FRIENDS
|
|
Winee | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
За обложку огромнейшее спасибо талантливой и замечательной Goldy-fishes
Название: FRIENDS Автор: NettyKhodaks Главы выкладывает: Kot_Silva или просто Котя. Разрешение получено! Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Стеф Предупреждение: присутствует ненормативная лексика Рейтинг: R Жанр: Humour Саммари: Шестеро главных героев – Белла, Розали, Элис, Эдвард, Эмметт и Джаспер, живут по соседству и вместе убивают время. У них есть личные, профессиональные и семейные проблемы. Они разные, но есть то, что их связывает, и это – дружба… Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: идея взята из сериала «Друзья», но события в этом фанфике будут развиваться иначе. Размещение: пишите мне, а я передам ваш вопрос автору.
Содержание:
Присылаю всем оповещения, кто отписался на форуме и под последней главой!
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 28.04.2012, 20:03 |
|
|
|
Виринея | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы и оповещения. Элис очень странная девушка и начало ее отношений с Джаспером тоже какое-то странное. Розали и новый сосед - ух это интересно, но как-то быстро))))) Очень рада, что у Беллы появилась новая работа.
|
|
|
|
Noel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:51 | Сообщение # 127 |
|
Опаньки, Элис_ Мать твою_ вы меня_ запипирили на взводе Эт ведь надо так накричать... Все стены трясутся)) О, я помню, что Брендона я назвала Брендошмыгом Так вот, этот Брендошмыг мне не нравится!!! Я за МэттРоуз
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:13 | Сообщение # 128 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Начала читать, о впечатлениях позже)
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:23 | Сообщение # 129 |
W is love
Статус:
|
Виринея, Quote (Виринея) Элис очень странная девушка полностью согласна у неё много тараканов. Quote (Виринея) ух это интересно, но как-то быстро))))) ничего, потом этого не будет видно
Mary_Kay=), спасибо за коммент))
lightningfair, привет, рада тебя видеть. с удовольствием выслушаю все твои впечатления и передам автору)
|
|
|
|
Nevi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Привет)) Глава как всегда поднимает настроение, в основном благодаря репликам Элис Что ж посмотрим, что у них с Джаспером получится, надеюсь по истечению месяца их отношения перерастут во что-то большее А Розали быстро... мне казалось она не такая, хотя там скорее всего не все так просто Спасибо за главу!))
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:53 | Сообщение # 131 |
W is love
Статус:
|
Nevi, Quote (Nevi) мне казалось она не такая, хотя там скорее всего не все так просто Эмметт быстро все исправит
спасибо большое за коммент *_*
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 133 |
W is love
Статус:
|
Поэтесса, привет) Quote (Поэтесса) фф классный, веселый и романтичный. пожалуй, я тут останусь автору будет очень приятно)) обустраивайся)) спасибо за комментарий.
глава на форуме!
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:51 | Сообщение # 134 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Элис и Джаспер - я просто таю. Эммет и Розали - детский сад, штопор. свидание. Ну. а прятки просто шикарны!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:18 | Сообщение # 135 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Kot_Silva, спасибо за такой прекрасный рассказ! Просто великолепно! Слава,Богу Элис наконец-то не сопливая девочка!!! Можно я в ПЧ?!)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:30 | Сообщение # 136 |
W is love
Статус:
|
lightningfair, Quote (lightningfair) Элис и Джаспер - я просто таю. меня они тоже очень радуют *_* спасибо за комментарий х))
ღДомовенок_Эддяღ, привет) да не за что, только автор не я, а Анетка) я лишь выкладываю и даю ей читать все ваши комментарии) ну, точнее, она сама их смотрит) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Можно я в ПЧ?!))) конечно можно) с радостью приму. спасибо большое за комментарий!)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:48 | Сообщение # 137 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Kot_Silva, еще раз привет) Ну, тогда похвалы Автору) А тебе огромное спасибо, за то что взялась выкладывать фик тут))) Quote конечно можно) с радостью приму. спасибо большое за комментарий!) Спасибо))) Не за что,теперь они будут регулярными)))Привыкай)))...
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:59 | Сообщение # 138 |
W is love
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, ага, привет)) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Не за что,теперь они будут регулярными)))Привыкай)))... хорошо)
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:55 | Сообщение # 139 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу!!! замечательно, очень интересно получилось и наверное главное юмор, как всегда хороший юмор!!! веселые у них отношения и жизнь полна сюрпризов, но одно у них точно отлично то что они друзья!!! Автору как всегда браво, и отдельное спасибо за уведомление!!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:10 | Сообщение # 140 |
W is love
Статус:
|
Stervochk@, спасибо за комментарий Добавлено (27.01.2012, 18:10) ---------------------------------------------
новая глава на форуме
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:19 | Сообщение # 141 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Разоблачили! Бедная Розали, она, наверное, либо закричит так. что перебудит всех, либо будет еще очень долго отходить от шока. Учитывая постоянные намеки на них весь день. Попали они оба по полной программе!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:18 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!! получилось Классно!!! очень было интересно!!! Автору браво!!! Kot_Silva, спасибо что выкладываешь этот замечательный фанф!!!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:27 | Сообщение # 144 |
W is love
Статус:
|
lightningfair, Stervochk@, Noel, девочки, спасибо за комментарии
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:56 | Сообщение # 146 |
W is love
Статус:
|
Поэтесса, спасибо за коммент. и они скоро будут готовы
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:37 | Сообщение # 147 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо, за новую главу! Спалились!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:37 | Сообщение # 148 |
W is love
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, ох, прости, забыла тебя оповестить) не за что Добавлено (30.01.2012, 16:37) ---------------------------------------------
глава на форуме
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:08 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Ну вот! Взяла и вскрылась первая(Белла). Так нельзя. спасибо за главу! Очень веселая и легкая*)
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:12 | Сообщение # 150 |
|
Ха! Эл больш не лесби)) Эт радует Белла у нас теперь шишка в мужчком обществе А Роуз... эх... с Брендошмыгом встречается... Эммет задаст Брендону
|
|
|
|