Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кошки и мышки
ptahaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Кошки и мышки.
Автор: ptaha
Дисклеймер: ни на что не претендую
Рейтинг: R, частично NC-17 (выделю отдельно)

Жанр: OOC

Пэйринг: Белла\Эдвард, Виктория\Эдвард, Остальные - как у Майер

Саммари:
Он давно покинул Карлайла. Он давно не убивает животных. Его вкусовые пристрастия изменились. Он давно стал другим. Но сможет ли он уйти от самого себя? Есть ли у него шанс вернуть душу? Или ему суждено остаться зверем?

И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПЕРВЫХ ДВУХ ГЛАВ, где Белла кажется не совсем вменяемой. Она просто замечательная - вот увидите....

Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! в фике встречается ненормативная лексика, сцены жестокости, а так же очень лёгкой эротики ( будут отмечены отдельно в начале каждой главы). Главы очень отличаются по настроению. Не удивляйтесь, если вас будет кидать то в безудержный смех, то жар, то в лёгкий ужас. Так задумано.
В ЭТОМ ФИКЕ ВАС ЖДУТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСТРЯСКИ. Если вы не любите открытые яркие выражения эмоций - то вам не сюда.

Размещение: Я не против, но требую, что бы вы предупредили меня о размещении.

Пролог
Глава 1.1 В которой Белла обнимает камень.
Глава 1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника.
Глава 2.1 Женское непостоянство.
Глава 2.2 Запахи.
Глава 3. Призраки прошлого.
Глава 4.1 Вы только не думайте, что я рехнулась...
Глава 4.2 Вопросы и ответы.
Глава 5. Инстинкты.
Глава 6. Маленькое решение маленького вампира.
Глава 7. Игра начинается.
Глава 8. Шаг вперёд - это иногда шаг назад.
Глава 9. Боль вампира.
Глава 10. Футбол.
Глава 11. Пикник.
Глава 12. Меченая территория.
Глава 13.1 Инкуб.
Глава 13.2. Страх вампира.
Глава 14. Эстетствующие гости.
Глава 15. Будущее изменить нельзя.
Глава 16. Проявления чувств.
Глава 17. Почти Порт-Анжелес.
Глава 18.1 Детские поступки. Глава 18.2 Новое в чувствах.Нежность.
Глава 19. И смех, и слёзы, и...
Глава 20. ...........и ЛЮБОВЬ.
Глава 21.1 Зайчики
Глава 21.2 Зайчики ( продолжение)
Глава 22. Смотри в себя.
Глава 23.1 Поиграем в человека?
Глава 23.2 Что в имени тебе моём?
Глава 24. Искушение.
Глава 25. Сны и мечты.
Глава 26. Вспышки на солнце.
Глава 27. Кристалл её души.
Глава 28. Убить душу.
Глава 29. Стая.
Глава 30. Перекрёсток судеб.
Глава 31. Потерять себя снова. НОВАЯ
Глава 32. Два билета до Волтури.НОВАЯ
Глава 33. Зверь, что живёт во мне. НОВАЯ
Глава 34. Слёзы вампира. НОВАЯ
Глава 35. Обрывки. НОВАЯ.
Глава 36. Память. НОВАЯ.
ЭПИЛОГ.

Подпись пользователя
мой фанф "Кошки и мышки" http://twilightrussia.ru/forum/40-2025-1#297953

Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 10.11.2010, 13:56

NicolьДата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 126
Оборотень

Статус:

ptaha, аха....6 дней. Тут пока проду ждёшь , уже кажется что год прошёл smile smile Придётся по завершению всё перечитать, чтобы 6 дней прочувствовать biggrin biggrin

ptahaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:03 | Сообщение # 127
Оборотень

Статус:

Nagaina, за котами мурлыкающими вставай в очередь. Белка дуба даст- так мы тут как тут. Прода будет если не к пятнице утром, то тогда уже во вторник. Надеюсь. ттт я на семинар уеду - некогда будет.

Добавлено (16.02.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Nicolь, это кажется. Перечитав- очень чётко видно, что там 3 дня. Просто параллельные линии сюжета сходятся потом в точке, когда она... упс... спойлер. Ждите, девушка, ждите проду.... smile

Подпись пользователя

Summer_17Дата: Среда, 17.02.2010, 00:00 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
конец по-моему милый вышел)
с каждой главой всё интереснее и интереснее
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

FlyДата: Среда, 17.02.2010, 00:56 | Сообщение # 129
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Quote (Nagaina)
Респект единомышленникам!

И тебе!!!Нас тут целая банда собирается

animeДата: Среда, 17.02.2010, 10:38 | Сообщение # 130
Маг

Статус:

Мне очень нравится твой стиль письма.....очень красочные, образные, тонкие литературные описания чувств, ощущений.....Отличное описание переживаний, желаний Эдварда.....Мысли беллы....Единственный вопрос: что выключает Эдвард в ее мозгу каждый раз.....я не очень поняла, он может выключить конкретные воспоминания или он может выключить только конкретный период времени воспоминаний? Просто я вижу, что Белла уже помнит постоянно, что Эдвард вампир....но не помнит, что он с ней делает......
Очень оригинальные главы...не всегда знаешь, куда вытечет повествование.....
С нетерпением жду продолжение...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ptahaДата: Среда, 17.02.2010, 11:43 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

anime, Будет глава, в которой Карлайл всё подробненько объяснит. и очень скоро. А Белла помнит всё. Её способности защищают её полностью. Скоро всё будет понятно.

