Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 226
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Как же мне жаль Джейка... За что ему все эти мучения? Белла его отвергла, Ренесми тоже. Я рада, что есть Леа, которая была с ним в этот тяжелый момент, поддержала как смогла. Но принесло ли это ему облегчение? Я не думаю... Ох, как же меня запутал Деметрий. То сказал "да" Джейн, то он что-то особое чувствует к Лилиан. Ну настоящий мужчина! Жаль, что он поддался своему естеству и убил человека, но он не был бы собой, если бы так не сделал. Лучше тот человек, чем Лилиан... Мне жаль девушку, но, думаю, она отомстит ему так, как она умеет) С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:27 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Деметрий решил поиграть на нервах у Лилиан, сначала он не знал, как бы, по тактичнее намекнуть Лилиан, что на бал он пойдет с Джейн, а потом просто взял и оскорбил Лилиан, назвав её свой домашней собачонкой, очень по-мужски, нечего сказать. А, всё потому, что Лилиан его обидела, оттолкнув и не ответив на поцелуй, и чего он собственно хотел, он вампир и Лилиан нелегко принять его сущность, она не может принять то, что Деметрий убивает людей, она же сама человек. Деметрий злится, ему нравится Лилиан, его к ней тянет, и он не понимает и страшится своих чувств, но как только он поймёт, что для того, чтобы , стать ей ближе, завоевать её доверие и любовь, нужно стать немного человечным, тогда она ответит ему взаимностью. И на бал он Лилилан всё таки возьмёт, ведь он видит, как она хочет туда пойти, не сможет он ей отказать в такой малости. Что касается Джейкоба, он тоже решил отправиться в Вольтеру, только вот зачем, чтобы лишний раз причинить себе боль и увидеть всё собственными глазами, пора бы ему уже повзрослеть и понимать правильно, когда тебе говорят "нет". Лея утешительница, уж ни Джекоб ли тот парень, в которого она влюблена. С нетерпением жду продолжения!
Большое спасибо Rien за видео, красиво и музыка очень хорошо вписалась.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:46 | Сообщение # 229
~Озаряющая ночь~
Статус:
Krasotka4273, приветик))
Quote (Krasotka4273)
Вот чего-чего, а главу от Джейка я действительно не ожидала
Честно признаться, ради тебя старалась)) Правда в дальнейшем его не так много будет (все таки не главный герой).
Quote (Krasotka4273)
И опять не могу читать про его страдания.
Ничего, не долго ему осталось мучиться
Quote (Krasotka4273)
Пусть теперь мучается со своим кровососом!!!
Какая ты добрая
Quote (Krasotka4273)
никак не ожидала ее прихода
Оставлять Джейка одного со своим горем было бы крайне жестоко, поэтому решила ему подарить группу поддержки в лице Леа))
Quote (Krasotka4273)
Нет, я конечно всегда знала,что она сама по себе уникум, но чтобы преодолеть запечатление
Я решила, что именно она сможет это преодолеть, тк хоть Сэм ее и заставил страдать, он подарил ей бесценный опыт. Конечно же, если бы не было его, она вряд ли бы одержала победу над магией. А у Джейка схожая ситуация, сначала Белла, потом Ренесми...
Quote (Krasotka4273)
И что-то мне подсказывает,что Леа уже давным-давно была влюблена в своего горе-альфу
Возможно ты и права
Quote (Krasotka4273)
Я, если честно, себе эту парочку не очень представляю вместе
Скажем так, если брать чисто вариант фильма Сумерки я тоже их плохо вместе представляю, особенно какой ее страшной сделали в Рассвете, но вот если по книгам... Я когда читала, думала что Джейк в итоге будет с ней, а не Леа, характеры у них чем то схожие...
Quote (Krasotka4273)
Непонятна мне истерика Лилиан
Об этом я хотела немного написать в 11 главе, но и так могу сказать, ее конечно пугает его сущность, но когда она была в лесу он был такой добрый, заботливый, прям как человек и она естественно забылась... Да и кому будет приятно осозновать, что существо стоящее рядом с тобой только что убило человека? При этом тебе с ним еще жить, общаться, идти на бал и тд.
