Credo
|
|
Bambola | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Credo Автор: Bambola Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер. Ни на что не претендию. Предупреждение:некоторые факты, не указанные в книге, додумываю сама. Характеры чуть изменены, особенно Беллы. Но почему он, то есть характер, изменился, будет написано. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, Ирина/НМП Жанр: Romance, Angst Саммари: Белла Свон родилась в 1902 году, ее семья дружит с семьей Мейсенов, Эдвард - ее лучший друг. Война, эпидемия испанки, разруха и превращение Эдварда в вампира разлучили их, казалось бы, навсегда. Но всегда есть некое "но"... И при чем тут Эксперименты и некие номера? Статус: закончен. От автора: сначала будет немного непонятно, но не волнуйтесь, все приходит с новыми главами. Надеюсь, такой идеи еще не было. Размещение: только с моего разрешения.
Сообщение отредактировал Bambola - Вторник, 18.05.2010, 21:41 |
|
|
|
полосатая | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:48 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
так, так... воспоминания?... у Эдварда переходный возраст? про непристойные сны - ваще капец)) не ну Белла ваще героиня, я бы не смогла так - весь месяц игнрировать человека, своего друга, да еще и молодого человека, да еще и такого красавчика а про 2 шанс - она молодец! а наши детки то взрослеееют, взрослеееют... в общем, жду проду))
Мыши плакали,кололись, но продолжали есть кактус.. :)
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:34 | Сообщение # 77 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Принимай нового читателя! Очень понравилось! Идея уж больно необычная! Я верю, что наши герои будут еще вместе! Спасибо за твое творчество!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:10 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава потрясабщая! Молодец Эдвард, такую речь выдал, я расстрогалась. А Белла просто непролбиваемая, никаких чувств не показала, я ей горжусь, хорошо что она дала ему второй шанс, но и помучить успела и смутила его. Спасибо. С нетерпением жду вторую часть. Интересно что дальше.
|
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:54 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Когда будет продолжение???
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:04 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Даа. Когда будет обещанная прода?
|
|
|
|
Блум | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:15 | Сообщение # 82 |
Happy in bloom
Статус:
|
ура ура ура ура ура ура!!!!!! еще не встреча, но уже кое-что!!!! Урррраааааааааа!!!!!!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:17 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение Надеюсь, Белла там всем покажет, где раки зимуют
|
|
|
|
kulikov_aa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:25 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за проу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заведаю Валтури!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:35 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Охо, как Аро использоал Беллу! Но тперь-то она повитается)) И жду-недождусь, когда она отыщет Эдварда! Тем более он сам идет в Вольтерру!))
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:01 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Замечательный фанфик! Очень необычный и интересный! Я в ПЧ
|
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 89 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
ае.. Белла убьёт волтури!!! Она родит ребёнка от Эдвара!! ура!! Спасибо за главу!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Bambola | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:37 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Насчет провала в видениях Элис, я хотела бы пояснить: с Эдвардом все будет прекрасно, сестра перестала его видеть, потому что в его бубущем появилась Белла, а она - Эксперимент, поэтому все, что с ней связано, Элис не видит))) Спасибо всем))) Такие отзывы радуют и вдохновляют))) Преветствую новых ПЧ!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:04 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bambola) с Эдвардом все будет прекрасно, сестра перестала его видеть, потому что в его бубущем появилась Белла Очень радует что с Эдвардом все будет прекрасно Наконец-то они с Беллой встретятся Жду не дождусь
|
|
|
|
tyshkanchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:12 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ очень нравится жду не дождусь их встречи белка порвет волтури как тузик грелку:)хе:)когда прода ?
Девять из десяти голосов внутри меня кричат, что я сумасшедший...а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
|
|
Ronage | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:57 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Только что нашла этот рассказ, так понравилось))) Красиво написано, история захватывает - жутко любопытно узнать, что же будет дальше! Я в ПЧ) Наконец-то хоть один из них узнал, что второй жив)))) Скоро встреча! Юху!Quote (Bambola) Насчет провала в видениях Элис, я хотела бы пояснить: с Эдвардом все будет прекрасно, сестра перестала его видеть, потому что в его бубущем появилась Белла А я так и поняла - ну, Ренесми же Элис не видит, так? Аро знает древнерусский? А еще очень интересно их прошлое - так мило)))
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:34 | Сообщение # 94 |
Колдун
Статус:
|
Когда будет продолжение???
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:06 | Сообщение # 95 |
turning page
Статус:
|
Сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего! Я в восторге. Жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:29 | Сообщение # 96 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
А прода скоро?!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:34 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
правда. скоро ли новая глава?
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:25 | Сообщение # 98 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ. Ооооооооочень понравилось!Хочу продолжения!!!!
|
|
|
|
Natasha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:26 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
|
я в ПЧ. замечательный фанф)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
|