно же старая тайная пещера... все это настраивает на совершенно другое восприятие. И несмотря на то, что как правило перед этими моментами описываются не самые радужные воспоминания, эти казалось бы небольшие "мазки" покоя и счастья меняют всю картину восприятия. Глава получилась удивительно четкой, солнечной и прозрачной.
Мне кажется, что окунувшись в свое прошлое, Белла наконец то обретет себя в будущем. Родные места и воспоминания детства должны помочь ей залечить многие душевные раны и они уже восстанавливают ее, возвращают гармонию и умиротворение. Вот только от любви так просто не сбежать, не спрятаться.... рана оставленная любовью никогда не затянется... Хотя тут Джейкоб, смог помочь и хоть на время забыть о "боли".
Я даже рада, что она отказалась от мысли зайти в замок, ведь если бы она зашла то неприменно погрузилась бы в отчаяние. А пещера, это особое место... именно там она скрывалась от всех будучи еще ребенком, именно в этой пещере она могла скрыться от своего титула, от деспотичного отца и своих обязанностей при дворе. Именно в ней Белла могла быть самой собой.
Вот только на ряду с приятными воспоминаниями своей человеческой юности, ей пришлось столкнуться с вновь проснувшимися чувствами к любимому...
Как и всем остальным читателям, мне безумно интересно:-кто же там крадется ко входу???? Хотя тут вариантов не так уж и много cool .
Вот что пришло в голову во время прочтения...

Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу…
Ты скажи, для тебя, я хоть что-нибудь значу?
Отпусти ведь душа так и рвется на волю…
Не любя, не дыша, без любви и без боли…
Только смех мне в ответ… Или скрытые слезы?
Но меня уже нет… Ты поймешь… Будет поздно…

Закрываются двери, забываются ночи
Не люблю и не верю, и уйду, если хочешь…
Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу…
Ты поймешь это, глядя на пустую дорогу…
Ты поймешь, я же знаю, ты оценишь потерю…
Только я не прощаю, не люблю и не верю…
(Анютины Глазки)

Ну а теперь я немного "похулиганю"... Снова стихи...

Лед и пламень

Видно так пожелали Боги -
Чьи сердца холодны как камень,
Разделили судьбы дороги -
Белый лед и багровый пламень.
Их разбили на две частицы -
Проложив между ними время,
Что не сблизить уже десницы -
И не скинуть разлуки бремя.

Кто Богов призовет к ответу -
Кто наложит на них повинность?
Бродят пламень и лед по свету -
Облекая в грехи – невинность.
ОН – студеней ночного мрака -
В горький лед превращает воду,
Разведенный до мига брака -
И в любви не нашедший – броду.

А ОНА – вся пылала страстно -
Словно угли, сердца – сжигала,
Прогорела дотла напрасно -
В буйной пляске ночного бала.
Им бы радугой яркой слиться -
Да снежинок зажечь созвездье,
Только снова Богам не спится -
И готовят они возмездье.

За любовь, что украла пламень -
За тоску, что во льду осталась,
Доля тяжкая, будто камень -
Тем влюбленным навек досталась.
Осудили их злые Боги -
Обрекли нестерпимой муке,
Не сольются в одну, дороги -
И придется им жить в разлуке…

Наши души, по чьей-то воле -
Неприкаянно в мире бродят,
Ищут в счастье себя, и в горе -
Ищут всячески – не находят…
Но надеюсь, любви обеты -
Раздробят тот холодный камень,
Чтобы встретились снова где-то -
Белый лед и багровый пламень.
(Татьяна Устименко)

Целую!!! И жду!!!

Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 24.11.2010, 13:26

AdellДата: Среда, 24.11.2010, 14:33 | Сообщение # 961
Маг

Статус:

Дюдюка, красивые стихи (мне понравились первые)

♥Miv@♥Дата: Среда, 24.11.2010, 15:01 | Сообщение # 962
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Боже мой, опять слезы (мои), отчаяние и одиночество (Беллы)... когда же, наконец, блеснет лучик света в конце тоннеля? А тут еще до кучи Джейкоб с воспоминаниями о счастливом детстве и родовой замок с могилами отца и всех близких и знакомых людей. Да еще пещера, в которой все началось... И я поддерживаю мнение и желание всех читателей: пусть это будет Эдвард и пусть все будет хорошо!!

Полностью присоединяюсь к требованию:

Quote (Дубровская)
В защиту Белки, требую для нее счастливый конец!
Как минимум Эдварда (и сына с дочкой как приятный бонус), полцарства (Белке за мучения полагается корона с брюлянтами) и дракона (в качестве моральной компенсации). Куда послать требование?

