Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Автор:Колокольчик Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард впервые в моей фикрайтерской карьере на первом плане Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер и Розали/Эммет тоже в наличии Жанр: Роман/ Драма Статус:закончен Размещение: только здесь Саммари:Здесь не будет ни умопомрачительного сюжета, ни фантастики, ни магии - просто болезненная, острая юность и все то волшебство, которое есть в ней самой. Наверное, это история о том, что это нормально - не находить слов в самый важный момент в жизни, и быть дурой, и не осмеливаться ненавидеть, и на весь свет кричать о своей любви, которая делает тебя бесстрашной. Что это нормально - делать глупости, ошибаться и проигрывать. Что это нормально - просто жить. Об этом и о "девушке, которая уходит". От автора:
Эта задумка появилась давно, но сформировалась в окончательный сюжет только когда мне совершенно случайно попалась на глаза вот эта фраза: "Fearless is not the absence of fear, it's not being completely unafraid. Fearless is having fears. Fearless is having doubts. Lots of them. Fearless is living in spite of those things that scare you to death". Это слова Тейлор Свифт, с некоторых пор моей любимой певицы. И за одну эту фразу я готова обожать ее до старости. Потому что она права. А так как для меня единственный способ выразить собственные эмоции - отдать их своим героям, то я решила написать эту небольшую историю о том, как любовь делает нас бесстрашными :)
Чудесная обложка от моего любимого художника нашего времени - прекраснейшей IrKos! Огромное спасибо ей за эту прелесть!
И снова тонны и тонны моих "Спасибо!" чудеснейшей Irrik за эту прелесть!
Теперь благодаря талантливейшей Irrik (дорогая, спасибо тебе за это!) у нас есть воплощения всех героев и даже их сред обитания!
Я попробовала было подобрать песни к каждой из глав, исходя из их основной идеи, но это у меня получилось плохо, и я пошла по другому пути: что играло бы в наушниках наших героинь, когда они оставались наедине с собой и с плеером, и вот что получилось:
(К "А вдруг!..") Вот герой твоей мечты, Рядом он совсем, но ты Для него - пустое место. Он язвит, грубит лишь вместо Романтических признаний... Но какое обаяние!!! Рядом девушки-красотки, Ты теряешься, ты сохнешь. Только взгляды неслучайные Разгоняют вмиг отчаянье, И надежда как недуг, Нет, ну правда, ну а вдруг? *** (к "Неодиночеству") Горло перетянуто "колючкой", А в голове - шум наковальни. Нет сил быть, как обычно, злючкой, Здесь так тепло, уютно...нереально. Имбирный чай, компресс, забота, И запах, и само присутствие Его, Что кажется родным Он отчего-то, А ты считала, рядом - никого?! Жар в теле, разум затуманен, И сокровенное наружу рвется. Так поцелуй его сейчас желанен, И сердце, кажется, совсем не бьется... Сбежать. Укрыться. Неприкаянна. Стыд щеки опаляет, словно бы, до донца. "Я не хочу любви его" - твердишь отчаянно. Тебе же личное он дарит солнце! С ресниц сморгнув нечаянную влагу, Готова ты решиться на отвагу: Принять любовь... да что угодно от него! Но звук шагов сейчас отчетливей всего.
