Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ошибочная мишень
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Название: Ошибочная мишень Автор: Нэтти Бета: LanaLuna11( с 1 по 5 главу); barsy (с 6 по 10 главу); Ksushenka (с 11 до конца) Размещают: Your_Creature (Пролог, 1-10 главы), len4ikchi (далее) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры героев и сюжет - мои. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика Рейтинг: R Категория: Все люди Пейринг: Эдвард/Белла, Эмметт/Розали Жанр: Deathfic (смерть одного, нескольких или всех главных героев), Drama (Драма) Саммари: Чтобы доказать преданность своему отцу, Эдвард Каллен берется за важное дело – убить дочь конкурента – Мэри. В этой миссии есть одна проблема – никто никогда не видел эту девушку, да и не знает, существует ли она. Несколько месяцев Эдвард пытается отыскать незнакомку, но безрезультатно. И вот на одном из званых вечеров он знакомится с Мэри Элис Брендон, и, решив, что она и есть та самая дочь, отправляется за ней в Нью-Йорк, не подозревая, что девушка, с которой он познакомился в самолете, и которая ему понравилась, и есть та самая дочь Чарли - Белла… Статус: закончен (в процессе выкладывания на сайте) От автора: Я очень рада, что Кэти попросила у меня размещение на выкладывание этого фф на этом сайте. Мне приятно, что его прочитают ещё большее количество людей, чем раньше. Буду рада видеть Вас в этой теме. Желаю приятного прочтения От Your_Creature: Лично мне очень понравился этот фф. И поэтому я хочу поделиться ним с Вами)) Главы будут появляться раз в неделю в неопределённое время и день недели. Скорее всего это будет пятница или суббота. Но я ничего не обещаю. Как никак у меня есть своя жизнь и свои дела. Наслаждайтесь чтением)) От len4ikchi: Так как этот фф очень долго не обновлялся, и он попал в Список "проблемных" историй, то теперь ваша покорная слуга будет выкладывать оставшиеся главы. Размещение: только на TwilightRussia и в ВКонтакте Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Озабоченная Джейн. Глава7 Глава 8 Подозрения и выбор Беллы Глава 8/2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 День рождения Глава 12 Шок Глава 13 Все карты открыты Глава 14 Счастье Эпилог NEW! Наши любимые герои. Виновники торжества: Наши любимые ПеЧенюшечки (Постоянные Читатели):
Другие работы автора: Рулетка ( General; Romance, Drama, Humour; Эдвард/Белла) - закончен. продолжение следует FRIENDS ( R; Humour; Эдвард/Белла) - закончен Рулетка 2. Месть в Нью-Йорке (Romance, Action, POV, Humour; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис;) - закончен. в процессе выкладывания.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Пятница, 06.03.2015, 18:14 |
|
|
|
Your_Creature | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:10 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Quote (палзунок) ну да поторопилась извиняюсь, когда они познакомятся? оу... всё... я поняла)) ничего страшного )) они познакомятся очень скоро - большего сказать не могу..%)
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:33 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж не легкая задачка найти человека,тем более когда незнаешь существует ли он на самом деле Your_Creature, спасибо за главку))
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:45 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (Софья91) Да уж не легкая задачка найти человека,тем более когда не знаешь существует ли он на самом деле О да... Тут у Эдварда достаточно тяжелая работа. Но ведь ему надо доказать отцу свою преданность... А ради этого, я думаю, он пойдёт на всё! Софья91, спасибо, что читаешь))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:14 | Сообщение # 29 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
прикольная главка мне нравится спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Taliya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Your_Creature, спасибо за новую главу! Ну Карлайл дает! Столько инфомации о дочери конкурента! А еще не ясно существует ли она и верна ли информация о ней! Теперь понятно почему Эдвард перепутал девушек)) Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
slyly, очень рада, что тебе понравилось)) Мне очень приятно)
Taliya, о да) Карлайл дал ооочень много информации....ту уж не поспоришь И да... Эдвард тут не виноват! Это всё глупое стечение обстоятельств.. Приятно, что читаешь и ждёшь)
|
|
|
|
Good_Girle | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:13 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне нравится этот фик, хоть и кто-то умрет