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

crystal_ladyДата: Среда, 24.11.2010, 15:02 | Сообщение # 963
Un Ramito De Violetas

Статус:

оххх.... дорогая, читала с замиранием сердца....
столько боли, в каждом слове. Для нее был всего один выход - упорхнуть в прошлое, но и там она не нашла себе места. Казалось бы вот оно, все для нее, а ведь нет, складывается иначе. Трудно подумать, что земляные валы оказались могилами близких. Она молча смотрит и не может поверить в это, ведь все стало настолько запутанным. Когда она была в замке, это казалось далеким прошлым, а сейчас, стоя там, выглядит осязаемым настоящим. Джейкоб, как напоминание о когда-то счастливом и безмятежном детстве - он готов принять ее любую, пойти наперекор всему, лишь бы его Принцесса была рядом.
Белла нечаянно вернулась туда, откуда все началось, и окунувшись в бездну памяти, почти не верит, что шаги реальны. Надеяться на то, что это Эдвард - слишком опрометчиво, но я буду молиться, что бы это был хотя бы кто-то из близких.
Спасибо большое за главу, да и произведение в целом, я ему очень обязана... жаль, что оно подходит к неминуемому концу((((((((

Энергия солнца +)

koljeДата: Среда, 24.11.2010, 15:11 | Сообщение # 964
Вампир

Статус:

ну я и расстроилась и не очень!Мне хотелось вместе с Беллой повторять беззвучное "Эдвард"...Эх...
Но не это меня расстроило-как это предпоследняя глава?Ну как же так?Ну пускай хотя бы бонус будет!Я просто не представляю как все мои ожидания от последней главы и долгожданной встречи и разговора смогут поместиться в одной только главе!
Люличка,солнце,не дай погибнуть!Так фантазия, как у тебя, у меня не работает и я просто не смогу домыслить все в нужном направлении!Пожалуйста,просто слезно прошу,ну разжуй для самых "неопытных" последнюю главу и ее послеодствия!Ну пуская будет бонус,а то и несколько!ТАк хочется!
А то я когда читала так и решила,что возможно вопреки своим ожиданиям Изабелла беременная и все будет еще более хорошо,чем могло бы быть!
Я понимаю,ты устала уже от нашей эпопеи!Но все же!Сделай ранний подарок на новый год,рождество, 8 марта (по дополнительной главе-бонусу за каждый праздник)!)))Ну,это для самых наглых))
А так,все просто здорово!
Я даже и не знаю куда деться,когда все встанет"на круги своя".Эх!
Но мне понравилось,что все найдет свое продолжение там,где казалось бы все нашло свой конец!
Здорово!
Джейка я,конечно,не ожидала встретить,даже немного испугалась,мало ли что юнцу в голову взбредет...Но здорово!Должен же кто-то был рассказать Белле о том,что случилось в тот день!
Мне очень нравится!
И если ты еще не устала от конючинья-ну подари побольше,чем одна последняя глава!
Зацеловываю и затискиваю тебя в своих похвалах!Все читается просто на одном дыхании!ВАУ

IusatДата: Среда, 24.11.2010, 16:32 | Сообщение # 965
Человек

Статус:

Потрясающе написано. Действительно, просто потрясающе) Прочитала все главы за ночь) Восхитительный слог, каждое слово глубоко пропитанно чувственностью... На протяжении глав ощущается тонкая минорная нить, пронизывающая каждое слово, создающая непередаваемую атмосферу всему произведению. Каждое предложение живет, дышит, передает боль и эйфорию, гармонию и разрушающую ярость...вовлекает, заставляет проникнуться и прочувствовать. На самом деле, меня переполняют ощущения и эмоции от прочитанного, выразить которые довольно трудно. Хотелось бы только добавить, что все это навеяло мне мысли об одном музыкальном произведении, которое, на мой взгляд, очень похоже на эту самую "нить") http://file.qip.ru/audio/tnlG0Sll/Пианино_и_скрипка-Без_назва.html

ДюдюкаДата: Среда, 24.11.2010, 18:49 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров

Статус:

Adell,
Quote (Adell)
Дюдюка, красивые стихи (мне понравились первые)

Спасибо, мне тоже они более близки... и именно эти строки всплыли у меня в голове во время прочтения.
Второе стихотворение я разместила скорее как некую зарисовку ко всему Юлиному произведению, а не к какой то определенной главе. Я ведь так и написала-похулиганю cool cool cool .
Еще раз благодарю за внимание! Я действительно рада, что стихи которые я размещаю не остаются без внимания, а поселяются в чьих то сердцах.