(к "Черному лебедю") Взгляды смущенные тайну хранят, Счастье безмерное вскоре сулят. Боже, улыбкой его можно льды растопить, Ноги твои разучились ходить! Словно сомнамбула, ты под гипнозом Глаз его света, свиданья прогноза. Как это здорово, как упоенно, Быть вот такой вот...просто влюбленной! *** Жизнь вносит в будней серость яркий луч, И сразу двое жаждут встретиться с тобою. Один - смешит, родной весь, и могуч, Другой - всю жизнь был для тебя мечтою. Так глупо, несуразно, но двоим, Дала согласие ты, голова бедова! И выбрать все же, кто из них любим, Пытаешься, но не выходит снова. Блестящий план - свидание двойное, Тебе спешит на помощь крошка Элис. Была ты королевой средь изгоев, Теперь два рыцаря - твои. Какая прелесть! Прическа, платье, макияж, Подобран яркий антураж. Но ты была тогда б не Белла, Коль все испортить не сумела. Забывчивость - твой злобный враг, Судьбе угодно было так. Скрип шин по скользкому шоссе, Меняет планы сразу все... *** (к "Слишком много "бы"") Судьбы бросок, и в тарары Летят все планы и мечты. Такие меткие шары, И на пути у них лишь ты. Сознанье - вата, гипс, бинты, Осталось ль что от красоты? Забота греет, глаз любует Цветов букет, игрушки ворс. Обоих сразу ты волнуешь, Волнует кто тебя? Вопрос! Твой принц и грез твоих герой, Сидит напротив, и смущенно Свиданье сделайте игрой, Воображением включенной. Что любишь ты, что любит он, Герои, музыка, секреты. Как будто сбылся сладкий сон, Ты наслаждаешься моментом. День этот лучшим мог бы стать Для вас обоих, если б только... Вот это бы с пути убрать, Судьбы вершитель соизволил. *** (к "Одолженному небу") Неба серость, хмурь пророчит дождь. Ты его не любишь, но так ждешь! Ведь погода встречу обещает... Встречу с тем, кто так все понимает. Холод, ветер - спутники желанные, Если рядом Он. Но чувство странное: Радость с горечью, обидой пополам, Но с мольбой твой взгляд направлен к небесам. Лишь за пеленой дождя так просто С Ним общаться, где свидетель только звезды. Отчего ж при свете дня бежишь От Него, от чувств своих...молчишь... Разъедает душу кислотой... Это химия лишь? Вывод слишком твой простой. Ты ершишься и взрываешься невольно, Убегаешь вновь, не показать чтоб, как же больно! Только рыцарь терпелив и благороден, Понимающ и, Он, правда, превосходен! И за честь твою вступиться Он готов Без сомнений и ненужных слов. Из записок батарея из шутливых, Только в них скопилась твоя сила, Вся решимость, боль в одном намеке... Он поймет, не сомневайся, эти строки! *** (к элисовскому прослушиванию) С каждым шагом решимость слабеет. Нет, не думай, малышка, смелее! Удивить ты смогла несомненно, Где же маска твоя самомненья, Милый Джаспер? Нет, та же печать Страха...и лицо не узнать. Чувства ваши сплелись воедино, Наконец, уж не до поединков! Образ вспышкой мелькнул пред глазами: След помады, рубашка...слезами Взгляд туманит, и дрожью в коленях Мчатся вскачь ожиданья мгновенья. На краю ты обрыва стоишь, Руки сами играют, малыш! И божественно так никогда ты не пела: Чисто, звонко, как будто летела. Шквал оваций, восторженность зала, И сознание вдаль ускользало. И глаза Его в свете софитов Быть теплее еще не смогли бы. И не помнишь уж где ты, зачем, Лишь объятий Его сладкий плен. Шелк рубашки вниз по плечам, Ты сдаешься во власть палача. Так бери Его, Эл, не терзайся, Ведь в любви он почти что признался. Чудо в жизни возможно, ты знаешь, Пусть исполнится, что загадаешь. В дверь стучится уже Рождество, Всем, кто верит, даря волшебство!
*** (к "Ми мажор") Ночь, ставшая волшебной, Повергла в сумрак день. В страданиях душевных Ты - горьких слез мишень. Но солнца луч не меркнет, Он светит среди туч... Один звонок лишь свергнет Всю грусть твою. Тягуч, Так сладок, так желанен, Тот ожиданья миг. Ты в полумраке спальни Рисуешь милый лик. Так сладко предвкушенье, Что ждет тебя, его? Желаний исполненье подарит Рождество! Ты в кружеве французском Навстречу так спешишь, Любить - тоже искусство, То явь, иль просто спишь? Но Он - такой красивый, Герой мечты твоей. Побудь сейчас счастливой, Под сенью глаз-огней. Изгиб гитары тонкий Пошлет по телу дрожь... Влюбленная девчонка, Ты разум не тревожь. Пусть снова озарится Любовью эта ночь, И в сказку превратиться Ты сможешь ей помочь...
