Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как быть девушкой вампира?
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Обложку подготовила: luckcherry
Автор:Анка_Пулеметчица Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: Благодарю тетушку Стеф за предоставленных героев Жанр: Romance/Humour/Angst Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Эммет Каллен/Розали Хейл; Элис Каллен/Джаспер Хейл Саммари: Эдвард не надеялся на любовь. Для него это было запретным плодом, который он хотел вкусить, но его сущность ему этого не позволяла. Белла - девушка, мечтающая о любви и готовая ее подарить тому единственному. Ну, в что если единственны немного не человек, как быть? От автора: моя первая работа. В которую я вложила много эмоций и сил. Надеюсь, она найдет своего читателя. А я найду комментарии на форуме. ^_^
Оглавление
Глава 1:Еще один рассвет
Глава 2: Знакомство с видениями
Глава 3:Вампир с румянцем
Глава 4:Необыкновенный ланч
Глава 5:Возвращение
Глава 6:Идем на дело
Глава 7:Вечер
Глава 8:Танец любви
Глава 9:Неожиданность
Глава 10: Приглашаю тебя на закат
Глава 11:Сюрприз
Глава 12: Горькая правда
Глава 13: Неизвестность
Глава 14: А может, всё может быть?
Глава 15:Я здесь, я рядом
Глава 16: Рай на земле
Глава 17:Как всегда она...
Глава 18:Официальное знакомство
Глава 19:Истина
Глава 20:Ревность - хорошо или плохо?
Глава 21:Музыка и поцелуи нужны нам вместо слов
Глава 22:Вся правда
Глава 23: Стоп, не беги от своей любви
Глава 24: Моя? - Твоя
Эпилог
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 |
|
|
|
Anja3345 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:27 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Чертовски затягивает!!!=)) Очень приятно читается...легко и непринужденно=)) Принимай в ПЧ!!!! Жду продолжения....
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:14 | Сообщение # 102 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Anja3345) Чертовски затягивает!!!=)) Очень приятно читается...легко и непринужденно=)) Принимай в ПЧ!!!! Жду продолжения.... Очень рада,что тебе понравилось, надеюсь ты и дальше будешь читать!!)))ОЧень приятно видеть новых читателей)))
|
|
|
|
Симонова | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:58 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Я влюблена в этот фик, и проверь сообщения! Добавлено (08.01.2010, 01:58) --------------------------------------------- КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:34 | Сообщение # 104 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Симонова) КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ? cry Я выложила новую главкук, которую ты замечательно прокомментировала, и ответ я тебе тоже оставила!!))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:27 | Сообщение # 105 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
они как всегда !!! вобщем жду проду !!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:57 | Сообщение # 106 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Анют 21 глава хорошая но какая то незаконченая Нежно срочно прода
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:21 | Сообщение # 108 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Anndemon) « Ты идиотина бронзоволасая, конечно не сон. Вот дурак. Не, ну как я такой умный, могу быть внутренним голосом этого болвана» .....ахах=)) Это я надолго запомню!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo БОЖЕСТВЕННО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне очень приятно это читать, вы даже не можете представить,как!!!)))Спасибо большое!!!)))Я снова краснею!!!
|
|
|
|
Симонова | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Харе краснеть, пора привыкать.
|
|
|
|
Kris^_^Adams | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
|
Глава21.Супер и конечно на самом интересном месте все обрывается!Хех...Спасибки за главку!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 111 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Симонова) Харе краснеть, пора привыкать. Не умничай)))) Quote (Tinka) Глава21.Супер и конечно на самом интересном месте все обрывается!Хех...Спасибки за главку! Я, как всегда)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:59 | Сообщение # 112 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Фик просто супер!! Мне очень нравится)) Хотя как то все у них быстро происхот....и секс был...а они как уже и не помнят об этом, а думают быть или не быть.... Я сама пишк фик и понимаю)всю сложность этого дела.)) Меня смущает только резкость действий, а так все ОК)) Жду проду!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:08 | Сообщение # 113 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Владка) Фик просто супер!! Мне очень нравится)) Хотя как то все у них быстро происхот....и секс был...а они как уже и не помнят об этом, а думают быть или не быть.... Я сама пишк фик и понимаю)всю сложность этого дела.)) Меня смущает только резкость действий, а так все ОК)) Жду проду!!! Да, у меня происходит всё очень быстро...просто сначала я писала от руки,а когда пишешь от руки не замечаешь, за какой период времени ты описываешь события)))Так,что прошу меня за это извинить мои читатели, но да у меня происходит все быстро!!!!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:13 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
когда будет проза?