Quote (Krasotka4273)
но они сами отдаляются друг от друга
Ничего, будет когда они начнут приближаться к друг другу))
Quote (Krasotka4273)
То что Деметрий идет с Джейн!!!!!!! Ну какого он идет с ней??
При отказе Джейн просто так бы не сдалась, а кому хочется почувствовать на себе ее дар? Да еще Деметрий не разобрался в своих чувствах, он понимает что его тянет к Лилиан, но почему для него вопрос. Ему также непревычно как и Лилиан, ведь он столько столетий не общался с человеком, люди для него были лишь еда, как для нас овощи и мясо.
Quote (Krasotka4273)
уйдет она к Феликсу
Кстати о Феликсе, он не надолго скоро появится, что то я по нему соскучилась))
Quote (Krasotka4273)
А может Джейн ему что-то посулила взамен на то,чтобы он выбрал ее, а не Ли?????
Нет, она просто его спросила пойдет ли он с ней на бал в роли пары.
Quote (Krasotka4273)
Очень жду бала и даже не представляю что там будет происходить!!!!))
Да, это один из ключевых моментов будет, а еще кое что после бала...))
Quote (Krasotka4273)
Речь Деметрия насчет одной постели - это угроза была или предупреждение, а может предложение!!
нет, это была лишь констатация факта Спасибо, что заглянула))
zuba, Настя, привет))
Quote (zuba)
часть от Джейка была довольно неожиданной
Я сама от себя не ожидала, но надо же сделать его счастливым, а то бедняга и так настрадался у СМ))
Quote (zuba)
Теперь о Деметрии: мдааа...что-то я совсем разочарована в нем
Признаюсь, приблизительно этого я и добевалась, тк следя за его чувствами читатели иногда забывают, что он по натуре вампир, да еще и плохой вампир в прямом смысле этого слова. И я постараюсь показать как именно любовь будет выбивать из него дурь)
Quote (zuba)
Тут рядом такая девушка, а он.
Но Лилиан человек, а Вольтури людей не жалуют, тк они для них всего лишь еда. Спасибо за отзыв))
Пока нет, но все еще впереди и Леа не просто так рассказала ему эту историю)
Quote (MrsPaul)
Ох, как же меня запутал Деметрий.
Он сам в себе запутался)
Quote (MrsPaul)
Ну настоящий мужчина!
Кабель
Quote (MrsPaul)
Жаль, что он поддался своему естеству и убил человека, но он не был бы собой, если бы так не сделал.
На месте того дедушки могла оказатся Лилиан, а он сам не понимая начал о ней заботиться и явно перестал желать ей смерти... Спасибо за отзыв))
Апполинария, привет) Всегда пожалуйста)) Рада, что тебе нравится))
Niki666, привет)) Спасибо за такие теплые слова))
Quote (Niki666)
А, всё потому, что Лилиан его обидела, оттолкнув и не ответив на поцелуй, и чего он собственно хотел, он вампир и Лилиан нелегко принять его сущность, она не может принять то, что Деметрий убивает людей, она же сама человек
Совершенно верно, но ему также нелегко принять ее сущность. Он много столетий убивал людей и даже с ними не общался (ну разве только перед тем, как их убить), они были для него пустышками, глупыми и просто едой. А тут Лилиан, которую пока нельзя убивать, из-за возникающих чувств у него пошел процесс переосмысливания некоторых аспектов))
Quote (Niki666)
И на бал он Лилилан всё таки возьмёт, ведь он видит, как она хочет туда пойти, не сможет он ей отказать в такой малости.
Он и еще кое что сделает, чтобы снова с ней сблизиться...))
