Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 526
*маленькая дампирка*

Статус:

Привет, fishizik! Принимай меня в ПЧ! Начинаю читать, от комментариев не спастись biggrin

Добавлено (08.08.2011, 17:37)
---------------------------------------------
Ну вот, прочитала 3 главы, очень нравится!!! Определенно буду читать дальше, причем с огромным удовольствием!!!
Радует наличие чувство юмора у автора (и как следствие у Беллы)

Джейн сказала обо мне что-то приличное, я купила ей компьютер – где-то что-то сдохло.

Улыбнуло smile
Так же понравилось, что главы пишутся от лица Эдварда в том числе, но не подробно, а вкратце, самое основное. То что надо. Очень надеюсь, что и дальше все будет так же идеально biggrin
Только вот про эти самые звезды не очень понятно, раньше на такую тему ничего не видела и не читала. Это полностью твоя задумка или откуда-то взято? Просто интересно, я ни в коем случае не пытаюсь осудить!!! Думаю при дальнейшем прочтении все разъяснится, ага?
Ну в общем что еще я могу сказать... fishizik, ты молодец!!! wink

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 527
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
Это полностью твоя задумка или откуда-то взято?

Ну не то чтобы полностью моя: сама идея о том, что звезда может упасть на Землю и то, что звезда является человеком стыбрено у Нила Геймана из "Звездной пыли". Все остальное является чисто плодом моей буйной фантазии.

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 528
*маленькая дампирка*

Статус:

Здооорово!!! Только что дочитала все, что есть! fishizik, мне оч понравилось!!! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения... эх...
Немного раздражает твой Эдвард, он получился еще слабохарактернее, чем у Майер. Нет, ну надо же быть таким олухом и не заметить, что любимая девушка стала кхм... пахнуть по другому, ведь у вампиров же идеааааальнейший нюх!!! И вообще, так толком ее ни разу и не спас. Даже в последний раз как следует не поработал, Белка руку сломала! Тоже мне, вампир, блин!!! dry Ну а про то, как он ее бросил (аналог с Новолунием), я вообще молчу. Я бы на месте Белки тетрадок с десять изрисовала angry
Очень радует наличие Джейн, интересно наблюдать их с Беллой стычки, хотя сейчас как раз вроде все налаживаться начинает. И отношения Джейн с Джейком... нравится такой поворот)
Очень нравится, как ты пишешь, стиль или как там это у вас авторов называется wink Читается легко, некоторые моменты реально смешные. Все не буду приводить, вот парочка:

Знаешь, Джейк, тебе бы травы позабористей и ты мог бы писать неплохие сценарии для фильмов ужасов

...мое настроение даже немного поднялось с отметки: «я хочу придушить всех Калленов» до «дайте мне их хотя бы ремнем излупить»

Сидела и откровенно хихикала happy Люблю так почитать, чтобы и взгрустнулось и посмеялось)

И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику sad Именно эту песню пела Белла, да? Я ее уже нашла и послушала правда. Но все равно интересно, почему здесь не могу прослушать, т.к. это уже не первый случай, может у меня какого проигрывателя не хватает? dry
Ах, да! И вот еще вопрос:

ничего себя Белла запугала их так что они бедняжки были прижаты к стене и с ужасом смотрели пока Белла ходила с ремнем и угрожала.

В этом помог Белле Феникс

А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе?

В заключении хочу сказать, что ты умничка!!! Не прекращай писать и радовать своих преданных читателей новой продой wink А кстати, когда она будет? biggrin

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 529
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику Именно эту песню пела Белла, да?

Тоже кстати почему-то не играет. Угу эту песню она пела - в главе приведен ее перевод.
Quote (Irrik)
А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе?

Об этом не было пока. Он как Джаспер может влиять на эмоции других. Только он сильнее.
Рада, что фик тебе понравился.

LiliaPlanetДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 530
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

СнежаннаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 531
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продку...
главка класс....надо же так напиться biggrin ....
рада что Белла открылась Эсме...а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся....
жду..жду....новх главок...

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 532
*маленькая дампирка*

Статус:

Ой, ой, ой!!! Надо побыстрее продолжение, Эдвард же возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 533
Оборотень

Статус:

Привет =)
Здорово что Эсми наконец-то узнала кто такая Белла, только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам?
А Белла с друзьями неплохо повеселились! Это ж сколько надо было выпить что бы так чувствовать себя на утро? Похоже что этот коктейльчик Феникса надо заносить в список опасных веществ.
Конечно хорошо что Эдвард решил вернуться, только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет
Удачи =) Жду продолжение!
П.с. Кстати, класный банер! Сама делала?

Lady_RivieraДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 534
Оборотень

Статус:

Ох, на самом интересном месте....

Спасибо за главу!
Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше.
Эдвард вернулся, и надеюсь ему теперь перепадет тумаков. Интересно, что будет у дома Беллы.
Было бы неплохо, если бы он застал Беллу и Феникса и напридумывал себе всякого (пускай помучается), но с другой стороны, он ведь может свалить обратно, а это в наши планы не вписывается....

Ждем продолжение)

ЗанудаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 535
Оборотень

Статус:

Фик прекрасен,в ПЧ берут?

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 536
Маг

Статус:

Quote (LiliaPlanet)
спасибо за новую главу

Пожалуйста.
Quote (Снежанна)
рада что Белла открылась Эсме...

Ага надо же с кого-то начинать.
Quote (Снежанна)
а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся....