От моей милой Shineon к "Девицы не могут волшебничать": Три подруги. Три души. Юности мгновенье. Тут, казалось бы, пиши Праздник настроенья. Киноленты и попкорн - Не идёт веселье, Ведь у каждой на груди Грусти ожерелье. Все подруги, но таили То, что их грызёт. Только радости делили, Прячась от хлопот. Но у каждой за спиной Горький стоит страх. Пришло время открыть тайны Слёзы на глазах. Все надуманные беды, Но внутри болит. Тело, вроде бы, в порядке - У души бронхит. Сладость нежную любви Нагло травит страх. Недостойна. Скоро бросит. Плач. Ресничек взмах. Лишь открыв свои проблемы, Не решить беды, Но сочувствие подруги, Как глоток воды. Не уйдёт наутро боль - Дело не к врачу. С острой юностью сразиться Вместе по плечу.
Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 06.09.2012, 09:46
Глава 5 Как и предполагалось, вечеринка дала возможность Белле немного пообщаться с Эдвардом. Одно но: он ее явно не узнал. Тем не менее, благодаря присутствию нового знакомого Джейка Белла совсем неплохо провела этот вечер. У нее могли бы остаться неплохие воспоминания об этой тусовке, если бы Джаспер снова не сделал ужасную глупость и невольно не обидел Элис. Он такой твердолобый и недалекий. Совсем не видит ничего. Элис очень жалко. Но ее трудно винить в том, что она любит такого равнодушного к ней человека. Но я надеюсь, что все изменится... Колокольчик, спасибо за новую главу.
Праздник масок, кранавальные костюмы с фантазией и без, Хэллоуин с его антуражем, но в этой какофонии образов Эллис и Бэлла нашли подтверждение теории выбора костюма, разработанной Эллис. Маски раскрепощают, позволяют чувствовать себя свободнее, смелее, а музыка и веселье увлекают, завораживают. А монологу с Эдварда с молчаливой маской удалось попасть в дебри философских утверждений сомневающегося красавца, только идилию их раговора прервал очень уверенный в себе Джейк. Он, практически, узурпировал право на всю танцевальную программу. Почему бы и нет? Бэлла пребывает в состоянии эйфории от вечеринки, получая исклбчительное удовольствие. Платье красивое, грим удачный, внимания от Джейка хоть отбавляй, оно ни к чему не обязывает, с Бэллой всё в порядке. Но есть несколько неприятных моментов. Если с Викорией понятно всё, удивить Бэллу она ничем уже не может, то отсутствие Розали беспокоит и огорчает и Бэллу, и Эллис. Бэллу бесит и вызывает у неё отвращение Джаспер. И, похоже, несрываемые близкие отношения Марии и Джаспера, выставленные напоказ, по крайней мере, несдерживаемые, вызвали ответную негативную реакцию Эллис. Показное веселье - это тоже маска, но есть предел, когда эта нарочитость убивает сдержанность и терпимость, и вызывает взрыв чувств, и он пламенем ревности и безысходности выжигает душу. Сможет ли помочь Бэлла страдающей Эллис? Только Джаспер мог бы разрешить сложившуюся ситуацию, но его устраивают отношения с Марией, и, скорее всего, не хватает решимости оставить её, изменить что-то в своей жизни. Есть какое-то единение между Эллис и Джаспером, на уровне интуиции, что составляло надежду Эллис, но это нематериализованные знаки внимания, только чувственность её исполнения не оставляет его равнодушным, но, очевидно, этого маловато. Нужна воля и желание, а он пассивно принимает всё, как есть. Но, поскольку Джаспер понимает, что это обижает и болью отзывается в сердце Эллис, то он эгоистичен и жесток.
