Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Katyarka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:03 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала выложенные главы ,это просто потрясающе! Автор у Вас великолепно получается!! Большое спасибо за Ваше произведение) Примите в ПЧ. Керстин,очень жаль.Роб же знает,как она реагирует когда от неё ,что-то скрывают.Должен был ей разъяснить,что и для чего....а он вообще соврал....сам себе всё портит! С нетерпением жду продолжения))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Понедельник, 25.01.2010, 05:04 |
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:48 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главу! Мне так обидно за Керстин... почему Роберт не сказал ей сразу всего?..что же теперь будет? Прямо прочувствовала всю её боль...надеюсь он найтёт достойное объяснение.. Спасибо!Буду ждать проду!
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 354 |
Статус:
|
о... вау... я и не ожидала столько позитивных отзывов... спасибо девочки... жуть как приятно... Quote Она себе навыдумывала всего.. а эта неправда!!! Так ведь? ну не знаю... это же факт что он был там в со Стюартшей... это она не придумала... Quote почему Роберт не сказал ей сразу всего?..что же теперь будет? возможно он просто не знал как ей сказать... Quote Прочитала выложенные главы ,это просто потрясающе! Автор у Вас великолепно получается!! Большое спасибо за Ваше произведение) Примите в ПЧ. спасибо большое за комплименты... добро пожаловать к нам в компанию... Quote Должен был ей разъяснить,что и для чего....а он вообще соврал....сам себе всё портит! чаще всего в жизни так и бывает... мы сами своими глупыми и опрометчивыми поступками портим то что имеем... Quote нет, ну зачем же так истерить, надо же сначала выяснить. А о детках подумать...... Да беременность влияет на психику. ну не знаю... папарацци поймали их в весьма однозначной ситуации. она спросила же его, как прошел день. и он ей солгал. значит было что скрывать. Quote Спасибо за частые продки когда вижу что люди читают и им нравится, то и у меня желание выкладывать появляется. так что спасибо вам за ваши коменты Quote глава невероятно эмоциональна. чувства и эмоции прокрадываются в тебя через прочтенные строчки, и ты переживаешь все практически так же, как полюбившиеся герои. за это я обожаю Ликино творчество. спасибо солнышко. я тебя тоже любу... Quote зря Керстин закатила такую истерику! и себе и ему плохо сделала!!! можно было просто в открытую его спросить и уже тогда смотреть на его ответы! она и спросила же... а он соврал... Quote Очень нужно продолжение,плизззз не томите. глава уже в редакции. как только у Лоры время найдётся, и она справится с редакцией, глава будет. Лора у нас умница и работает очень оперативно так что я думаю скоро всё будет. Quote Лика имела ввиду, что вот такое поведение Керстин может вызвать негативные реакции. да... именно это я и думала... Quote Думаю все-таки они найдут какую-то альтернативу. И питанию Керстин, и флэшбэку Роберта. пусть он ее кусает, ведь для превращения и она в тот же момент должна его укусить? да, для превращения они должны обменяться кровью. считаю это более логичным, ведь еслив бы люди превращались от простого укуса, то за пару лет уже весь мир был бы наводнён вампирами... ну это еслив верить что они существуют... а альтернативу найти сложно... малышам нужна именно кровь отца... Quote сейчас ей по идее должен присниться очередной пророческий сон. ох... на мой взгляд это было бы скучно... каждый раз одно и тоже... к тому же это было бы слишком простым решением вопроса... Quote Лика! Огромное спасибо! Новая глава - она просто феноменальна, под конец ревела взахлеб (вроде бы и причин нет, мозгами то понимаю что ГГ на фоне беременности просто себя накрутила (ну во всяком случае я на это надеюсь)) ан нет, то как ты описала те эмоции, что испытывает Керстин - просто затянули.) Мама с теткой сначала посмеялись, пришлось им распечатать (с компам у них не очень), взялись почитать, итог -у Вас добавилось еще 2 преданных читателя с опухшими глазами! (Обе читали Сумеречную Сагу) Очень ждем продолжения! От мамы и тети Вам низкий поклон! это вам спасибо... мне очень приятно читать эти отзывы... благодарю... маме с тётей привет ;)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:40 | Сообщение # 355 |
Маг
Статус:
|
О боже!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!! Что же будет дальше!!!!!!!!!??????????? Он ведь не мог так с ней поступить?!?!??! Нет, я не верю, что он ей изменил!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Интересно, что же ей такое Карлайл вколол? Скоро она очнётся??? А малыши? Им от этого плохо не станет?