Зато получились главы от всех членов семьи biggrin
Quote (Irrik)
Эдвард же возвращается

Точно-точно...бяжит на всех порах.
Quote (норе)
только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет

Ага-ага пошлет его Белла на хутор бабочек ловить biggrin
Quote (норе)
только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам?

Конечно расскажет куда она денется. К тому же однажды она уже сказала им, что если они спросят она ответит. Они просто еще никогда не спрашивали ее в лоб кто она.
Quote (норе)
П.с. Кстати, класный банер! Сама делала?

Угу, рукодельница happy
Quote (Lady_Riviera)
Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше.

Матери всегда чувствуют, что у детей что-то не в порядке и докапываются до истины.
Quote (Lady_Riviera)
Интересно, что будет у дома Беллы.

Картина маслом biggrin
Quote (Зануда)
в ПЧ берут?

Само собой, располагайся.

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 537
*маленькая дампирка*

Статус:

следующая прода может быть близко к сентябрю

ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! surprised
Я в тихом шоке...........................

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 538
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! Я в тихом шоке...........................

Если МТС в моей деревне будет ловить, то может дело будет не так уж сильно запущено. Но если не будет ловить то увы и ах.

ЗанудаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 539
Оборотень

Статус:

fishizik, у МТС есть карта того,где он ловит и где нет(в том числе,где по нему можно выйти в интернет)...можно не гадать,а сразу узнать!
http://www.spb.mts.ru/help/mts/ happy

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

Зануда, это конечно да и вышка стоит в 6 км от моей деревни, но это не показывается никоим образом на карте =)
Так то бы он ловит, но грузит страницы по 8-10 минут.

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 541
Tuum sequere cor

Статус:

fishizik, приветик!))
Извини, что долго не появлялась. Готовилась к экзаменам, а потом уехала. Но сейчас я вернулась и могу продолжить чтение фика.
Новые главки мне безумно понравились. Ты потрясающая.
Я очень рада, что прилетел Феникс. С ним жизнь Беллы стала налаживаться. Они очень хорошие друзья. Верные, надежные, веселые. С ними никто не пропадет.
Мне очень понравилось, как Белла ругала Калленов. Это было очень весело. Жальт олько, что ремень не пошел в ход. А это, наверняка, было бы забавно. "Человек" лупит ремнем вампиров. biggrin Картина маслом)
Да и у Джейн с Джейкобом просто потрясающие разборки. Забавно видеть, как девушка с битой лупит парня. Хотя ему наверняка не до смеха.

Сделав выбор, ты должен довести схватку до конца следуя выбранному пути, каким бы кривых не был путь. А иначе ты никогда не вырастешь и не сможешь гордо называть себя хозяином своей судьбы. Мне очень понравились эти слова. Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?)
Ребята просто потрясающе отдохнули. Ну и напились. Весело там у них)
Теперь Эсми знает маленькую правду о Белле. Я этому рада.
И рада, что Эдвард решил вернуться. Хоть бы он не совершил ещё одной ошибки. А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит.
Так хочется побыстрее узнать реакцию Калленов на правду о Белле. И увидеть реакцию Беллы на Эдварда.
fishizik, спасибо за фик))

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 10.08.2011, 12:58

Avon1630Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

привет ..
мне очень понравился фик
Белла-звезда это круто ..) *
очень жду продолжения ..
Принимая в ПЧ! wink

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 543
Маг

Статус:

Tusya_Natusya, надеюсь поступила туда куда хотела.
Quote (Tusya_Natusya)
Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?)

Пользуйся как угодно biggrin
Quote (Tusya_Natusya)
А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит.

Тогда получится мексиканский сериал - жесть какой длинный и бессмысленный.
Quote (Avon1630)
Принимая в ПЧ!

Располагайся.

bobik_sdoxДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

Глава как всегла на высоте. Давненько я так забористо не смеялась :-)
Вся в предвкушении появления Эдварда, ему точно должны намылить шею - класс!!!
А еще мне здесь очень нравицца Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр - надеюсь автор найдет ему вторую половинку в этом фике. tongue

SharinaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 545
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главку! Я в восторге)))
Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным) Белла с друзьями классно повеселились!) Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда biggrin
Даже представить себе не могу, как она его отматерит и куда пошлет! biggrin
С нетерпением жду проду)))

Vi90Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 546
Человек

Статус:

очень интересно!принимай в ПЧ!)))

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 547
Маг

Статус:

Quote (bobik_sdox)
ему точно должны намылить шею - класс!!!

Будет такое дело biggrin
Quote (bobik_sdox)
Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр

biggrin Подумаем - прикинем.
P.S. Клевый ник wink
Quote (Sharina)
Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным)

Она не рассказала - она была в шоке и не знала верить этому или нет, а там уж и Эдвард близко.
Quote (Sharina)
Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда

Встреча будет странноватая.
Quote (Vi90)
принимай в ПЧ!)))

Располагаймя, не забывай про отзывы.

roksana51Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 548
Маг

Статус:

Глава обалденная!!! smile Спасибо!!! happy
Вот и Эдвард вернулся... А Феникс молодец!!! biggrin Правильно он Эдварда на место поставил...
Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы...

LiliaPlanetДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 549
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу))))

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 550
Маг

Статус:

Quote (roksana51)
Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы...

Теперь самое время для этого.
Quote (LiliaPlanet)
спасибо за главу))))

пожалуйста

Поиск:

Номер с золотой визитки