Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 255
~...For the love of the game...~
Статус:
Лена спасибо огромное за главу !!! Она маленькая, но судя по твоему обещанию, что следующая будет больше, то это мне не важно !!!! Ну а теперь всё по порядку . Элис как всегда на высоте . Сделала такой день рождения . Просто молодец !!!! Каралайл с Эсми просто божьи одуванчики !!!! Сама идеальность . Ну и Эммет тоже своего не упустит !!! Как взял за руку, так и не отпустил !!! И правильно делает, а то его счастье на ровном мести упадёт !!!! И конечно не могу не сказать про этого "зверька" . Бедная Белла, она наверное подумала, что у него сказ !!!! Глава мне безумно понравилась !!!!!!! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 1natasha1:) - Понедельник, 26.04.2010, 20:09
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 263
Маг
Статус:
Ленуся!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! Как ты можешь так поступать с нами????? На таком интересном месте!!!! Это кто рычал? Эдвард? А Белла, видимо, палец порезала? Да? Ленуся! Срочно! СРОЧНО ПРОДУ!!!!!
И СПАСИБО, Зая,за эту главку! Хоть мало, но оч интересно и интригующе!))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:15 | Сообщение # 270
Колдун
Статус:
Зацепил фанфик))) Я в читателях...) )Интересненько, что же будет дальше...
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
Ох!!! девчонки, простите меня, засранку!!!! Я что-то совсем обленилась - поступила и вообще делать ничего не хочется!!!! Но ничего, я обещаю взять себя в руки и в ближайшие 2-3 дня написать главу)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 275
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Наташ, что самое странное, вдохновение никуда не делось - мне просто ЛЕНЬ!!!!
Значит свою лень запрячь под кровать !!!!!! P.S. Я не поняла , Ленкина совесть , где ты пропала ??? За что тебе платят ???? Ну короче я с нетерпением жду проду ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