Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

OlgaGДата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Мне вот тут в ожидании продолжения, захотелось все перечитать, поэтому я запихнула все главы в один файл и....ты определнно переплюнинишь С. Майер. Электронный вариант сумерек занимает 172 страници и содержит 24 главы, а у тебя семь глав уже на 74 страницах, так держать biggrin

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 177
Маг

Статус:

Quote (Nastya2395)
серьезно уже восьмая глава...

вот-вот уже 8, а я еще до раскрытия тайны не дошла biggrin
Quote (таньки)
примешь в пч!!

Располагайся.
Quote (Sweet_Lana)
и кстати, мне тоже интересно, что там с другим братом Беллы - он появится или нет?

Брат как брат - он правит на их звезде и не прилетит на Землю.
Quote (Sweet_Lana)
P.S. А Крис красненький - мне бы такого врача

biggrin да, лапочка happy
Quote (Angel_Witch)
Интересно, как Белла на всё отреагирует??? И расскажет ли она Калленам о своей сущности???

Реакция будет забавной. О своей тайне не расскажет.
Quote (OlgaG)
Электронный вариант сумерек занимает 172 страници и содержит 24 главы, а у тебя семь глав уже на 74 страницах, так держать

Ух ты, какой я молодец biggrin biggrin biggrin

HelaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 178
Старейшина

Статус:

Спасибо за новые главы!
Кто-то начал грязную охоту за звёздами, алчно пытаясь с помощью их съеденных сердец обрести бессмертие. Белла в опасности.
Думаю, что Каллены, которые также оказались затронуты этой тёмной историей убийства, проведя своё личное расследование, поймут, что ей грозит смерть. Они предпримут соответствующие меры по её охране, тем более, влюблённый Эдвард намеревался раскрыться Белле.
Джейн, в лице Беллы, заимела бескорыстного и самоотверженного ангела-хранителя. Она, кажется, начала понимать и ценить, какую позитивную роль играет в её жизни старшая сестра, постоянно спасая её от различных неприятностей, часто страдая при этом физически.
Жду продолжения. biggrin

Сообщение отредактировал Hela - Пятница, 18.02.2011, 20:29

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Quote (Hela)
Джейн, в лице Беллы, поимела бескорыстного и самоотверженного ангела-хранителя.

Я начинала несколько раз читать предложение, чтобы понять что именно поимела Джейн в лице Беллы biggrin раза с третьего дошло biggrin
Quote (Hela)
Они предпримут соответствующие меры по её охране, тем более, влюблённый Эдвард намеревался раскрыться Белле.

Ну каких-то особых мер они не примут, просто Эдвард будет Эдвардом и будет торчать в комнате Беллы ночью и быть с ней днем.

Sweet_LanaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 180
♥Drop of Light♥

Статус:

fishizik, спасибки за новую главу!
Ха, классно Белла отреагировала! Интересно, какая реакция будет у Калленов. Сомневаюсь, что такая же спокойная, как у Беллы)
И еще мне очень интересно, кто тот странник и будет ли о нем подробней. Или это так, для интереса)
Круто Эдвард решил объяснить, кто такие вампиры! Лучше бы он человека в дом притащил и все наглядней объяснил biggrin а то камни крушить... wacko
Еще раз спасибки тебе)
Буду ждать новую главу)
Удачи wink

FugitiveДата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Они – вампиры… Вампиры! Нет, ну так не интересно!
biggrin biggrin biggrin

меня это фраза в шок подвергла!
Понравилось представление Эдварда, он как всегда неподражаем - хочет быть с Беллой, но сам пытается напугать, для того чтобы она от него ушла...бред!
Эммет и Элис как всегда держаться лучше всех! Особенно Элис: просто прямо и сказала МЫ ВАМПИРЫ! и все!

- Боюсь тебя потерять,
- Не теряй,

оохх...как больно слышать(читать) эти слова, когда знаешь, что они расстануться...Эдвард-мудак!!!

Спасибо за главу!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 182
Маг

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
Сомневаюсь, что такая же спокойная, как у Беллы)

Это точно biggrin они разочарованы не будут.
Quote (Sweet_Lana)
И еще мне очень интересно, кто тот странник и будет ли о нем подробней. Или это так, для интереса)

Конечно будет подробнее, но позднее во 2 части happy
Quote (Sweet_Lana)
Круто Эдвард решил объяснить, кто такие вампиры! Лучше бы он человека в дом притащил и все наглядней объяснил

У Беллы же слабый желудок biggrin biggrin biggrin Но да наглядность бы было обалденная smile
Quote (Nastya2395)
Понравилось представление Эдварда, он как всегда неподражаем - хочет быть с Беллой, но сам пытается напугать, для того чтобы она от него ушла...бред!

Да, Эдвард весьма многогранная личность - он все время в своих двух гранях бьется и бьется biggrin
Quote (Nastya2395)
Эммет и Элис как всегда держаться лучше всех! Особенно Элис: просто прямо и сказала МЫ ВАМПИРЫ! и все!