Quote (Niki666)
Что касается Джейкоба, он тоже решил отправиться в Вольтеру, только вот зачем, чтобы лишний раз причинить себе боль и увидеть всё собственными глазами, пора бы ему уже повзрослеть и понимать правильно, когда тебе говорят "нет"
С Ренесми он еще не говорил, да и ей надо все ему самой объяснить, так будет правильнее. Но в Вольтерру не так просто попасть оборотням, там же вампиры, а у них вражда...
Quote (Niki666)
Лея утешительница, уж ни Джекоб ли тот парень, в которого она влюблена.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 231
Оборотень
Статус:
youreclipse, дорогая, спасибо за ответы!!!!!
Честно признаться, ради тебя старалась)
до слез приятно. спасибо большое, что ты хоть его и не очень любишь, но все равно про него и не забываешь в конве сюжета. Моя искренняя благодарность за это. ))))))))))))
При отказе Джейн просто так бы не сдалась, а кому хочется почувствовать на себе ее дар?
Так наш Ромео еще и трус??????? не знаю, что он должен будет сделать или не сделать и как он должен будет измениться, если вообще измениться, чтобы Лилиан выбрала его....у него действительно слишком много...ммммм....такого, чего Ли, наверно, не сможет принять никогда. Выбор будет сложным(((
Кстати о Феликсе, он не надолго скоро появится, что то я по нему соскучилась))
И Я, и Я очень скучаю по нашему большому брату без него скучно, уныло и наши ребятки что-то совсем распоясались - сами не знают, что творят!!!!!!!! Феликс, вернись, наведи порядок в этой богодельне Очень надеюсь, что хоть он сможет как-то повлиять на Деметрия и на ситуацию в целом)))))))))
Спасибо большое за ВСЕ!!!!!!!)) Желаю много-много вдохновения, вдохновленной Музы и самых положительных эмоций от преданных читателей!!))))))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:50 | Сообщение # 232
Together We Can Live Forever
Статус:
Вот Деметрий зараза) да... пора бы Феликсу в родные края возращаться! что-то у Деметрия с Лилиан отношения волнами, но так даже интересней, не все же дожно быть зефирно-ванильно) и надо бы девочке как-то свыкнуться с тем, что Деметрий вампир и убивать - это его природа. тут уж либо смириться, либо забыть.. вариантов маловато( Джейк... о, боже! ну за что ты его так мучаешь??(( из последних сил стараюсь любить Ренесми, но каждый раз так обидно за Джейка! кстати о Ренесми, жаль что ее в этой главе не было, их отношения с Алеком это отдельная не менее увлекательная линия рассказа) и как там Каллены? папа Эдвард все еще полон решимости ехать в Италию?) чувствую, что бал не пройдет без семейных разборок с взаимными упреками, но тут еще и треугольник Джейн-Деметрий-Лилиан... ооох, кажется, это будет ого ого какой вечер и Вольтерра надолго его запомнит) в общем огромное спасибо за главу с нетерпением жду новую))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55 | Сообщение # 233
~Озаряющая ночь~
Статус:
Niki666,
Quote (Niki666)
Жду продолжения и желаю удачи в написании дальнейших глав!
Спасибо))
Krasotka4273,
Quote (Krasotka4273)
Так наш Ромео еще и трус?
Я бы так не сказала... Лилиан пока для него никто, да он чувствует что то к ней, но что именно для него тайна, он запутался, а все потому, что не думает об этом и даже не желает этого делать, тк страшится признаться даже самому себе, что Лилиан ему не безразлична.
Quote (Krasotka4273)
он должен будет измениться, если вообще измениться, чтобы Лилиан выбрала ег
Любовь творит чудеса, но конечно на все 100% он не изменится, иначе это будет уже не он. Ему стоит лишь открыться ей, доверять, но ему это трудно сделать.
Quote (Krasotka4273)
Очень надеюсь, что хоть он сможет как-то повлиять на Деметрия и на ситуацию в целом))))))))
Он подольет масла в огонь Деметрию)) Спасибо за такие теплые слова, ты меня в краску вгоняешь))) Спасибо что не забываешь и заглядываешь
Katherina8316,
Quote (Katherina8316)
и надо бы девочке как-то свыкнуться с тем, что Деметрий вампир и убивать - это его природа.
