Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АЛАЯ
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Алая
Автор: Hell_in
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst (и все-таки deathfic)
Пэйринг: Эдвард Каллен / Белла Свон (Пракер), а так же эпизодами Волтури и др. персонажи саги и собвенные герои.
Статус: в процессе
Саммари: Она могла бы навсегда остаться человеком, и прожить долгую жизнь. Она могла бы умереть как и любая другая жертва вампира от потери крови. Но она уже не человек и она выжила.
От автора: Хочу выразить свою благодарность всем, кто проголосовал в конкурсе за мою работу, и также сказать отдельное спасибо тем, кто прокомментировал её и оставил свои замечание не только в виде оценок, но и слов. Я постараюсь все учесть, но в первых двух главах менять ничего не буду. Наверно в этом нет смысла.
Размещение: Только на Twilightrussia.ru и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
...Так незримой тенью я по земле иду: Лишь тоска и боль... я - стон ледяного ветра... Пуста душа и пусты слова. Люди шепчут - Примета: Видно, ранняя осень будет в этом году, Если вянет трава и желтеет листва В середине лета...
Элхэ Ниеннах, «Одиночество».
Вернись, безумец, к веселью пира; Кто смеет видеть - увидит бездну, Кто смеет ведать, тот станет пеплом, Кто страх забыл - познает безумье: Ушедший в ночь назад не вернется.
Элхэ Ниэннах, "Струны".
То ли сумерки, то ли снова... Это пальцы дождя слепого Обожженных ладоней коснутся - Словно боль причинить боятся... Я успею - еще - оглянуться, Не успев - уже - испугаться.
Элхэ Ниэннах, "Тоска по дому".
КОНЕЦ.
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 24.10.2010, 17:02 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:28 | Сообщение # 26 |
<Белая Осень>
Статус:
|
elenburc5357, спасибо за комментарий))) Quote (elenburc5357) Чувствую скоро появится главный персонаж . Надеюсь он ничего не забыл и его все эти годы мучила совесть Да скоро.. через одну главу... и появиться и расскажет... КАК это было))) Все таки Белле кое-что еще предстоит узнать, что-то осмыслить и чему-то научиться Quote (elenburc5357) Сюжет необычен, предложения составлены грамотно, орфография не храмает, но самое главное не надо никаких визуальных эффектов, читая сама представляешь происходящее. Возможно стоило оформить это произведение не как фанф, а как самостоятельный рассказ? Потому что получилось очень силоно для фанфа.. Ох.. спасибо большое))) очень притяно, на самом деле))) Но я никогда не думала об этом.. Когда-то давно я начинала одну вампирскую историю по Сумеркам, но так и не смогла закончить. Это моя попытка номер два)))) Надеюсь будет удачнее))) Angel_Witch, спасибо)))) Да, Белле будет не просто перестроиться... А месть Эдварду.. ну думаю она сама об этом чуть подробнее расскажет Еще раз спасибо за коммент))) НастюХа-ПруХа, Quote (НастюХа-ПруХа) Джейн, Аро мне не нравятся!!!!ФЕ!!!! Не знаю как Джейн, но с Аро у меня особая "любовь" Даже не знаю, как это объяснить)))) Quote (НастюХа-ПруХа) Белла у тебя просто супер, такая величественная но: "О тебе будут слагать легенды, как о единственной вампирше не уверенной в своих силах и внешности." - действительно, таких вампиров, как Белла больше не найдёшь)))))))))) Старалась Беллу показать не только озлобленной, но разной, многогранной))) Спасибо за коммент))))
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Hell_in) Не знаю как Джейн, но с Аро у меня особая "любовь" Даже не знаю, как это объяснить))) Я понимаю Эту " любовь" сама к нему питаю "прекрасные" чувства
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:19 | Сообщение # 28 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Hell_in, спасибки большое за первые главки,они мне очень понравились))))и идея фана мне тоже понравилась)))))я так понимаю,что Белла ищет Эда,чтобы ему отомстить или я не правильно поняла?мне очень нравится характер Беллы в твоей истории,очень необычный))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 29 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Hell_in, принимай нового читателя!!! Белла решила отомстить Эдварду за то, что он превратил ее в вампира..., интересно что из этого получится??? Да.., чувствую будет весело.., интересно как Эдвард отреагирует на появление Беллы и что почувствует Белла при долгожданной встречи??? Вот это сюжетик!!! С нетерпением буду ждать проды!