Моя судьба
|
|
ts | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:12 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Fantasy, ааааа..как круто.. они встретятся!!просто пипец... Би стала такая уверенная в себе..мне это очень нравится..с нетерпением буду ждать продку ,очень интересно ,что же там произойдет)))
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:35 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
Fantasy, спасибо огромное за новую главку!!! Спасибо за то, что Белла (Нэм) стала вегетарианкой! Я этому безумно рада! Скоро она взойдет на трон?? Вау!!! Я просто в восторге!!! И они скоро встретятся!!! С огромным нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:44 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Fantasy а когда прода??
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:13 | Сообщение # 79 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Fantasy, вот это так история. Она мне очень понравилась. вчера в аське общалась с ts и она посоветовала мне почитать твою историю .Она интересная. Но, мне кажеться что Белла очень спишит с такими решениями.но что сделано, то сделано и ничего не изменить! Я рада что Волткуры её приняли по доброму. Аро сделал её наследницей... интересно, узнает ли Элис её? Сможет ли она при встречи с Каленами сдержать себя в руках... она будт мстить и в чём заключаеться её месть? он ведь её до сих пор любит. Спасибки ещё раз. Буду рада если возмешь в ЧИТАТЕЛИ!
|
|
|
|
Veselka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:27 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Автор-умница.Жду проду*)
|
|
|
|
Пантерка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Fantasy, мне очень заинтересовал твой фанфик!Извини, что раньше не писала, все как-то не было времени)))Но я исправлюсь...)) Очень интересно, что же будет дальше. Как отреагируют Калены?Как будет мстить Белла?Что за встречу, она для них приготовила? Ну, в общем, заинтриговала, так заинтриговала...Жду с нетерпением продку!))))
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:54 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
С НАСТУПИВШИМ!!!! Нифига ж какую карьеру Белла сделала. В наследницы попала Нет, круче! Правительницей станет! Офигеть!!! Скоро ее увидят ВСЕ!!!! СУПЕР!!!! СКОРЕЙ ПРОДУ!!!!!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:08 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Оле4ка, спасибо за поздравление и пожелания)))) Тебя тоже с Новым годом))) И вообще всех моих дорогих читателей с Новым 2010 годом!!! Пусть он принесет вам только радость и счастье))))Добавлено (03.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- прода будет уже на днях!!!! И она будет .... та да да дам!!!! от Эдварда))))) Так что ожидайте развитие событий с другой стороны))) Bella_09, я очень рад еще одной читатильнице, это действительно радует, что о твоей работе говорят и советуют почитать))))
|
|
|
|
ts | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Fantasy, конечно говорят и советуют почитать.Я такого еще не читала)))
|
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:52 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
Класс!!!! Новая глава!!! Я в восторге!!!!!! что же будет, когда они встретятся??? Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:11 | Сообщение # 87 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Вауууу.... Дождаться не могу, когда же Эдвард узнает о Белле.... когда увидит ее... Фанф просто шикарный!!!!))))
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:21 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Спасибочки за комменты)))) Следующая глава действительно будет просто нечто! Во всяком случаи я постараюсь)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:10 | Сообщение # 90 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fantasy спасибо за продолжение !!! я очень очень жду встречи Эдварда и Беллы/Немесиды !!! думаю Эдвард будет в шоке (мягко говоря)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:28 | Сообщение # 91 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за 11 главу она интересна, но не закончена...
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:42 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
=-), я не считаю главу не законченной, просто она подразумевает продолжение истории... Но это твое мнение и оно очень важно для меня! Критика приветствуется, возможно я действительно отошла от правильного направления сюжета или еще что-нибудь... Вы не стесняйтесь, пишите, я испавлю все, что смогу))))
|
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:22 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала все главы на одном дыхании ))) очень удивилась тому как ты описала клан Волтури ))) прямо перевернула их с ног на голову )))как то очень необычно )) Очень жду продолжение ))) Пиши по скорей
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 95 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я тоже против Пары Эдвард+Таня Это слишком
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:18 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Вообще-то я Таню сюда приплела, чтобы поставить между Эдом и Беллой еще одну преграду. А то они встретятся, объяснятся и все хорошо, а тут еще и эта проблемка))))
|
|
|
|
|
RosalieKristina | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:02 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
Вообще я не фанат Воллтури, но в твоем рассказе они такие милашки и симпатяшки, что невольно проникаешься к ним симпатией!! Ах, да!! Скорее ПРОДУ!!!
|
|
|
|
ts | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:39 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за главу.. честно признаться я рассттроена и зла просто безумно как!!! Я не верю в то,что Эд спустя 5 лет решил жить нормальной жихнью и встречаться с Таней,может не то что не верю,а не хочу скорее всего верить.. потому как:она не нравилась ему До того как он встретил Би/Нэм.,и никогда не хотел с ней встречаться.А тут на тебе решился.. если даже он и хотел начать жизнь каак раньше почему с ней? мне кажется тем самым он чутьли не предал их любовь..ну это в моем понимании...ведь он все-таки ее еще любит! А Би она ведь из за него стала вампиром..а еще и пошла к Волтури... эх,вобщем я даже не представляю ,что ты там еще закрутишь,но надеюсь раскрутишь все отлично с нетерпением буду ждать продку)) Как всегда,твой ПЧ Добавлено (05.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- кстати,согласна со многими ,что после прочтения твоего фика,я прям прониклась чувством уважения к Волтури..
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
ts, RosalieKristina, Я согласна, мне вольтури стали больше нравится после прочтения твоего фика
|
|
|
|