Ей придеться с этим смириться, хочет она этого или нет. Ведь еще неизвестно, мало ли она сама станет вампиром...
Quote (Katherina8316)
Джейк... о, боже! ну за что ты его так мучаешь??(
Ну он же не может радоваться тому, что Ренесми выбрала не его))) Ничего, не долго ему это осталось))
Quote (Katherina8316)
кстати о Ренесми, жаль что ее в этой главе не было, их отношения с Алеком это отдельная не менее увлекательная линия рассказа
Поэтому я и не стала про них писать, тк они в 10 главу не очень вписывались, но зато в 11 их увидешь))
Quote (Katherina8316)
и как там Каллены? папа Эдвард все еще полон решимости ехать в Италию?)
Каллены появятся, когда будет бал, раньше они не могут вьехать в Вольтерру.
Quote (Katherina8316)
чувствую, что бал не пройдет без семейных разборок с взаимными упреками
Упреки вряд ли будут, но настроение конечно не будет веселым)
Quote (Katherina8316)
Джейн-Деметрий-Лилиан
Оу, там еще кое кто впишется Спасибо, что заглянула и написала свои впечатления о 10 главе))
Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:51 | Сообщение # 234
Love Never Dies
Статус:
Видео красивое. Про Деймона и Елену. Ибо Деметрий это все же Чарли и только он.
Первая часть главы была очень неожиданной. Кого-кого, я этого блохастого тут не ждала. Бедный я бедный, Ренесми меня бросила. Единственное что неправильно сделала Ренесми, так это то что дала ему ложную надежду, даже на свадьбу согласилась, но ее то можно понять, она же надеялась разочароваться в Алеке. Джейкоб и Лея вечно жалуются на жизнь - жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА, давно пора это понять. На фоне отвратно сладкой парочки Эда и Белки сделать это сложно, но можно. Мне понравилась история Леи про ее запечатление. Как она вообще могла сблизиться с человеком у которого уже есть семья, ребенок? Какой же сучкой надо быть чтобы ради собственного счастья лишить ребенка отца. Я понимаю ее сестра Эмили поступила с ней по свински ответив Сему взаимностью и все же это ее не оправдывает. Радует что все же разрушив жизнь парню она смогла его отпустить и смириться. Оборотни прям такие простые - я запечатлился - люби меня. Ты оборотень - существо противоестественное - все не может быть хорошо, запечатление твоя кара как у вампиров жажда, Каллены с жаждой человеческой крови борятся, так что извольте и с запечатлением мириться, если объекту своего импринтинга вы не нужны. В общем раздражают меня оборотни.
Деметрий ... эх, облажался он... А все так хорошо начиналось. Что ж будем ждать бал. Судя по всему на нем ТАКОЕ будет
Сообщение отредактировал Romy - Вторник, 06.12.2011, 03:53
Вот Деметрий и понял наконец, прожив долгую вампирскую жизнь, какое это тяжелое бремя - ходить с женщиной по магазинам . В чем же она на бал пойдет, если пойдет? Джейка очень жаль! Мой любимый герой из Саги. Спасибо за главу и оповещение
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:57 | Сообщение # 239
~Озаряющая ночь~
Статус:
Мирелла, привет)
Quote (Мирелла)
В чем же она на бал пойдет, если пойдет?
Об этом будет скавзанно чуть позже))
Quote (Мирелла)
Джейка очень жаль!
Ничего, не будет он всю жизнь страдать))
Quote (Мирелла)
Спасибо за главу и оповещение
Всегда пожалуйста и спасибо, что заглянула))
Добавлено (11.12.2011, 11:57) --------------------------------------------- Romy, привет)) Сейчас садясь печатать на компе новую главу заметила твой коммент, извини, что проглядела и не отписалась... Исправляю свою невнимательность.
Quote (Romy)
Видео красивое. Про Деймона и Елену. Ибо Деметрий это все же Чарли и только он.