Да что же это такое! Все лишают бедную Анжелу права на женское счастье! Безобразие! Я официально встаю на ее защиту!)))
Стоп, Полина! Меч в ножны, стрелы в колчан, пистолет в кобуру! Конкретно против самой этой пары я ничего против не имею. Наоборот, я переживала, что эта пара так или иначе будет разбита. Как уже говорила, мне показалось, что Эммету нравится Розали. Но, если это не так, как тогда ты объяснишь пейринг Розали/Эммет? На сколько я знаю, через косую черту пишутся пары... К тому же "бедную Анжелу" никто счастья не лишает, ведь помимо Эммета полно парней, на вечеринке их вон сколько было
Quote (Колокольчик)
Он просто милый и добрый, без малейшей романтической подоплеки!
Милый и добрый плюшевый мишка
Quote (Колокольчик)
Оберегая репутацию безжалостного автора, я воздержусь от точного ответа!
Если в этой фразе был скрытый намек, то я его поймала
Quote (Колокольчик)
Да, босс!
Буду осень-осень ждать
Quote (Колокольчик)
Хе-хе, вот именно так я отношусь к ней в каноне!))
Но ты же автор, и в твоих силах сделать ее лучше
Quote (Колокольчик)
Абсолютно согласна с твоей защитительной речью, даже добавить нечего! Все именно так с ней и обстоит.
Ну, бум надеятся, что мне больше не придется Беллку защищать (если, конечно, тут не собрался целый форум Белло-ненавистников ) Ты там отсыпь ей немного уверенности в себе
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:18 | Сообщение # 159
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Колокольчик)
Бен пока подождет!
Ага, то есть его выход еще будет
Quote (Колокольчик)
Да, совершенно верно, и Эммет как раз одна из ее проблем!
Хм... Проблема в том, что он ей нравится? Или здесь какая-то загадка? Как интересненько))) *потирает руки в предвкушении*
Quote (Колокольчик)
Смотри, спровоцируешь меня - и я как напишу что-нибудь эдакое про Беллу с Джейком-то!.. Назло всем сторонницам Эдварда)))
Хе-хе, нашла, чем пугать Я хоть и сторонница Эдварда, но к Джейку всегода очень хорошо относилась (по крайней мере в каноне, в фанфах его иногда таким козлом выставляют, что аж обидно!) Все равно Белла с Эдом будет в конце... наверное
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:04 | Сообщение # 160
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Колокольчик)
Это точно... Любовь зла, как говорится, и козлы этим пользуются.
Глупая, ну хочешь, плачь! Я буду за руку тебя держать... Больно, я-то знаю, где, На самом дне души, что не достать! Те, кому мы не нужны Каждую ночь, без спроса, в наши сны, Так скажи мне, правда чья? Нам - эта боль, а им Господь судья! Вот прямо пою эту песню Элис
Quote (Колокольчик)
Бен пока подождет!
О! Так тут ключевое слово пока
Quote (Колокольчик)
Смотри, спровоцируешь меня - и я как напишу что-нибудь эдакое про Беллу с Джейком-то!.. Назло всем сторонницам Эдварда)))
Фу-ты-ну-ты! Опять меня расстраиваешь! Вот возьму, и не верну Эдю
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:24 | Сообщение # 161
Hungry and foolish
Статус:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ага, то есть его выход еще будет biggrin
Все может быть))
Quote (Irrik)
Хм... Проблема в том, что он ей нравится? Или здесь какая-то загадка? Как интересненько))) *потирает руки в предвкушении*
Ну вот как раз в новой главе мы на это и посмотрим!
Quote (Irrik)
Я хоть и сторонница Эдварда, но к Джейку всегода очень хорошо относилась
Ого! Ты единственна и неповторима в своей терпимости! tess79,
Quote (tess79)
Вот прямо пою эту песню Элис wink
Рано или поздно она тебя услышит!
