Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение # 251
~Озаряющая ночь~
Статус:
zuba, ★LadyAngel★, Я написала модератору, чтобы выяснить, как исправить это недоразумение, так что жду пока ответа.
Дианчик), привет) Приятно слышать, что тебе она понравилась) Описавая прически я фантазировала, но вспомнив те кадры с Еленой и Кэтрин поняла, что они очень похожи)) Так, что ты права)
Quote (Дианчик))
Примерно представила платья) Молодец,Нина,хорошо описала)
Спасибо за похвалу, очень старалась, думала, что многое не удалось описать...
Quote (Дианчик))
А у Деметрия оказывается совесть есть
Еще какая, у него сейчас как раз идет переломный момент, когда он взвешивает все за и против.
Quote (Дианчик))
Я не хочу чтоб он мешал отношениям Лилиан и Деметрия
Плохого он ничего делать не будет, он не злодей и будет стоять на стороне доброты))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:06 | Сообщение # 255
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, спасибо за главу! Да, вот у них снова разлад. И уже без ехидных комментариев. А жаль... Как же хорошо, что в замке есть Ренесми. Лилиан загнулась бы без нее. Надеюсь, они смогут утереть нос Джейн. Алек приручили, значит и остальных смогут Ох, я представляю, что будет на балу. Осталось подождать Калленов. Хорошо, что Феликс вернулся. Будет что-то горячее. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:24 | Сообщение # 258
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, спасибо за новую главу! Наконец-то она у меня открылась Ура. ура!
Лилиан все еще терзают многочисленные сомнения и размышления по поводу ее отношения к Деметрию. Конечно, после всего увиденного ей не просто решить для себя, а кто же вообще он такой? Хладнокровный, безжалостный убийца или же довольно приятный и даже добрый, где-то в глубине души, парень. А Деметрий может быть и тем и другим, когда захочет. Девушке сложно вернуть прежние отношения с ним, все теперь стало сложнее и запутаннее. К тому же Лилиан временами вспоминает о своем возлюбленном, который остался в другой стране. (интересно, кто же он такой? Надеюсь, в ближайших главах ты расскажешь об истории любви Лилиан поподробнее ) А между Алеком и Ренесми наоборот произошло заметное потепление. Это просто здорово! И, конечно же, радует возвращение Феликса. И фраза его понравилась Верно подметил!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:04 | Сообщение # 259
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет) Приятно слышать, что новая глава тебе понравилась) И ты совершенно верно подметила настроение Лилиан, которая находится в смятении оттого, что Деметрий для нее совершенно непредсказуем. Но и сам Деметрий не был таким всегда, у него также, как и у главной героини начались смятения и переосмысление некоторых застоявшихся в голове мнений. По поводу любви Лилиан к мужчине из Риги, об этом обязательно будет, но после бала, тк это будет являтся одним из ключевых моментов фика, правда сама история любви вряд ли будет описанна, только если вскользь. Оу, Алек приготовил Ренесми не очень приятный сюрприз... Но нужный) Феликс пока не на долго вернулся, всего лишь на бал)) Спасибо за отзыв и теплые слова))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:22 | Сообщение # 260
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Но и сам Деметрий не был таким всегда, у него также, как и у главной героини начались смятения и переосмысление некоторых застоявшихся в голове мнений.
Надеюсь, что после глубокого самоанализа, Деметрий все-таки сумеет правильно выстроить свою линию поведения с Лилиан. И эти двое придут, рано или поздно, к взаимопониманию.
Quote (youreclipse)
По поводу любви Лилиан к мужчине из Риги, об этом обязательно будет
Было бы интересно узнать, что скрывается под завесой тайны
Quote (youreclipse)
правда сама история любви вряд ли будет описанна, только если вскользь.
О, а вот я бы, если честно, не стала возражать против небольшого флешбека Ну, тут уж все в руках автора!
Quote (youreclipse)
Оу, Алек приготовил Ренесми не очень приятный сюрприз... Но нужный)
Вот как? Неприятный? Заинтриговала! *почему-то подозреваю, что он организует ей встречу с семьей. Но, может, и ошибаюсь.*
Quote (youreclipse)
Спасибо за отзыв и теплые слова))
Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за прекрасную историю
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:12 | Сообщение # 261
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Сейчас садясь печатать на компе новую главу заметила твой коммент, извини, что проглядела и не отписалась... Исправляю свою невнимательность
ничего страшного
Quote (youreclipse)
Только истинные чувства несут добро...
хорошо сказано а то запечатление это все же признак животного мира, а мы люди, ну некоторые вампиры, но это не совсем важно
Quote (youreclipse)
правда это трудно будет ему даваться, все таки столько лет прожил истинным вампиром, заглушив в себе все человечное...
