Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты во мне, я в тебе
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
2 место в номинации Лучшая юмористическая история
у нас новая обложка от _Masha_LOVE_
Автор: Plyshka Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Помощник Беты: Launish Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance. Humor Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на свой день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности, Эдвард мечтает почти о том же, с той небольшой поправкой, что он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... они меняются местами! Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Предвкушение праздника Глава 2. Дарованное беспокойство Глава 3. Неожиданное изменение Глава 4. Электрический разряд Главы 5 & 6. Встреча влюбленных, или Милые неожиданности Главы 7 & 8. Загадки и противоречия Главы 9 & 10. Самобичевание, или В ожидании гостей Главы 11 & 12. А обмен сущностями не так уж и прекрасен! Главы 13 & 14. Я в шоке, или Пришествие врага Главы 15 & 16. Планы, тайны и женская зависть Главы 17 & 18. Не новая страсть, или Происшествие в лесу Главы 19 & 20. Человечность Эдварда и Страх за его жизнь Главы 21 & 22. Сладкое томление, или Полная катастрофа! Главы 23 & 24. Что и требовалось доказать Главы 25 & 26. Переживания, или «Разговор по душам» Главы 27 & 28. Оборотни, Волтури и финальный аккорд Конец
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/u8rek0
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 02.03.2012, 21:43 |
|
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:46 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, не знаю кому, как?! Ном не определенно понравилось, читала все залпом, хочу еще)))
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:30 | Сообщение # 480 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так и знала, что эта стерва, что-нибудь выкинет! Блин! Ну совсем оборзела! Надеюсь она сильно отхватит от Беллы! Ох, я за Эдварда распереживалась, хоть и знала, что Белла придет ему на помощь. Слава Богу, что у них все почти в порядке. Quote - Да уж… - пробурчал он, надув губы, и я улыбнулась. Став человеком, он был таким милым. - Отнеси, пожалуйста, - согласился он, поворачиваясь ко мне и протягивая руки. А он ведь так любил свое Вольво... Души в нем не чаял... Меня так умилила эта сцена Quote «Они догонят её», - прочитала я в мыслях Элис. – «Догонят и уничтожат!» Это было видение или Элис просто успокоила Беллу? Quote Тот находился в полном шоке. Я испугалась, как бы его удар не хватил, ведь он всё видел! Чарли крепкий орешек Quote «Я сам с ним поговорю, подготовлю»,- мысленно вздохнул Карлайл. И вместо того, чтобы взлететь вверх по стене, он подошёл к парадному входу и открыл дверь. Да, так будет лучше. Я так поняла, что Чарли узнает их тайну... Хотя это было глупое предложение. Если он все видел. Не сказать же, что тут съемки фильма проходили Бооже, что за бред я несу? Quote Я кивнула им, и собралась было бежать в дом Калленов, как нечто в мыслях Тани заставило меня резко остановиться. Да, Белла! Черт, я хочу это поскорее прочесть! Сейчас же такое будет... Белла в образе вампирши очень осмелела.
Леночка, спасибо за продочку, я думала ждать придется больше... Plyshka, спасибо за главы
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:03 | Сообщение # 481 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DeF4onKa) А он ведь так любил свое Вольво... Души в нем не чаял... Меня так умилила эта сцена
Не одну тебя. Вольво вдребезги. А как он на ручки захотел... няняняняня
Quote (DeF4onKa) Это было видение или Элис просто успокоила Беллу?
Это было видение.
Quote (DeF4onKa) Чарли крепкий орешек
Да вот ни фига подобного.
Quote (DeF4onKa) Я так поняла, что Чарли узнает их тайну... Хотя это было глупое предложение. Если он все видел. Не сказать же, что тут съемки фильма проходили Бооже, что за бред я несу?
Какой еще фильм? Что за бред ты несешь? Чарли не узнает ничего, не успеет.
Quote (DeF4onKa) Да, Белла! Черт, я хочу это поскорее прочесть!
А ты уверена что там будет то что ты именно хочешь?
