Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:56 | Сообщение # 576
Маг

Статус:

Quote (Animka)
Я в ПЧ!!! Мега крутая история и Белла тут с характером:) Всё написано так красива что картинка сама всплывает:) COOL!!!!!

Спасибки. Располагайся.

JeremyKayДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 577
Человек

Статус:

Спасибо за новую , долгожданную главу.
Я честно говоря,была и нахожусь в шоке от концовки,и мне интересно это и вправду конец?
Просто на форуме было написано что третей части не предвидеться,ну или это я так поняла, если что то не то прошу прощения)
Но я рада за Би,так как она вернулась домой.И узнать ,даже, посмотреть с новой стороны на Эдварда, было очень познавательно,так что огромное спасибо.
С уважением J.K

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 578
Tuum sequere cor

Статус:

fishizik, приветик))
Рада снова видеть тебя) С возвращением))
Новая главка очень понравилась) Я так долго ее ждала)))
Очень рада, что Эдвард смог раскрыть свои чувства и эмоции перед Беллой. теперь ему остается лишь ждать.
А Беллу... с одной стороны я не одобряю ее решение, а с другой - согласна с ним. Я бы тоже не смогла простить так быстро. Эдвард много боли принес ей. И Белле нужно время. Надеюсь, они все же будут вместе)
Рада, что Белла на своей планете и встретилась с братом. Думаю, им есть о чем поговорить.
Спасибо большое за новую главку))

psix007Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

замечательно, что Белла смогла попасть домой

а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь?

спасибо за продолжение!

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 580
Оборотень

Статус:

Бл*
Я в шоке.
Черт. Я надеялась что все наконец-то обретет ясность, Белла и Эдвард будут вместе. Нет конечно Эдвард еще поползает на коленях моля о прощении, но они будут вместе.
Вот вообще не ожидала что Феникс ее заберет. Ну, ладно, не думала что Белла на это согласиться.
Это будет ударом для Эдварда и хорошим уроком, если Белла вернется, или карой, если Белла решит остаться на своей звезде. Но я все-таки надеюсь что Белла вернется.
У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс? Или без его или еще чьей-нибудь помощи она не сможет путешествовать?
Думаю что это будет радостный день, не только для Беллы и Эридана но и для все звезды. И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править?
В общем ничего в этой главе не прояснилось, только все еще сильнее запуталось.
Удачи, жду продолжение =)

Добавлено (17.11.2011, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (fishizik)
Вообще-то я хотела написать еще и 3 часть, но эта ангстовая концовка меня вполне устраивает.

Я вот только сейчас это увидела. И у меня вот такой вопрос назрел :"ЧЕ ЗА ДЕЛА ВООБЩЕ?!"
Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!!
Требую третью часть!!!
Вот.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 581
Джексоносдвинутая мандаринка♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, спасибо за главу!
Прости, что так долго не оставляла комментарии.
Глава очень интересная!
Я в конце аж прослезилась =)
Как я поняла, это была последняя глава?
А продолжение истории будет?
Очень-очень сильно надеюсь, что будет =)
fishizik, еще раз огромное тебе спасибо не только за главу, но и за такую интересную и оригиналюную историю! Удачи и вдохновения тебе в других историях!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

JeremyKay, когда человеку плохо он всегда возвращается домой. Для Беллы правда это немного проблематично, но она справилась и вернулась туда откуда ее приключения начались.
Tusya_Natusya, у Беллы была истерика, ей хотелось быть далеко-далеко от проблем и боли, так что ответ "Хочу" на вопрос "хочешь ли ты уйти?" самый естественный и верный и именно он приходит первым на ум. Так что ее возвращение домой не совсем бегство - это скорее перевалочный пункт перед долгим и самым важным решением которое она должна принять. К тому же меня всегда бесило, что в Новолуние она приняла Эдварда с распростертыми объятиями и повела себя как абсолютно бесхребетное существо.
Да ей с братом много о чем нужно будет поговорить.
Quote (psix007)
а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь?

По идее она и на Землю прилететь самостоятельно не сможет. Феникс помог ей улететь, но знаки на ее теле до сих пор есть и они не дают ей стать полноценной - то есть возможности летать у Беллы до сих пор нет. Как писалось где-то там в фике мной ранее - упавшая звезда может обрести эту способностью лишь с истинной любовью.
Quote (норе)
У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс?

Нет еще не стала.
Quote (норе)
И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править?

По идее Белла никогда законно и не вступала на престол - она же сожгла себя сразу же как умер отец и сила звезды стала перетекать в нее. Правит Эридан - он так и останется действующим монархом. На своей звезде Белла будет сильнее, что поможет ей в некоторых аспектах ее заключения.
Quote (норе)
Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!!

ЧТО?!!! Только не розовые сопли - ангст, ангст и еще раз драма.
Quote (†Mirtis†)
Как я поняла, это была последняя глава?
А продолжение истории будет?

Quote (JeremyKay)
мне интересно это и вправду конец?

Я до сих пор думаю над этим вопросом. Меня пока жаренный петух в известное место не клюет, в институте никаких долгов - в общем вдохновения нет. Если может и сяду за новую часть, но только уже в новом году, так сказать если уж писать эпик то с новыми силами и под большой дозой мандарин.

