Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кошки и мышки
|
|
ptaha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Кошки и мышки. Автор: ptaha Дисклеймер: ни на что не претендую Рейтинг: R, частично NC-17 (выделю отдельно)
Жанр: OOC
Пэйринг: Белла\Эдвард, Виктория\Эдвард, Остальные - как у Майер
Саммари: Он давно покинул Карлайла. Он давно не убивает животных. Его вкусовые пристрастия изменились. Он давно стал другим. Но сможет ли он уйти от самого себя? Есть ли у него шанс вернуть душу? Или ему суждено остаться зверем?
И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПЕРВЫХ ДВУХ ГЛАВ, где Белла кажется не совсем вменяемой. Она просто замечательная - вот увидите....
Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! в фике встречается ненормативная лексика, сцены жестокости, а так же очень лёгкой эротики ( будут отмечены отдельно в начале каждой главы). Главы очень отличаются по настроению. Не удивляйтесь, если вас будет кидать то в безудержный смех, то жар, то в лёгкий ужас. Так задумано. В ЭТОМ ФИКЕ ВАС ЖДУТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСТРЯСКИ. Если вы не любите открытые яркие выражения эмоций - то вам не сюда.
Размещение: Я не против, но требую, что бы вы предупредили меня о размещении.
Пролог Глава 1.1 В которой Белла обнимает камень. Глава 1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника. Глава 2.1 Женское непостоянство. Глава 2.2 Запахи. Глава 3. Призраки прошлого. Глава 4.1 Вы только не думайте, что я рехнулась... Глава 4.2 Вопросы и ответы. Глава 5. Инстинкты. Глава 6. Маленькое решение маленького вампира. Глава 7. Игра начинается. Глава 8. Шаг вперёд - это иногда шаг назад. Глава 9. Боль вампира. Глава 10. Футбол. Глава 11. Пикник. Глава 12. Меченая территория. Глава 13.1 Инкуб. Глава 13.2. Страх вампира. Глава 14. Эстетствующие гости. Глава 15. Будущее изменить нельзя. Глава 16. Проявления чувств. Глава 17. Почти Порт-Анжелес. Глава 18.1 Детские поступки. Глава 18.2 Новое в чувствах.Нежность. Глава 19. И смех, и слёзы, и... Глава 20. ...........и ЛЮБОВЬ. Глава 21.1 Зайчики Глава 21.2 Зайчики ( продолжение) Глава 22. Смотри в себя. Глава 23.1 Поиграем в человека? Глава 23.2 Что в имени тебе моём? Глава 24. Искушение. Глава 25. Сны и мечты. Глава 26. Вспышки на солнце. Глава 27. Кристалл её души. Глава 28. Убить душу. Глава 29. Стая. Глава 30. Перекрёсток судеб. Глава 31. Потерять себя снова. НОВАЯ Глава 32. Два билета до Волтури.НОВАЯ Глава 33. Зверь, что живёт во мне. НОВАЯ Глава 34. Слёзы вампира. НОВАЯ Глава 35. Обрывки. НОВАЯ. Глава 36. Память. НОВАЯ. ЭПИЛОГ.
мой фанф "Кошки и мышки" http://twilightrussia.ru/forum/40-2025-1#297953
Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 10.11.2010, 13:56 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду Эдвард вообще в ахуе с твоей Беллы,она вообще финиш) очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:18 | Сообщение # 102 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (ptaha) Я уже надоела своей писаниной, да? Конечно,не надоела!!!!Не шути так!!!!Я просто любопытная и мне интерессно на сколько мое удовольствие от прочтения этой расчудесной истории протянется! На самом деле,я бы читала,читала и читала...Так,что пиши,пиши и еще раз пиши
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:12 | Сообщение # 103 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Как Эдвард Белку защищает! Это уже его собственность! Быстро он... Понравилось, как Белла про "вампиров" рассказывала! Я бы простым шоком не отделалась! У меня бы тотально крыша съехала Еще очень понравился момент, когда у Беллы щит ослаб. Интересно было бы поподробнее узнать, что Эдвард чувствовал в тот момент. И какие у него "коварные" планы на свою "возлюбленную" (жаль, что он о своем отношении к ней пока не подозревает). Еще хотелось бы прочитать о Великом возвращении "блудного сына" в семью! Но всему свое время, я ведь права? Так что мне не остается ничего, кроме как терпиливо ждать...