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:38 | Сообщение # 482 |
Человек
Статус:
|
Ну Таня... Надеюсь следущим действием будет "урок некрасиво-приставать-к-чужим-мальчикам" и на кулаках! Уж больно она оборзела! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:50 | Сообщение # 483 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Не одну тебя. Вольво вдребезги. А как он на ручки захотел... няняняняня Прям как ребеночек! ААаа! Как это мило *О* /Слезы умиления/ Quote (LanaLuna11) Это было видение. Ох, спасибо за уточнение)) Quote (LanaLuna11) Какой еще фильм? Что за бред ты несешь? Чарли не узнает ничего, не успеет. Я и говорю, что бред Мне сегодня, что-то совсем плохо Не узнает? Интересно будет как они выкрутятся) Quote (LanaLuna11) А ты уверена что там будет то что ты именно хочешь? Не знаю)) Посмотрим) Но я так думаю, что того что я ожидаю, не будет. Раз ты задала этот вопрос))
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 13.02.2012, 19:58 |
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение # 486 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Викторию, надеюсь, поймают, тем более Элис так сказала. Как это все будет Чарли объяснять? Тем более, когда ее дочь в таком состоянии... И что Белла с Таней сделает?
|
|
|
|
|
|
|
Ясама | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:10 | Сообщение # 490 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо за главу) вот Таня сука!... не ожидала от нее такого, совсем страх потеряла..!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:49 | Сообщение # 491 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Я проснулся от холодного прикосновения... - Таня?! – вскрикнул я. Сердце подпрыгнуло до самого горла и опустилось обратно.
Вот стервь, она же так до инфаркта доведет бедного Эдварда!
Quote - Таня! – медленно процедил я, по-прежнему удерживая одеяло руками. - Ты слабый человечек, справиться с тобой – раз плюнуть! – улыбнулась девушка, и все внутри у меня похолодело от ужаса
И как это Каллены могли оставить беззащитного Эдварда на попечение этой озабоченной сукубы? Она же его просто изнасилует!
Quote Помедлив секунду, девушка резко нагнулась ко мне и поцеловала... Поцелуй был долгим, я чуть не задохнулся. Как только вампирша оторвалась от меня, я вскочил с кровати, схватившись за больной бок. Я пылал от возмущения и страха, ведь Белла с лёгкостью прочитает её мысли! - Таня... – у меня не было больше слов. Единственное, чего я хотел, так это уйти отсюда и увидеть Беллу.
Ну, все, Таня, ты напросилась - Белла возможно не оторвет тебе голову, но прическу попортит.
Quote - Не может быть, - прошипела она высоким детским голосочком. – Человек?
Виктория стояла рядом с моей машиной... - А вот и твой конец! – заголосила Виктория.
Ну, вот - из огня да в полымя. Только от одной озабоченной избавился, как тут же нарвался на другую, с более кровожадными намерениями. И что это за день такой невезучий выдался у Эдварда?
Quote Я увидела дом Чарли, а перед ним стоящего Эдварда. Всё происходило, как в замедленной съёмке. Виктория рванула к нему, но я была в сто раз быстрее её... - Не-е-т!!! – зарычала я. Я со всего размаху столкнулась с телом Виктории и отодрала её от Эдварда. Удар был таким сильным, что тело вампирши взлетело вверх и протаранило собой стену моего дома. Чарли! Я услышала встревоженные мысли отца
Фух! Ну, Слава Богу! Успела. Но, похоже Чарли теперь тоже вовлечен в эту страшную нереальную сказку. Что теперь будет? Как объяснить ему и не выдать секрета? сказать, что все ему только показалось спросонья - не прокатит - дыра в стене тому подтверждение.
Quote Я метнулась прямо навстречу вампирше и наши тела врезались друг в друга, как два айсберга... Виктория была превосходным бойцом, но у меня перед ней было малюсенькое преимущество – я читала её мысли, знала каждое её действие... «Белла! Мы с ней разберёмся!» - подумал Джаспер, а затем вместе с Эмметом и Розали бросился на Викторию, но та рванула в лес с такой скоростью, какой я даже у себя не наблюдала. «Они догонят её», - прочитала я в мыслях Элис. – «Догонят и уничтожат!»
Раз Элис Элис это видит, значит догонят и уничтожат и Виктории не удастся больше навредить Эдварду.
