Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:59 | Сообщение # 276
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (youreclipse)
Мне и самой он никогда не нравился, но когда я посмотрела рассвет, мне стало его жаль, поэтому я решила осчастливить его в своем фф, но для этого мне пришлось для начала написать о его страданиях.
ох, вот и мне его жаль, очень. даже не знаю оправдывает ли что-то поступок Ренесми. Быть может, стоило поговорить с ним напрямую, так было бы правильнее. А так Джейк узнал об этом от Беллы, которая сама толком не в курсе ситуации.
Quote (youreclipse)
Не будет, обещаю
Ох, спасибо! Ты меня обрадовала и успокоила (чечтно, не думала, что буду переживать за этого песика. вот что значит разная интерпретация героев)
Quote (youreclipse)
ПыСы желаю удачно сдать сессию))
Спасибо! И тебе море вдохновения!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:55 | Сообщение # 278
~Озаряющая ночь~
Статус:
ytkonosik,
Quote (ytkonosik)
Быть может, стоило поговорить с ним напрямую, так было бы правильнее.
Это обязательно произойдет) Причем очень скоро в новой 12 главе)
Quote (ytkonosik)
Спасибо! И тебе море вдохновения!
Спасибо дорогая
Дианчик), боюсь тебя немного это огорчит, но не раньше, чем через неделю, а может чуть даже дольше, но к новому году обязательно увидешь и прочитаешь продолжение. Зато будет одновременно выложенно две части
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:43 | Сообщение # 288
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, привет!
Благодарю за новую главу! Она получилась очень насыщенной! Первая часть от лица Деметрия особенно понравилась Было очень здорово написано! Наконец-то, наш вампир признался, хотя бы самому себе, что испытывает к Лилиан чувства! Конечно, он понимает и в глубине души переживает и опасается, что девушка может не ответить взаимностью на его чувства, что она в первую очередь видит в нем кровожадного монстра, но... Хочется верить, что все его опасения не подтвердятся и останутся напрасными. Ведь никто из этих двоих не может отрицать, что между ними существует сильное притяжение Деметрий после знакомства с Лилиан заметно изменился, Он и сам понимает, что девушка довольно сильно повлияла на его вампирскую сущность. И, если раньше главным желанием Деметрия было испить крови Лилиан, то теперь он начинает мыслить и воспринимать все именно с человеческой точки зрения. И это радует!
Он разузнал подробности личной жизни Лилиан. Девушке пришлось не сладко. Печальное детство у нее было
Хорошо, что к компании присоединился Феликс Признаюсь, я была удивлена, когда читала о том, как он играет на рояле да еще и подпевает Лилиан! Неожиданно, но приятно! Значит, ему тоже вовсе не чужды простые "человеческие" радости!
Также прояснилась ситуация и в паре Алек-Ренесми. Оба героя признались в своей любви друг к другу! Ура! Правда, их радость от взаимного признания несколько...так скажем, омрачило появление Джейка и семьи Калленов. Визит их был крайне неожиданным для Несси и, естественно, девушка под воздействием эмоций в конце концов растерялась. Но этот разговор все равно должен был бы состояться рано или поздно. Конечно, очень жаль Джейка! Он ведь не меньше остальных заслуживает счастья и любви! (найди ему под конец хорошую девушку, пожалуйста!)
Каллены, конечно, тоже не в восторге от выбора Несси, но, думаю, им ничего не остается, кроме как смирится с тем, что она любит Алека.
А вот конец второй части получился очень неожиданным! Теперь Лилиан придется многое объяснить Деметрию. Надеюсь, что он выслушает ее историю, поймет и поддержит! И не даст в обиду остальным Вольтури, т.к. подозреваю, что такой "сюрприз" Аро вряд ли понравится
Буду ждать дальнейшего развития событий! Еще раз спасибо за продолжения! И с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет счастье, удачу и исполнение всех желаний!