Quote (tess79)
Фу-ты-ну-ты! Опять меня расстраиваешь! Вот возьму, и не верну Эдю biggrin
Можешь одну главу еще попользоваться, а потом он уже понадобится Белле ___________________ Пока остальные готовились к вечеринке Элис, у Розали в жизни творилась новая глава
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:22 | Сообщение # 162
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Колокольчик)
Можешь одну главу еще попользоваться, а потом он уже понадобится Белле
Верну в первозданном виде
Quote (Колокольчик)
Пока остальные готовились к вечеринке Элис, у Розали в жизни творилась новая глава
Потираю ручки Примчалась на зов...а, вот еще не активирована Я здесь и жду, дорогая! Спасибо, что не томишь
Добавлено (05.11.2011, 19:22) --------------------------------------------- Дождалась Колокольчик, дорогая моя, спасибо! Это волшебно! Такой Эммет Миленыш!!! Горло перетянуто "колючкой", А в голове - шум наковальни. Нет сил быть, как обычно, злючкой, Здесь так тепло, уютно...нереально. Имбирный чай, компресс, забота, И запах, и само присутствие Его, Что кажется родным Он отчего-то, А ты считала, рядом - никого?! Жар в теле, разум затуманен, И сокровенное наружу рвется. Так поцелуй его сейчас желанен, И сердце, кажется, совсем не бьется... Сбежать. Укрыться. Неприкаянна. Стыд щеки опаляет, словно бы, до донца. "Я не хочу любви его" - твердишь отчаянно. Тебе же личное он дарит солнце! С ресниц сморгнув нечаянную влагу, Готова ты решиться на отвагу: Принять любовь... да что угодно от него! Но звук шагов сейчас отчетливей всего.
Он протянул ей небольшой сверток, завернутый в белую оберточную бумагу,
Сверток в руках позволяет предположить, что Эммет именно ее и искал в этом закоулке?
замершим сердцем и одной колотящейся в висках мыслью: «Я не хочу, чтобы он меня любил!».
Это Розали самовнушением занимается? Ну, ну!
Опустив зонт, она повернула его к себе внешней стороной - дождь. Снова заглянула внутрь - солнце.
Ну прямо у самой слезы навернулись Я бы от такого зонтика не отказалась
А если вдруг снова понадобится какао или жаропонижающее, ты знаешь, где меня найти!
Обнадеживающе! А Эммет, однако, мудр не по годам! Колокольчик, спасибо! Как всегда, наслаждаюсь!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:34 | Сообщение # 163
Hungry and foolish
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Верну в первозданном виде biggrin
Ладно, верю тебе! Спасибо за совершенно восхитительный отзыв!
Quote (tess79)
Что кажется родным Он отчего-то, А ты считала, рядом - никого?!
Стихотворение потрясающее, огромное спасибо за него, дорогая! Так, все, в заглавное сообщение темы буду "подшивать" твои потрясающие стихотворные подарки!
Quote (tess79)
Сверток в руках позволяет предположить, что Эммет именно ее и искал в этом закоулке? wink
Нет, я думаю, он просто так у него и остался где-нибудь в сумке со времени школьных занятий, и он просто ей его отдал, раз уж она попалась ему))
Quote (tess79)
Это Розали самовнушением занимается? biggrin Ну, ну! cool
Нет, это правда такой идиотский страх перед любыми отношениями!.. Дикий парадокс: тебе безумно нравится человек, но мысль о том, что и ты ему нравшися, просто до дрожи пугает, потому что это значит, что в жизни что-то неминуемо изменится, а перемены нас с Розали пугают...
Quote (tess79)
Ну прямо у самой слезы навернулись Я бы от такого зонтика не отказалась wink Quote
Ой да, этот зонтик живет в моих фантазиях уже лет пять, и я только теперь нашла, кому можно его вручить!
Quote (tess79)
А Эммет, однако, мудр не по годам!
Чтобы выносить Розали, нужно только таким и быть, иначе ничего не получилось бы у них, мне кажется))
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение # 165
Hungry and foolish
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Я просто рада тебя радовать wink
Огромное тебе за это спасибо!
