Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Каллены
ЛикаДата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

Название: Каллены

Автор: Анжелика Романова (Лика)

Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)

Рейтинг: R

Жанр: Angst

Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),

Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии?
Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены?
Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории.
Каллены в нашей реальности. Кто они?

Рецензия

Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...

От автора:
1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего.
2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)

Размещение: обращайтесь в личку.

Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ!
Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА
Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я

Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ
Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА
Глава 7: ПОБЕГ
Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ
Глава 9: ТЫ - МОЯ!
Глава 10: ЭЛИС!
Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ
Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО
Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1
Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК
Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ

Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА

Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ?
Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Глава 20: СВАДЬБА!
Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН

Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Глава 22: ВОПРОСЫ
Глава 23: ОТВЕТЫ
Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS
Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ
Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ
Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ
Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН
Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ...
Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ
Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ
Глава 32: FLASHBACK
Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ
Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ
Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ
Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Глава 37: ДЖЕНИФЕР К.
Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ
Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ
Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42

Яся^ЯсеньДата: Среда, 20.01.2010, 14:44 | Сообщение # 301
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Quote (Снежанна)
после Каленов будет вторая часть???

о да)).
Вот Лика допишит Калленов и будет 2 ая часть....

Добавлено (20.01.2010, 14:44)
---------------------------------------------
WOW!!!
И тута первооткрыватель....
лика....
ПРОДУ!!!!!

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

LinQaДата: Среда, 20.01.2010, 15:25 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Лика, Спасибо за новую главу!
Отлично написано!
Понравилось как "специалисты"обсуждали Роба.
Интересное интервью получилось!
Очень интересно кто и за что мстит Калленам...

Благодарю за хорошо написанный фанф.Буду ждать новых событий!

Сообщение отредактировал Lady_G - Среда, 20.01.2010, 15:26

AljazkaДата: Среда, 20.01.2010, 17:56 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

Привет девочки!!!
Лора, Лика! Спасибо за новую главу!

кинулась к холодильнику и достала консервы для брата.

так и представила, Бежит маленькая девочка к холодильнику и достает с нижней полки банку с тушенкой!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Просто все никак не могу привыкнуть к тому что они бутылки с кровью консервами называют
я и так уже согласился включить себя в твоё меню.

какой "питательный юноша" biggrin
Quote (Lady_G)
Понравилось как "специалисты"обсуждали Роба.

действительно,три старые девы устроили девишник дабы попускать слюни на Робку...
Quote (Lady_G)
Интересное интервью получилось!

да точно. Керстин тоже свой выход не промухала

еще раз спасибки!!!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

ЛикаДата: Четверг, 21.01.2010, 01:27 | Сообщение # 304

Статус:

добавленна 30 глава... желаю приятного прочтения... надеюсь вам еще не надоело... ато может паузу надо уже сделать wink

markelaДата: Четверг, 21.01.2010, 02:40 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Лика Спасибо, что радуете продами так регулярно (не надо пауз).
Мне очень нравится сюжет, я не очень люблю читать фанфики про актеров (ощущение желтой пр. или сплетен, ну в общем что это неправильно). Но здесь, так все закручено, что никаких неудобств,только восторг .
Р.Э.П.Э. такой душка любящий, заботливый, кушающий за двоих (скорее за троих) будущий папаша. Вся семья очаровательна. Милый Эммет любящий мишек-гамми и колу.
Ну и конечно интригует, это мрачный засранец с тонкими губами, из-за чего от строит козни нашим очаровашкам, и долго он будет убивать их знакомых, что-то мне очень жаль Бадди не убивайте его, ну пусть его спасут.
Спасибо еще раз здорово пишете.

MaisaLinДата: Четверг, 21.01.2010, 05:42 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:

Лика, интересная глава!
только вот меня терзают смутные сомнения по поводу новой жетрвы и нового убийства

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

НастенкаДата: Четверг, 21.01.2010, 08:33 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последняя глава очень интересненькая! Мне безумно понравилось! Очень надеюсь, что у Роберта хватит сил прокормить Керстин=)))) biggrin Очень жду продолжение!=) biggrin

LoraGreyДата: Четверг, 21.01.2010, 11:12 | Сообщение # 308
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (MaisaLin)
только вот меня терзают смутные сомнения по поводу новой жетрвы и нового убийства

а что такого ты там увидела?))

MaisaLinДата: Четверг, 21.01.2010, 11:23 | Сообщение # 309
Вампир

Статус:

Quote (Лика)
ато может паузу надо уже сделать

Лика!!!!!!

А вот с паузой НЕ НАДО!!!!! angry Это де наглость будет!!!!

