Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 280
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух... Наконец-то я это сделал!!! Новая глава уже выложена... Она маленькая, за что я и хочу попростить у вас прощени! НАдеюсь, я вас не разачаровала!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Суббота, 15.05.2010, 09:58
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:34 | Сообщение # 287
~...For the love of the game...~
Статус:
Ленка молодец !!!!!!!! Ты поборола свою лень и наконец то выложила главу !!!!!!! Ну я как настоящий участник группы "Чокнутые обезьяны" обязана написать коммент !!!!!! Ну значит так :
Никогда не думала, что человек может издавать такие звуки… Или не человек?
А Белла догадливая !!!!!!
Я бегал за этой чертовой шкатулкой в Чикаго! А эта безрукая клуша просто взяла и уронила ее. Теперь от нее ничего не осталось!
Я просто в шоке !!!!!! Он что устал ????? А за безрукую клушу я его готова убить !!!!!!!!
Я не могу противостоять зову ее крови! Она поет мне…
И что ????? А должна быть убита ???
Ты пойдешь ради нее против своего брата! – не верил своим ушам парень. -ДА!!! – закричал Эм.
Эм просто рыцарь !!!
Не смей рычать на мою девушку!
Как у них всё быстро !!!
с этими словами Эммет кинулся вперед.
Я боюсь !!!! Ну вот в прочем и всё !!!! Тебе понравился коммент ????Надеюсь что ДА !!! Ну так я с нетерпением жду проду , моя подружка-обезьянка !!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:37 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), продка ваще круто как понравилась, про то что мало, то даже ничего)))) Меня очень удивило настроение Эдварда, какой-то он странненький))А так в общем все просто великолепно, ты молодец))))))))) Просто нереально, как ждууу.....продку)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