Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:41 | Сообщение # 126
Маг

Статус:

Quote (OlgaG)
А зачем Эдварду афтографы Белс? Он их себе оставит, или поклонникам в школе раздавать будет

На свидании она сказала, что попросила бы взамен за такую услугу. Вот он и попросил у нее тоже самое сразу же расплатившись. Себе оставит biggrin

Добавлено (11.02.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Новая глава загружена - страсти накаляются. Ждемс активации biggrin

FelicityДата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 127
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile smile
кто же начал охоту на звезд?белла в опасности sad

мои фики:

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла узнала, что Каллены вампиры, но ее это как будто не слишком волнует, допустим, что она уверена, что ее кровь не привлекает кровопийц, но неужели ей все равно, что парень к которому она неравнодушна, оказался вовсе не звездой, а холодным демоном? Или Белла не поверила легенде индейцев, рассказанной Джейкобом? Интересный поворот сюжета, Белла по сути еще даже не начала встречаться с Эдвардом, а ее жизни уже угрожает реальная опасность, и исходит она отнюдь не от вампиров, а от таинственного охотника за бессмертием. surprised

Fishizik, большое спасибо за новую главу!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 11.02.2011, 22:42

daryДата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

вот это супер! вступаю в ряды читателей! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 130
Маг

Статус:

Quote (Felicity)
кто же начал охоту на звезд?белла в опасности

Самый главный псих начал. Все звезды в опасности, но в Белла в большей.
Quote (Vera2012)
Или Белла не поверила легенде индейцев, рассказанной Джейкобом?

После раздумий Белла отвергла эту теорию, ей не верилось, что такие интересные люди могут оказаться примитивно вампирами. Так что пока ей не скажут в лоб, она будет надеяться на лучшее biggrin
Quote (Vera2012)
Интересный поворот сюжета, Белла по сути еще даже не начала встречаться с Эдвардом, а ее жизни уже угрожает реальная опасность, и исходит она отнюдь не от вампиров, а от таинственного охотника за бессмертием.

Ну шанс такой опасности был всегда, так что вампиры и оборотни тут не при чем...... хотя как посмотреть biggrin biggrin biggrin
Quote (dary)
вступаю в ряды читателей!

Располагайся biggrin

НастенкаДата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Мне безумно понравился фанфик, поэтому надеюсь запишешь меня в читатели!!! Очень интересно как будут развиваться события, думаю Каллены начнут ходить по пятам Беллы в цели защиты....
Очень жду продолжение, сюжет очень захватывающий, надеюсь продка скоро=)))

Mary_HellcatДата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 132
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Надеюсь, что ни с друзьями Беллы, ни с самой Беллой ничего не случится и они смогут остановить убийцу! cry
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink

MissClumsinessДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 133
Гном

Статус:

Я просто влюбилась в этот фанф)))
Большое спасибо за продолжение happy
надеюсь Белла не оттолкнет Эдварда и он будет ее оберегать)))

KetarinДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Клубы:

Ха biggrin по мойву у Калленов у всех раскрылась мания заступничества. Всей семьей ворвались в комнату Беллы обшарили её, посмотрели её личные фотографии. И решили ее охранять. Спасибо автору за продолжение с удовольствием читаю и с нетерпением буду ждать продолжение.

Сообщение отредактировал Ketarin - Суббота, 12.02.2011, 15:21

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 135
Маг

Статус:

Quote (Настенка)
поэтому надеюсь запишешь меня в читатели!!!

Располагайся.
Quote (Настенка)
как будут развиваться события, думаю Каллены начнут ходить по пятам Беллы в цели защиты....

Сложно ходить по пятам за человеком, который всегда где-то шляется, когда они приходят к нему biggrin biggrin biggrin
Quote (Angel_Witch)
Надеюсь, что ни с друзьями Беллы, ни с самой Беллой ничего не случится и они смогут остановить убийцу!

