Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:46 | Сообщение # 306
Человек
Статус:
я уже давно ждала эту бонус главку)))) хихи...да Белла задаст им жару))) а еще в положении....гармоны и все такое....я думаю в следующий раз будет еще веселее))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:03 | Сообщение # 309
...Let's Get Lost...
Статус:
всевидящая5414, Kitti8742, Грызлик)), Bella-Daf, Lenk@, спасибочки за коментарии, мне очень приятно, что вам понравился бонус! Сегодня постараюсь выложить новую главу!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:31 | Сообщение # 312
Колдун
Статус:
Чарли воспринял все как должное и наша парочка радачто не пришлось его успокаивать.Парень с грязными мыслями наверное Джейкоб и мне так весело было когда Бэлла надрала ему задницу.Бог с Любовью тоже не скучают,устроив битву с Атлантами.Здорово пишешь,весело становится от твоего задорного рассказа.Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:28 | Сообщение # 313
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, весело у них там было. Бог и Смерть однозначно великовозрастные дети. Честно, как мальчишки, им бы только подраться. По-моему, это их только развеселило, а Белла и вся ее большая семейка на другой эффект рассчитывали. В следующий раз нашим героям придется что-нибудь по оригинальнее придумать, чтобы вывести эту парочку из себя и заставить попотеть. Serafima, спасибо за такой смешной бонус.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 18.04.2010, 12:29
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:30 | Сообщение # 320
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за такую нежную, романтичную и восхитительную главу!!! Просто супер!!! а момент с малышом...я почувствовала ели ощутимый толчок внутри живота и тоненький голосочек, произнесший «Да» просто выше свяких похвал Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:52 | Сообщение # 321
Драmоmанка
Статус:
Serafima, спасибо за новую главку!!! Очень классная свадьба получилась!!! Особенно ее последствия!!! Неужели никто не заметил то, что молодожены сбежали? А как Эдвард с ребеночком разговаривал! Ну, просто прелесть! Из него получится замечательный отец!!! А про Беллу и про то, как она зыркнула на Таню и Джейка я ваще под столом валялась!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:22 | Сообщение # 322
За мечту платить не надо...
Статус:
Спасибо за главу))) Эхххх свадьба такая романтичная))) Смешно было когда Белла чуть не выбила зубы Карлайлу))) От Беллы все уже шарахаються))) А правда сколько это недолго???))) Элис молодец))) Жду продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