|
|
|
|
ptaha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:35 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
sve-sin, ну, я думаю, что и правда отстал. Он же в основном людей знает по группам крови так сказать... Nicolь, Да, Кристиан ещё откроется с очень неожиданной стороны в самом конце книги... в эпилоге скорее всего. И его восприятие Эдварда здорово .... упс.. это уже спойлер, пардон Summer_17, Ну, что дальше? Джессика ведь волнуется.... ыыыыыыы... так что... вариантов с намериньями Эда особо нет. Пока нет. Fly, Я написала вчера, что будет 7-8 глав, но скорее всего их будет больше - около 10. Я прикинула вчера- момент один упустила. Думаю, что нужно обязательно включить. Народ просит не "закадрового", а... упс.. опять спойлер.. ну чтож меня всё сегодня тянет на россказни... обойдётесь. И так сюжет примитивный. Nagaina, ну, на самом деле. что чувствовал Эд в момент проблеска Беллы описано словами Кристиана - он закрыл глаза и дышал ею. Все последующие события - соствеено являются продолжением этого момента. А по поводу "возвращения" ... ну не знаю, мне кажется лишним такие вещи в подробностях описывать. Да и куда там воткнуть этот момент- не знаю. Там всё как струна натянуто - лишнего слова не вставить( концовка уже написана). Я, конечно, попробую что-нибудь придумать, но не обещаю.
Сообщение отредактировал ptaha - Воскресенье, 14.02.2010, 09:37 |
|
|
|
sve-sin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:50 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ptaha) Я написала вчера, что будет 7-8 глав, но скорее всего их будет больше - около 10. Я прикинула вчера- момент один упустила. Думаю, что нужно обязательно включить. Вот интриганка!!! :D Quote (Nagaina) Еще хотелось бы прочитать о Великом возвращении "блудного сына" в семью! +1 Quote (ptaha) А по поводу "возвращения" ... ну не знаю, мне кажется лишним такие вещи в подробностях описывать. Да и куда там воткнуть этот момент- не знаю. Даже тени сомнения нет, что сможешь найти! Офигительно замечательно, волшебно! У тебя отлично все получается! Даешь больше глав , ну или продолжение этой потрясающей истории!
|
|
|
|
ptaha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:02 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
sve-sin, " ну или продолжение этой потрясающей истории!" мне бы эту до конца осилить- ведь всё это только цветочки. Самая тряска души ещё впереди - я вчера концовку шлифовала- рыдала так. что дочки прибежали успокаивать, а ведь я уже раз 30 её читала.... так что... не уверена, что я сиквел осилю. Но зарекаться не буду.
|
|
|
|
Латифа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:43 | Сообщение # 107 |
Колдун
Статус:
|
Не обычно и очень интересно!Я так рада что наконец то нашла хоть одно произведение где Белла "НЕ ДЕПРЕССИВНОЕ ДЕТЯ ПРИРОДЫ!"Жду проду!!!!!!!!!!
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
Fly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:17 | Сообщение # 108 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (Nagaina) Еще хотелось бы прочитать о Великом возвращении "блудного сына" в семью! Хорошо было бы почитать Хоть мааалюююююсенький кусенечек ... я не настаиваю... Все в твоих руках!!!
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:29 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
ptaha, Солнышко я присоединяюсь к Fly, Quote (Fly) .. я не настаиваю... Все в твоих руках!!! wink
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:32 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
|
Мне понравилось
|
|
|
|
ptaha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:59 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
Латифа, У меня и Эдвард - не Майеровский "Вечный нытик", а жЫвотное. Мне нравится. Рада, что и вам тоже :). Fly, sve-sin, если просите- я запихну. Хотя бы Карлайла. Устроит Карлайл? или вам всех надо? KinderDelice, Спасибо громадное, завтра будет новая глава- приходите почитать обязательно там будет правда, маленько эротики, но надеюсь, вас это не смутит.
|
|
|
|
danaya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:41 | Сообщение # 112 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Quote (ptaha) маленько эротики, но надеюсь, вас это не смутит. люблю смущаться))))
|
|
|
|
Fly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:33 | Сообщение # 113 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (ptaha) я запихну. Хотя бы Карлайла. Устроит Карлайл? Меня устроит)))Даже очень!!!Ведь он для даже для "плохого "Эдварда всегда был значимым чкловеком...ну еще бы Эсме,кончно, хорошо было бы .Она ведь так за него переживает,любит...но наглеть не буду Пиши на свое усмотрение)))А чего не будет дописано ,додумаю сама Я уверена на 10000% что буду довольна любой концовкой(ты ведь обещала хеппиенд)!!!)) Добавлено (16.02.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (ptaha) маленько эротики, но надеюсь, вас это не смутит Можно и не маленько! Мне нравится как ты пишешь откровенные главки)))
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:34 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
ptaha, - моя огромная тебе благодарность! Quote (Fly) Меня устроит)))Даже очень!!!Ведь он для даже для "плохого "Эдварда всегда был значимым чкловеком...ну еще бы Эсме,кончно, хорошо было бы .Она ведь так за него переживает,любит...но наглеть не буду Пиши на свое усмотрение)))А чего не будет дописано ,додумаю сама biggrin wink wink Я уверена на 10000% что буду довольна любой концовкой(ты ведь обещала хеппиенд)!!!)) wink Quote (Fly) Можно и не маленько! wink Мне нравится как ты пишешь откровенные главки))) и снова +1 (похоже мы явно думаемна одной волне :D)
|
|
|
|
ptaha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:51 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
|
Дамы, ловите новую главу. Но не забудьте взять ведёрко со льдом. Его опять обломают Рано ещё. Карлайла вписала. Получилось очень органично. Мне даже самой понравилось. Так что ваши пожелания - для меня закон. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ к читателям . Глава 19. Не рекомендую читать лицам до 16 лет.( они потом не знают как напряжение снять в отличие от читателей постарше. хи-хи...)