АннаВелтаДата: Среда, 24.11.2010, 20:48 | Сообщение # 967
Оборотень

Статус:

Замечательная глава! Читаешь с замиранием сердца, как всегда превосходное описание эмоций и окружающего пейзажа!
Бедная Белла, она уже столько вытерпела, столько перенесла, она заслуживает счастье! Сердце кровью обливается когда читаешь ее душевные муки!
Юлечка, скажи это же он, это же Эдвард идет к той пещере. Ему наверное тоже нелегко все это пережить и он решил вернуться на то место где все началось?
Я вот только еще один момент не поняла, все таки Белла беременна или нет?
И мне очень-очень жаль, что это уже предпоследняя глава, так не хочется расставаться с полюбившимися героями(((((
Спасибо тебе большое за замечательную главу!!!!!

ЛьвицаДата: Среда, 24.11.2010, 23:48 | Сообщение # 968
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Девчоночки!!!!Спасибо вам за такие красивые и вдохновляющие комментарии!!! Простите, что пока не могу вам на них так же обстоятельно ответить - учеба, которую я все это время успешно игнорировала, захлестнула с головой, поэтому нет времени буквально ни на что((( Но я клятвенно заверяю, что непременно отвечу - и надеюсь, вы в этом не сомневаетесь!!
Ну а качестве мааааалюсенького бонусика сообщаю, что следующая (она же последняя глава) выйдет в свет в пятницу вечером (26 ноября), ну а эпилог последует за ней всего на один денек позже - то есть вечером в субботу (27 ноября)!
Надеюсь, этим сообщением хоть немного скрасила горькую пилюлю ожидания моих ответов...
Я вас очень-очень-очень сильно люблю!! Когда совсем покидают силы и нет настроения вообще что-либо делать, я украдкой прихожу на форум и читаю ваши слова - и мгновенно становится легче! Спасибо вам!!!

kassablankaДата: Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

о, люлик!
Quote (Люлик)
Ну а качестве мааааалюсенького бонусика сообщаю, что следующая (она же последняя глава) выйдет в свет в пятницу вечером (26 ноября), ну а эпилог последует за ней всего на один денек позже - то есть вечером в субботу (27 ноября)

happy happy happy
спасибо тебе, милая smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

CaramellaДата: Четверг, 25.11.2010, 00:00 | Сообщение # 970

Статус:

Клубы:

Quote (Люлик)
Ну а качестве мааааалюсенького бонусика сообщаю, что следующая (она же последняя глава) выйдет в свет в пятницу вечером (26 ноября), ну а эпилог последует за ней всего на один денек позже - то есть вечером в субботу (27 ноября)!
Надеюсь, этим сообщением хоть немного скрасила горькую пилюлю ожидания моих ответов...

Это конечно радует,ну что то меня пугает конец,хеппи энд будет или нет?
Учёба прежде всего не переживай всё хорошо,я лично подожду столько сколько нужно,всё хорошо,не волнуйся.набирайся сил ,разбирайся с учёбой и к нам.Люблю тебя Юльчик wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

valburyДата: Четверг, 25.11.2010, 01:18 | Сообщение # 971
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Люлик)
Ну а качестве мааааалюсенького бонусика сообщаю, что следующая (она же последняя глава) выйдет в свет в пятницу вечером (26 ноября), ну а эпилог последует за ней всего на один денек позже - то есть вечером в субботу (27 ноября)! Надеюсь, этим сообщением хоть немного скрасила горькую пилюлю ожидания моих ответов...

Подождем, конечно! Словами одной известной героини - страданиями душа совершенствуется! Так что, будем ей апгрейт проводить! Но, скучать будем, все равно!!!

markelaДата: Четверг, 25.11.2010, 01:43 | Сообщение # 972
Человек

Статус:

Юль глава наполнена эмоциями и чувствами и описания природы показывают как она отражает состояние Беллы.
ЕЕ воспоминания, о том как она заменяла лекаря... А вот если Джейкоб сможет помочь ей доказать ее безобидность для людей, может она сможет им помогать иx лечить... и так мало по малу примирит людей и вампиров.... оx, что то я размечталась, но как было бы приятно, и потом чувствую я потенциал в Белле, она именно та, которая может изменить мир. Вот такой обманчивой xрупкостью и такой мощной сущностью... это же какой сильной надо быть, чтобы выстоять после столькиx ударов судьбы, и непросто сильныx, а мне так кажется, что просто сокрушительныx... а сколько внутренней силы надо иметь, чтобы постоянно жертвовать собой ради другиx (и так она поступала будучи еще ребенком).
Ты так потрясающе вплела Джейкоба... и именно слово "вплела"... не ввела, не описала... Он действительно стал такой нужной, родной частью этого потрясающего, просто заxватывающего полотна мастерицы-романистки Люлика.
Он как знаменует собой новый этап пути Беллы... теперь все будет только лучше... он первый почти чужой, который безоговорочно и всегда будет ей поддержкой. Это дорогого стоит, знать, что где на свете есть место, где тебя всегда примут, поддержат и выслушают.
Ну и конечно, я даже не сомневаюсь, что это ОН.
С замиранием жду следующую главу.
Спасибо тебе.

