Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как быть девушкой вампира?
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Обложку подготовила: luckcherry
Автор:Анка_Пулеметчица Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: Благодарю тетушку Стеф за предоставленных героев Жанр: Romance/Humour/Angst Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Эммет Каллен/Розали Хейл; Элис Каллен/Джаспер Хейл Саммари: Эдвард не надеялся на любовь. Для него это было запретным плодом, который он хотел вкусить, но его сущность ему этого не позволяла. Белла - девушка, мечтающая о любви и готовая ее подарить тому единственному. Ну, в что если единственны немного не человек, как быть? От автора: моя первая работа. В которую я вложила много эмоций и сил. Надеюсь, она найдет своего читателя. А я найду комментарии на форуме. ^_^
Оглавление
Глава 1:Еще один рассвет
Глава 2: Знакомство с видениями
Глава 3:Вампир с румянцем
Глава 4:Необыкновенный ланч
Глава 5:Возвращение
Глава 6:Идем на дело
Глава 7:Вечер
Глава 8:Танец любви
Глава 9:Неожиданность
Глава 10: Приглашаю тебя на закат
Глава 11:Сюрприз
Глава 12: Горькая правда
Глава 13: Неизвестность
Глава 14: А может, всё может быть?
Глава 15:Я здесь, я рядом
Глава 16: Рай на земле
Глава 17:Как всегда она...
Глава 18:Официальное знакомство
Глава 19:Истина
Глава 20:Ревность - хорошо или плохо?
Глава 21:Музыка и поцелуи нужны нам вместо слов
Глава 22:Вся правда
Глава 23: Стоп, не беги от своей любви
Глава 24: Моя? - Твоя
Эпилог
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:18 | Сообщение # 126 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Ваууу... прочитала все на одном дыхании! Круто! Все так динамично и быстро! Столько событий! Класс! Мне очень-очень понравилось. Белла у тебя такая... крутая что-ли. А как она спасла Эдварда - это вообще словами не передать. А Эдвард такой смешной. то он согласен сделать ее вампиром, то вдруг боятся начинает) А его внутренний голос это вообще чудо! Лапочка)) Quote « Ты идиотина бронзоволасая, конечно не сон. Вот дурак. Не, ну как я такой умный, могу быть внутренним голосом этого болвана» - пробурчал про себя внутренний голос Под столом Ой, забыла написать - Аня, принимай меня в ПЧ)) У тебя классно получается! спасибки за такой классный фик С нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 127 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Jessie, Большое спасибо за критику и указание на ошибки))))Мне интересно было читать твое мнение со всех сторон)))я читаю другие фики и стараюсь совершенствоваться))) Да, оглавление нужно будет подправить и обещаю, что напишу названия всех глав)))) Ошибки и пробелы, такое бывает у всех авторов, когда быстро печатаешь или думаешь уже о следующем предложении, и как я уже писала раньше, фик первоначально написан от руки. Далее его проверяет оффис, а потом Бета и после этого мы выставляем, но так как Бета была во временном отпуске во время каникул, то пришлось проверять мне и оффису, но я в большинстве случаев делала всё ночью и поэтому могла не замечать некоторых недочетов))) Спасибо большое за столь объемный комментарий и продолжение надеюсь будет в скором времени)))
|
|
|
|
Kris^_^Adams | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:11 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус:
|
Глава22.Ууу!Интересно что с етого будет!Бикбаша спс за проду!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:43 | Сообщение # 129 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Лапулька) Принимай нового читателя! wink Очень приятно видеть новых читателей)))))Добавлено (11.01.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (laman) Глава супер! а почему ты не сделала "светящихся" вампиров? И почему же всё таки обмен кровью? Я остаюсь сторонником истинных легенд про вампиров! Это единственный момент в котором я не согласна с Майер. Так как легенды про них писались еще с 14 века, и там уже ясно говорили, что попадая на солнечные лучи вампиры превращались в прах, поэтому их прозвали "Дети тьмы"!))) Также есть суждение о том, что существует камень - лазурит способствующий тому, что вампиры могут находиться на солнце(но это тоже уже до думка авторов произведений про них)))) Обмен крови я взяла у Л.Дж. Смит и с классики вампирского кино " Интервью вампира))))Замечательный фильм)))Добавлено (11.01.2010, 19:40) --------------------------------------------- dianochkaaa, лили, =-), Angel_Witch, Лапочка))), Спасибо, что читаете и поддерживаете))))Надеюсь на то, что скоро выложу продолжение)))) Добавлено (11.01.2010, 19:42) --------------------------------------------- Sweet_Lana, всегда рада новым читателям))))Да, голоса у меня в фиках, наверное одни из самых главных персонажей Рада, что понравилось)))надеюсь ты и дальше будешь читать))) Добавлено (11.01.2010, 19:43) --------------------------------------------- Tinka, Ну, и ты тут, как тут!))) Рада., что тебе понравилось...стараюсь...и буду совершенствоваться, но не в этом фике Так, как скоро он закончится!!!)))Спасибо за отзыв, пупсик!!!_))))***
|
|
|
|
Алексия_Бисби | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:47 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Bikbasha, надеюсь прислушаетесь, и исправите, а про отмазу с быстрой печатанием это не отмаза вовсе, я очень быстро печатаю, однако у меня таких проблем не возникает. К тому же сейчас бэта видимо не на отдыхе, так отредактируйте вместе, кто не дает. У меня например 2 бэты, на случай отдыха одной из них
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 131 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Jessie) Bikbasha, надеюсь прислушаетесь, и исправите, а про отмазу с быстрой печатанием это не отмаза вовсе, я очень быстро печатаю, однако у меня таких проблем не возникает. К тому же сейчас бэта видимо не на отдыхе, так отредактируйте вместе, кто не дает. У меня например 2 бэты, на случай отдыха одной из них Наверное не отмаза...обещаем исправится...)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 132 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ммм...Ань..интересно..интригуешь.. обещаю, возьмусь за прочтение)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:37 | Сообщение # 133 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ммм...Ань..интересно..интригуешь.. обещаю, возьмусь за прочтение))) wink Я надеюсь на это...так как хочу услышать твое мнение!!!)))) И мнение каждого читателя
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 134 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Анюта а когда приблизительно прода И Белла забеременеет????????????
