Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:55 | Сообщение # 304
Маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=), Ленусь, я в шоке от новой главы!!!)))))))))) Эд так переживает и-за какой-то шкатулки))))))) что в ней особенного??? а Эммет... когда Белла стала его девушкой??? я тчо-то пропустила??? А ваще, глава прикольная!)) я совсем не ожидала такого!! ты опять удивила меня!))))))))))0 Спасибо, пчелка за новую главку!!! Люблю тя!!!! Прости, что так долго шла к тебе)))
Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!! МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, КРОМЕ РАЗМЕРА ГЛАВЫ...... НО Я НЕ УПРЕКАЮ ТЕБЯ, НЕТ!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПИСАТЬ ГЛАВУ!!!!!! И ЧТО ЭТО НЕ САМОЕ ЛЕГКОЕ ДЕЛО!!!! ТАК ЧТО Я ГОВОРЮ ТЕБЕ : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!
НУ А ТЕПЕРЬ И ПРО САМ ТЕКСТ:
На этот раз они врезался в стеклянную стену, вылетая через нее на задний двор дома Калленов. Теперь практически по всей гостиной валялись осколки стекла.
А это значит, что Эсми и Эллис найдут чем заняться, точнее будут делать ремонт!!!!!
- Эх, жаль, мне попкорн нельзя! – усмехнулась Элис. - Такое зрелище!
Эл молодец, знает что сказать!!!!!!! Знаешь, если бы Эм не дрался, то я бы подумала, что ты ошиблась: это слова Эммета!!!!!!! Ну а так...
- Я, конечно, могу сделать это сама, но боюсь испортить себе прическу
Кто о чём, а Рози о прически!!!!!!
Может вы, и правда, угомоните мальчиков, а то они мне весь сад раскурочат.
Разве они этого ещё не сделали это?????
- Белла, успокойся! Ты вся дрожишь!
Успокойся?????????????? После такого?????????
О, господи!!! Он назвал меня своей девушкой!!! О, Господи…
Это самое важное в данной ситуации !!!!!!!!!!!!
- Белла!!! Нет… - взволнованное лицо Элис было последнее, что я увидела перед тем, как меня поглотила темнота…
Что здесь я не поняла..... Она упала в обморок, потому что не поверила в своё счастье(ОНА ДЕВУШКА ЭММЕТА!!) или от страха, волнения, ну или типа того.......???
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:05 | Сообщение # 312
Человек
Статус:
ух, как у них горячо то!!! да уж Эдвард и Эммет яано погорячились...но теперь Эм явно бросится к Белле!!! вот только я Эда ни как понять не могу...его влечет только запах? все просто супер, спасибо большое)))
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:28 | Сообщение # 321
~ You are in my heart ~
Статус:
Ленусик привет милая. Вот прочитала последнюю выставленную главу. как всегда супер! Очень интересно что будет дальше!!! Спасибо тебе и хоорошего отдыха!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:02 | Сообщение # 322
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мари-Лилиан, Добро пожаловать)))) Atacenok, Приветик, солнце))) Рада, что тебе понравилось!!!!! Новая глава уже готова... И как только я вернусь, а это произойдет 30 числа, глава появится тут!!!! Так что, ждите))))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:53 | Сообщение # 323
Человек
Статус:
Ленуууууськ))) потрясная глава)) ты снова продливаешь мне жизнь!!!))
- Белла! – на этот раз уже явно хихикая начала говорить подруга, - Я ничего не делаю в твоем подсознании. Ты еще минут десять как в сознании и говоришь вслух…
ну Белка дает!!! этож надо в слух разговаривать! вот Эд с Эммом наслушались о себе! а каллены то как притихли)) ушки грели
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