А Роберт у тебя ответственный папаша! Аж завидно wink

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

AljazkaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 310
Вампир

Статус:

Замечательная глава! правда. мне очень понравилось
Такой вот рассудительный Карлайл мне очень импонирует.

Жалко конечно что Керстин с Робертом прервали на самом интересном. А то бы они зажгли!!!

Quote (MaisaLin)
А Роберт у тебя ответственный папаша!

Да! и его вклад в беременность очень даже не мизерный. Ведь если Керстин не будет кушать малыши могут умереть...

Спасибо за проду!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

tataka261Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:53 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я просто в восторге!!! обожаю наблюдать за историей Роберта и Керстин!! супер!!! Керстин такая милая... так переживает на счет Роба, хотя ему самому в кайф!!! biggrin одна из самых лучших альтернатив, которые я читала. вот тут Керстин точно на своей шкуре почувствует, как это смотреть на Роберта-Эдварда как на самую вкусную вкусняшку в мире! biggrin biggrin
огромнейшее спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать продку!!! wink

Добавлено (21.01.2010, 11:53)

Quote ( Лика)
надеюсь вам еще не надоело... ато может паузу надо уже сделать wink

Лика, какая пауза??? ты что??? я просто в восторге от фанфа!! всегда радуюсь новым главкам, которые кстати часто добавляются и за что тебе просто большое-большое спасибо!!! happy happy

Яся^ЯсеньДата: Четверг, 21.01.2010, 13:55 | Сообщение # 312

Статус:

Клубы:

Этой ночью охота будет славной, эти ублюдки заплатят за всё. В итоге, я всё же доберусь до них. До всех них. А Роберт будет тем, кто ответит персонально. Он будет валятся у меня в ногах и умолять об избавлении, так же, как они валялись у него в ногах, а он хохотал, глядя на их страдания. Я буду так же наслаждаться его муками, буду смаковать его мучения, как хорошее вино.
Узкие губы раздвинулись в змеинной улыбке, глаза, сузившись наблюдали за намеченной жертвой. Парень с загипсованной рукой стоял у выхода из бара и пытался прикурить сигарету. Он шатался от выпитого алкоголя и чертыхался тихонько. Вдруг послышались шаги тяжелых ботинок по влажному асфальту...

хм....
Убьют Банни, так ведь??
Страшно..
кто же следущий??
Лика, какая к чёрту, пауза??
Даже не думай!

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

JinneWellДата: Четверг, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

Клубы:

ХОЧУ СКАЗАТЬ АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКОРОСТЬ НАПИСАНИЯ!!! ПОТОМУ КАК С ТАКИМ ОТРЫМ СЮЖЕТОМ ЖДАТЬ ДОЛГО - ЭТО КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО, ОСОБЕННО С НАШИМИ ВОСПАЛЕННЫМИ МОЗГАМИ!!!

МЕЧТАЮ УЗНАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

НетерпеливаяДата: Четверг, 21.01.2010, 23:08 | Сообщение # 314
Оборотень

Статус:

То как Роберт заботится о своем потомстве и о здоровье Керстин, это так умилительно, вот бы все будущие папаши были такими самоотверженными...
А момент когда Керстин "играет с едой" один из моих любимых.

ЛикаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:24 | Сообщение # 315

Статус:

добавленна 31 Глава.
желаю приятного прочтения.

Добавлено (22.01.2010, 01:24)

Мне очень нравится сюжет, я не очень люблю читать фанфики про актеров (ощущение желтой пр. или сплетен, ну в общем что это неправильно). Но здесь, так все закручено, что никаких неудобств,только восторг .

спасибо за комплимент... я не чотала еще ни одного фика про жизнь актёров поэтому не могу сравнивать на что это похоже.
наверное все дело в том что когда я писала этот фик... я даже не знала имён актёров. знала только Робку по имени... поэтому такой странный набор всех героев.

что-то мне очень жаль Бадди не убивайте его, ну пусть его спасут.

подозреваю что речь идёт о гитаристе Бэнни.... не могу ни чего обещать... порой я бываю оооочень кровожадной smile

Очень надеюсь, что у Роберта хватит сил прокормить Керстин

он у нас крепкий мальчик... думаю что справится... тем более что впереди ждут задачи и посложнее...

А Роберт у тебя ответственный папаша! Аж завидно

ну.... иногда же можно помечтать, правда wink

Ведь если Керстин не будет кушать малыши могут умереть...