ну я уверена все у него получиться Новая глава: Понравилось как Лилиан соврала Ренесми про то, что она сказала Алеку Теперь ей не просто будет ее разубедить)) таинственный мистер "Солнце", нас ждет флешбек в прошлое Лилиан? Роза досталась Алеку я рада)) Аро как всегда постарался Неожиданное возвращение Феликса... явно в пользу Лилиан)) Деметрий там еще не забыл что его пара на балу Джейн? а то уже губу раскатал, засмотрелся на человека)) Будем ждать продолжения
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:18 | Сообщение # 263
devil side
Статус:
Смайл настроения:
youreclipse, Нина, спасибо за новую главу жаль, что все закончилось на самом интересном месте) но само появление Феликса на балу как нельзя кстати думаю, Деметрию он точно вправит мозги, да и Лилиан поддержку окажет Хотя, что касается Деметрия: меня его поведение немного озадачило...неужто он раскаивается? Или что-то понял после того разговора с Лилиан? Вот бы узнать его чувства.. дальше ждет самое интересное - бал с нетерпением жду продолжения истории)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:05 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Деметрий понял, что обидел Лилиан своим заявлением о собачонке, поэтому и решил на время дать ей немного больше свободы, но они оба не правы. Лилиан упрекнула Деметрия в убийстве людей, но при этом она забыла его истинную сущность, надо же ему чем-то питаться. Деметрий из-за обиды на Лилиан, обозвал своей ручной собачонкой, хотя вовсе не хотел её задеть, просто был очень зол. И, вот между ними выросла стена, они немного отдалились друг от друга, и это мучает и Лилиан, и Деметрия. Между этими двумя явно существует притяжение, их тянет друг к другу, недаром Лилиан, начала терзаться сомнениями, всё время одёргивая себя и напоминая, что Деметрий вампир, а она человек. Лилиан задаётся вопросом, может ли жертва что-то испытывать к своему потенциальному убийце и сама себе даёт ответ, наверное это возможно, но при этом она не перестаёт думать о своём Солнце, оставленном в Риге.
И, вот наступил долгожданный бал, куда Лилиан пришла под руку с Ренесми, одеты в шикарные бальные платья, с уложенными волосами и вечерним макияжем, девушки просто великолепны. Разве можно отвести глаза от двух таких красавиц, и неудивительно, что взгляды двух вампиров прикованы к своим красавицам, Алека к Ренесми, Деметрия к Лилиан. И, произнеся практически одни и те же слова восхищения, каждый при этом думал о своей собственной музе, но волшебство момента жестоко разрушил Феликс, опустив двух мужчин с небес на землю. С нетерпением жду продолжения!
жаль, что все закончилось на самом интересном месте)
Надо же было как-то заинтриговать читателей)
Quote (zuba)
думаю, Деметрию он точно вправит мозги, да и Лилиан поддержку окажет
Деметрия он скорее позлит, но по дружески, а для Лилиан, да, будет выступать в роли поддержки))
Quote (zuba)
Хотя, что касается Деметрия: меня его поведение немного озадачило...неужто он раскаивается?
Он и сам не понимает, что чувствуеь, поэтому пока держиться от нее в стороне.
Quote (zuba)
дальше ждет самое интересное - бал
О да, там много что произойдет... Хотя и после него у героев будут некоторые так называеме проблемы...
Quote (zuba)
с нетерпением жду продолжения истории)
Спасибо, что остаешься со мной))
Niki666, привет)) Знаешь, ты один из немногих читателей, который улавливает ход моих мыслей в этом фике) Очень приятно, спасибо) Ты совершенно права в своих суждениях. Лилиан запуталась, она начинает что-то чувствовать к вампиру, но боясь признаться в этом даже самой себе, она инстинктивно поддерживает ту стену, которая воздвиглась в ее отношениях с Деметрием. Сам же вампир также находится в замешательстве, его выводит из себя Лилиан, но не тем, что она в какой то степени с ним дерзкая, а тем, что его тянет к ней, хоть он и старается из-за всех сопротивляться.
Quote (Niki666)
но волшебство момента жестоко разрушил Феликс, опустив двух мужчин с небес на землю
Я бы не сказала, что Феликс нарушил волшебный момент) Он скорее константировал факт, которые Алек и Деметрий не хотели осозновать) Спасибо за комментарий) Надеюсь, дальнейшее развитие сюжета тебе понравится))
а вдруг? кто тебя знает может там Аро вообще в Эсми влюбится, или не привиди Господь в...Кая... или Маркуса... так...меня опять понесло моя бед...хотя нет, богатая фантазия
Я, конечно, понимаю, что мой фик - фантастика, но я все же стараюсь его сделать более менее реальным Кроме пары Джейкоб/ Ренесми я не буду разбивать еще чьи то пары)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:49 | Сообщение # 272
Femme Fatale
Статус:
Даа... вот это главы ( я сразу за 10 и 11 отписываюсь)
Столько всего... Ну во-первых, поведение Деметрия то он лучший парень на свете, который ходит по магазинам и помогает выбирать платье, то он настоящий мерзавец, которому раз плюнуть назвать девушку домашней зверюшкой Хотя конец 11-ой главы показывает нам, что всё же в его голове происходит переосмысление жизненный ориентиров и ценностей, это радует
Во-вторых, отношения Ренесми и Алека. Эти двое как трогательно относятся друг к другу и во многом напоминают мне отношения Элис и Джаспера, сама не знаю почему
Тааак... что ещё?
