Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:35 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ай-ай-ай....и как же Эду не стыдно пропускаь уроки...и чего это он не пришёл?? страшно стало??)))) Дааа...жестоко поступил..ни привета...ничего....идиота кусок...ещё что впадлу было сказать простое "Привет!"...и это ещё вампир с хорошим воспитанием называется...я бы его на месте Элли стукнула сковородой по лбу за такое поведение... и вот теперь из-за него у Би отсутствие аппетита...и как он может...всё равно не получится тебе от неё отгородиться...полюбому ты её любишь и точка...сам же это он должен понимать)) дааа...он дурак....почему он её избегает...только не надо говорить в целях её безопасности..это же глупо... Так...и чего это папа врёт??? Он чуть не сказал, что он в Лос-Анжелесе (скорее всего)....тааак...надеюсь, что ничего страшного не произойдёт....и зачем он звонил раз так сильно спешил и не смог нормально поговорить с дочкой?? Даа...Эддичка через Джаса общаться решил...чокнутый он..и что там имелось в виду не обижаться на Элис?? Оооо...черти прискакали, а точнее Роуз иЭлл...им-то хорошо...спать не надо..а вот Би не выспалась...да ещё и шоппинг))) Ну Эмми как всгда подкалывает...обожаю его непосредственность)) Тааак...а Белла любит быстро погонять или это только из-за того, чтобы не отстать от Роузи и Элли??)))) Таак..Элли что-то явно скрывает...или у меня галюники... Ну Би и чудик...так смело заявлять о том, что она знает тайну семьи Калленов...представляю как Роуз удивлялась её фразочкам)))))) ааа....вот теперь понятно...чего Элли сократила прогулку по магазинам...из-за планов Беллы...хорошо иметь такую подругу)))))) Хорошая глава...весёлая, но только там, где девочки выбирались на шопинг...а там, где тупил Эдди...грустная...безмозглый он...должен же он понимать, что делает Белле больно... спасибо огромное за главу)))осталось только понять, что с папочкой Беллы...или у меня паранойя...
ПРивет,!!!!! Фик понравился БЕЗУМНО!!!! Интересный сюжет, заставляющий задуматься И главный вопрос: Что сказал Аро, и почему Белла с Эдом не могут быть вместе? Поэтому принимай в ПЧ и помни проду жду с нетерпением, т.к. уж очень хочется узнать, что было дальше))))))
Я надеюсь Белла и Эдварлд все выяснять, и у них все наладится))
ну что-то типо того будет)))
Quote (Bella-Daf)
сюжет воще прикольный, я ещё нигде не видела, чтобы Фил был полувапиром... круто=))))))))
спасибо большое, рада, что тебе понравилась задумка)))
Quote (Bella-Daf)
Лапулька, да, пардон, значит у меня уже глюки... ну всё равно я хочу продолжение)))))) просто я где-то просмотрела комментарий, а там было число дней 20 назад... так что прошу прощения...*)
бывает, ничего страшного)))
Quote (WistfulBeauty77)
Когда же они помирятся?
в следующей части главы узнаешь)))
Quote (WistfulBeauty77)
И как Эдвард воспримет то, что Белла знает о Калленах все и о их сущности тоже??
фил предупреждал эдварда, что белла потеряет память не на всегда. а его реакция вам определёно понравиться)))
Quote (ginni912007)
ай-ай-ай....и как же Эду не стыдно пропускаь уроки...и чего это он не пришёл?? страшно стало??))))
нет, просто не хотел мозолить белле глаза ииспытывать свою выносливость)))
Quote (ginni912007)
Дааа...жестоко поступил..ни привета...ничего....идиота кусок...ещё что впадлу было сказать простое "Привет!"...и это ещё вампир с хорошим воспитанием называется...
ну эдвард же хочет "защитить" её от себя. я согласна с тобой, что он идиот, но он изменится обещаю)))
Quote (ginni912007)
я бы его на месте Элли стукнула сковородой по лбу за такое поведение...
насчёт этого тебя ждёт сюрприз в одной из следующих глав)))
Quote (ginni912007)
всё равно не получится тебе от неё отгородиться...полюбому ты её любишь и точка...сам же это он должен понимать))
он это и понимает))) во время шопинга помнишь элис звонил эдвард? так вот он сказал ей, что не может больше так)))))))
Quote (ginni912007)
дааа...он дурак....почему он её избегает...только не надо говорить в целях её безопасности..это же глупо...