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:58 | Сообщение # 33 |
W is love
Статус:
|
аааа.... лучший фик Анеточки. читала охренела не буду писать всех эмоций, чтобы тем, кто не читал, не было понятно, чего ожидать. но могу сказать, что фанфик действительно гениальный и всем советую читать его. а ещё, Your_Creature, я выкладываю тут ещё один фик Анетки - Друзья. может добавишь его в первое сообщение в этой теме, чтобы народ мог и его почитать? если что, ссылку можешь меня взять
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Kot_Silva, отлично, детка)) Я не читала фик "Друзья", но почему-то точно уверена, что он тоже очень классный)) Я, конечно же добавлю его в шапку) Только кинь мне, пожалуйста, сюда или в ЛС ссылку на него))
О-о-о-оу май год... так мы же с тобой партнёры, оказывается, по бизнесу)) ахахах Респект и уважуха тебе
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
W is love
Статус:
|
Quote (Your_Creature) так мы же с тобой партнёры, оказывается, по бизнесу)) ахахах ну да, здравствуй партнер
Quote (Your_Creature) Респект и уважуха тебе аналогично)
|
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:34 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kot_Silva) здравствуй партнер хеллоу, детка
Quote (Kot_Silva) аналогично)
Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения не за что рада, что нравится
Сообщение отредактировал Your_Creature - Понедельник, 12.12.2011, 20:36 |
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:13 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне очень понравилась история. При всей оригинальности, мне нравится, что Белла по-прежнему проницательна и обо всех заботится, Эдвард - самоед, а Розали ранимая девушка под маской сердцеедки. Примите меня в ПЧ, ужасно заинтригована и хочу узнать, что будет дальше. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lenori) Мне очень понравилась история. При всей оригинальности, мне нравится, что Белла по-прежнему проницательна и обо всех заботится, Эдвард - самоед, а Розали ранимая девушка под маской сердцеедки. Примите меня в ПЧ, ужасно заинтригована и хочу узнать, что будет дальше. Спасибо большое! В ПЧ принята) Спасибо, что читаешь))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:18 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень, ну ооочееень жду обещанные главы. Изнываю от нетерпения...
|
|
|
|
|
marina95 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
блин почему главы не доступны???очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Cherry_Baby | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
интересно я в читателях!буду ждать продолжение!)
Люблю читать ваши фанфики!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 44 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится начало. Очень мило, образы героев прям в точку, как мне нравится. Если никто не против, то я в постоянных читателях.))
|
|
|
|
treww | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:28 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интригует!записывай в ПЧ! Добавлено (01.04.2012, 14:28) --------------------------------------------- интригует! можно в ПЧ?
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:17 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Lenori, LanaLuna11, marina95, главы скоро будут доступны. Проверяющая запорола проверку и теперь мне потребуется время, чтобы исправить ошибки. 5 главу я исправила и в ближайшие 2 часа её должны активировать. Ждите. Cherry_Baby, Розали-Хейл, treww, очень рада видеть новых читателей. Всех принимаю в ПЧ.
|
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:27 | Сообщение # 48 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень хотелось бы прочесть главы от Розали или Эммета) Спасибо за продолжение, мне нравится))
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:09 | Сообщение # 49 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Хотела почитать, сюжет вроде ничего, а потом посмотрела на даты (за год всего 6 глав!!! это просто ужасно - форменное издевательство над читателями) А учитывая что статус стоит " закончен, в процессе выкладывания" вообще возмутительно... и не уважительно к своим читателям.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:20 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне понравилось продолжение. Жаль Элис, которая пострадает, ведь всем нравится, она добрая девушка. У Беллы как всегда оригинальное решение проблем, хорошо хоть Эдварду рассказала, и ему благодарность за настойчивость. Спасибо большое!
|
|
|
|
Dracolis
|