Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
|
|
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
OlgaG | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 176 |
Гном
Статус:
|
Мне вот тут в ожидании продолжения, захотелось все перечитать, поэтому я запихнула все главы в один файл и....ты определнно переплюнинишь С. Майер. Электронный вариант сумерек занимает 172 страници и содержит 24 главы, а у тебя семь глав уже на 74 страницах, так держать
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nastya2395) серьезно уже восьмая глава... вот-вот уже 8, а я еще до раскрытия тайны не дошла Quote (таньки) примешь в пч!! Располагайся. Quote (Sweet_Lana) и кстати, мне тоже интересно, что там с другим братом Беллы - он появится или нет? Брат как брат - он правит на их звезде и не прилетит на Землю. Quote (Sweet_Lana) P.S. А Крис красненький - мне бы такого врача да, лапочка Quote (Angel_Witch) Интересно, как Белла на всё отреагирует??? И расскажет ли она Калленам о своей сущности??? Реакция будет забавной. О своей тайне не расскажет. Quote (OlgaG) Электронный вариант сумерек занимает 172 страници и содержит 24 главы, а у тебя семь глав уже на 74 страницах, так держать Ух ты, какой я молодец
|
|
|
|
Hela | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Кто-то начал грязную охоту за звёздами, алчно пытаясь с помощью их съеденных сердец обрести бессмертие. Белла в опасности. Думаю, что Каллены, которые также оказались затронуты этой тёмной историей убийства, проведя своё личное расследование, поймут, что ей грозит смерть. Они предпримут соответствующие меры по её охране, тем более, влюблённый Эдвард намеревался раскрыться Белле. Джейн, в лице Беллы, заимела бескорыстного и самоотверженного ангела-хранителя. Она, кажется, начала понимать и ценить, какую позитивную роль играет в её жизни старшая сестра, постоянно спасая её от различных неприятностей, часто страдая при этом физически. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Hela - Пятница, 18.02.2011, 20:29 |
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
|
Quote (Hela) Джейн, в лице Беллы, поимела бескорыстного и самоотверженного ангела-хранителя. Я начинала несколько раз читать предложение, чтобы понять что именно поимела Джейн в лице Беллы раза с третьего дошло Quote (Hela) Они предпримут соответствующие меры по её охране, тем более, влюблённый Эдвард намеревался раскрыться Белле. Ну каких-то особых мер они не примут, просто Эдвард будет Эдвардом и будет торчать в комнате Беллы ночью и быть с ней днем.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:50 | Сообщение # 180 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
fishizik, спасибки за новую главу! Ха, классно Белла отреагировала! Интересно, какая реакция будет у Калленов. Сомневаюсь, что такая же спокойная, как у Беллы) И еще мне очень интересно, кто тот странник и будет ли о нем подробней. Или это так, для интереса) Круто Эдвард решил объяснить, кто такие вампиры! Лучше бы он человека в дом притащил и все наглядней объяснил а то камни крушить... Еще раз спасибки тебе) Буду ждать новую главу) Удачи
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
Quote Они – вампиры… Вампиры! Нет, ну так не интересно! меня это фраза в шок подвергла! Понравилось представление Эдварда, он как всегда неподражаем - хочет быть с Беллой, но сам пытается напугать, для того чтобы она от него ушла...бред! Эммет и Элис как всегда держаться лучше всех! Особенно Элис: просто прямо и сказала МЫ ВАМПИРЫ! и все! Quote - Боюсь тебя потерять, - Не теряй, оохх...как больно слышать(читать) эти слова, когда знаешь, что они расстануться...Эдвард-мудак!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 182 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Сомневаюсь, что такая же спокойная, как у Беллы) Это точно они разочарованы не будут. Quote (Sweet_Lana) И еще мне очень интересно, кто тот странник и будет ли о нем подробней. Или это так, для интереса) Конечно будет подробнее, но позднее во 2 части Quote (Sweet_Lana) Круто Эдвард решил объяснить, кто такие вампиры! Лучше бы он человека в дом притащил и все наглядней объяснил У Беллы же слабый желудок Но да наглядность бы было обалденная Quote (Nastya2395) Понравилось представление Эдварда, он как всегда неподражаем - хочет быть с Беллой, но сам пытается напугать, для того чтобы она от него ушла...бред! Да, Эдвард весьма многогранная личность - он все время в своих двух гранях бьется и бьется Quote (Nastya2395) Эммет и Элис как всегда держаться лучше всех! Особенно Элис: просто прямо и сказала МЫ ВАМПИРЫ! и все! Если бы дали шанс объяснить Эдварду он бы стал рассусоливать, а тут Элис выпалила новость и все все счастливы Quote (Nastya2395) оохх...как больно слышать(читать) эти слова, когда знаешь, что они расстануться...Эдвард-мудак!!! Ну он же ее не потеряет - он же будет знать, где она - он просто будет долго идти, чттобы найти ее