|
|
|
|
Julus1k | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:24 | Сообщение # 356 |
Человек
Статус:
|
ох вчера поздно добралась до фанфа и не оставила комметнов, исправляюсь сегодня))) новая глава потрясающая!!! так передать и описать состояние Керстин!!! слов нет!! когда читала было такое впечетление, что сама переживаю это все!! так реалисчтично!! и конечно Робу следовало сказать Керстин правду или хотя бы не врать... он жэ понимает, что она поверит ему если он ей расскажит, что было на самом деле... а так она настроила себе догадок и сделала вывод (я надеюсь неправильный), очень интересно, что жэ он все-таки делал там с Кристен...?? очень рада что главы выкладываютьмя регулярно и примерно в одно время)) очень признательна Лика за это)) я считаю, что это являеться показателем того, что вы цените своих читателей (не в обиду другим автоторам) потому что когда начинаешь читать какой-то рассказ хочеться продолжения или хотя бы знать когда оно будет!! Так что Лика огромное спасибо за такие интересные новые главы!!)) бду ждать проды))
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:39 | Сообщение # 357 |
Статус:
|
Quote очень рада что главы выкладываютьмя регулярно и примерно в одно время)) очень признательна Лика за это)) я считаю, что это являеться показателем того, что вы цените своих читателей (не в обиду другим автоторам) потому что когда начинаешь читать какой-то рассказ хочеться продолжения или хотя бы знать когда оно будет!! Так что Лика огромное спасибо за такие интересные новые главы!!)) бду ждать проды)) благодарю за комплимент... и да... я ценю вас всех... особенно за ваши развернутые коментарии... что даёте мне такой прекрасный feedback... мне важно знать ваше мнение... в конце концов рассказ в какой-то степени моё детище... герои стали мне родными... и мне важно знать что думают о них другие... по поводу регулярных выкладываний... как раз сейчас придётся вас всех немного помучать... следующая глава получилось длинной так как не хотелось растягивать действие на длинный отрезок времени и несколько глав... поэтому Лоре понадобится чуточку больше времени на редакцию... в общем думаю сегодня продолжения наверное еще не будет... зато всё в итоге разрешится в одной главе а не будет растянуто на две три части...
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:43 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
|
Лика, спасибо огромное за рассказ, очень нравится, за пару дней прочитала все главы и с нетерпением жду продолжения!!! Очень нравится твой образ вампиров, он более логичный, от этого события кажутся более реалистичными, полностью погружаешься в сюжет, невозможно оторваться, читается все на одном дыхании!!! Еще раз спасибо за твое творчество)))))))))) Надеюсь Роб выкрутится и объяснит, что же у него там с Крис........... , только бы не измена , это будет ужасно!!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:09 | Сообщение # 359 |
Статус:
|
добавлена 34 глава Приятного прочтения! Жду ваших коментов.