Quote (tess79)
Да? печально biggrin
Да! Не мог же он целенаправленно по городу носиться, разыскивая ее!)))
Quote (tess79)
Ну, я надеюсь, это поправимо wink
А я-то как надеюсь!..
Quote (tess79)
Вот теперь появилась фантазия себе такой сделать! wink
Давай! Потом покажешь нам фотографию!=))
Quote (tess79)
Такую Розали - несомненно!
Канонную тоже, мне кажется... Я склонна думать, что с ее-то прошлым Эммету приходилось очень и очень нравственно стараться, чтобы быть с ней рядом и чтобы делать ее счастливой!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:13 | Сообщение # 166
Эльф
Статус:
Колокольчик, Я влюбилась в твой фанф! Он такой... настоящий! Со всеми любовными проблемами, радостями, ложью, грустью, желаниями! Обожаю Розали в твоей истории! Она совершенно не канонная и это наверно, первый раз, когда именно эта героиня привлекла мое внимание больше, чем остальные. Вообще, спасибо за то, что ты уделяешь внимание всем героиням в отдельности. Очень интересно следить за их мыслями, поступками и чувствами.
Еще раз, спасибо спасибо спасибо за этот фанф, я в ПЧ!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:20 | Сообщение # 167
Hungry and foolish
Статус:
theysayimnice, Большое спасибо за отзыв! Очень рада видеть новую читательницу!
Quote (theysayimnice)
Он такой... настоящий! Со всеми любовными проблемами, радостями, ложью, грустью, желаниями!
Это очень приятно слышать, я изо всех своих литературных сил стараюсь не перегибать палку ни с драматизмом, ни с размышлениями героев, чтобы повествование было похожим на настоящую жизнь.
Quote (theysayimnice)
Обожаю Розали в твоей истории! Она совершенно не канонная и это наверно, первый раз, когда именно эта героиня привлекла мое внимание больше, чем остальные.
Ну это, видимо, сказываются мои личные пристрастия - у меня в творчестве розалишный период!
Quote (theysayimnice)
спасибо за то, что ты уделяешь внимание всем героиням в отдельности
Это моя отдушина - одну только Беллу с Эдвардом я в таких количествах не выдержала бы!
Quote (theysayimnice)
Еще раз, спасибо спасибо спасибо за этот фанф, я в ПЧ! smile
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:55 | Сообщение # 168
Potter's fan
Статус:
Колокольчик, ухх, спасибо большое за такую интересную главу! как же мне нравится твоя Розали..это просто что-то!.. и Эммет нравится..но я так думаю придутся подождать чтобы они вместе были, так? но я согласна ждать сколько угодно и его подарок - это просто супер! я думаю, каждая хотела бы себе такой зонтик) в общем спасибо за главу и неизменно с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:20 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Колокольчик,
дорогая, огромное спасибо за то, что приоткрыла темный занавес в душе Розали! глава просто шикарная!)
начну с Эммета )) из-под твоего пера он получается мужественным, мудрым, человечным, надёжным, сильным и заботливым.... по-моему, из всех парней в этой истории Эммет именно тот юноша, в которого не влюбиться просто невозможно. так что пускай Розали даже не пытается - самовнушение не поможет!) причём, мне кажется, влюблённость в такого человека имеет гораздо больше шансов перерасти в крепкую любовь, нежели "палитурочные" влюбленности Элис и Беллы, ведь одна любит образ, который сама же и придумала (причём с реальным Джаспером общая у него только внешность ), а другая тоже не далеко ушла - любит только те крохи слухов и информации, что доходят до неё об Эдварде, при чем на самом деле очень мало о нем знает. от Эммета я прибываю в полном восторге!) он мой герой в этой истории )
теперь уже вернусь к главной героине этой главы. ох и сложная Розали в этой истории - мало того, что жизнь у неё сложилась, мягко говоря, несладкая, так девочка сама состоит из противоречий - хочет изменений и боится их, хочет любви, но страшится её принять. и подругам боится открыться из-за жалости, которую она всегда будет видеть в их глазах. не будет больше равноправной дружбы, развеется образ сильной и бесстрашной Розали... хорошо хоть Эммет помогает создать хрупкий купол неодиночества, под которым она может при желании скрыться. очень важно, чтобы такой человек был рядом. очень важно, чтобы он не отвернулся в трудную минуту. а Эммет не отвернётся ) я в нём уверена.
