Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
|
|
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
Irrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 526 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Привет, fishizik! Принимай меня в ПЧ! Начинаю читать, от комментариев не спастись Добавлено (08.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- Ну вот, прочитала 3 главы, очень нравится!!! Определенно буду читать дальше, причем с огромным удовольствием!!! Радует наличие чувство юмора у автора (и как следствие у Беллы) Quote Джейн сказала обо мне что-то приличное, я купила ей компьютер – где-то что-то сдохло.
Улыбнуло Так же понравилось, что главы пишутся от лица Эдварда в том числе, но не подробно, а вкратце, самое основное. То что надо. Очень надеюсь, что и дальше все будет так же идеально Только вот про эти самые звезды не очень понятно, раньше на такую тему ничего не видела и не читала. Это полностью твоя задумка или откуда-то взято? Просто интересно, я ни в коем случае не пытаюсь осудить!!! Думаю при дальнейшем прочтении все разъяснится, ага? Ну в общем что еще я могу сказать... fishizik, ты молодец!!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 527 |
Маг
Статус:
|
Quote (Irrik) Это полностью твоя задумка или откуда-то взято? Ну не то чтобы полностью моя: сама идея о том, что звезда может упасть на Землю и то, что звезда является человеком стыбрено у Нила Геймана из "Звездной пыли". Все остальное является чисто плодом моей буйной фантазии.
|
|
|
|
Irrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 528 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Здооорово!!! Только что дочитала все, что есть! fishizik, мне оч понравилось!!! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения... эх... Немного раздражает твой Эдвард, он получился еще слабохарактернее, чем у Майер. Нет, ну надо же быть таким олухом и не заметить, что любимая девушка стала кхм... пахнуть по другому, ведь у вампиров же идеааааальнейший нюх!!! И вообще, так толком ее ни разу и не спас. Даже в последний раз как следует не поработал, Белка руку сломала! Тоже мне, вампир, блин!!! Ну а про то, как он ее бросил (аналог с Новолунием), я вообще молчу. Я бы на месте Белки тетрадок с десять изрисовала Очень радует наличие Джейн, интересно наблюдать их с Беллой стычки, хотя сейчас как раз вроде все налаживаться начинает. И отношения Джейн с Джейком... нравится такой поворот) Очень нравится, как ты пишешь, стиль или как там это у вас авторов называется Читается легко, некоторые моменты реально смешные. Все не буду приводить, вот парочка:
Quote Знаешь, Джейк, тебе бы травы позабористей и ты мог бы писать неплохие сценарии для фильмов ужасов
Quote ...мое настроение даже немного поднялось с отметки: «я хочу придушить всех Калленов» до «дайте мне их хотя бы ремнем излупить»
Сидела и откровенно хихикала Люблю так почитать, чтобы и взгрустнулось и посмеялось)
И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику Именно эту песню пела Белла, да? Я ее уже нашла и послушала правда. Но все равно интересно, почему здесь не могу прослушать, т.к. это уже не первый случай, может у меня какого проигрывателя не хватает? Ах, да! И вот еще вопрос:
Quote ничего себя Белла запугала их так что они бедняжки были прижаты к стене и с ужасом смотрели пока Белла ходила с ремнем и угрожала.
В этом помог Белле Феникс
А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе?
В заключении хочу сказать, что ты умничка!!! Не прекращай писать и радовать своих преданных читателей новой продой А кстати, когда она будет?
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 529 |
Маг
Статус:
|
Quote (Irrik) И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику Именно эту песню пела Белла, да? Тоже кстати почему-то не играет. Угу эту песню она пела - в главе приведен ее перевод. Quote (Irrik) А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе? Об этом не было пока. Он как Джаспер может влиять на эмоции других. Только он сильнее. Рада, что фик тебе понравился.
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 530 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 531 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продку... главка класс....надо же так напиться .... рада что Белла открылась Эсме...а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся.... жду..жду....новх главок...
|
|
|
|
Irrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 532 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Ой, ой, ой!!! Надо побыстрее продолжение, Эдвард же возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 533 |
Оборотень
Статус:
|
Привет =) Здорово что Эсми наконец-то узнала кто такая Белла, только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам? А Белла с друзьями неплохо повеселились! Это ж сколько надо было выпить что бы так чувствовать себя на утро? Похоже что этот коктейльчик Феникса надо заносить в список опасных веществ. Конечно хорошо что Эдвард решил вернуться, только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет Удачи =) Жду продолжение! П.с. Кстати, класный банер! Сама делала?
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 534 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, на самом интересном месте....
Спасибо за главу! Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше. Эдвард вернулся, и надеюсь ему теперь перепадет тумаков. Интересно, что будет у дома Беллы. Было бы неплохо, если бы он застал Беллу и Феникса и напридумывал себе всякого (пускай помучается), но с другой стороны, он ведь может свалить обратно, а это в наши планы не вписывается....
Ждем продолжение)
|
|
|
|
Зануда | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 535 |
Оборотень
Статус:
|
Фик прекрасен,в ПЧ берут?
