The only reason to live
|
|
someonespecial | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: The only reason to live Автор: someonespecial Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белая комната, обитая мягким войлоком, давно стала моим домом. Они боятся, что я снова сделаю с собой что-нибудь. Они знают, что я не хочу жить. Не осталось ничего, что держало бы меня в этой жизни. Лишь музыка, которую я слышу каждый вечер, когда спускаются сумерки, лишь она может отвлечь меня от страшных кошмаров из моей прошлой жизни. Статус: завершен Размещение: только с моего разрешения!!! Twitter автора, то есть мой Обложка от paytiny Содержание: Пролог Глава 1. Первый удар Глава 2. Новая жизнь Глава 3. Ангел Глава 4. Мелодия моей души Бонус-глава 1 Глава 5. Волшебная ночь Глава 6. Перемены Глава 7. Признания Глава 8. Каллены Глава 9. Смерть и жизнь Бонус-глава 2 (NC17!!!) Глава 10. Простые радости Глава 11. Отныне и навеки Бонус-глава 3. У алтаря Глава 12. Решение Глава 13. Горькая правда Глава 14. Гром среди ясного неба Глава 15. Светлый луч надежды Бонус-глава 4. Загадочные повороты судьбы Эпилог. От автора: Искренне надеюсь на пару строк от читателей. Это мой первый фик в каноническом пейринге и моя первая законченная работа. Поэтому мне очень важно ваше мнение! Моя новая работа "Your memories" буду рада вас там видеть!
Сообщение отредактировал someonespecial - Суббота, 05.06.2010, 19:22 |
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:28 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Arin4ik) момент с песнею потрясающий Я старалась! Рада, что понравилось! Quote (Atacenok) Я в восторге!!! Спасибо! Quote (Лапулька) Автор просто гений!!!!!! Вот сейчас как зазнаюсь, как задеру нос! Quote (Kroha_N6262) не удержалась.. Ну чтооож ты так!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:26 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (someonespecial) Ну чтооож ты так! Я не виновата
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:49 | Сообщение # 129 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Продолжение замечательное! Как всегда, склоняю голову перед твоим талантом Такая легкость написания и передачи всех эмоций...мне очень понравилось! Я все еще под впечатлением, поэтому связной речи от меня не дождешься!)))Очень милая и нежная глава! Действительно минутки легкости и счастья! Спасибо тебе за них, зай!)
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:54 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Добавлена новая глава! Всех девушек с наступающим!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:29 | Сообщение # 131 |
|
someonespecial, мне безумно понравилась твоя новая глава!! Очень рада за Эдварда и Беллу Свадьба- это здорово Надеюсь нас ждет еще и интересный медовый месяц..... Quote Всех девушек с наступающим! Спасибо большое, тебя тоже с наступающим праздником и всего самого наилучшего)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:02 | Сообщение # 132 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Как красиво!!! Просто великолепно!! Я в начале аж прослезилась, когда Белла на кладбище к маме ходила Мне очень понравилась как была описана свадьба! Я прям в полном восторге!! Спасибо тебе, дорогой автор! За такой замечательный, очень эмоциональный фанф!! С нетерпением жду продку!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ммм какая глава нежная получилась,мне очень понравилась) прям так всё мило ррр))) буду ждать продолжение дальше
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:45 | Сообщение # 134 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:51 | Сообщение # 136 |
Царица ночи
Статус:
|
someonespecial, привет, дорогая! Спасибо за поздравление и замечательный подарок к празднику в виде новой долгожданной главы! Тебя и всех твоих читательниц тоже с наступающим! Добавлено (07.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- Добро пожаловать на наш сайт ( дизайн и обложки мои ) Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 08.03.2010, 02:11 |
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:12 | Сообщение # 137 |
Статус:
|
Новая глава замечательная! Мне безумно понравилась! Ну наконец-то они счастливы и навсегда вместе! Очень тронул момент, когда она приехала на могилу к матери...Это ведь мама потрепала ее по щеке, верно? Красиво и нежно...Ты приделаешь внимание мелочам и это очень радует. Ну например, кэмпинг "У Джейка" вроде бы мелоч, а очень много значит... Белла с Эдвардом уже муж и жена! Неверится...они такие счастливые! Жду продолжения!
