Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:39 | Сообщение # 201
Tuum sequere cor
Статус:
Ma$hok, привет! Фик мне очень понравился))) Фил - полувампир... Рене станет вампиром)))) Рада, что Эдвард спас Беллу (в обоих случаях))) Белла сказала Элис о вампирах... интересно, как другие отреагируют? Разговор Эда и Беллы прошёл хорошо))) Вот только дэрек такую идилию нарушил((( И зачем он там вообще появился? Осёл! Ma$hok, спасибо за фик)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:29 | Сообщение # 212
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Мракобес)
примешь в ПЧ?
Конечно приму)))
Дорогие мои, любимые девочки, я я не бросила фанфик, дело просто в том, что бета фика сейчас отсутствует, но она пообещала, что уже скоро вернёться... Фанф будет продолжен обещаю... Как только она вернётся я выложу главу и всем читателям скину оповещение в ЛС... потерпите... и обещаю, ваше ожидане возноградиться)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:31 | Сообщение # 216
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лапулька)
Ma$hok, Зайчонок, приветики в очередной раз. Мне очень нравиться твой фик, я с нетерпением жду продку!
Ой, дорогая моя))) Я так рада, что ты всё ещё со мной))) Я работаю над тем что бы вернуть фик в статус "В процессе"... надеюсь, что скоро работа возобновиться))) Потерпи ещё немного)))
Добавлено (23.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- Дорогие читатели, хочу поспешить и обрадовать вас))) Работа над фанфиком возобновляется)))Мне пришлось поменять бету, по сколько ansi-romen не могла больше бетировать фик… Но всё же фанфик будет продолжен))) В ближайшее время ждите новых глав)))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 219
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И так, глава у меня... ближе к вечеру выложу на форум так что ждите)))
Добавлено (28.11.2010, 20:56) --------------------------------------------- И так, работа над фанфиком возобновлена, и вы уже можете увидеть долгожданную главу… буду очень рада услышать ваши отзывы о ней))) Надеюсь вам понравится)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:36 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
Ma$hok, СПАСИБО!!! Глава получилась просто великолепно!!! Я очень рада, что они наконец то объяснились! Интересно что стая сделает с Дереком? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:19 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Ma$hok, спасибо большое за новую главу))))))))))))) я рада что всё хорошо закончилось...... и я очень рада что белла с эдом..........никогда не устану повторять........................ я не представляю как белла могла быть без сознания целых 6 дней....кошмар....... сон мне очень не понравился...............боюсь я что то подвоха......... и надеюсь белле понравится в клубе..............(особенно с эдвардом=))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:49 | Сообщение # 223
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (roksana51)
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Quote (Дюдюка)
Ma$hok, СПАСИБО!!! Глава получилась просто великолепно!!!
Quote (lera))))
Ma$hok, спасибо большое за новую главу)))))))))))))
Это вам спасибо, что не забыли про меня и этот фанфик))) Я очень рада, что вы здесь и вам нравиться))) Я постораюсь и дальше вас не разачаровывать)))
Quote (Дюдюка)
Интересно что стая сделает с Дереком?
Эмм... если ты помнишь, то в 12 главе если я не ошибаюсь... они говорили, что сами с ним разберуться... так вот я не буду всё сейчас портить, но скажу одно их наказания будет не таким сильным как хотелось бы поскольку это не последний его визит к Калленам...
Quote (lera))))
я очень рада что белла с эдом..........никогда не устану повторять........................
я тоже люблю эту пару)))
Quote (lera))))
я не представляю как белла могла быть без сознания целых 6 дней....кошмар.......
да это был действительно кошмар, особено для Эдварда... все эти дни он ни на шаг от неё не отходил...
Quote (lera))))
сон мне очень не понравился...............боюсь я что то подвоха.........
Хочу напомнить... у Беллы вещии сны... так что можно ждать беды...
Quote (lera))))
надеюсь белле понравится в клубе..............(особенно с эдвардом=))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:28 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Дерека поймали до того как он успел навредить Эдварду. мне интересно почему Дерек так рьяно пытается избавить от Эдварда? я надеюсь что в клубе действительно все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