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:40 | Сообщение # 30 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, дорогая Леночка (если я могу так обратиться), откровенно говоря, я открыла тебя, как автора, еще прочитав твою "Булочку с марципаном", а потом захлестнувшись эмоциями после "Ириса"... и наконец-то нарыв, совершенно случайно "Две полоски", которые ты пишешь с соавторстве с Лилушей... ... и вот, у меня перед глазами новая твоя работы. Честно, мне очень стыдно, что я не нашла ее раньше, точнее не обратила внимание, иначе, я бы обязательно проголосовала за эту работу... однозначно... Начиная с самого начала оформления темы, маленьких "прологов" к каждой главе и очаровательных обложек, включая просто затягивающие первые строки первых глав... ты меня просто покорила! История невероятна и неожиданная не только по своими описаниям, но и по идее... времени, в котором происходят события, слог которым она написана, сама структура текста... Я абсолютно влюбилась в твоих персонажей, таких ярких, эмоциональных, сильных, не закованых в какие-то призрачные рамки... пускай и нестабильных, но таких.. таких... они мне уже стали родными и дорогими! Ну, думаю с этих слов можно сделать однозначный вывод, влюбилась в эту историю навсегда и бесповоротно! Спасибо тебе, наша дорогая за твой великолепный, шедевральный труд!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:21 | Сообщение # 31 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Kamila_09, да... цель Беллы месть)))) Quote (Kamila_09) Да.., чувствую будет весело.., интересно как Эдвард отреагирует на появление Беллы и что почувствует Белла при долгожданной встречи??? Эдвард отреагирует весьма эмоционально))) даже слишком))) для вампира то))) Рада что тебе понравилось)) пасипки за коммент))) orchids_soul, я очень рада вижеть тебя в этй теме)) мне очень приятно, что средли прочих моих работ ты заметила и эту))) Расхвалила меня)))) Спасибо)) я очень стараюсь сделать историю чем-то не плохожим на то, что писала раньше)))))) Я тоже люблю этих персонажей и стараюсь их сделать непохожими на других)) Пасипки)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 32 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Hell_in, а когда будет прода?)))
|
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:56 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Hell_in, А где продочка?? Захожу сюда часто и никак не увижу((((
|
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
Клёво!!! Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:50 | Сообщение # 36 |
<Белая Осень>
Статус:
|
НастюХа-ПруХа, пишу)))) увы, так быстро как хотелось не получается)))) вдохновение, такая с*ка... эх... постараюсь к концу недели, началу чледующей)))) emili, с удовольствием)
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:16 | Сообщение # 38 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Пусть все мужчины будут у ваших ног, и исполнят все ваши желания!
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень нравится фик..
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:19 | Сообщение # 40 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Добавлена и активирована 5 глава))) Если еще остались читатели, буду рада вас видеть
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Ну, и что же теперь......не узнать ее Эдвард не сможет.....она по -прежнему поет ему.....Тоько не помню......на сколько я понимаю, кровь вампиров тоже можно пить....А высосать ее всю можно.....и что тогда?.....Жду продолжения......обида и злость, конечно, присутствует......но Белла все же поняла, что испытывал к ней Каллен......и он, нужно отдать ему должное долго держался.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:12 | Сообщение # 42 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, Леночка, как ты можешь сомневаться, что у истории еще остались читатели... пускай нас не так много, что зато мы преданные (хотя, хехе... я сейчас говорю преимущественно о себе, знаю, я эгоистка)! Новая глава только подогрела интерес... ты, как всегда, мастерски владеешь не только пером переводчика, но и автора. Мне нравится, что новая глава дала нам еще больше возможнностей узнать Беллу, она мне кажется довольно сложной и оригинальной личностью, ничем не отличающейся от оригинальности (точнее не уступает ему в оригинальности), хотя кое в чем и предсказуемости Каллена. Также претит ее уверенность - настоящая женская уверенность, смещанная с упрямством, сила воли, в желании узнать, довести все до конца... но, одновременно непостоянность ее мыслей, некая хаотичность воспоминаний... Лично меня это не запутывает, совершенно наоборот заставляет окунуться в ее сознание... потрясающее чуство! Также не могу не отметить твои философские размышления, как в начале, так и середине главы... безупречно! Думаю, последняя фраза, на которой заканчивается повествование новой главы - объяснила нам все... блеск! Большое спасибо за новую главу... и следующую я готова ждать просто неограниченное количество времени! Спасибо спасибо спасибо, моя дорогая!
|
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:31 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Большое спосибо за новую главку! я немного не поняла конец главы.Чарли не её родной отец?