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:06 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу....надеюсь теперь у них всё будет хорошо))
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
|
Девочки всем спасибо за такие эмоциональные отзывы! *хлопает в ладошки от радости* Quote (BBM) Надеюсь нас ждет еще и интересный медовый месяц... О, даааа.... Медовый месяц будет интересным! Quote (WistfulBeauty77) Ты приделаешь внимание мелочам и это очень радует. Очень радует то, что вы обращаете внимание на эти мелочи! Еще раз всех с праздником! Добавлено (10.03.2010, 22:49) --------------------------------------------- Ну вот и свежая глава... Мне очень интересно ваше мнение! Жду комментариев!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:56 | Сообщение # 140 |
Царица ночи
Статус:
|
someonespecial, привет! Давно с тобой не общались! Что-то ты про нас забывать стала . Очень интересное продолжение! Жду, что же будет дальше. Скажи, пожалуйста, будешь ли ты дописывать Dark side of my soul , так хотелось бы узнать, чем там всё закончится! Вдохновения тебе и удачи! ------------------------------------------------------------------------------- Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 11.03.2010, 00:58 |
|
|
|
someonespecial | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:59 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, Я??? Забывать??? Да как ты могла о таком подумать??? Я - ни за что! Стараюсь выкладывать продолжение пару раз в неделю... Но не всегда получается... Дела, учеба и еще куча всего навалилось... Dark side обязательно закончу на днях... Точнее я уже почти закончила... Просто хочется выложить сразу последнюю главу и эпилог...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:04 | Сообщение # 142 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (someonespecial) Dark side обязательно закончу на днях... Точнее я уже почти закончила... Просто хочется выложить сразу последнюю главу и эпилог... Супер! Жду-не дождусь !
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:37 | Сообщение # 143 |
|
someonespecial, новая глава замечательная!! Она так и бурлит событиями.) Ну вот теперь у Эдварда и Беллы есть ребенок, посмотрим, как они справятся с ролью родителей Чарли и Ирина- вот уж приятная неожиданность. Надеюсь у них все будет хорошо Большое спасибо!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:54 | Сообщение # 144 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Новая глава просто супер. Вот и появилась малышка Несии)))) Очень жду продолжения! особенно когда Ирина расскажет Чарли про вампиров
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:57 | Сообщение # 145 |
Статус:
|
Очень интересное продолжение. Я думала что Ренесми здесь уже не появится....Но возникает вопрос, кто же настоящий отец этой малышки?? И что-то мне подсказывает что мы о нем еще услышым)) Ирина и Чарли...кто бы мог подумать! Не знаю как он воспримет правду...даже страшно представить. Мне очень понравилось, глава интригующая и трогательная!)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:39 | Сообщение # 146 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Необычно придумано!! Теперь у Беллы и Эдварда есть дочь, это просто здорово! Я очень рада за них Интересно, как Чарли отреагирует на новость о вампирах))) Спасибо за чудесную главу!! С нетерпением жду продку! someonespecial, Спасибо тебе огромное! Глава просто великолепная!!!! Ты просто гений
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:41 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
|
Quote (BBM) посмотрим, как они справятся с ролью родителей О, это должно быть весело! Quote (Atacenok) особенно когда Ирина расскажет Чарли про вампиров К этому моменту я чуть-ли не отдельную главу хотела напасать... Quote (WistfulBeauty77) возникает вопрос, кто же настоящий отец этой малышки?? Ты как всегда обращаешь внимание на нужные вещи!
|
|
|
|
Arny | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Необычный поворот, но надеюсь теперь всё будет хорошо и они втроём счастливо заживут....оу ну и Чарли,конечно спасибо за замечательную главу)
|
|
|
|
SMSka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус:
|
фик просто офигенный, принимайте в читатели))))
|
|
|
|
|