Добавлено (30.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- P.S. обложка очень красивая! Спасибо автору!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:10 | Сообщение # 289
Верховный маг
Статус:
youreclipse, спасибо! Жаль Джейка(( Рада что Ренесми с Алеком объяснились, но их трудности только начинаются. Бедная Лилиан, что же будет с ребёнком и как Деметрий к этому отнесётся?! С нетерпением жду продолжения!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть мечты сбываются!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:31 | Сообщение # 290
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Привет) Нет слов,обе части получились прекрасными! Когда читала,каждый момент перечитывала по несколько раз. Только вот не поняла в конце 2 части-пластмасовый прямоугольник-это что? Лилиан что,виделась с этим Юрой? Нина!Ты сделала нам замечательный подарок к Новому году))) Спасибо С Новым годом!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:40 | Сообщение # 294
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Вот и состоялся бал. Я и не сомневалась, что Лилиан поразит Деметрия красотой. Зато тепреь мне ясно, почему он согласился пойти на бал с Джейн. Жаль Джейка... Но сердцу не прикажешь. Надеюсь, он поймет и простит Ренесми. Ура, Каллены! Я так и знала, что Эдя устроит сцену. Я наконец начала доверять Алеку, так что я на их с Ренесми стороне. Уря, они поцеловались! Я на седьмом небе. Но концовка оказалось очень неожиданной... С нетерпением жду продолжение! С наступающим!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:43 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Очень интересная глава, насыщенная и интригующая. Аро должен быть доволен, бал удался, всё вышло так, как он хотел, в дело вмешалась любовь и теперь один из Вольтури влюблён в полукровку из клана Калленов. С одной стороны хорошо, что чувство это взаимно, но с другой счастье Ренесми не будет лёгким. Алек из клана Вольтури, а в своё время этот клан хотел уничтожить Ренесми, а Алек принимал в этом участие. Память об этом ещё свежа, а это значит, что Калленам не просто будет принять его в свою семью. Судя по всему, была ещё одна встреча Алека с Ренесми, после чего и зародились их чувства, а Белла про эту встречу знала и даже принимала участие. Каллены уже смирились с мыслью, что Ренесми невеста оборотня и тут вдруг такой неожиданный для них поворот, хотя сущность вампира Калленам всё же ближе, а любовь дочери заставит идти на мировую с Вольтури. Всё равно как-то надо выходить из сложившейся ситуации, а для Ренесми все Каллены желают только счастья.
Деметрий, наконец осознал, что влюбился в Лилиан, девушка пробуждает в кровожадном вампире человеческие чувства, о которых он за столько лет успел забыть. Но вот тот сюрприз, в виде положительного теста на беременность, переворачивает всё с ног на голову. Лилиан, чтобы не чувствовала к вампиру, любит всё таки другого человека, отца её будущего ребёнка и теперь, вряд ли Деметрий сможет рассчитывать на совместное будущее с Лилиан. Хотя есть ещё Аро, мечтающий сделать Лилиан одной из Вольтури и уж точно её беременность в его планы не входит. Итак всё не просто, а сейчас ещё больше усложнилось. Интрига возрастает. Буду ждать дальнейшего развития событий!
Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего в 2012 году!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:48 | Сообщение # 296
Together We Can Live Forever
Статус:
это просто вау вау вау!!!! начнем с Ренесми. Ну и настрадалась же бедняжка! Джейк, потом Каллены... (( Нехилая такая плата за розочку Алека! Мне так ее жаль, хотя в итоге все хорошо) Я надеюсь, что Каллены смогут принять ее выбор.
Джейк, Джейк... у тебя невообразимо получается сохранять характер майеровоского оборотня) за это отдельный поклон) у него часом не было ощущение дежавю? "если она сама тебя об этом не попросит"? Или это только у меня?
Аро хитрожопый засранец) мне определенно симпатичен его сучный образ. Вот уж у кого мозги не заветриваются со временем!)
P.S. с наступающим новым годом) вдохновения тебе, счастья и удачи во всех начинаниях )
Ну и конечно Деметрий и Лилиан... вот уж нежданчик вышел! а я то уж подумала, что хотя бы у них все относительно гладко... Юра кстати может уже заказывать себе последний путь? Я в шоке) И да, Джейн же не спустит все на просто так, да?) Моя маленькая красавица меня не разочарует?) я ее уже боюсь)
спасибо огромное за такую потрясающую главу!!! с нетерпением жду продолжения )))
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Суббота, 31.12.2011, 00:49
Дата: Суббота, 31.12.2011, 06:50 | Сообщение # 297
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse, главка нравится) не ожиданно...и все же я рада,что начало хоть маленько налаживаться...но вторая часть привела меня в шок.... жду скорее дальше) мое любопытство зашкаливает
Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:47 | Сообщение # 298
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет)
Quote (★LadyAngel★)
Первая часть от лица Деметрия особенно понравилась
Прятно это слышать, значит мои старания были не зря) Мне просто один читатель пожаловался, что непонятны некоторые поступки ищейки, поэтому в 12 гл 1 ч я попыталась все объяснить)
Quote (★LadyAngel★)
Хочется верить, что все его опасения не подтвердятся и останутся напрасными
Не зря же между ними произошел поцелуй...)) Они чувствуют нить между собой, которая с каждым новым днем растет и привязывает крепче)
Quote (★LadyAngel★)
Печальное детство у нее было cry
Я решила его сделать таким, чтобы ее никто особо не старался найти. Да и путь к счастью надо еще заслужить))
Quote (★LadyAngel★)
Признаюсь, я была удивлена, когда читала о том, как он играет на рояле да еще и подпевает Лилиан!