именно так... малыши частично вампиры и нуждаются в обоих ипостасях... Керстин же лишь одна часть всего целого и одна с этой задачей попросту не справится...

одна из самых лучших альтернатив, которые я читала. вот тут Керстин точно на своей шкуре почувствует, как это смотреть на Роберта-Эдварда как на самую вкусную вкусняшку в мире!

спасибо за комплимент... и да... в этой части повествования именно Керстин исполняет роль нытика занимающегося самокопанием по поводу и без...

ХОЧУ СКАЗАТЬ АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКОРОСТЬ НАПИСАНИЯ!!! ПОТОМУ КАК С ТАКИМ ОТРЫМ СЮЖЕТОМ ЖДАТЬ ДОЛГО - ЭТО КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО, ОСОБЕННО С НАШИМИ ВОСПАЛЕННЫМИ МОЗГАМИ!!!

МЕЧТАЮ УЗНАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!

ох... тут скорее надо сказать спасибо моей Бете за скорость редактирования. Фик уже закончен. и теперь мы с Лорой просто ежедневно редактируем по главе, местами переписывая, дополняя...

концовки ждать осталось уже не долго. ну... по крайней мере концовки первого рассказа... есть еще второй... еслив будет "спрос" то после окончания Калленов начну выкладывать и его.

А момент когда Керстин "играет с едой" один из моих любимых.

серьёзно? а я думала фишка с вентилятором... wink

AljazkaДата: Пятница, 22.01.2010, 01:29 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:

Лика, ну почему так поздно выкладываешь!
у меня на дворе ночь уже (пол второго), благо я сова по натуре

Эх пошла читать сквозь закрытые веки!!!

НастенкаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:29 | Сообщение # 317
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последняя глава очень милая! Мне понравился Джаспер, он всегда такой внимательный и чуткий, это интересно читать, когда он улавливает настроение....безумно понравилось!
И Роберт просто молодец, сделать такой коктель...очень заботливо с его стороны!!!!!

Очень жду продолжение! Спасибо за шикарную главу! И спасибо, что выкладываешь главы каждый день, это очень радует! Каждую главу жду с большим нетерпением!=))

ЛикаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:40 | Сообщение # 318

Статус:

Quote (Aljazka)
Лика, ну почему так поздно выкладываешь!
у меня на дворе ночь уже (пол второго), благо я сова по натуре

Эх пошла читать сквозь закрытые веки!!!

я сама добираюсь только к ночи сюда... по другому на данный момент ни как

Quote (Настенка)
Очень жду продолжение! Спасибо за шикарную главу! И спасибо, что выкладываешь главы каждый день, это очень радует! Каждую главу жду с большим нетерпением!=))

приятно это слышать... и да, мне Джас тоже нравится... везде по своему, но нравится...

на завтра главу не обещаю... я не сдала сегодня ничего Лоре на редакцию так как в следующей главе есть отрывок который мне не нравится в том виде в каком он сейчас. хочу переписать немного... но думаю еслив не завтра вечером то послезавтра все будет на месте...

AljazkaДата: Пятница, 22.01.2010, 01:46 | Сообщение # 319
Вампир

Статус:

Лика, каждый раз пишу спасибо за этот фанф и ни разу не устала от этого! фанф действительно классный! Лора тоже молодчинка! все очень грамотно, корректно и легкочитаемо. Вобщем для нашего неизощренного мозга весьма удобоваримо!
Ну а теперь собственно по главе:
Джаспер водил машину очень умело, впрочем, как и все Каллены.

Способность по разному водить машины отражает черты характера, это я уж по себе знаю!!!
Мои волосы пылали кроваво-красным пламенем, цвет кожи казался жемчужно-белым. Длинные ноги затянуты в джинсовую ткань, стройные бёдра соблазнительно покачиваются при ходьбе.

Эх! не женщина - мечта! Мужская рубашка на женщине всегда смориться сексуально!
- С малиновым сиропом,
Эдвард очень милый вампир, и такой предусмотрительный!
- Лучше научи меня менять цвет глаз. - попросила я. - Это уж точно меня отвлечёт.
Он протянул мне ладонь, я взяла его за руку и вгляделась в его мысли. Джаспер пытался показать мне, что нужно делать, но я слабо его понимала. Будто он говорил на незнакомом мне языке.
- Чёрт, я не вижу чего-то главного... что-то не улавливаю. – я, раздражаясь, отпустила руку Джаспера.
думаю что-то назревает! как то она странно рздрожилась. не к добру все это....

