Ты во мне, я в тебе
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
2 место в номинации Лучшая юмористическая история
у нас новая обложка от _Masha_LOVE_
Автор: Plyshka Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Помощник Беты: Launish Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance. Humor Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на свой день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности, Эдвард мечтает почти о том же, с той небольшой поправкой, что он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... они меняются местами! Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Предвкушение праздника Глава 2. Дарованное беспокойство Глава 3. Неожиданное изменение Глава 4. Электрический разряд Главы 5 & 6. Встреча влюбленных, или Милые неожиданности Главы 7 & 8. Загадки и противоречия Главы 9 & 10. Самобичевание, или В ожидании гостей Главы 11 & 12. А обмен сущностями не так уж и прекрасен! Главы 13 & 14. Я в шоке, или Пришествие врага Главы 15 & 16. Планы, тайны и женская зависть Главы 17 & 18. Не новая страсть, или Происшествие в лесу Главы 19 & 20. Человечность Эдварда и Страх за его жизнь Главы 21 & 22. Сладкое томление, или Полная катастрофа! Главы 23 & 24. Что и требовалось доказать Главы 25 & 26. Переживания, или «Разговор по душам» Главы 27 & 28. Оборотни, Волтури и финальный аккорд Конец
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/u8rek0
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 02.03.2012, 21:43 |
|
|
|
scream-_- | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:04 | Сообщение # 151 |
Капитошка
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Не только вспомнить, но и испытать, и разочароваться... разочароваться? хммм
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:22 | Сообщение # 152 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (scream-_-) разочароваться?
Конечно, он же человечек теперь и хочет наслаждаться своей девушкой.. хотя бы глубокими поцелуями... а тут хрен!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение # 153 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Эдвард непонимающе уставился на меня. Ах, да! Он же теперь наполовину глухой! Эдвард уже наверно и забыл как это - быть человеком) Хоть вспомнит)) А Белле надо научиться сдерживать себя... И я так понимаю первый человеческий опыт Эда - это сходить в уборную? Спасибо большое за главы))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:35 | Сообщение # 154 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) И я так понимаю первый человеческий опыт Эда - это сходить в уборную?
Ну вроде как да) Щас он еще покушает)
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:39 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote Мы с Эдвардом обменялись даром, так что теперь я могу читать мысли всех, кроме его. Эммет предположил, что Эдварду от меня передалась поразительная неуклюжесть и невезение. Надеюсь, он ошибся!
Какая ирония , она теперь сможет побыть на месте Эдварда... Концовка меня просто убила
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:44 | Сообщение # 157 |
Верховный маг
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за продолжение! Бедный Эд, жаль его, был таким сильным, а теперь практически беспомощен. Надеюсь ему не долго мучиться придётся!?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:53 | Сообщение # 158 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღValentinaღ) хочу, хочу еще главок
Потерпите чуток))
Quote (LiLiT666) Надеюсь ему не долго мучиться придётся!?
Не долго. Как побудут в шкурах друг друга, так и обратно вернутся) Но это займет время)
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:10 | Сообщение # 159 |
Капитошка
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Конечно, он же человечек теперь и хочет наслаждаться своей девушкой.. хотя бы глубокими поцелуями... а тут хрен! О! Ну зато войдет в положение Беллы-человека :Ъ Помучается, сам виноват
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:19 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Теперь Эдвард побывает в шкуре Беллы. Поймет каково это, когда все вокруг слышат тебя. Сердце выдает
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:33 | Сообщение # 161 |
So Ham
Статус:
|
LanaLuna11 спасибо за продолжение. Вот теперь и Белла знает, каково это быть вампиром. Ух, она его крепко обняла, аж ребро треснуло. А Рози почему ушла? Не поняла. Ой, а Эду придется вспоминать, что такое человеческие потребности. Очень, очень жду проду.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:43 | Сообщение # 162 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Solt) А Рози почему ушла? Не поняла.
Небось обзавидовалась
|
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:31 | Сообщение # 165 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Небось обзавидовалась Я также подумала. Она так хотела стать человеком. А шанс достался какому-то Эдварду... Концовка 6 главы убила) Все так разволновались, подумали что Эдварду плохо, а он в туалет захотел LanaLuna11, Plyshka, спасибо за главы!
|
|
|
|
Румиса | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:35 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Давно хотелось почитать ,что-то в этом духе,так все захватило не терпится узнать как у них будут складываться отношения,и как они выкручиваться будут. Автору огромное спасибо за такое произведение,а LanaLunе11 за то ,что выкладывает его здесь СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:12 | Сообщение # 169 |
° Just be yourself °
Статус:
|
какой классный фанфиик!жду жду жду продолжения! И если можно тогда мну в ПЧ!
|
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:36 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Quote - С каждым? Ты что, думаешь, многие люди и вампиры меняются местами? А тем более, меняются даром?! -вот уж точно, даром ничего не дается в этой жизни. Интересно, кто какой урок из этого извлечет ? Белле теперь придется учиться контролировать себя, и хорошо еще что она не новорожденная, а Эдварду придется привыкать справляться с человеческими слабостями. Спасибо за главу. Жаль она так быстро заканчивается, только расчитаешься, а она бац и все, конец.
|
|
|
|
|
Asyny | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:24 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
круто!!Я в ПЧ
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:58 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Забавно,ничего не скажешь! Спасибо за главу!
|
|
|
|