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 536 |
Маг
Статус:
|
Quote (LiliaPlanet) спасибо за новую главу Пожалуйста. Quote (Снежанна) рада что Белла открылась Эсме... Ага надо же с кого-то начинать. Quote (Снежанна) а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся.... Зато получились главы от всех членов семьи Quote (Irrik) Эдвард же возвращается Точно-точно...бяжит на всех порах. Quote (норе) только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет Ага-ага пошлет его Белла на хутор бабочек ловить Quote (норе) только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам? Конечно расскажет куда она денется. К тому же однажды она уже сказала им, что если они спросят она ответит. Они просто еще никогда не спрашивали ее в лоб кто она. Quote (норе) П.с. Кстати, класный банер! Сама делала? Угу, рукодельница Quote (Lady_Riviera) Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше. Матери всегда чувствуют, что у детей что-то не в порядке и докапываются до истины. Quote (Lady_Riviera) Интересно, что будет у дома Беллы. Картина маслом Quote (Зануда) в ПЧ берут? Само собой, располагайся. _____________________________________________________________ Итак, дорогие мои, завтра я уезжаю в деревню и в инет буду выходить (если конечно получится) не очень часто, так что просто предупреждаю, что следующая прода может быть близко к сентябрю.
|
|
|
|
Irrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 537 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote следующая прода может быть близко к сентябрю ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! Я в тихом шоке...........................
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 538 |
Маг
Статус:
|
Quote (Irrik) ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! Я в тихом шоке........................... Если МТС в моей деревне будет ловить, то может дело будет не так уж сильно запущено. Но если не будет ловить то увы и ах.
|
|
|
|
Зануда | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 539 |
Оборотень
Статус:
|
fishizik, у МТС есть карта того,где он ловит и где нет(в том числе,где по нему можно выйти в интернет)...можно не гадать,а сразу узнать! http://www.spb.mts.ru/help/mts/
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 540 |
Маг
Статус:
|
Зануда, это конечно да и вышка стоит в 6 км от моей деревни, но это не показывается никоим образом на карте =) Так то бы он ловит, но грузит страницы по 8-10 минут.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 541 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
fishizik, приветик!)) Извини, что долго не появлялась. Готовилась к экзаменам, а потом уехала. Но сейчас я вернулась и могу продолжить чтение фика. Новые главки мне безумно понравились. Ты потрясающая. Я очень рада, что прилетел Феникс. С ним жизнь Беллы стала налаживаться. Они очень хорошие друзья. Верные, надежные, веселые. С ними никто не пропадет. Мне очень понравилось, как Белла ругала Калленов. Это было очень весело. Жальт олько, что ремень не пошел в ход. А это, наверняка, было бы забавно. "Человек" лупит ремнем вампиров. Картина маслом) Да и у Джейн с Джейкобом просто потрясающие разборки. Забавно видеть, как девушка с битой лупит парня. Хотя ему наверняка не до смеха. Сделав выбор, ты должен довести схватку до конца следуя выбранному пути, каким бы кривых не был путь. А иначе ты никогда не вырастешь и не сможешь гордо называть себя хозяином своей судьбы. Мне очень понравились эти слова. Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?) Ребята просто потрясающе отдохнули. Ну и напились. Весело там у них) Теперь Эсми знает маленькую правду о Белле. Я этому рада. И рада, что Эдвард решил вернуться. Хоть бы он не совершил ещё одной ошибки. А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит. Так хочется побыстрее узнать реакцию Калленов на правду о Белле. И увидеть реакцию Беллы на Эдварда. fishizik, спасибо за фик))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 10.08.2011, 12:58 |
|
|
|
Avon1630 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус:
|
привет .. мне очень понравился фик Белла-звезда это круто ..) * очень жду продолжения .. Принимая в ПЧ!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 543 |
Маг
Статус:
|
Tusya_Natusya, надеюсь поступила туда куда хотела. Quote (Tusya_Natusya) Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?) Пользуйся как угодно Quote (Tusya_Natusya) А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит. Тогда получится мексиканский сериал - жесть какой длинный и бессмысленный. Quote (Avon1630) Принимая в ПЧ! Располагайся.
|
|
|
|
bobik_sdox | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 544 |
Человек
Статус:
|
Глава как всегла на высоте. Давненько я так забористо не смеялась :-) Вся в предвкушении появления Эдварда, ему точно должны намылить шею - класс!!! А еще мне здесь очень нравицца Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр - надеюсь автор найдет ему вторую половинку в этом фике.
|
|
|
|
Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 545 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главку! Я в восторге))) Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным) Белла с друзьями классно повеселились!) Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда Даже представить себе не могу, как она его отматерит и куда пошлет! С нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Vi90 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 546 |
Человек
Статус:
|
очень интересно!принимай в ПЧ!)))
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Quote (bobik_sdox) ему точно должны намылить шею - класс!!! Будет такое дело Quote (bobik_sdox) Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр Подумаем - прикинем. P.S. Клевый ник Quote (Sharina) Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным) Она не рассказала - она была в шоке и не знала верить этому или нет, а там уж и Эдвард близко. Quote (Sharina) Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда Встреча будет странноватая. Quote (Vi90) принимай в ПЧ!))) Располагаймя, не забывай про отзывы.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 548 |
Маг
Статус:
|
Глава обалденная!!! Спасибо!!! Вот и Эдвард вернулся... А Феникс молодец!!! Правильно он Эдварда на место поставил... Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы...
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 549 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу))))
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 550 |
Маг
Статус:
|
Quote (roksana51) Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы... Теперь самое время для этого. Quote (LiliaPlanet) спасибо за главу)))) пожалуйста
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|