|
|
|
|
Sorena | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:43 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Очень красиво написанный фик. Можно мне в ПЧ?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:37 | Сообщение # 45 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, спасибо огромное за комментарии))) anime, Quote (anime) .А высосать ее всю можно.....и что тогда?. вряд ли он сможет её высосать всю))) Она в любой момент может его останвить и будет нагло этим пользоваться, "обламывая" кайф Quote (anime) но Белла все же поняла, что испытывал к ней Каллен.... на самом деле пока что нет.... и их чувство взаимноострое... но это не романтика... это точно))) Спасибо огромное)))) orchids_soul, Quote (orchids_soul) Леночка, как ты можешь сомневаться, что у истории еще остались читатели... пускай нас не так много, что зато мы преданные спасибо огромное))) это невероятно прияно осозновать, что ждут и верят))) Quote (orchids_soul) Мне нравится, что новая глава дала нам еще больше возможнностей узнать Беллу, она мне кажется довольно сложной и оригинальной личностью, ничем не отличающейся от оригинальности (точнее не уступает ему в оригинальности), хотя кое в чем и предсказуемости Каллена. Также претит ее уверенность - настоящая женская уверенность, смещанная с упрямством, сила воли, в желании узнать, довести все до конца... но, одновременно непостоянность ее мыслей, некая хаотичность воспоминаний... Лично меня это не запутывает, совершенно наоборот заставляет окунуться в ее сознание... Я рада, что мне удалось передать те эмоции, что испытывала Белла, хотя я так и не нашла слов, чтобы описать, что она испытала в процессе того, как пила кровь своей певицы... Вместо этого я привела диалог с Аро, ту историю, благодаря которой она на шажок стала ближе и дольше одновременно от заветной цели. Quote (orchids_soul) Думаю, последняя фраза, на которой заканчивается повествование новой главы - объяснила нам все... блеск! Спасибо)))) Я не очень хотела расширять этот кусок и вставлять (как м не показалось) совершенно лишний диалог с Чарли... История не о нем... просто он как "легальное" прикрытие Беллы в Форксе. Пасипки огромное))))) emili, Quote (emili) я немного не поняла конец главы.Чарли не её родной отец? Нет))) он вроде её алиби. Он думает, что она его родная дочь. Она ему это внушила =) Sorena, Всегда рада новым читетелям)))
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Лена, это здорово! Правда здорово! С одной стороны, твоя Белла, с твердым стержнем внутри и словно ежик снаружи. Весь ее мир строился на мести Калену, а последней главой ты дала ей ощутить на себе то, что испытывал он. Правду говорят, не узнаешь, пока не испытаешь сам. и вот теперь история принимает новы оборот, она все еще ненавидит Эдварда в глубине души, однако не может сопротивляться разуму и не принимать во внимание тот факт, что она теперь понимает его. Клево! Я в полнейшем восторге!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:24 | Сообщение # 47 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Веник, ой)))) блин))) Очень приятно видеть тебя здесь))) Quote (Веник) Весь ее мир строился на мести Калену, а последней главой ты дала ей ощутить на себе то, что испытывал он. Правду говорят, не узнаешь, пока не испытаешь сам. Ох, да.. определенно... Она ненавидит его до сих, но больше понимает. И это её бесит, раздражает, что она должна принять эту правду... Ужасно... И вес равно у нее оставалось куча времени чтобы примириться и с этим... Пасипки тебе за коммент))) От одного из любимейших авторов читать вдвойне приятно)))
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:42 | Сообщение # 48 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!!! Я очень рада долгожданной главе!!! СПАСИБО!!!! Уже жаль Эда!!! Хотя даже представить не могу его реакцию!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!! Надеюсь на happy end!!!!
|
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
ууууууууууууух ты=))))саммари заинтересовала=))))обязательно почиатаю=))))
|
|
|
|
Seleniya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:49 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Наткнулась на твой фанф на фанфикшен.нет, а он оказывается и тут.) Что тут сказать...фанф впечатляет. Мне кажется, Эдвард все же очень виновен, в том, что Белла стала...ну, тем кем она и стала. Ведь Эллис предупреждала...Я не думаю, что Белла не будет снисходительной к нему, хоть сама "съела" свою певице, характер такой...Но это все же мои предположения...Очень хочется узнать, что же будет дальше и принимай в пч.)
Мой фанфик:Закрой глаза Ах, дитя, к тебе привязан Я любовью безвозмездной! Нынче ты, моя малютка, Снилась мне в короне звездной. Что за искры, что за звезды! Что за кроткое сиянье! Ты сама, моя малютка, Что за светлое созданье!
|
|
|
|
Роман с прошлым
|