Если бы дали шанс объяснить Эдварду он бы стал рассусоливать, а тут Элис выпалила новость и все smile все счастливы
Quote (Nastya2395)
оохх...как больно слышать(читать) эти слова, когда знаешь, что они расстануться...Эдвард-мудак!!!

Ну он же ее не потеряет - он же будет знать, где она - он просто будет долго идти, чттобы найти ее happy

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 183
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Судя по обширному списку травм Беллы, именно ей в этой истории досталась роль ангела-хранителя, а магнитом для неприятностей стала Джейн!

Белла не родной ребенок Чарли, так что да магнит тут Джейн

Так это Чарли - источник всех бед! biggrin Ну кто бы мог подумать, а с виду такой адекватный мужчина, шеф полиции, для того, кто притягивает опасности, полиция не самый лучший выбор работы! tongue wink

FelicityДата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 184
~little romantic~

Статус:

спасибо за новую главу smile
да калены удивлены спокойствием беллы smile

мои фики:

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 185
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, новая глава мне очень понравилась! smile
Похоже звезды соединены между собой незримой связью, Белла и Сириус почувствовали приземление пришельца-путешественника, как ударную волну от взрыва, девушку сбросило с постели, а парень от неожиданности любимую машину разбил. tongue Неудивительно, что их "добрая" зависть к недоступной свободе путешествий звездного туриста, дополнилась "теплым" пожеланием "залетному типчику" стать следующей мишенью для охотника. Китайцы, наверное, и то больше обрадовались приземлению у них метеора, чем Белла и Сириус прибытию на Землю звезды-путешественника.
Читать объяснение с Калленами было очень весело. Для начала Беллу огорошили признанием: "Мы ВАМПИРЫ!! biggrin А потом долго пытались впечатлить разочарованную девушку своей скоростью и силой. Не понимали бедняги, что своим признанием не напугали Беллу, а опечалили, она то считала прекрасное семейство собратьями-звездами, а тут такой примитив - банальные людишки-кровопийцы. Хорошо хоть имелись особые таланты, иначе разочарование было бы полным. tongue Белла еще раз подтвердила известную пословицу о выборе объекта любви: "Любовь зла, полюбишь и......" tongue Девчонке еще повезло, ее сердце поразила любовь к самому обаятельному и привлекательному вампиру Земли, и он ответил ей взаимностью. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 19.02.2011, 20:07

۞Stasusha۞Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 186
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

Сегодня ехав с учебы домой решила зайти на ТР и почитать что-то легкое и в то же время интересное. И не знаю как попала на этот фанф. Честно сказать за тронул с первой главы. Стыдно сказать не смотрела я "Звездную пыль", но появилось желание посмотреть.
Очень жду продолжения истории, так как совсем не хотелось читать последнюю 8 главу, так как знала что дальше ничего еще нет, а так хочется узнать реакцию вампирчиков на Беллу.
Еще раз спасибо за чудный рассказ.

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Quote (Vera2012)
Ну кто бы мог подумать, а с виду такой адекватный мужчина, шеф полиции, для того, кто притягивает опасности, полиция не самый лучший выбор работы!

Чарли то человек нормальный, а вот на детях природа отдохнула biggrin
Quote (Felicity)
да калены удивлены спокойствием беллы

Они то как минимум выражения ужаса на лице, как максимум - истерики ожидали, а тут такой облом.
Vera2012, да Каллены из лучших побуждений показали почти все на что способны, а Белла - неблагодарная девчонка и не оценила. happy
Quote (Vera2012)
"Любовь зла, полюбишь и......"

Это точно biggrin
Quote (Vera2012)
Девчонке еще повезло, ее сердце поразила любовь к самому обаятельному и привлекательному вампиру Земли, и он ответил ей взаимностью.

Это Эдварду повезло, что он завоевал сердце Беллы happy
Quote (۞Stasusha۞)
Стыдно сказать не смотрела я "Звездную пыль", но появилось желание посмотреть.

Ну из фильма подчерпнется только идея того, что Звезды - это люди. Но фильм все равно посмотри - интересный.
Quote (۞Stasusha۞)
так хочется узнать реакцию вампирчиков на Беллу.

Ну из 8 главы скорее ты узнаешь реакцию Беллы на вампирчиков. До того как Белла раскажет свою тайну Калленам еще очень и очень далеко.

НастенкаДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу, очень понравилось!!!!
А Белла расскажет свою тайну надеюсь в 1 части???? Может Белка поранится и Каллены увидят, что у нее серебрянная кровь....=))
Очень жду продолжение!=)

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

Quote (Настенка)
А Белла расскажет свою тайну надеюсь в 1 части????

Во 2 части biggrin Так что еще долго ждать открытия всех тайн biggrin

tanyapfuДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 190
Вампир

Статус:

спасибо большое за главу
Да Белла разочаровалась маленько узнав что они вампиры
но все равно очень интересно читать
Эдвард влюбленный вампир
Эх продолжения хочется

KetarinДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

Клубы:

Очень интересно Эдвард такой милый и романтичный. Так любит и забоится. Вот значит когда девушку выбираешь 1 раз в сто лет. :p. Спасибо за главу буду ждать продолжения.