от зонтика я тоже в восторге!) именно такой подарок и нужен был Розали - надежда и немного солнца. а ещё я рада, что Эммет не произносил слов признания. не знаю почему, но пока это выглядит так правильно...)
ещё раз огромное спасибо за главу!))) я прокайфовала каждую строчку!))
зы:хотелось бы узнать, что там с Элис...)
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение # 170
Hungry and foolish
Статус:
Sevelina, Спасибо за отзыв!
Quote (Sevelina)
как же мне нравится твоя Розали..это просто что-то!..
Очень рада это слышать! Мне тоже она нравится больше остальных.
Quote (Sevelina)
но я так думаю придутся подождать чтобы они вместе были, так?
Еще как придется!
Quote (Sevelina)
и его подарок - это просто супер! я думаю, каждая хотела бы себе такой зонтик)
О да, я бы точно такой хотела!))) особенно в подарок от аналогичной эммету персоны))) shineon, Спасибо за отзыв, моя дорогая!
Quote (shineon)
начну с Эммета )) из-под твоего пера он получается мужественным, мудрым, человечным, надёжным, сильным и заботливым....
О, я страшно рада, что он таким получился! Мне кажется, он и у Майер быд бы таким же, если бы второстепенным героям уделялось больше внимания.
Quote (shineon)
по-моему, из всех парней в этой истории Эммет именно тот юноша, в которого не влюбиться просто невозможно
Они три таких типичнейших типажа: "бэд бой", "прекрасный принц" и "обыкновенное чудо"
Quote (shineon)
он мой герой в этой истории )
Полностью разделяю твой выбор!
Quote (shineon)
ох и сложная Розали в этой истории
О да... Жизнь у нее вечно нелегкая, да и норов тоже...
Quote (shineon)
очень важно, чтобы такой человек был рядом. очень важно, чтобы он не отвернулся в трудную минуту. а Эммет не отвернётся ) я в нём уверена.
Да, такие люди, как он, конечно, всегда очень нужны, но вот о том, что у них тоже есть своя жизнь и свои чувства, все частенько забывают!.. А им ведь не хочется все время быть для кого-то вечной опорой и жилеткой, в которую можно поплакать!
Quote (shineon)
а ещё я рада, что Эммет не произносил слов признания. не знаю почему, но пока это выглядит так правильно...)
Конечно! Потому что ему не в чем признаваться!
Quote (shineon)
зы:хотелось бы узнать, что там с Элис...)
Элис тихо бесится в своей спальне в обществе тыквенных фонарей и Беллы!=)) Но мы к ней еще заглянем)) Огромное спасибо за восхитительный отзыв!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:59 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Мне кажется, он и у Майер быд бы таким же, если бы второстепенным героям уделялось больше внимания.
очень может быть ) мне вообще очень жаль, что госпожа Стефани так мало раскрыла души Калленов и остальных второстепенных персонажей - лишь обрисовала их, чтобы остальное мы могли додумать сами. но вот Эммету в фиках частенько гипертрофируют чувство юмора и делают из него такого дурашливого обаяшку. твой Эммет гораздо глубже ) я его полюбила.
Quote (Колокольчик)
Они три таких типичнейших типажа: "бэд бой", "прекрасный принц" и "обыкновенное чудо" biggrin
о! так им пора создавать бойз-бенд: угодят вкусам любой девчонки )) а вот никак не могу отмахнуться от своей привычной любви к Джасперу ) я не симпатизирую его поступкам в этой истории, но, тем не менее, мне не терпится узнать, как же будет развиваться этот персонаж
Quote (Колокольчик)
А им ведь не хочется все время быть для кого-то вечной опорой и жилеткой, в которую можно поплакать!