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:15 | Сообщение # 360 |
Вампир
Статус:
|
ААААААААА! Еще не активировали!!!!! а я пока на работе, как до дому дойду так наверно активируют! так что жди комента!!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:16 | Сообщение # 361 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Активна!! Ура!!! Побежала читать!!Добавлено (29.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- Господи, прям полномасштабная истерика... У меня нет слов... Quote Будто с меня сняли кожу, и каждая клеточка моей души и тела превратилась в кровоточащую рану. От этой внезапной вспышки боли, а ведь я думала, что больнее быть уже не может Представляю, как ей больно..... бедная... Quote Именно поэтому Роберт предпочёл оставить всё так, будто встречался тайно с Кристиной в этом отеле, наивно полагая, что у него будет время объяснить всё родным до того, как эта история попадёт в прессу. Наивный... Никогда не получается так, как хочешь именно ты.. получается всё в точности наоборот! Лика, лора, спасибо вам большое за эту потрясающую главу... Надеюсь, что прода больше не заставит себя так долго ждать... Ваша верная читательница ЯнуськО КаллеН
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:29 | Сообщение # 362 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Лика, спасибо тебе за новую главу! Было ужасно жаль их обоих и Роберта и Керстин. Только можно вопрос я не совсем поняла вот тут Quote освобождая меня от одурения и депрессии, которая, как я теперь понимала, была мне навязана кем-то извне но ведь Джаспера тогда не было, тогда кто мог это сделать??? и еще Quote наивно полагая, что у него будет время объяснить всё родным до того, как эта история попадёт в прессу. у него же было полно времени, она напрямую его спросила, так какого же он молчал??? Спасибо еще раз страшно интересная история...
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:30 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо что так регулярно выкладываете продки Если бы Керстин не могла видеть эти картинки, то вряд ли поверила бы ему. Да уж, всегда говорят будьте осторожны в своих желаниях, мысли Р. : "Честно говоря, мне хотелось, чтобы жена стала той самой типичной беременной, милой и слегка рассеянной. Мне хотелось исполнять ее маленькие капризы и всячески ее баловать. Но, на самом деле, несмотря на растущий живот и отчетливые толчки малышей, Керстин не изменилась. Она была всё той же любящей женой для меня. Не считая ее новой диеты, которой теперь мы наслаждались в равной степени и постепенно меняющегося облика, между нами всё оставалось по-прежнему. Она никогда не лила слёз без причин и не бушевала без повода." В итоге получил такую 3-х дневную истерику полную боли как и у жени, так и у всех переживающих за нее.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:37 | Сообщение # 364 |
Статус:
Клубы:
|
О да... Бойтесь своих желаний, каллены, а то они могут исполнится)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:47 | Сообщение # 365 |
Вампир
Статус:
|
привет Лика, Лора! Девочки! По поводу новой главы... как я уже писала:Quote (Aljazka) Она его обвинила даже не выслушав объяснения!!!! где взаимное довоерие и честность???? Не понравилась мне ее истерика, совсем. Она что не понимает, что Роберт просто физически не мог ей изменить? Даже если б очень захотел? Они же связаны!две половинки, он бы в любом случае не смог от нее уйти, как и она от него. А валяться три дня в истерике совсем смешно. Подумала бы о детях! (хочется обозвать плохим словом, да не буду...) Quote Боль налетела на меня шквалом, и я застонала. Боль в горле - от странного жжения. Боль в животе - и я вспомнила о моих малюточках. Боль в сердце - и я вспомнила о его предательстве. получается от приступа ревности совсем обо всем забыла! Когда ЛЮБЯТ - ВЕРЯТ!а она : Хоть бы выслушала, а потом уже тапками кидалась. Вобщем после этой главы мне хочется напинать Керстин по заднице, благо что беременная ...повезло! Спасибо девочки! Лоре за главу! Лике за редактуру! Добавлено (29.01.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote Я уже не могла вернутся назад, в свой кокон безучастности. Роберт разорвал его в клочья, и правильно сделал!хорош уже панику на семью наводить. Разобралась бы по тихому с мужем, а семью то чего нервировать!!! Quote (danaya) Quote освобождая меня от одурения и депрессии, которая, как я теперь понимала, была мне навязана кем-то извне Quote (danaya) но ведь Джаспера тогда не было, тогда кто мог это сделать??? Думаю это тот хмырь, который охотиться на Калленов, убивая людей, подставляя Калленов. Вот теперь и до Керстин добрался! Quote (danaya) у него же было полно времени, она напрямую его спросила, так какого же он молчал??? Действительно! За сто то лет мог бы понять что лучше сразу все сказать, да и от жены ничего скрывать не надо!!! не было б истерики... Что то я сама разбушевалась *гневно тыкает кнопки на клаве*
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 366 |
Статус:
|
я тут сейчас возмутюся блин... сами же цитируете место где ясно говорится что на нее повлияли из вне... в игру вступил новый игрок... и об этом тоже упоминается... ну да ладно... видимо хреново я написала раз смысл не дошел... Quote Ко мне, в очередной раз, подошла Эсми, рядом с ней стояла незнакомка. Где-то я ее уже видела, но сейчас не могла вспомнить, да и не хотела. Quote Прошло трое суток с той истерики, когда Карлайл вколол ей транквилизаторы, и она впала в забытье. Роберт не помнил, когда пришла Ева, и не понимал, зачем она здесь, но ее присутствие казалось странно естественным. Керстин снова забилась в истерике. Quote Джаспер попытался просканировать ее состояние, но ничего не почувствовал. Quote И именно в тот момент, когда гнев взял надо мной контроль, в моей голове раздался громкий щелчёк, словно, что-то лопнуло. На секунду я даже испугалась, но злость стремительно нарастала, освобождая меня от одурения и депрессии, которая, как я теперь понимала, была мне навязана кем-то извне. Опять эти вампирские штучки?