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

Quote (tanyapfu)
Эдвард влюбленный вампир

Сразу же вспомнился фильм "Влюбленный Шекспир" biggrin biggrin biggrin
Quote (tanyapfu)
Белла разочаровалась маленько узнав что они вампиры

Бедняга возлагала такие надежды и они не оправдались biggrin
Quote (Ketarin)
Вот значит когда девушку выбираешь 1 раз в сто лет.

Раз в сто лет и на всю оставшуюся вечность. happy

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Спасибо за замечательную главу!
Все герои у тебя получились яркие и неповторимые.
Мне очень нравиться Розали в твоем фанф, она не стерва какой ее любят выставлять и это замечательно.
Эммет просто чудо, обожаю этого мишку =)
Умиляет представление Эдварда, повел себя так будто ему не 110 а 10.

А как Белла разочаровалась когда узнала что Каллены всего лишь вампиры. И ее можно понять, она то надеялась что встретила кого то близкого ей по духу. Очень интересно что она даже не собирается рассказать Калленам о том кто она. Неужели боится что Карлайл тут же начнет ее исследовать?
Очень жду продолжения, удачи!

BenДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

Интересно что же будет дальше))
Надеюсь примешь в ПЧ.

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 195
Маг

Статус:

Quote (норе)
Мне очень нравиться Розали в твоем фанф, она не стерва какой ее любят выставлять и это замечательно.

Да я и хотела, что Роуз была более милой, но порой мне кажется, что характер Эммета, Элис и Эдварда у меня получилось раскрыть куда лучше, чем Роуз и Джаспера.
Quote (норе)
Очень интересно что она даже не собирается рассказать Калленам о том кто она. Неужели боится что Карлайл тут же начнет ее исследовать?

Конечно она не собирается рассказывать. Сейчас для Беллы самое важное это сохранность ее тайны, пока на звезд охотятся рассказывать кому-то свой секрет это все равно что вывесить в небо неоновую вывеску: "эй, охотник, я здесь!" Карлайла она не боится, но врачей недолюбливает.
Quote (Ben)
Надеюсь примешь в ПЧ.

Располагайся.

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 196
Колдун

Статус:

Ну Эдвард конечно молодец biggrin Ничего не скажешь....Захотел девушку вообще огоршить по полной программе!!
А что получил?
Они – вампиры… Вампиры! Нет, ну так не интересно!......Если честно, то хохотала над такой реакцией Беллы....Ну да, они всего лишь обычные вампиры... biggrin ....зато Каллены не так, я думаю, отреагируют, когда узнают, что Белла - упавшая звездочка ... smile

fishizik, потрясно пишешь! smile Жду продолжения!!!!!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 197
Маг

Статус:

Quote (Маленькая_Элис)
Ну Эдвард конечно молодец

Ну с этим никто не спорит biggrin
Quote (Маленькая_Элис)
Ничего не скажешь....Захотел девушку вообще огоршить по полной программе!!

Окажись девушка по нормальнее до инфаркта бы довел своими выкрутасами biggrin
Quote (Маленькая_Элис)
Каллены не так, я думаю, отреагируют, когда узнают, что Белла - упавшая звездочка

Эт точно biggrin
Quote (Маленькая_Элис)
Жду продолжения!!!!!

Ждемс активации продолжения happy

FelicityДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 198
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile интересно кто же все таки охотится за беллой

мои фики:

TiyaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:54 | Сообщение # 199
Гном

Статус:

Такс прочла все девять глав примерно за час )
Я под впечатлением, Очень понравилось )
На счет убийства звезд, мне почему то кажется что это делает звезда, так как сердце оставляет. Хочется сказать что это Джеймс он для меня всегда останется плохим парнем.
Ну как то так )
И да я бы хотела получать уведомление о новых главах, простите что пишу не в ЛС.

Сообщение отредактировал Tiya - Четверг, 24.02.2011, 18:09

HelaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:54 | Сообщение # 200
Старейшина

Статус:

Спасибо за новые главы!
Реакция Беллы на "страшную правду" о них ввергла Калленов в недоумение и смятение. Такого они даже и предположить не могли. Своим разочарованием Белла привлекла их ещё больше. Она им очень нравится, но они никак не могут подобраться к её, манящей их, тайне.
Радует, как уважительна стала по отношению к старшей сестре Джейн. Наверное, взрослеет...
Не слишком-ли легкомысленно относится Белла к предупреждениям своих обеспокоенных друзей о двух ужасных происшествиях со звёздами, внешне так поразительно похожих на неё? Очевидно же, что это не просто безумный фанатик, жаждущий бессмертия. Это целенаправленное угрожающее послание настоящего маньяка-убийцы, что ему нужна она.
Жду продолжения. biggrin

Поиск:

Анатомия сердца