Мне Феликс всегда был симпатичен) Хоть он и громила и бил в новолунии всеми обожаемого Эдварда, он милашка))
Quote (★LadyAngel★)
Правда, их радость от взаимного признания несколько...так скажем, омрачило появление Джейка и семьи Калленов.
Этот разговор должен был состояться. Алеку было необходимо убедиться в чувствах Ренесми, а насчет Калленов... На то они и Каллены - дружная и любящая семья, которая желает своей малышке лишь добра)) Да и без них нельзя было обойтись))
Quote (★LadyAngel★)
найди ему под конец хорошую девушку, пожалуйста!
Обязательно) Хотя бы он, но будет счастлив в этом фике))
Quote (★LadyAngel★)
Надеюсь, что он выслушает ее историю
Ну... Она будет все держат в себе, Деметрий мало чего будет знать...)
Большое спасибо за отзыв) И тебя с наступающим) Ага, мне самой обложка очень нравится))
LiLiT666, привет)
Quote (LiLiT666)
Рада что Ренесми с Алеком объяснились, но их трудности только начинаются
Я бы так не сказала... Самое трудное они прошли, осталось лишь не податься страху и угрызению совести) Это у Лилиан с Деметрием все только начинается)
Quote (LiLiT666)
как Деметрий к этому отнесётся
Скоро узнаешь) Спасибо за поздравление!
Дианчик), привет) Вот ты и дождалась продолжения)))
Quote (Дианчик))
Нет слов,обе части получились прекрасными!
Приятно слышать Мне бета очень помогла, за это ей отдельное спасибо))
Quote (Дианчик))
пластмасовый прямоугольник-это что?
Это тест на беременность. Тест в большинстве случаев прямоугольной формы. Когда появляется одна полоска - тест отрицательный, когда две - положительный. У Лилиан было две полоски - она беременна))
Quote (Дианчик))
Лилиан что,виделась с этим Юрой?
Она же рассказывала, что встречалась с Юрой, хоть тот не очень серьезно к ней относился... И они явно не с фантиками играли)) Очень рада, что тебе понравилось продолжение)) Спасибо, что остаешься со мной))
Апполинария, привет! Спасибо! И тебя с наступающим!)
Ellendary, привет) Спасибо дорогая)
MrsPaul, привет!
Quote (MrsPaul)
Надеюсь, он поймет и простит Ренесми
Когда-нибудь, со временем - да)
Quote (MrsPaul)
Я наконец начала доверять Алеку, так что я на их с Ренесми стороне
Приятно слышать, что Алек заслужил твое доверие) Как оказалось, злодеи тоже не буз сердца и умеют любить))
Quote (MrsPaul)
Уря, они поцеловались!
Правда, продлилось это недолго... у Лилиан все же есть еще чувства к Юре.
Quote (MrsPaul)
Но концовка оказалось очень неожиданной
Я старалась Рада, что смогла удивить))
Niki666, здравствуй! Спасибо за такие теплые слова) Мне это очень льстит))
Quote (Niki666)
Аро должен быть доволен, бал удался, всё вышло так, как он хотел, в дело вмешалась любовь и теперь один из Вольтури влюблён в полукровку из клана Калленов.
Он сумел найти самый лучший способ отомстить Калленам за свое всеобщее унижение. Аро просто не стал мешать влюбленным)
Quote (Niki666)
Алек из клана Вольтури, а в своё время этот клан хотел уничтожить Ренесми, а Алек принимал в этом участие
Это не будет главным препятствием. Да, он пришел тогда ее убить, но они не были знакомы. Калленам придется свыкнуться с этой мыслью. Да и Алек не Джейк, чтобы отдать свое сердце маленькой девочке, хоть и полукровке) Да, она и сейчас по возрасту его младше, но по крайне мере внешне она уже не ребенок)
Quote (Niki666)
Судя по всему, была ещё одна встреча Алека с Ренесми, после чего и зародились их чувства, а Белла про эту встречу знала и даже принимала участие.
