Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 176
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
как я уже говорила, свою любовь к плохой концовке пришлось засунуть куда подальше. :))))Так что, все будет ок, но к этому нужно будет подобраться еще!!!!!!!!!!!!!
Слава богу что будет хороший конец! А ты не торопись заканчивать фанф, мне очень нравится его читать Так что, чем больше глав, тем лучше
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 177
Оборотень
Статус:
Quote (Лапулька)
А ты не торопись заканчивать фанф
буду стараться:))) хотя я уже давно продумала концовку, но вот путь к ней не особо, поэтому придумываю на ходу, так что глав может быть больше, чем я задумывала изначально:))))
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 187
~ Dark angel ~
Статус:
Да уж!!! Эммет как всегда в своем репертуаре Но он прав, Крис очень странная Надеюсь скоро у них все разрешится И Белла с Эдвардам будут счастдивы Спасибо за первую часть главы!! С нетерпением жду продку
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:56 | Сообщение # 188
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, Отличнейшая глава! Эммет и в самом деле порадовал! "– С ней явно что-то не так. Разве нормальный человек будет вытворять такое?! " оказался по умнее некоторых!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Quote (Bepa_Light)
думается мне, что она связана с Волтури. Или психованная девочка, которая желает стать вампиром...
Совершенно согласна! Понятно, что Волтури хотят уничтожить такой сильный клан, но вопрос в том зачем Беллу сюда приплели? Провакация удалась, закон нарушен, но не думаю, что Аро хочет смерти Беллз. Элис меня начинает бесить. Если в каноне она довольна проницательна (если не считать того что может видеть будущее), то здесь просто идиотка: люблю Крис и точка. О последствиях не думает! Эд опять же замороженный... Вообще Каллены виноваты в сложившейся ситуации. Самые адекватные в семье, как это не странно, это Роуз, Эмм и Джас. Карлайл как всегда пустил все на сомотек. Эсми-растение. Очень жду продолжения!
Анастасия,глава замечательная,семья задумалась,а кто же Кристи и что с этим делать,может быть она полувампир,присланный наблюдать за Калленми???И когда от нее перестали поступать сообщения,отправили Джейн и Алека под предлогом сопровождения Бэллы,чтобы выяснить в чем дело,а приехав они увидели ,что Крис влюблена и поэтому молчит.Вот тогда Аро с компанией и решили избавиться от Крис =предательницы и от семьи ненавистных им Калленов,а зная от Джейн,что Бэлла на распутье решили ,что могут это сделать ее руками. Извини,если тебе не нравятся мои предположения,я больше не буду их делать.
Чудесная история. Правда очень много грустных глав. Мне очень жаль Беллу, я не до конца понимаю поступки Эдварда. Но очень хочется, чтобы Белла пожертвовала своей жизнью не зря. Думаю Каллены вступят в войну с Вольтури вместе с Беллой.....
Элис меня начинает бесить. Если в каноне она довольна проницательна (если не считать того что может видеть будущее), то здесь просто идиотка: люблю Крис и точка
Хотелось что бы Эллис наоборот поумнела и немного повзрослела, стала отвечать за свои поступки и теперь уже привязавшись к Крис, не стала рисковать, поступая как с Беллой.
Quote (elenburc5357)
но вопрос в том зачем Беллу сюда приплели?
На это отвечу в послкдующем.
Quote (Margarita61)
Извини,если тебе не нравятся мои предположения,я больше не буду их делать.
Очень нравятся, если не против, позаимствую пару идей:)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