извени, но имено из за этого, но скоро это закончится)))
Quote (ginni912007)
Так...и чего это папа врёт??? Он чуть не сказал, что он в Лос-Анжелесе (скорее всего)
да ты не ошиблась сейчас он в Лос-Анжелесе. и да он врёт белле, но об этом позже)))
Quote (ginni912007)
....тааак...надеюсь, что ничего страшного не произойдёт....
боюсь тебя разочаровать, но произойдёт
Quote (ginni912007)
и зачем он звонил раз так сильно спешил и не смог нормально поговорить с дочкой??
ну ему же надо было поговорить с беллой и предупредить, что он задерживается)))
Quote (ginni912007)
Даа...Эддичка через Джаса общаться решил...чокнутый он..и что там имелось в виду не обижаться на Элис??
не обижай эдика, он исправится))) а не обежаться на элис имелось ввиду, что они все знают какая она может быть на шопинге)))
Quote (ginni912007)
Оооо...черти прискакали, а точнее Роуз иЭлл...им-то хорошо...спать не надо..а вот Би не выспалась...да ещё и шоппинг)))
ну наша белла тоже любит шоппинг))) вы даже не предстовляете на сколько)))
Quote (ginni912007)
Ну Эмми как всгда подкалывает...обожаю его непосредственность))
я тоже)))
Quote (ginni912007)
Тааак...а Белла любит быстро погонять или это только из-за того, чтобы не отстать от Роузи и Элли??)))
белла любит быстро погонять)))
Quote (ginni912007)
Ну Би и чудик...так смело заявлять о том, что она знает тайну семьи Калленов...представляю как Роуз удивлялась её фразочкам))))))
она не специально, у неё вырвалось))))))))
Quote (ginni912007)
ааа....вот теперь понятно...чего Элли сократила прогулку по магазинам...из-за планов Беллы...хорошо иметь такую подругу))))))
ага, я бы тоже хотела такую подругу, как элис)))))))))
Quote (ginni912007)
осталось только понять, что с папочкой Беллы...или у меня паранойя...
успакойся у тебя нету паранойи чарли действительно что-то скрывает)))
Что сказал Аро, и почему Белла с Эдом не могут быть вместе?
начнём с того, что аро о белле вообще ничего не знает. у вампиров есть такой закон, что человек не может знать о их существовании наказание думаю сама знаешь))) белле и эду нельзя быть в месте из за беллы, но об этом я не могу вам сейчас ничего сказать обо всём по порядку)))
Quote (Лапулька)
машунь, спасибо тебе за этот фанф))) он просто великолепный)))
не за что))) это вам нужно сказать спасибо, что читаете и оставляете коменты))) если бы не вы я бы давно его забросила)))
Quote (Лапулька)
Надеюсь что новая глава не заставит себя долго ждать))
Quote (Bella-Daf)
ну всё равно я хочу продолжение))))))
Quote (WistfulBeauty77)
С нетерпением жду проду!!! Не затягивай, пожалуйста!
Quote (Lenetta)
помни проду жду с нетерпением, т.к. уж очень хочется узнать, что было дальше))))))
я уже засела за главу и надеюсь в блежайшее время её закончить)))
Lenetta, Bella-Daf, рада видеть новых читателей)))
девочки огромное вам спасибо за коменты))))) они мне очень подняли настроение))) мне действительно очень приятно, что вам нравится мой бред))) постораюсь в блежайшее время закончить вторую часть главы))) ОЧЕНЬ ЛАВ ВАС!))) И ЧМАФ)))
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:28 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Mashka_Martisha, спасибо за 14 главу!!! Прости, но я только что ее обнаружила . Мне все понравилось!!! Элис и шопинг , я только удивлена что Элис так мало купила , даже Беллу не замучила бесконечными переодеваниями. Очень интересно, что же произойдет на поляне!? И еще... Что там с отцом Беллы?! Ведь он не в Вегасе, зачем или почему он обманывает Беллу? Жду новой главы!
Прошу прощения у всех читателей. Я редактирую этот фанф и из-за форс мажорных обстоятельств задержала проверку главы. Но хочу всех, особенно моего любимого автора, успокоить - глава должна завтра быть уже у Mashka_Martisha.
Принимай меня в ПЧ! Мне оч понравился фик! Когда смотрела фотки, я реально слюной изошлась - такие классные тачки! Они мне сегодня будут сниться! У меня до сих пор глаза горят об одном только воспоминании о них!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