Еще раз спасибки за главу!

Добавлено (22.01.2010, 01:46)

Quote (Лика)
на завтра главу не обещаю... я не сдала сегодня ничего Лоре на редакцию так как в следующей главе есть отрывок который мне не нравится в том виде в каком он сейчас. хочу переписать немного... но думаю еслив не завтра вечером то послезавтра все будет на месте...

Ничего. мы терпеливые подождем! главно что есть что на редакцию, а там уж Лора не подкачает! Мы ее знаем...

MaisaLinДата: Пятница, 22.01.2010, 08:41 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

Лика, глава как всегда супер! А вот нервничать ей неееельзяяяя!!!! А то всех вампиров в радиусе штата заглушит biggrin (я имелаа ввиду их способности) cool wink

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

СнежаннаДата: Пятница, 22.01.2010, 09:16 | Сообщение # 321
Верховный маг

Статус:

Лика, спс за новую главку...
коктель со вкусом Роберта....ууу....наверное пальчики оближишь....
в этой главке Джаспер такой милашка..мне оч понравился их разговор с Керстин в машине...я всегда считала его одним из самых умных...и не ошиблась...
я понимаю переживания Керстин по поводу питания..ведь для нее это так ново..да к тому же все ее чувства обострены беременностью...надеюсь она справиться ...
По поводу продки...да действительно иногда не успеваешь прочитать в тот же день когда она выложена..но всегда приятно зайти и увидеть новую главку...

sve-sinДата: Пятница, 22.01.2010, 10:59 | Сообщение # 322
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Лика,
Спасибо! Наткнулась случайно на одну из глав, прочитала, зацепило так, что в итоге бессонная ночь (пока все не прочла) Сильно зацепило, буду читать smile smile Очень жду продолжения wink
Вампир со вкусом малинового сиропа - ЗДОРОВО!! wink

Яся^ЯсеньДата: Пятница, 22.01.2010, 13:26 | Сообщение # 323

Статус:

Клубы:

Кровь Роберта похожа на малиновый сироп??
Неожиданно...
Лика...
Ты гений!!
Спасибо за продку...

Книга Смерти

tataka261Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 324
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote ( Лика)
концовки ждать осталось уже не долго. ну... по крайней мере концовки первого рассказа... есть еще второй... еслив будет "спрос" то после окончания Калленов начну выкладывать и его.

так это только первая часть??? surprised surprised хорошо, что ты заранее это сказала, а то, если честно, я уже думала, как в конце этого рассказа буду выпрашивать еще и еще!! biggrin biggrin

а теперь перейду к непосредственно к 31 главе! Керстин такая милая в роли беременной!!! постоянное желание кушать... эх.. а мне еще интересно, а где же ее утренние недомогания? или она избавлена от самого неприятного? а таком муже и будущем папочке, как Роберт может мичтать каждая девушка!!! по-моему, ему только в радость быть ее любимым блюдом!! но твоя фраза

Quote ( Лика)

Очень надеюсь, что у Роберта хватит сил прокормить Керстин

он у нас крепкий мальчик... думаю что справится... тем более что впереди ждут задачи и посложнее...

нельзя так говорить, а то что мне теперь делать с моей разыгравшийся фантазией??? biggrin biggrin
а еще я немного не поняла, почему Керстин в конце, когда пытала читать мысли Джаспера, ей казалось, что они на другом языке? немного это мне не понятно, но я радостью буду ждать объяснений happy happy
и как всегда повторюсь, обожаю этот фик!!! всегда с радостью читаю и комментирую главки!! буду с огромнейшим нетерпением ждать продку!!! wink wink

LinQaДата: Пятница, 22.01.2010, 18:09 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Quote (Лика)
добавленна 31 Глава.
желаю приятного прочтения.

спасибо!читать было действительно приятно! happy
Quote (Лика)
ох... тут скорее надо сказать спасибо моей Бете за скорость редактирования. Фик уже закончен. и теперь мы с Лорой просто ежедневно редактируем по главе, местами переписывая, дополняя...

Да,спасибо тебе и спасибо Бете,т.е.Лоре.
"спрос"думаю,будет...а если,не будет(что маловероятно),то я его намерена тебе организовать! smile smile

Новая глава,как всегда необычно красочная!Мне очень нравится,как описываются чувства,ощущения героев.Иногда кажется,что испытываешь всё это на себе.

Спасибо огромное!Жду новеньких главок! smile
Завтра будет?

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night