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:25 | Сообщение # 367 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за главу девочки!!! Лика, Лора - вы просто большие умницы!!! глава очень насыщена переживаниями! Роберта было жалко неимоверно! а истерика, которая потом перешла в депрессию, была что-то слишком большая и длинная!!! это надо же себя так накрутить!!! но я очень-очень рада что она теперь знает истинную причину!!! вот только, я на это очень надеюсь, она задаст ему вопрос: зачем он от нее все это скрыл? если не хотел волновать, то как правильно заметила Эсми, он что не знает что за ним папараци по пятам ходят? или что его жена, ну или фактически один из их детей, теперь мысли умеет читать??? эх... вот так всегда! хотел как лучше, а вышло!.. но все равно я рада что теперь все прояснилось! с нетерпением жду продку!!! еще раз спасибо, девчонки!! ;)
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:26 | Сообщение # 368 |
Вампир
Статус:
|
Чего же получается? ее специально... того...депресснули??? ну вот. теперь будем мучаться кто такая ЕВА????? Quote (Лика) видимо хреново я написала раз смысл не дошел. не кори себя!написано хорошо! Это мы глыпые!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 369 |
Статус:
Клубы:
|
Я сначала не поняла, что за Ева... А теперь понятно.... хах)) Очень глупые)
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:27 | Сообщение # 371 |
Вампир
Статус:
|
Quote (sve-sin) Лика, Мама передает Вам низкий поклон и слова огромной благодарности! Вы очень и очень талантливы!!! Все мы тут челом бьем! Прося аудиенции (то бишь проды)! Написано действительно красиво!
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:28 | Сообщение # 372 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Лика, ты на нас тормозов не сердись... просто вот лично я например так на ГГ сосредоточилась, что Евы всякие мимо меня продефилировали. Избирательное у меня внимание какое-то... так что сорри И написано вовсе не хреново, а совсем даже наоборот!!! В следующий раз придется несколько раз перечитать прежде чем коммент оставлять...
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:45 | Сообщение # 373 |
Статус:
|
Quote В следующий раз придется несколько раз перечитать прежде чем коммент оставлять... ну это же не смысл дела... я считаю хорошо написаной ту вещь, которую читаешь, и видишь перед собой картинку будто фильм смотришь... а еслив нужно несколько раз перечитывать чтобы понять смысл написаного то это туфта... в общем я считаю что эту главу я запорола
|
|
|
|
Настенка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:50 | Сообщение # 374 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я считаю, что глава получилась отличная, прочитала на одном дыхании и с первого раза появился потресающий фильм в голове....поэтому помойму ты главу не запорола....=))) жду с нетерпением проду, надеюсь такого огромного перерыва больше не будет...
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:59 | Сообщение # 375 |
Статус:
|
Настенка, спасибо... не знаю насчёт того какой получится перерыв. у нас с Лорой у обеих детки заболели... постараемся побыстрее, но обещать сейчас ни чего не буду... думаю все поймут...
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|