Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
RousѼCallen, СПАСИБО! Глава очень сильная! Эмоции просто прут через край. Удивительно здорово переданы эмоции Эдварда. Спасибо малышке Джейн, она подарила надежду.
Ну какая же информированная БАБУШКА у Крис однако, и все то она знает про вампиров: "-Бабушка говорила, - начала она, отстраняясь от Эллис. – Но я не совсем поняла. Она сказала, что красноглазые несут смерть, желтоглазых же, не стоит бояться, они желают добра. " забавненько откуда такие обширные познания Жаль Белла с близнецами не вовремя пришли, а то бы Эммет догадался спросить об этом. Раньше то Крис об этом не говорила (типа сама до всего дошла благодаря бабулиным байкам) а тут бац и ляп допустила. Получается что бабуля имела обширные знакомства и связи среди вампиров, раз столько про глазки знает?))))))
Мне кажется Крис рассказывает "бабушкины сказки", но никакой бабушки не было! Интересно кто ее подослал и зачем? Когда наконец Эд поговорит с ней? Глава супер, но закончилась на самом интересном месте!!!!! Побыстрей бы завтра...
RousѼCallen, оччень классно написано!!!!! Дайте мне Крис, я ее на мелкие кусочки порву Вот кем она является и обладает каким-нибудь даром? Эдвард тоже "хорош", знает же, что Белла к нему чувствует, вот куда он ее отпустил? Жду-жду-жду продолжение
Спасибо!!!Сердце так и хочет выпрыгнуть от волнения....я уже боюсь ....неужели Белла отдаст свою жизнь ради Калленов ????А как же Эд ???История должна закончиться счастливо для всех!!!!!!!Надеюсь так и будет!!!!Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
УХ!!! Здорово,столько трагизма в этой главе,Карлайл -понимающий ,что это не просто визит вежливости,Бэлла_стоящая перед ними на коленях и разрывающаяся между любовью и долгом.Круто.Жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:10 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
девченки, сегодня ни как не смогу выложить проду, доступа к нету совсем не будет (щас выхожу с телефона), стыдно до ужаса. Сорри. Завтра обещаю большу главу.:)
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:44 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
Аррр!))) На таком месте остановились! Что там случилось? Что за "задание" Белла и близнецы выполняют? За что извиняется Булла? Когда они уже расскажут Крис про Эда и Беллу?...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:03 | Сообщение # 215
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
девченки, сегодня ни как не смогу выложить проду, доступа к нету совсем не будет (щас выхожу с телефона), стыдно до ужаса. Сорри. Завтра обещаю большу главу.:)
Не переживай солнышко! всякое бывает. Буду с нетерпением ждать завтра
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Клубы:
Quote (Мао_Ри)
Аррр!))) На таком месте остановились! Что там случилось? Что за "задание" Белла и близнецы выполняют? За что извиняется Булла? Когда они уже расскажут Крис про Эда и Беллу?...
Вы по-моему пропустили что-то, потому как всем уже известно какое задание дали Белле Вольтури
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:32 | Сообщение # 219
Эльф
Статус:
Уууу.... Опять на самом интересном месте оставили нас! Кто же такая эта Кристен-Кристина???!!!! RousѼCallen, миленькая, а когда будет продолжение? Я уже от этой интриги волком вою... Каллены похоже массово заразились тормознутостью, разочаровали меня. Зато обожаю Джейн, мне так понравилось читать от ее лица! Это была великолепная идея и великолепная глава! Ну и самое главное хочется узнать куда сбежала Кристен и план действия Беллы. Даже если ее убьют, то это не значит, что за Калленами не пришлют других и они будут в безопасности. В общем с нетерпением (и слюноотделением ) жду новую главу.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:00 | Сообщение # 221
~ Dark angel ~
Статус:
Я очень надеюсь что Эдвард успеет спасти Беллу! Мне кажется он найдет способ остаться с ней рядом и помочь ей во всем разобраться))) Спасибо за главку! С нетерпением буду ждать продолжения! RousѼCallen, Зайка! спасибо тебе огромное! Ты чудо! Надеюсь с продкой ты тянуть не будешь, и в скором времени порадуешь ей
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:18 | Сообщение # 222
Оборотень
Статус:
Лапулька, Sweet_Lana, sve-sin, elenburc5357, спасибки за комментарии:)))
Quote (elenburc5357)
миленькая, а когда будет продолжение?
Завтра попытаюсь выложить продолжение, в котором уже будет продолжение событий, просто мне очень интересно было попробовать взглянуть на все глазами Джейн.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