Подпись пользователя

sve-sinДата: Четверг, 18.02.2010, 13:57 | Сообщение # 132
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Вот это глава! Вот это эмоции!

"Я урчал всю короткую дорогу от удовольствия.
Скажу вам по секрету. Я даже сделал небольшой крюк, что б меня почёсывали дольше. "

Какой однако БОЛЬШОЙ котик biggrin biggrin biggrin

"Эдвард уже развернулся идти в направлении своей компании, но тут вспомнил то, что могло очень сильно навредить ему."
wacko Неужели вспомнил что мозги ей не почистил? И пошел исправлять это упущение? wink

ptaha, напомнив про Джеймса это ты снова сильно заинтриговала. dry Ждем продолжения

NicolьДата: Четверг, 18.02.2010, 22:37 | Сообщение # 133
Оборотень

Статус:

ptaha, это просто великолепно. Твоего Кристиана обожаю. smile

sve-sinДата: Четверг, 18.02.2010, 22:54 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ptaha - СПАСИБО!!!

Так талантливо, так захватывающе - это на самом деле ЛЮБОВЬ!

FlyДата: Четверг, 18.02.2010, 23:43 | Сообщение # 135
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Очень красиво!!!!!Нравится как ты описываешь эмоций через цвета:)Завораживает!
Жалко что Белка такая хрупкая:(видимо,ждать что она станет вампиром нет смысла:(Жаль... Спасибо за главу!интересно ,как там Белка.Наверное ей очень плохо:(

ptahaДата: Пятница, 19.02.2010, 00:07 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Fly, ага. её ко врачу повезут. Угадай к какому... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.02.2010, 00:07)
sve-sin, Джеймс- это мина с часовым механизмом. И она уже на взводе. Скоро рванёт. Плохо будет всем.

Подпись пользователя

animeДата: Пятница, 19.02.2010, 00:14 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

Ты чудесно пишешь....завораживает.....читала об ауре любви , и сердце щемило......Почему же Эдвард не нашел в себе силы сам понять природу своих чувств к Белле?......И что это было в видении Кристиана, предсказание Элис, увиденное им, или то, что увидел Кристиан в мыслях Эдварда, когда тот шел к Белле? Прости в этот раз не смогла очень внимательно прочитать главу.....было много дел, но и от чтения не могла оторваться....Поэтому наверное немного не поняла....объясни......
Я так понимаю, что Эдварду придется открыться Белле, скрывать будет невозможно, хотя она уже знает о Калленах.....и почему то Вольтури не пришли с карающим мечом......Или я опять что-то не поняла.....
Но в любом случае....то, как ты пишешь очаровывает, прямо гипнотизирует.....интересная идея, сказочная и волшебная.....Белла должна выдержать обращение....она же тоже не такая , как все.....Хотя при сильном желании они смогут быть вместе с Эдвардом и оставаясь каждый в своей ипостасии....
Жду продолжение.....

Подпись пользователя

danayaДата: Пятница, 19.02.2010, 07:56 | Сообщение # 138
~сogito, ergo sum~

Статус:

ptaha, спасибо огромное, очень-очень красивая глава!!! Я на седьмом небе.

ptahaДата: Пятница, 19.02.2010, 10:37 | Сообщение # 139
Оборотень

Статус:

anime, Почему же Эдвард не нашел в себе силы сам понять природу своих чувств к Белле?......

Потому что ему и в голову прийти не могло такое. Вы бы смогли полюбить радугой порося, которого откармливаете к Рождеству?

что увидел Кристиан в мыслях Эдварда, когда тот шел к Белле?

Кристиан думал, что Эдвард или просто убъёт её или сначала изнасилует, а потом убъёт.

Я так понимаю, что Эдварду придется открыться Белле, скрывать будет невозможно, хотя она уже знает о Калленах.....

Конечно. Он поймёт, что она всё помнит.

и почему то Вольтури не пришли с карающим мечом......

Потому что они ПОКА ничего е знают об этой ситуации. Кристиан- личность загадочная. Он не приспешник и не доносчик. Он ищет вещи в мире, что ему были бы интересны. Он нес обирается ПОКА закладывать Эда и Беллу. Он переживает за них.

Но в любом случае....то, как ты пишешь очаровывает, прямо гипнотизирует.....интересная идея, сказочная и волшебная.....

Спасибо. В конце фика я раскрою секрет откуда появилась эта идея. всё как всегда - музыка.

Белла должна выдержать обращение....

В этом фике- нет.

она же тоже не такая , как все.....Хотя при сильном желании они смогут быть вместе с Эдвардом и оставаясь каждый в своей ипостасии....