Совершенно верно, но с одной поправочкой, Белла лишь знала одну треть правды, а может еще меньше)
Quote (Niki666)
вряд ли Деметрий сможет рассчитывать на совместное будущее с Лилиан.
Он просто так не сдаться, он погряз в своих чувствах по самые уши) Спасибо милая!) И тебя с Новым Годом! Всего тебе самого наилучшего))
Katherina8316, привет, солнышко) Спасибо за теплые слова, мне дико приятно))
Quote (Katherina8316)
Нехилая такая плата за розочку Алека!
Но оно того стоило)) Пора расставлять все по своим местам))
Quote (Katherina8316)
Я надеюсь, что Каллены смогут принять ее выбор.
А куда они денутся с подводной лодки?)))
Quote (Katherina8316)
у тебя невообразимо получается сохранять характер майеровоского оборотня)
Спасибо за такую похвалу. Честно говоря, мне его описывать легче всего...
Quote (Katherina8316)
у него часом не было ощущение дежавю? "если она сама тебя об этом не попросит"?
Может в какой то мере ты и права Алек же защищает свою любимую и не собирается ей делится с каким то псом)) Это ревность))
Quote (Katherina8316)
с наступающим новым годом)
И ебя, дорогая) Кстати, жду в 2012 г новых от тебя историй)) Так что море тебе вдохновения))
Quote (Katherina8316)
а я то уж подумала, что хотя бы у них все относительно гладко.
Но у них на самом деле начали теплеть отношения, их тянет друг к другу и они это чувствуют))
Quote (Katherina8316)
Юра кстати может уже заказывать себе последний путь?
Quote (Katherina8316)
да, Джейн же не спустит все на просто так, да?)
Конечно, нет! Может в начале она уйдет в затишье, но как говориться это затишье будет перед самой настоящей бурей)))
Полукровочка))), привет) Приятно слышать, что 12 гл не оставила тебя равнодушной)) Спасибо, что читаешь))
Добавлено (31.12.2011, 10:47) --------------------------------------------- меган, привет) Обязательно узнаешь))
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:31 | Сообщение # 299
◀Винни✿Пух▶
Статус:
youreclipse, привет! Сразу хочу поздравить тебя с наступающим новым годом, и пожелать тебе исполнение всех желаний! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты сама того желаешь) А теперь к истории))) Прочла 9 главу,она такая милая! Все так удачно складывается) Лилиан умная девушка и не забывает о своих друзьях. Хорошо, что она подтолкнула Ренесми и Алека друг к другу. А то бы они долго думали. Также мне очень понравилось, что Дементрий чуть смягчился и начел замечать, что Лилиан очень хорошая и интересная девушка. А вообще они друг друга стоят) Интересно кто получит эту самую розу от Аро? Также меня волнует приезд Калленов. Каким будет их разговор с Ренесми, поймут ли они ее. Опять мне жалко Джейка, видимо Ренесми не знала, что Джейк находился в комнате и все слышал(((( Спасибо за главу!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:40 | Сообщение # 300
~Озаряющая ночь~
Статус:
ytkonosik, приветик)) Спасибо)) И тебя с наступающим новым годом! Пусть он будет у тебя яркий, радостный и солнечный! Приятно слышать, что 9 глава пришлась тебе по вкусу, но по правде самое интересное начинается с 12 гл))
Quote (ytkonosik)
Хорошо, что она подтолкнула Ренесми и Алека друг к другу.
Не сделай она этого, они бы еще долго тормозили)) Ренесми боялась показаться глупенькой, Алек боялся поддаться чувствам и потерять свое лицо.
Quote (ytkonosik)
Дементрий чуть смягчился и начел замечать, что Лилиан очень хорошая и интересная девушка.
Оу, это ненадолго хотя да, постепенно, маленькими шажками он меняется))
Quote (ytkonosik)
А вообще они друг друга стоят
В точку
Quote (ytkonosik)
Также меня волнует приезд Калленов.
12 глава)) надеюсь, понравится))
Quote (ytkonosik)
Опять мне жалко Джейка
Он у меня еще будет счастлив)) Спасибо, что не забываешь и заглядываешь))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