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
julii | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:14 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
так, пока написать ничего не могу только начала читать!!! но судя по отзывам - не пожалею как прочту обязательно отпишусь!!!! обещаю
Сообщение отредактировал julii - Понедельник, 11.01.2010, 22:15 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:20 | Сообщение # 136 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (=-)) Анюта а когда приблизительно прода И Белла забеременеет???????????? Насчет проды: не знаю, не знаю Беременность Беллы остается в тайнеДобавлено (11.01.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (julii) так, пока написать ничего не могу только начала читать!!! но судя по отзывам - не пожалею biggrin как прочту обязательно отпишусь!!!! обещаю wink Жду отзыва))
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 138 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (=-)) cool cool cool Как в тайне АНУ ВЫКЛАДЫВАЙ biggrin biggrin biggrin Говори!!!!!!!!!!!!!! Да,чего ты ко мне прицепилась....Я сказала, что ничего не знаю.!!!!!
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:49 | Сообщение # 140 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (=-)) Как на знаешь ты же писатель wink Пожалуйста cry Пожалуйста cry Пожалуйста cry Пожалуйста cry Пожалуйста cry Меня єтими глазками не проймешь....я не скажу ни слова...я могу заинтриговать больше...я читала конец фика)))) Ждите...ждите и ждите....
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Анюта ты так в могилу сведёш
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:06 | Сообщение # 142 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (=-)) Анюта ты так в могилу сведёш dry я в этом не виновата и срок мне не присудят...
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:52 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я совершенно случайно набрела на твой фанф и мне он очень понравился!(Надеюсь ты примешь меня в ПЧ?) Я обычно оставляла комментарий после фанфа,но решила просто выразить тебе благодарность на твоём форуме! Спасибо огромное,что предоставляешь нам (точнее ПЧ),читать такое замечательно произведение!!!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:11 | Сообщение # 144 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Kristen9050) Я совершенно случайно набрела на твой фанф и мне он очень понравился!(Надеюсь ты примешь меня в ПЧ?) Я обычно оставляла комментарий после фанфа,но решила просто выразить тебе благодарность на твоём форуме! Спасибо огромное,что предоставляешь нам (точнее ПЧ),читать такое замечательно произведение!!! happy happy happy С Удовольствием....рада, что тебе понравилось))) Я краснею....Ты меня засмущала)))
|
|
|
|
julii | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:32 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
ну вот я прочитала и могу хоть что- то сказать!!!в целом всё не плохо!!!! местами правда путаешь сказал когда повествование идет от женского лица, много опечаток... это всё не страшно, просто стараешся быстрее нас порадовать новой главой от этого и ошибки, много повторений реплик немного напрягает (я думаю можно не повторять слово в слово, а описать чувства или выражение лица ну или что -то ещё что-бы интересней, но это лишь моё видение...ты автор...это твоё детише). написано просто, читать лекго.....это главное!!!! не скажу, что суппер-пуппер.....но читать мне было интересно и я жду продолжение... ты молодчинка
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:56 | Сообщение # 146 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (julii) ну вот я прочитала и могу хоть что- то сказать!!!в целом всё не плохо!!!! местами правда путаешь сказал когда повествование идет от женского лица, много опечаток... это всё не страшно, просто стараешся быстрее нас порадовать новой главой от этого и ошибки, много повторений реплик немного напрягает (я думаю можно не повторять слово в слово, а описать чувства или выражение лица ну или что -то ещё что-бы интересней, но это лишь моё видение...ты автор...это твоё детише). написано просто, читать лекго.....это главное!!!! не скажу, что суппер-пуппер.....но читать мне было интересно и я жду продолжение... ты молодчинка wink wink wink Спасибо за мнение!!!)))Да, это моя проблема "сказал" "Сказала" бывает....Опечатки тоже, да...замечаю за собой))) Спасибо еще раз большое за комментарий...это мое первое творчество и здесь еще много недочетов)))То буду стараться))
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:43 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bikbasha, Quote С Удовольствием....рада, что тебе понравилось))) Я краснею....Ты меня засмущала)))
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 148 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Ань,давай кидай нам проду))))))ты же знаешь,я долго мучатся не могу))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:45 | Сообщение # 149 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) Ань,давай кидай нам проду))))))ты же знаешь,я долго мучатся не могу)))) biggrin Вот как ты меня мучала с продой, так и я буду мучать *хитро потираю ручки* Как получится, так и кину)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:49 | Сообщение # 150 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bikbasha, засранка я вот например маленькую бонус выложила
|
|
|