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Судя по обширному списку травм Беллы, именно ей в этой истории досталась роль ангела-хранителя, а магнитом для неприятностей стала Джейн! Белла не родной ребенок Чарли, так что да магнит тут Джейн Так это Чарли - источник всех бед! Ну кто бы мог подумать, а с виду такой адекватный мужчина, шеф полиции, для того, кто притягивает опасности, полиция не самый лучший выбор работы!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 184 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за новую главу да калены удивлены спокойствием беллы
мои фики:
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, новая глава мне очень понравилась! Похоже звезды соединены между собой незримой связью, Белла и Сириус почувствовали приземление пришельца-путешественника, как ударную волну от взрыва, девушку сбросило с постели, а парень от неожиданности любимую машину разбил. Неудивительно, что их "добрая" зависть к недоступной свободе путешествий звездного туриста, дополнилась "теплым" пожеланием "залетному типчику" стать следующей мишенью для охотника. Китайцы, наверное, и то больше обрадовались приземлению у них метеора, чем Белла и Сириус прибытию на Землю звезды-путешественника. Читать объяснение с Калленами было очень весело. Для начала Беллу огорошили признанием: "Мы ВАМПИРЫ!! А потом долго пытались впечатлить разочарованную девушку своей скоростью и силой. Не понимали бедняги, что своим признанием не напугали Беллу, а опечалили, она то считала прекрасное семейство собратьями-звездами, а тут такой примитив - банальные людишки-кровопийцы. Хорошо хоть имелись особые таланты, иначе разочарование было бы полным. Белла еще раз подтвердила известную пословицу о выборе объекта любви: "Любовь зла, полюбишь и......" Девчонке еще повезло, ее сердце поразила любовь к самому обаятельному и привлекательному вампиру Земли, и он ответил ей взаимностью.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 19.02.2011, 20:07 |
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:51 | Сообщение # 186 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
Сегодня ехав с учебы домой решила зайти на ТР и почитать что-то легкое и в то же время интересное. И не знаю как попала на этот фанф. Честно сказать за тронул с первой главы. Стыдно сказать не смотрела я "Звездную пыль", но появилось желание посмотреть. Очень жду продолжения истории, так как совсем не хотелось читать последнюю 8 главу, так как знала что дальше ничего еще нет, а так хочется узнать реакцию вампирчиков на Беллу. Еще раз спасибо за чудный рассказ.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
Quote (Vera2012) Ну кто бы мог подумать, а с виду такой адекватный мужчина, шеф полиции, для того, кто притягивает опасности, полиция не самый лучший выбор работы! Чарли то человек нормальный, а вот на детях природа отдохнула Quote (Felicity) да калены удивлены спокойствием беллы Они то как минимум выражения ужаса на лице, как максимум - истерики ожидали, а тут такой облом. Vera2012, да Каллены из лучших побуждений показали почти все на что способны, а Белла - неблагодарная девчонка и не оценила. Quote (Vera2012) "Любовь зла, полюбишь и......" Это точно Quote (Vera2012) Девчонке еще повезло, ее сердце поразила любовь к самому обаятельному и привлекательному вампиру Земли, и он ответил ей взаимностью. Это Эдварду повезло, что он завоевал сердце Беллы Quote (۞Stasusha۞) Стыдно сказать не смотрела я "Звездную пыль", но появилось желание посмотреть. Ну из фильма подчерпнется только идея того, что Звезды - это люди. Но фильм все равно посмотри - интересный. Quote (۞Stasusha۞) так хочется узнать реакцию вампирчиков на Беллу. Ну из 8 главы скорее ты узнаешь реакцию Беллы на вампирчиков. До того как Белла раскажет свою тайну Калленам еще очень и очень далеко.
|
|
|
|
Настенка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу, очень понравилось!!!! А Белла расскажет свою тайну надеюсь в 1 части???? Может Белка поранится и Каллены увидят, что у нее серебрянная кровь....=)) Очень жду продолжение!=)
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 189 |
Маг
Статус:
|
Quote (Настенка) А Белла расскажет свою тайну надеюсь в 1 части???? Во 2 части Так что еще долго ждать открытия всех тайн
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за главу Да Белла разочаровалась маленько узнав что они вампиры но все равно очень интересно читать Эдвард влюбленный вампир Эх продолжения хочется
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно Эдвард такой милый и романтичный. Так любит и забоится. Вот значит когда девушку выбираешь 1 раз в сто лет. :p. Спасибо за главу буду ждать продолжения.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:52 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
|
Quote (tanyapfu) Эдвард влюбленный вампир Сразу же вспомнился фильм "Влюбленный Шекспир" Quote (tanyapfu) Белла разочаровалась маленько узнав что они вампиры Бедняга возлагала такие надежды и они не оправдались Quote (Ketarin) Вот значит когда девушку выбираешь 1 раз в сто лет. Раз в сто лет и на всю оставшуюся вечность.