Пока-да.

Жду продолжение.....

Будет не раньше, чем через неделю. Очень тяжело держатьб уже накопленную главу в голове, но времени нет катастрофически. Извините. Постараюсь к четвергу- след пятнице выложить главу с Беллой и Карлайлом. smile :) smile

danaya, Спасибо, что вы помните и читаете. Я если честно не ожидала, что у меня будет столько ПЧ. Надеялась - ну 10 человек прочтут - уже хорошо. И мне дорог каждый, кто заходит на эту страничку. Спасибо вам.

Спасибо каждому лично, за то что Вы уделяете мне время из своей жизни.

Подпись пользователя

lidacullenДата: Пятница, 19.02.2010, 11:10 | Сообщение # 140
Человек

Статус:
Смайл настроения:

самый класный фанф в розделе Альтернатива))))))))) огромное сасибо за поднланую роботу

ptahaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:24 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

lidacullen, Да? а мне тут читатели предлагают его в "NС и слэш" перенести, что б народу больше прочтало. Но я не очень этого хочу. Всё-таки у меня больше сюжета и эмоций, фантазий, чем секса.

Подпись пользователя

sve-sinДата: Пятница, 19.02.2010, 11:43 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ptaha, Убила!!!
Оставь хотя бы призрачную надежду на то, что Белла с Эдвардом в конце концов вместе останутся, уж очень больно будет если все как в Ромео и Джульетте

Добавлено (19.02.2010, 11:43)
Все таки такое волшебство любви, которое ты подарила нам через Эдварда и Беллу просто обязано жить (в той или иной форме). smile Иначе жизнь станет совсем фиговой wink

animeДата: Пятница, 19.02.2010, 11:45 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

ptaha,
Какого черта....сорри.......Я конечно слегка мазохистка, но предпочитаю все же иметь надежду на счастливое разрешение .....Показать нечеловеческую любовь.....и не дать ей право на жизнь.......очень жаль......я просто не могу передать , как жаль.....Реально разочарована....Произведение волшебное, но в жизни и так много сложностей....и увидеть еще одну трагедию я не готова.....

Подпись пользователя

lidacullenДата: Пятница, 19.02.2010, 11:52 | Сообщение # 144
Человек

Статус:
Смайл настроения:

я просто ...просто задохнулась от возмущения.... как хепиенда не будет?
автор попрошу не ето просто не справедливо ...что касаетса слеша то я думаю не стоет ... но вам веднее

ptahaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:54 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

sve-sin, anime, А НУ-КА УСПОКОИТЬСЯ ВСЕМ БЫСТРО! Вы чего себе напридумывали? Я не говорила, что она станет вампиром..... но они будут вместе. Обещаю. Трагедии НЕ БУДЕТ. Я НЕ САДИСТКА.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ- СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ (ПАРДОН ЗА ПОШЛОСТЬ) У МЕНЯ УЖЕ НАПИСАН. ВАМ НУЖНО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ptaha - Пятница, 19.02.2010, 11:57

animeДата: Пятница, 19.02.2010, 11:55 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

PS И, кстати, Белла не поросенок.....даже , если люди были бы ганнибалами, они все-равно бы делили бы себе подобных на тех, кого съесть и тех, кто им ровня и достойны жить рядом....Все же морфологические особенности особей очень схожи, я имею ввиду людей и вампиров.....люди обладают разными пристрастиями....и вампиры не чем не отличаются.....Внешне люди практически, как вампиры, людей вампиры считают стоящими ниже существами, но очень все же похожими на вампиров, соответственно к людям можно относиться по разному, в том числе и как к объекту влечения, если в этом объекте есть , что привлекает.....а в Белле есть.....Так что больших проблем с влечением Эдварда не вижу....Другой вопрос, что ты не хочешь дать им шанс.......

Подпись пользователя

sve-sinДата: Пятница, 19.02.2010, 11:56 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ptaha,Уф!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

animeДата: Пятница, 19.02.2010, 11:59 | Сообщение # 148
Маг

Статус:

PS И старела Белла.....рядом был любящий невероятно красивый, вечно молодой мужчина..... каждый из них ловил моменты счастья, которые дарила им судьба, спрятав глубоко в душе боль от невозможности разделить вечность друг с другом.......((((((((

Подпись пользователя

ptahaДата: Пятница, 19.02.2010, 12:01 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

anime, ты самый мой эмоциональный и впечатлительный читатель. Лично говорю - у них всё будет хорошо. ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ. И ПАЦАЛУЮТСЯ ОНИ КАК В ДАМСКИХ РОМАНАХ В САМОМ КОНЦЕ.

Рс - А кто сказал, что не будет сиквела?

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ptaha - Пятница, 19.02.2010, 12:03

animeДата: Пятница, 19.02.2010, 12:02 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

PS А дальше была ее смерть.......Эдвард похоронил Беллу и затосковал навеки.........
Прямо Дункан Маклауд...блин...........(((((((

Подпись пользователя

Поиск:

Его Инфернальное Величество