А убийца такой лапочка, грех его останавливать biggrin biggrin biggrin
Quote (MissClumsiness)
Я просто влюбилась в этот фанф)))

Он меня тоже торкает biggrin
Quote (MissClumsiness)
надеюсь Белла не оттолкнет Эдварда и он будет ее оберегать)))

Его оттолкнешь: привяжется как хвостик и будет туда-сюда следом ходить happy
Quote (Ketarin)
по мойву у Калленов у всех раскрылась мания заступничества

А по-моему у Калленов мания величия biggrin

Lady_RivieraДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Глава восхитительна! Появилась новая интрига, ура! biggrin
А то, что Белла наследница, дает ей какую-то особую силу, ведь охотились именно за ней?
Может появляются какие-то особые свойства у ее крови? dry
И еще, что такого есть у Беллы, чего нет у ее друзей, ведь не зря она сказала, что сильнее их...

Сообщение отредактировал Lady_Riviera - Суббота, 12.02.2011, 15:50

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

Quote (Lady_Riviera)
А то, что Белла наследница, дает ей какую-то особую силу, ведь охотились именно за ней?
И еще, что такого есть у Беллы, чего нет у ее друзей, ведь не зря она сказала, что сильнее их...

Наследники становятся правителями своей звезды и имеют больше сил для того, чтобы перемещаться между другими звездами. В них больше света, а значит они сильнее. Обычная звезда не смогла бы сделать то, что сделала Белла, чтобы защитить свой народ. Выпустив весь свет обычные звезды могут сжечь того кто рядом. А Белла же сожгла туеву кучу народу, выборочным образом, и при этом сама не рассыпалась пеплом. (тут однако ей помогли немного, но забегать вперед и рассказывать сюжет не будем). Поэтому она и сильнее. Белла стоит на иерархической лестнице на пару ступенек выше, чем Орион, Андромеда и Сириус.
Охотились именно за Беллой, но не из-за силы и не из-за бессмертия biggrin У начавшего игру все это уже было - он просто хотел отмстить ей.

MaverickДата: Четверг, 30.08.2012, 11:43 | Сообщение # 138
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Сюжет все круче и запутанее! Однако....
- Я буду с ней. Без нее моя жизнь не имеет смысла. Она, как свет, озарила мою жизнь. Я буду с ней.
ну и умничка! Понял наконец то! tongue tongue tongue ура!!!! Теперь осталось до Беллы это донести. Им надо быть вместе: она будет освещать его жизнь, а он будет ее ангелом-хранителем wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 139
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Охотились именно за Беллой, но не из-за силы и не из-за бессмертия У начавшего игру все это уже было - он просто хотел отмстить ей.

Fishizik,неужели братец Джеймс, открыл сезон охоты на свою сестру Беллу, решив таким способом отомстить ей, за срыв его планов по захвату власти на родной Звезде?! surprised

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 12.02.2011, 23:58

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Quote (Maverick)
ну и умничка! Понял наконец то!

Что весьма странно: Каллен и понял такую простую истину biggrin
Quote (Maverick)
Им надо быть вместе: она будет освещать его жизнь, а он будет ее ангелом-хранителем

Ага это в принципе планирует сделать happy
Quote (Vera2012)
Fishizik,неужели братец Джеймс, открыл сезон охоты на свою сестру Беллу, решив таким способом отомстить ей, за срыв его планов по захвату власти на родной Звезде?!

Догадалась - молчи smile

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 141
Колдун

Статус:

Вот так глава wacko
блин, аж на муражки пробивает biggrin
звезду жалко конечно sad .....Это ведь её из за Беллы убили... Теперь за Беллу страшно.... А как Джеймс здесь оказался? То есть на Земле??
Я удивилась поведению Калленов, хотя скорее не удивилась, а....было прикольно почитать про их весьма смелые действия в отношении компьютера Беллы tongue ....и вот мне никак не дает покоя эта фотка, где Белла "в нижнем белье и синей краске".... почему она в таком виде была? biggrin Ну а Эммет как всегда в своем репертуаре.... smile
Написано все как всегда супер....
С нетерпением жду продолжения happy

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 142
Маг

Статус:

Маленькая_Элис, все в отношении убийств и охотника выяснится позже, так что не будем пока бежать впереди меня biggrin biggrin biggrin
Quote (Маленькая_Элис)
и вот мне никак не дает покоя эта фотка, где Белла "в нижнем белье и синей краске".... почему она в таком виде была?