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за замечательную главу! Все герои у тебя получились яркие и неповторимые. Мне очень нравиться Розали в твоем фанф, она не стерва какой ее любят выставлять и это замечательно. Эммет просто чудо, обожаю этого мишку =) Умиляет представление Эдварда, повел себя так будто ему не 110 а 10. А как Белла разочаровалась когда узнала что Каллены всего лишь вампиры. И ее можно понять, она то надеялась что встретила кого то близкого ей по духу. Очень интересно что она даже не собирается рассказать Калленам о том кто она. Неужели боится что Карлайл тут же начнет ее исследовать? Очень жду продолжения, удачи!
|
|
|
|
Ben | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
Интересно что же будет дальше)) Надеюсь примешь в ПЧ.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
|
Quote (норе) Мне очень нравиться Розали в твоем фанф, она не стерва какой ее любят выставлять и это замечательно. Да я и хотела, что Роуз была более милой, но порой мне кажется, что характер Эммета, Элис и Эдварда у меня получилось раскрыть куда лучше, чем Роуз и Джаспера. Quote (норе) Очень интересно что она даже не собирается рассказать Калленам о том кто она. Неужели боится что Карлайл тут же начнет ее исследовать? Конечно она не собирается рассказывать. Сейчас для Беллы самое важное это сохранность ее тайны, пока на звезд охотятся рассказывать кому-то свой секрет это все равно что вывесить в небо неоновую вывеску: "эй, охотник, я здесь!" Карлайла она не боится, но врачей недолюбливает. Quote (Ben) Надеюсь примешь в ПЧ. Располагайся.
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 196 |
Колдун
Статус:
|
Ну Эдвард конечно молодец Ничего не скажешь....Захотел девушку вообще огоршить по полной программе!! А что получил? Они – вампиры… Вампиры! Нет, ну так не интересно!......Если честно, то хохотала над такой реакцией Беллы....Ну да, они всего лишь обычные вампиры... ....зато Каллены не так, я думаю, отреагируют, когда узнают, что Белла - упавшая звездочка ... fishizik, потрясно пишешь! Жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Quote (Маленькая_Элис) Ну Эдвард конечно молодец Ну с этим никто не спорит Quote (Маленькая_Элис) Ничего не скажешь....Захотел девушку вообще огоршить по полной программе!! Окажись девушка по нормальнее до инфаркта бы довел своими выкрутасами Quote (Маленькая_Элис) Каллены не так, я думаю, отреагируют, когда узнают, что Белла - упавшая звездочка Эт точно Quote (Маленькая_Элис) Жду продолжения!!!!! Ждемс активации продолжения
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 198 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу интересно кто же все таки охотится за беллой
мои фики:
|
|
|
|
Tiya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:54 | Сообщение # 199 |
Гном
Статус:
|
Такс прочла все девять глав примерно за час ) Я под впечатлением, Очень понравилось ) На счет убийства звезд, мне почему то кажется что это делает звезда, так как сердце оставляет. Хочется сказать что это Джеймс он для меня всегда останется плохим парнем. Ну как то так ) И да я бы хотела получать уведомление о новых главах, простите что пишу не в ЛС.
Сообщение отредактировал Tiya - Четверг, 24.02.2011, 18:09 |
|
|
|
Hela | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:54 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Реакция Беллы на "страшную правду" о них ввергла Калленов в недоумение и смятение. Такого они даже и предположить не могли. Своим разочарованием Белла привлекла их ещё больше. Она им очень нравится, но они никак не могут подобраться к её, манящей их, тайне. Радует, как уважительна стала по отношению к старшей сестре Джейн. Наверное, взрослеет... Не слишком-ли легкомысленно относится Белла к предупреждениям своих обеспокоенных друзей о двух ужасных происшествиях со звёздами, внешне так поразительно похожих на неё? Очевидно же, что это не просто безумный фанатик, жаждущий бессмертия. Это целенаправленное угрожающее послание настоящего маньяка-убийцы, что ему нужна она. Жду продолжения.
|
|
|
|
Анатомия сердца
|