Quote «Чарли»,- мысленно подумал Карлайл, заставив меня вздрогнуть и вспомнить, где находился отец, когда я билась с Викторией. Я взглянула на дыру, которую проделала чокнутая вампирша, и увидела ошеломлённое лицо отца. Тот находился в полном шоке. Я испугалась, как бы его удар не хватил, ведь он всё видел! «Я сам с ним поговорю, подготовлю»,- мысленно вздохнул Карлайл.
К чему подготовит Чарли Карлайл, когда он уже столько всего увидел собственными глазами? И как можно все объяснить? Дескать, не волнуйся, Чарли, извини, что мы, вампиры, устроили у твоего дома небольшую разборку. Дырку мы заделаем и капитальный ремонт произведем за свой счет. И, кстати, дочь твоя тоже теперь вампир, правда не известно на долго ли... И после этого палата с мягкими стенами Чарли обеспечена.
Quote Я же подбежала к Эдварду и, вырвав его из объятий Эсми, обняла сама... - Тебе надо домой, - прошептала я. – Я тебя отнесу... - Отнеси, пожалуйста, - согласился он, поворачиваясь ко мне и протягивая руки. Я снова улыбнулась и взяла Эдварда на руки
Наверное такая трогательная картина должна умилять и вызывать улыбку, но я уже почему-то чувствую досаду и раздражение. Во что превратила нашего любимого героя эта неожиданная рокировка. И отношения его с Беллой утратили всякую волнующую романтику и сексуальность. Они теперь, как мать и дитя. И долго еще это будет продолжаться?
Quote Я... собралась было бежать в дом Калленов, как нечто в мыслях Тани заставило меня резко остановиться.
А теперь вторая часть "марлезонского балета". Эй, кто-нибудь, уведите Чарли!
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 14.02.2012, 02:01 |
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:31 | Сообщение # 492 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот Таня овца! Надеюсь ей влетит от Беллы. Скорее бы узнать что будет дальше. И что же теперь с Чарли?
|
|
|
|
гномик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:30 | Сообщение # 493 |
*Всё тайное становится явным*
Статус:
|
LanaLuna11 спасибо за новую главу!!!
Ой, не могу Эдю чуть не износиловали . Представляю как он убегал от Тани . Ну теперь Белка точно поколечит Таню, что бы та даже не помышляла об Эдварде......
А вот Виктория как всегда появилась в самый не подходящий момент <_<, может ребятки её догонят и порвут
Спасибо Леночка за такую прикольную главку... жду проду...
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:51 | Сообщение # 494 |
Старейшина
Статус:
|
Так,так,так... Кто-то у нас сейчас получит, мало не покажется. Ну, держись Танюша! Интересно, а что видел Чарли? Удастся ли Карлайлу спокойно поговорить с Чарли и найти правдоподобное объяснение случившемуся? Ну, по крайней мере дыру в доме. Спасибо за главу
|
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:21 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! ну Таня вообще страх потеряла, она что правда надеется, что Белла спокойно отреагирует на это Чарди жалко, увидел Беллу во всей красе именно в этот момент представляю каково Эдварду было рядом с Таней, что он не может не оттолкнуть ее, ничего сделать, ладно хоть не износиловала его (((
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 497 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Таня совсем оборзела, она что Эдварда принудить собиралась. Белла прям как опытный боец сражалась с Викторией. Жаль что Чарли стал свидетелем этого инцидента, у него наверное шок от увиденного. Интересно что теперь ему Карлайл станет говорить. Quote - Да уж… - пробурчал он, надув губы, и я улыбнулась. Став человеком, он был таким милым. - Отнеси, пожалуйста, - согласился он, поворачиваясь ко мне и протягивая руки. Не смогла пройти мимо этой фразы. Эдвард похоже получает удовольствие от ситуации. Как представлю Эдварда протягивающего руки к Белле, все, меня нет Quote как нечто в мыслях Тани заставило меня резко остановиться. Сейчас запахнет жаренным. Белла такая собственница, ох и влетит Тане.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
|
PanteraNight | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 499 |
Оборотень
Статус:
|
Хоть бы убили Викторию, хоть бы убили Викторию! - эт я молюсь! Та-а-а-аня-я-я! Будешь знать, как совращать чужих парней! Бедный Чарли! Что ему расскажут? Спасибо за главу, мне очень понравилось!
|
|
|
|
Galactica | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:57 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эта история замечательная!! С удовольствием перечитаю еще раз
|
|
|