Прикольная фотка, да?! Белла умеет рисовать и однажды ее друзьям удалось запечатлеть ее за этим занятием, когда она была не очень одетой. happy
Эммет просто лапочка happy

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 143
Колдун

Статус:

Quote (fishizik)
Прикольная фотка, да?!

да, угарная biggrin .....я раньше делала сама подобные фотографии(то есть ловила друзей в самых неожиданных ситуациях), и должна заметить, что это ооочень интересно biggrin happy

Sweet_LanaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:44 | Сообщение # 144
♥Drop of Light♥

Статус:

fishizik, мне просто безумно понравился фик!
Давно не читала ничего подобного!
Идея - оригинальная! Супер! Сам фик написан безумно интересно, легко читается. Еще мне очень понравилось, что все закручено не вокруг Эдварда и что есть много загадок.
Я теперь уже дождаться продки не могу! Фик шикарный! О, еще мне нравиться, что здесь Роуз не горит желанием убить Беллу. А вод по поводу Джейн у меня еще нету точного мнения - она мне кажется избалованной маленькой девчонкой... но что-то мне подсказывает, что она еще сыграет свою роль)
Спасибки тебе за фик!
Принимай в ПЧ)

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 145
Маг

Статус:

Маленькая_Элис, biggrin
Quote (Sweet_Lana)
А вод по поводу Джейн у меня еще нету точного мнения - она мне кажется избалованной маленькой девчонкой... но что-то мне подсказывает, что она еще сыграет свою роль)

В следующей главе вы получить вставку от лица Джейн и может быть тогда какое-нибудь мнение сформируется.
Quote (Sweet_Lana)
Принимай в ПЧ)

Располагайся biggrin

Sweet_LanaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 146
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (fishizik)
В следующей главе вы получить вставку от лица Джейн и может быть тогда какое-нибудь мнение сформируется.

Оууу, это уже интересно)
Потому что мне, если честно, кажется, что она просто ревнует отца к Белле... То есть, ей бы хотелось быть единственной дочерью...
Quote (fishizik)
Располагайся biggrin

спасибки)
И извини за наглость и настырность, но когда ждать новую главку? happy

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 147
Маг

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
И извини за наглость и настырность, но когда ждать новую главку?

Сложно сказать: я еще пишу главу.
Quote (Sweet_Lana)
Потому что мне, если честно, кажется, что она просто ревнует отца к Белле... То есть, ей бы хотелось быть единственной дочерью...

Джейн нравится Белла и ей нравится, что она есть, и их взаимоотношения ей нравятся. Она завидует сестре в некоторых аспектах, но Чарли они между собой не делят biggrin

Sweet_LanaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 148
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (fishizik)
Джейн нравится Белла и ей нравится, что она есть, и их взаимоотношения ей нравятся. Она завидует сестре в некоторых аспектах, но Чарли они между собой не делят

О, ну тогда это хорошо)
то что Джейн любит Беллу видно из текста - она переживала за нее ( в 6 главе, когда Эдвард подслушивал)
ой, и еще вопросик - я вижу, что это первая часть - значит будет и вторая?

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 149
Маг

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
ой, и еще вопросик - я вижу, что это первая часть - значит будет и вторая?

Части - это собственно книги у Майер. 1 - сумерки, 2 - новолуние, 3 - затмение, 4 - рассвет.
По идее так планируется, если меня на все части хватит.

Sweet_LanaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:45 | Сообщение # 150
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (fishizik)
Части - это собственно книги у Майер. 1 - сумерки, 2 - новолуние, 3 - затмение, 4 - рассвет.
По идее так планируется, если меня на все части хватит.

Ого! Круто! Но надеюсь, что Эдвард в этой части узнает о том, кто Белла и не будет того, что было в Новолунии - "Героического" поступка Эдварда wacko

Поиск:

Темный Эдвард