fueteДата: Четверг, 25.11.2010, 04:41 | Сообщение # 973
Маг

Статус:

Юличка, новая глава получилась такая трогательная и в тоже время нежная. Белла вспоминает свое детство, свои надежны и встречает друга детства. Очень трогательна сцена встречи с Джейкобом, по его словам можно понять как он по ней скучал и любит до сих пор.
Ну а возвращение домой - это очень символично wink Вернулась туда откуда все началось.
В пещере Белла все окончательно вспомнила и теперь решает как ей жить дальше. А может то вовсе и не Эдвард идет в пещеру?)) Но хочется верить, что это именно он летит на крыльях дракона)
Буду ждать новой главы и эпилога с нетерпением!

РвакляДата: Четверг, 25.11.2010, 10:20 | Сообщение # 974
Дарт Йода

Статус:

Quote (Люлик)
учеба, которую я все это время успешно игнорировала, захлестнула с головой, поэтому нет времени буквально ни на что

[поправляя пенсне]: Учёба - это святое))) Так сказал дедушка Ленин)))

Quote (Люлик)

Я даже не знаю, что и думать. С одной стороны - жуть как хочется узнать, чем всё закончится. С другой стороны, ловлю себя на мысли, что как-то быстро эта история подошла к концу - хотелось бы подольше растянуть удовольствие))))

KosharaДата: Четверг, 25.11.2010, 11:53 | Сообщение # 975
Колдун

Статус:

ЮЛЯ!!! Моя радость, моя маленькая, но такая талантливая девочка!!!!!!

Предпоследняя глава, вот уж не верится, так не верится. Действительно, кажется, что всё было в другой жизни...но об этом мы с тобой по рассуждаем во время эпилога)))
А сейчас, сейчас Белла и её одиночество. Когда-то давно читала книжку, название которой уже не помню, и там встретила такой термин как "поминки по любви" - суть пустота и одиночество. Когда самое страшное - разрыв/смерть - уже в прошлом, то остается только прокручивать в голове её недолгую жизнь, бояться вспомнить, но в то же время, упиваться каждым фрагментом прожитого. Вот это и есть поминки. Ассоциация напрашивается сама собой)))
Читая эту главу не надо быть тонким психологом или ценителем человеческих дух, здесь и так всё видно. Ты разложила по полочкам каждую эмоцию, каждую боль, каждое переживание и каждую червоточинку, что есть в душе Беллы. Вот это такое непонятное, неосознанное, но знакомое чувство, когда ты не можешь уже ничего сделать с тем, что творится с твоей жизнью, ты разделила на клочочки и положила перед нами. Смотрите, наслаждайтесь той художественной красотой слова, в которой воплотилась вся тоска и боль НАШЕЙ ДЕВОЧКИ. И я наслаждаюсь (не только я одна), наслаждаюсь и понимаю, что человеческие эмоции очень сложны. Их почти невозможно воспроизвести на страницах книги с такой точностью, чтобы они стали понятны всем. Но у тебя эта скрупулезная работа выполнена филигранно (как бы ни банально это звучало).
На круги своя. Всё, действительно, возвращается на круги своя. Белла, её душевное одиночество, её место нахождения... По идее, чтобы замкнуть круг нужен только один фигурант...Один, чье имя мы всё хорошо знаем, чье присутствие сейчас важно для всех нас без исключения. Будь на твоем месте другой автор, желающий привлечь побольше читателей, увидеть побольше отзывов, оставил бы он Беллу без ничего. Трагические концовки они более запоминающиеся, но...но это же ТЫ))) Моя добрая, жалостливая и великодушная девочка! Девочка, которая знает, что я страсть как хочу "Они жили долго и счастливо", девочка, которая была со мной на протяжении ... скольки??!! ... месяцев?, девочка, которая не равнодушна к просьбам своих читателей.
Спасибо, ЛЮЛЬ, я свято верю, что там за занавесью, прикрывающей вход в пещерку стоит ОН. Тем более, что ты обещала долгожданный разговор именно в следующей главе)))))

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

Сообщение отредактировал Koshara - Четверг, 25.11.2010, 12:01

Поиск:

Драконье сердце