Большое спасибо) Конечно, Деметрий это Чарли, просто с ним было трудно подобрать нужные кадры (в ролике многих которых, к сожалению, нет). Поэтому я выбрала Дэймона (как я могу обойти стороной второго своего любимого персонажа?))
Quote (Romy)
Первая часть главы была очень неожиданной.
Сама от себя не ожидала, но подумала, что не стоит Джейка обходить стороной, он все таки имеет отношение к Ренесми...
Quote (Romy)
Мне понравилась история Леи про ее запечатление. Как она вообще могла сблизиться с человеком у которого уже есть семья, ребенок? Какой же сучкой надо быть чтобы ради собственного счастья лишить ребенка отца.
Этой историей я и хотела показать, что запечатление - это магия, которая порой никому не доставляет удовольствия и что не стоит зацикливаться на запечатлении. Только истинные чувства несут добро...
Quote (Romy)
Деметрий ... эх, облажался он.
Еще как... Но он будет стараться исправится, правда это трудно будет ему даваться, все таки столько лет прожил истинным вампиром, заглушив в себе все человечное...
Quote (Romy)
Судя по всему на нем ТАКОЕ будет
надеюсь, не разочарую)
Спасибо за отзыв, за твое мнение и еще раз приношу извинения за свою невнимательность...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:38 | Сообщение # 243
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse, хех) я наконец-то дочитала) спасибо, что пригласила в этот фик ) мне понравился) очень интересная история... надеюсь все будет хорошо) Джейк там случайно не с Лией иили с Джейн(моя психика и на это способна) будет? жду дальше) меня в пч
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:23 | Сообщение # 245
Together We Can Live Forever
Статус:
ураааа)))) Феликс вернулся))) ехууу!!))) уф, ну теперь Деметрий берегись, еще и Лилиан преобразилась к балу) безумно понравилась последняя фраза Феликса)) глава потрясающая!!! Алек, Алек...) кто-то украл твое ледяное сердце??)) не могу дождаться уже самого бала! я уже превкушаю семейные разборки, бабскую ревность, взимные упреки и т.п.... бал ведь все-таки!) еще раз спасибо за такую чудесную главу, жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:38 | Сообщение # 246
~Озаряющая ночь~
Статус:
Полукровочка))), привет и добро пожаловать)) Рада, что тебе понравилось) Нет, Джейк точно не будет с Джейн
Katherina8316, приветик)
Quote (Katherina8316)
Феликс вернулся))) ехууу!!)))
я также рада как и ты его появлению)) теперь начнется самое интересное, правда постепенно)
Quote (Katherina8316)
глава потрясающая!!!
Спасибо на добром слове
Quote (Katherina8316)
не могу дождаться уже самого бала! я уже превкушаю семейные разборки, бабскую ревность, взимные упреки и т.п.... бал ведь все-таки!)
Я вот только сегодня поняла, что про бал у меня будет скорее всего части 2, если не три... Столько предстоит всего описать))) Но для кого-то бал закончится и романтично)) Спасибо, что не забываешь
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:45 | Сообщение # 250
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Привет)) Главка ну оооочень понравилась! Я поняла какая прическа у Ренесми (как у Кетрин Пирс из воспоминаний Стефана,когда тот сопровождал её на балу) ! Также поняла какая прическа у Лилиан (у Елены на празднике "Мисс Мистик Фолс") Примерно представила платья) Молодец,Нина,хорошо описала) А у Деметрия оказывается совесть есть Алек мне очень понравился! Вы все конечно извините,но я наобарот не довольна появлением Феликса Я не хочу чтоб он мешал отношениям Лилиан и Деметрия,которые к сожалению стоят на месте! Вот такая я вредная Но все таки хочу посмотреть,как Дем будет завоевывать Лилиан,т.к. Феликс приперся,поэтому надо поскорее схватить свой кусок)
Сообщение отредактировал Дианчик) - Понедельник, 12.12.2011, 14:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