|
|
|
|
|
Fly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:16 | Сообщение # 117 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Размер главы впечатляет!!!Умница!!!!Спасибо большое за продку!!!Очень красивая,эмоциональная глава!Понравилось,как в начале главы ,ты описала побережье: Quote Внизу, в пузыристой воде, буквально в нескольких сантиметрах от её поверхности, зияли открытым ртом острозубые камни, не сточенные ещё временем. Несколько острых пиков предупреждающе торчали наружу, обсыхая оскоминой и тут же вновь намокая от очередной волны, ударявшей своей пенной лапой об мощь обрыва. Водяные буруны на камнях недовольно рокотали, думая, что кто-то пришёл за ними подглядывать с высоты в сотню метров. Очень красиво!!!!Завораживает!!!Да и вообще очень нравится как ты природу описываешь и окружающую обстановку!!Я как будто картинку вижую.Все очень легко представить 5+ тебе Эдвард...Эдвард...вечно голодный мужчина!!!"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"-прямо про него!!Только надеюсь,что до главного блюда "Белла с кровью" так и не дойдет Да и не должно вроде... Он накоец то начал задумываться,что с ним творится:Quote И он чувствовал себя свободным. Первый раз за многие и многие годы. И его пугало и радовало это ощущение. Он никак не мог разобраться в себе. Quote Её руки дарили ему свободу. И он понимает,что все изменения с ним происходят из-за Беллы... Надеюсь,что он скоро поймет ,что любит ее... Ха..и в этот раз он не стал ей память стирать!!!Молодца!!! Жду продку!!! Добавлено (16.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- Ах,да !!!!Эдвард-мурлыка-это просто что-то с чем-то!!!!Прелесть!!! Тоже хочется ему головку почесать
|
|
|
|
|
Fly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:03 | Сообщение # 119 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (ptaha) Имелись ввиду не... то, что относится к секасу, а имелось ввиду именно стирание памяти Вот я вечно не про то думаю...
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:10 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
ptaha, ох и ах...опять искупала в полусексе
|
|
|
|
Fly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:11 | Сообщение # 121 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (ptaha) И кое-кому приплохеет от этого . Не удивлюсь,если она присмерти будет У Беллы может мозг взорваться!А ее "подружка"еще появится?или манипуляции Эдварда ее вконец убьют ее?или я опять что-то путаю?
|
|
|
|
ptaha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Fly, не, не путаешь. подружка дала дуба. больше не появится. Nicolь, скоро, скоро... ух, дамы из Паццтолья.. всё бы вам о секасе... ОБЕЩАЮ что его домогания не останутся БЕЗ ОТВЕТА. Просто было бы странно, если б она на третий день ему отдалась. Подожди хотя бы до пятого ...
|
|
|
|
|
ptaha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:37 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Nicolь, к сожалению, вся хня в этой истории произойдёт именно из-за секса. Спойлер : вспоминай Джеймса. А до 10-го дня я не допишу. Вся история занимает 6 дней.
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 125 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Quote (Nagaina) Еще хотелось бы прочитать о Великом возвращении "блудного сына" в семью! Quote (Fly) Хорошо было бы почитать Хоть мааалюююююсенький кусенечек Респект единомышленникам! Quote (ptaha) если просите- я запихну. Хотя бы Карлайла. Устроит Карлайл? Да да да. Самое то! Это лишний раз доказывает, что нет ничего невозможного! Quote Я урчал всю короткую дорогу от удовольствия. Скажу вам по секрету. Я даже сделал небольшой крюк, что б меня почёсывали дольше. Какая прелесть! Мурлыкающий, как кот, вампир... Точно жЫвотное!!! А можно мне такого же на дом? В личную собственность... Я буду ему за ушком чесать... И не только... Когда теперь проду ждать?
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|