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:58 | Сообщение # 115 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Nika145) когда будет проза? сегодня, наверное, но я не обещаю(((
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:37 | Сообщение # 116 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Ань,ты нас когда продой порадуешь?кинь плиз))))это же не долго делать)))))плиз)))))
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:49 | Сообщение # 117 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за интересную историю и такие частые проды. Оч. понравилась теория Карлайла о том, что вампиры могут забеременеть. Надеюсь он ей с остальными поделится. Роуз ведь только об этом и мечтает... С нетерпением буду ждать следующих главок....
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:00 | Сообщение # 118 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bikbasha, спасибки за проду!!!!!мне как всегда понравилась))))буду с нетерпением ждать от тебя проду)))))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:58 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Лили | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:17 | Сообщение # 121 |
|
Bikbasha Большое спасибо за главку. Ты здесь так здорово переделала образ жизни вампира, мне очень нравится. Но мне опять начинает, не нравится Эдвард со своим нехотением обращать Бэллз в вампира. Надеюсь на его перемену в этом решении. И прибавления в семействе, как по мне, так после разговора с Карлайлом в семействе Каленов появятся дети, ну или хотя бы один. Очень жду продку! Чмоки
Сообщение отредактировал лили - Понедельник, 11.01.2010, 12:19 |
|
|
|
Алексия_Бисби | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:16 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Так, милая Анюта по порядку. Оформление, это ваш первый минус. Во-первых в первых глвах не везде стоят пробелы не говоря уже о том, что после точек и запятых не пробелов, так не годится, исправляйте. Второе. Сама идея фанфика немного приелась, но смотреть с вашей стороны, очень интересно. Идея мне нравится, и слог легкочитаемый. Это огромный плюс. Третье. Качество. Качество у вас пока тянет на три с плюсом, уж извените, это не первый фанфик который я читаю, видела и лучше и хуже. Но думаю стремиться нужно к лучшему. По поводу многочисленных комментариев, "мне нравится","здорово", "потрясно" и т.д. которые я видела у вас в темке, это все прекрасно, но нормальных комментариев именно по существу,честно не нашла. Так что думаю все же стоит поставить читателям рамки, а то они вас слишком разбалуют, а это может негативно сказаться на вашем творчестве, так что в дальнейшем старайтесь и стремитесь к совершенству. Пы сы кстати советую зайти на некоторые другие сайтики и потитать тамошнее творчетсво, поверьте очень помогает самосовершенствованию, знаю на своем опыте)) И конешно жду проды)) ПОСКОРЕЙ БЫ!!!!!!! Добавлено (11.01.2010, 13:16) --------------------------------------------- Bikbasha, значит так, заранее извиняюсь за критику, но видимо я единственная, кто решил потревожить вас своими претензиями. Итак, начнем Первое. Оформление. Я вот заметила, что у множество фанфиков на сайте страдает оформление, это что вирус такой? Аффтор вас не учили, писать название главы в оглавлении, я прекрасно знаю, что это не обязательно, но Вы сами подумайте, вам такие полу главки без роду и племени интересно будет читать, мне вот нет(не считая вашего) второе. Слог и идея меня заинтриговали. Есть некоторые ошибочки и опечатки, но они не сильно мешают. Далее исправьте ваше вычурное оглавление, честно, когда я зашла в темку, название меня заинтриговало, но вот увидев оглавление, захотелось убежать. На самом деле за исключением некоторых недочетов, идея прекрасна, слог отличный, но я повторяюсь. Если есть бэта, а я в этом не сомневаюсь, просите, чтоб была строже, или же приобретите вторую, чтоб была перепроверка. Стремиться надо к лучшему. И в окончание скажу, что с большим нетерпением проду
Сообщение отредактировал Jessie - Понедельник, 11.01.2010, 12:33 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:26 | Сообщение # 123 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Принимай нового читателя!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:54 | Сообщение # 124 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...НЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ !!!!
|
|
|
|
laman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:21 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава супер! а почему ты не сделала "светящихся" вампиров? И почему же всё таки обмен кровью?
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|