Я так думаю, что для Джейн не останется не замеченым тот факт, КАК Деметрий смотрел на Лилиан Так ей и надо Хотя в дальнейшем она наверняка это припомнит
Ну и появление Феликса Похоже, он уже понял, что за время его отсутствия в Вольтерре, в отношениях между его лучшим другом и прекрасной пленницей многое изменилось
Добавлено (16.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла Читая историю запечатления Леи и их дальнейший разговор, у меня закралась странная мысль - а не в Джейка ли случайно она влюбилась?
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:16 | Сообщение # 274
◀Винни✿Пух▶
Статус:
youreclipse, привет! прости, что я так долго((( сессия подкралась незаметно. пытаюсь застрелиться из ручки... Прочла 8 главу Ну и как обычно, она мне безумно понравилась! Ты потрясающе пишешь! А твой образ Лилиан, если провести паралель с Беллой, выше всяких похвал! Она сделает Свон в сухую! Шикарный характер! Ну, а теперь по главе: 1. Дементрий строит из себя мачо, а сам не знает как правильнее пригласить девушку на бал. Ох, и мне стало его жаль: он никогда не любил. Быть может, наврал??? А то как-то не верится. Ему можно только посочувствовать. Любовь - это прекрасное чувство и его должен испытать каждый. Но думаю, что Лилиан поставит его на место. Ну, или хотя бы чуть опустит его задирающийся ввверх нос))) 2. ооо, наконец-то я узнала про ситуацию с Ренесми! Боже, никогда бы не подумала, что мне станет жаль Джейка. Мне он в принципе не нравится. Но здесь... Искренне ему сочуввствую и не представляю как ему может быть больно. Хочется. чтобы все были счастливы, но я не думаю, что бывает повторное запечатление. И если Ренесми выберет Вольтури, то Джейк останется один. И всю жизнгь будет помнить о ней. Странно что Эдвард и Белла не пытались ее розыскать. Я понимаю, что она попросила их этого не делать. Но будь бы я на их месте, то мне было бы абсолютно плевать, что там написано и о чем просит дочккаж. Я бы весь мир перетресла, но нашла эту девчушку и так бы надавала по мягкому месту. Хотя. она же вампир. Да и Элис увидела бы что-то плохое.... Надеюсь, что история о Калленах продолжится, поскольку мне вравной степени интересна судьба и Лилиан и Ренесми! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 275
~Озаряющая ночь~
Статус:
ytkonosik, приветик) Ничего страшного) Лучше поздно, чем никогда) Всегда рада видеть тебя здесь)
Quote (ytkonosik)
Ну и как обычно, она мне безумно понравилась!
Очень приятно слышать)
Quote (ytkonosik)
Ты потрясающе пишешь! А твой образ Лилиан, если провести паралель с Беллой, выше всяких похвал! Она сделает Свон в сухую! Шикарный характер!
Этими словами ты вгоняешь меня в краску... Хотя соглашусь, характер Лилиан отличается от характера Беллы. У моей главной героини глупость совмещенная с дерзостью является защитной реакцией от вампиров, но в душе она все же остается ранимой и нежной)
Quote (ytkonosik)
Дементрий строит из себя мачо, а сам не знает как правильнее пригласить девушку на бал.
Через пару глав ты будешь в шоке, когда узнаешь, как он ее пригласил после появления Джейн))
Quote (ytkonosik)
Быть может, наврал??
Думую вряд ли... Но я подумаю об этом еще раз)
Quote (ytkonosik)
Но думаю, что Лилиан поставит его на место.
Они будут друг друга стоить)
Quote (ytkonosik)
Боже, никогда бы не подумала, что мне станет жаль Джейка. Мне он в принципе не нравится. Но здесь...
Мне и самой он никогда не нравился, но когда я посмотрела рассвет, мне стало его жаль, поэтому я решила осчастливить его в своем фф, но для этого мне пришлось для начала написать о его страданиях.
Quote (ytkonosik)
И если Ренесми выберет Вольтури, то Джейк останется один
Не будет, обещаю
Quote (ytkonosik)
Странно что Эдвард и Белла не пытались ее розыскать.
После ее пропажи прошло всего пара дней. Они хотели, как лучше, раз их дочери надо разобраться в себе, пусть разбирается. Хотя я бы тоже, как и ты перерыла бы весь мир, но ее нашла) но это же Каллены, они уважают мнение и решение другого))
Quote (ytkonosik)
Да и Элис увидела бы что-то плохое
В том то и дело, что она ничего не видела плохого, поэтому они не особо волновались
Quote (ytkonosik)
Надеюсь, что история о Калленах продолжится, поскольку мне вравной степени интересна судьба и Лилиан и Ренесми!
Самое интересное только начинается)) Одна из ключевыз глав будет называться - Бал, следующая глава) Спасибо, что не забываешь и заглядываешь)) ПыСы желаю удачно сдать сессию))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 16.12.2011, 22:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