Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:17 | Сообщение # 228
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое!!! Новая глава, супер. Извиняюсь, что так долго не заходила. Какой же гад, этот Дэрок. Хорошо что они его одолели, а то могло случится такое. Только мне кажется, что он ещё даст о себе знать. Я рада что с Беллой всё хорошо и она с Эдвардам. Ох, уж эта Элис, как всегда что то да придумает. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:26 | Сообщение # 230
❤...miracle...❤
Статус:
Извеняюсь за то что так долго не появлялась Просто у меня не большие проблемы с инетиком, но после нового года их должны устронить! Так, теперь по поводу главки)) Она супер! Мне очень понравилось! Мне почему-то кажется, что с клубом пройдет все не так гладко как кажется, но это чисто моя догадка, потом проверим И что означал сон Беллы? Неужели он вещий?! А за Беллу с Эдвардом я очень рада , наконец-то у них все впорядке! В общем спасибо большое за главку)) Буду очень ждать продочку!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:24 | Сообщение # 231
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Одинокий_Ангел)
Извеняюсь за то что так долго не появлялась Просто у меня не большие проблемы с инетиком, но после нового года их должны устронить!
Да ладно, меня самой здесь долго не было, я всё равно рада, что ты всё ещё здесь)
Quote (Одинокий_Ангел)
Она супер! Мне очень понравилось!
Спасибо зай, я старалась)
Quote (Одинокий_Ангел)
Мне почему-то кажется, что с клубом пройдет все не так гладко как кажется, но это чисто моя догадка, потом проверим
Проверяй дорогая, проверяй)))
Quote (Одинокий_Ангел)
И что означал сон Беллы? Неужели он вещий?!
Всё может быть)
Quote (Одинокий_Ангел)
А за Беллу с Эдвардом я очень рада , наконец-то у них все впорядке!
Я тоже рада, что смогла их свести)
Quote (Одинокий_Ангел)
В общем спасибо большое за главку)) Буду очень ждать продочку!
Тебе спасибо, что читаешь))) Прода уже дописана... я жду пока её отредактируют и я сразу её выложу)))
Добавлено (19.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- И так, глава у меня, я выложу её завтра вечером))) Так что ждите)))
Добавлено (19.12.2010, 16:24) --------------------------------------------- И так, новая глава добавлена... Прошу прощения за задержку... У меня была какая-та проблемма с меилом и я смогла получить главу только после третей попытки... Надеюсь, что больше такого не повториться... Надеюсь глава вам понравиться) Приятного прочтения) А, чуть не забыла, тем кому нужно оповещения о новых главах, сообщите мне, хорошо?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Ma$hok, спасибо большое за новую главу))) белла молодец......так эд точно инфаркт скоро получит))) ну надеюсь всё будет хорошо..... и белла всё таки попадёт в клуб... и хорошо проведёт время с эдом... о и у меня вопрос долго белла будет человеком?? или так и останется человеком? жду проду))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:53 | Сообщение # 235
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, Ma$hok! Очень интересно! Ох, а Эдвард ревнивый. Да Элис как всегда в своём репертуаре, хорошо что хоть она согласилась на другое платье. А то Эдвард прибил бы её. Хм, интересно а кто в них врезался. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Ma$hok, СПАСИБО тебе огромное!!!! Эта глава мне очень понравилась и безумно заинтриговала! Шопинг с Элис это всегда стихийное бедствие. Вот и в этот раз Белла была вынуждена бороться со стихией. К счастью у нее хватило твердости отказать с первым платьем, хотя возможно тут не последнюю роль сыграла молчаливая поддержка Розали... Иначе Белла просто не пошла бы на вечеринку(нельзя же безнаказанно дразнить Эдварда :D . А еще меня очень заинтриговала концовка,-кто же там, в черном джипе!? Очень жду продолжения!!!! Отдельное спасибо за фото платьев!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Воскресенье, 19.12.2010, 22:17
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:13 | Сообщение # 237
❤...miracle...❤
Статус:
Ma$hok, спасибо большое за новую главку Бедный Эдик, да и Джаспер с Эмметом! Какие же у них лица будут когда девчонки в своих платьях выйдут? Только вот что за мерзавцы в этом джипе были?! Очень надеюсь, что эта небольшая аврия ничем серьезным не закончится Очень жду продолжения))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:23 | Сообщение # 243
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (masliy)
я в пч
Добро пожаловать) Я всегда рада новым читателям)))
Quote (antonia)
Ох,я надеюсь что это не окажутся перевертыши!
Нет, это не перевёртыши... они появятся, но не сейчас)
Quote (Белренесми)
спасибо глава потрясающая жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лапулька)
пасибо за замечательную главку!!
Спасибо любимые, я рада, что вам понравилось)))
Quote (Лапулька)
С нетерпением жду проду!
Я уже над ней работаю)))
Добавлено (07.01.2011, 19:18) --------------------------------------------- Дорогие читатели, мне очень жаль, но пока новая глава не досягаема... она готова и проверена, но по некоторым причинам бета не может мне её отправить... Поверьте, я тоже очень хочу доставить вам проду... и очень переживаю, что не могу этого сделать... Чтобы хоть как-то сгладить свою вину, предлагаю вам почитать стишок(найдёте вы его в шапке темы), который я написала специально для вас о нашем фанфике =) Надеюсь вам понравиться =)
Добавлено (08.01.2011, 04:23) --------------------------------------------- Дорогие мои, а вот и снова я и не одна а с продой =) Надеюсь вам понравиться и жду ваших впечатлений =)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:13 | Сообщение # 245
Вампир
Статус:
Клубы:
Ma$hok, ты весьма интересно пишешь!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Приветик, Ma$hok, Спасибо большое!!! Потрясающая глава, мне понравилась. Вот это хам, как он посмел на неё кричать. Ох, не на ту нарвался, наверно жить надоело. Эммет во время появился, а то Розали прибила бы этого кретина. Как удобно, не надо не какой машины, залезла на спину и прокатилась с ветерком, здорова. Ох уж, это Эммит такой момент испортил. Эдвард такой молодец, это так романтично.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