Sandy007Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 583
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох огромное спасибо за чудесную главу
Милый автор, очень надеюсь что будет продолжение сего прекрасного творения
Очень рада, что Белла встретилась с братом, но все же очень надеюсь, на продолжение с хэпи эндом. Там типо воссоединение Беллы с Эдей, там Белла полноценная звезда, эх мечты мечты мечты... happy Ну а если честно очень нравится ваш фанфик и не хочется с ним так быстро расставаться, так что очень надеюсь на 3-ю часть и готова ждать ее вечно wink

ShurcaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:

Очень необычный и непредсказуемый конец. Если честно, я думала, что Белла всё таки простит этого дурака. Надеюсь, что тебе хватит сил, и ты порадуешь нас 3 частью.

AnimkaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 585
Гном

Статус:

Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется...
Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред...
Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила...
Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях.
Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))

Добавлено (18.11.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется...
Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред...
Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила...
Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях.
Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))

Принцесса_КарамелькаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 586
Butterflies are free

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами.
Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

SofiДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 587
Keep The Peace

Статус:

Какая интересная история! ОЧЕНЬ понравилась=) Характеры прописаны отлично и повествование ведется хорошо.
иногда не сразу было понятно от кого ведется повествование, хорошо бы в начале указывать POV.

Безумно понравилась эта Белла!!! просто лучший образ, я бы сказала =)

и главное - ДО БЕЗУМИЯ ОБИДНО, что не будет продолжения.... =((( Даже не столько из-за Белла\Эдвард, сколько хочется посмотреть на ее общение с Калленами, когда они знают кто она... хочется посмотреть их всех в жизни так сказать, межвидовое общение между Калленами и другими звездами (общий досуг, проблемы, помощь и отдых).

Подводя итоги: История однозначно интересная, неординарная, герои отличые и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочется продолжения! =)

Спасибо большое!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 588
Маг

Статус:

Sandy007, знаю я вас, напишу 3 часть, начнете требовать 4 lol
Shurca, ну если бы все было так просто - банальщина, а так интрига, блин biggrin
Quote (Animka)

Quote (Animka)
к середине декабря

у меня в это время будет жесткая сессия, так что вряд ли.
Quote (Принцесса_Карамелька)
Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

Моей музе так точно надо желать бутылочку коньяку, и ящичек валерьянки.
Quote (sofishunya)
хорошо бы в начале указывать POV.

Возможно для ясности это было бы и лучше, но меня раздражают такие надписи посереди главы.
Quote (sofishunya)
История однозначно интересная, неординарная, герои отличые

спасибки.

Принцесса_КарамелькаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 589
Butterflies are free

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами.
Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 590
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 часть есть или мне её не видно?? фанфик классный )))

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

SuPeR_cRaZy_YaNa, смени вид дизайна, там написано бардовым цветом.

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 592
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а что проды не будет?? я не поняла она осталась с Фениксом??

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 593
Колдун

Статус:

fishizik, с возвращением... smile и еще с КАКИМ!!!
какая глава, скажу я, какая глава....просто супер-пупер-зашибись! biggrin
Да уж, не все так просто между Эдвардом и Беллой...и это вполне понятно happy честно говоря, я была не столько рада их разговору и небольшой ясности в их отношениях, сколько возвращению "Звёздочки" домой..."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы happy
спасибо за главу и фанф вообще happy smile fishizik, рада что ты вернулась..но вот опять в общем-то уходишь sad ..так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части" tongue happy biggrin в общем, творческих успехов тебе smile wink

Ксандра_БлэкДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 594
Гном

Статус:

я в пч

МиравияДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 595
Lost in dreams

Статус:

cry как жаль, что уже конец( не хочу.... пусть будет еще много всего и потом.... tongue ну .... хочется чуток хорошего!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa)
а что проды не будет??

вполне возможно
Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa)
я не поняла она осталась с Фениксом??

Она сама по себе, как кошка =)
Quote (Маленькая_Элис)
."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы

Угу, это круто.
Хотя по первоначальной задумке я хотела закончить эту часть более весело. Эдвард бы попросил Беллу начать все с начала и она бы согласилась, а когда Эди на радостях бросился бы ее обнимать, Белла бы отпрыгнула от него с возмущенным криком: Молодой человек, что вы себе позволяете мы даже не знакомы!
Хотя может быть, если я решусь на продолжение, то это еще куда-нибудь вклинится.
Quote (Маленькая_Элис)
так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части"

Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу biggrin )
Quote (Ксандра_Блэк)
я в пч

Ну ладушки.
Quote (Миравия)
пусть будет еще много всего и потом....

Ну вот видишь ты сама и сказала, что будет много всего - ПОТОМ! так что этого потом нужно дождаться.

SmailiДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 598
Маг

Статус:

Quote (Smaili)
smile smile smile

офигенски информативный отзыв

SharinaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 599
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за такую замечательную главу! Неожиданно, конечно, но от этого еще более интересно! Например, если бы она осталась с Эдом я бы совсем не удивилась, а так.... Еще и для полета фантазии место остается)
Quote (fishizik)
Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу

Ну, считай, что не одна ты) wink
Я, конечно, не очень против третьей части, но такая концовка мне почему-то кажется наиболее правильной. Не знаю, как-то... правильно, что ли) Белла дома, рядом с ней ее брат, любимый друг, а может в будущем и больше чем друг, если немного пофантазировать)
А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед.
Лично меня такой конец более чем устраивает!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 600
Маг

Статус:

Quote (Sharina)
А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед.
Лично меня такой конец более чем устраивает!

АААААААААААААААа я люблю тебя, Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этой оптимистической ноте я выставляю фику статус - Закончен и начинаю думать над другой историей.

Поиск:

Showers