и то правда. но у Эммета ведь есть Анжела в качестве личной жизни ) так что, думаю, он не скучает особо )
Quote (Колокольчик)
Конечно! Потому что ему не в чем признаваться! cool
ва-ха-ха )) люблю, когда всё непросто )) эх... какая я злая всё-таки - бедной Роуз и так не сладко... но может она решиться начать привлекать внимание Эммета и борьба за его сердце её расшевелит?...
Quote (Колокольчик)
Элис тихо бесится в своей спальне в обществе тыквенных фонарей и Беллы!=)) Но мы к ней еще заглянем))
блин по идее, у них там грустно, но это "общество тыквенных фонарей" меня улыбнуло )) буду рада заглянуть к ним на огонёк )
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:08 | Сообщение # 172
Hungry and foolish
Статус:
shineon,
Quote (shineon)
но вот Эммету в фиках частенько гипертрофируют чувство юмора и делают из него такого дурашливого обаяшку
Ну, я тоже этим нередко грешу, один Легендариум чего стоит!
Quote (shineon)
о! так им пора создавать бойз-бенд: угодят вкусам любой девчонки ))
Точно! А Эдвард к тому же вот на фано играет! Джаспер, гони Элис и бери вместо нее этих двоих)))
Quote (shineon)
а вот никак не могу отмахнуться от своей привычной любви к Джасперу ) я не симпатизирую его поступкам в этой истории, но, тем не менее, мне не терпится узнать, как же будет развиваться этот персонаж
Помню, были времена, когда я тоже страшно любила этого персонажа... теперь уже и не пойму, за что!..
Quote (shineon)
но у Эммета ведь есть Анжела в качестве личной жизни ) так что, думаю, он не скучает особо )
О, определенно не скучает, у него вообще беспроблемная жизнь
Quote (shineon)
о может она решиться начать привлекать внимание Эммета и борьба за его сердце её расшевелит?...
Все может быть, но ей бы сначала все-таки решить, что в ней сильнее - страх или другие чувства. И к тому же про "законы жанра" я в их первом разговоре неспроста упомянула!..
Quote (shineon)
по идее, у них там грустно, но это "общество тыквенных фонарей" меня улыбнуло )) буду рада заглянуть к ним на огонёк )
О, общество тыкв очень настраивает на философский лад!.. Вот они на тебя смотрят своими огненными глазенками - и кажется, что и правда тебя видят!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:19 | Сообщение # 173
Эльф
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Ну, я тоже этим нередко грешу, один Легендариум чего стоит! biggrin
всему своё место ) в Легендариуме Эммет из Fearless не прижился бы )
Quote (Колокольчик)
Точно! А Эдвард к тому же вот на фано играет! Джаспер, гони Элис и бери вместо нее этих двоих)))
вот и я так думаю ) отличная ведь мысль )))
Quote (Колокольчик)
Помню, были времена, когда я тоже страшно любила этого персонажа... теперь уже и не пойму, за что!..
наверное, мы, как и Элис, создали идеальный образ, к которому так приятно возвращаться )
Quote (Колокольчик)
Все может быть, но ей бы сначала все-таки решить, что в ней сильнее - страх или другие чувства. И к тому же про "законы жанра" я в их первом разговоре неспроста упомянула!..
остаётся только ждать развития событий... )
Quote (Колокольчик)
О, общество тыкв очень настраивает на философский лад!.. Вот они на тебя смотрят своими огненными глазенками - и кажется, что и правда тебя видят!
как теперь тыквы-то есть, после такого заявления?)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 174
Hungry and foolish
Статус:
shineon,
Quote (shineon)
всему своё место ) в Легендариуме Эммет из Fearless не прижился бы )
Да уж, там без чувства юмора вообще делать нечего))
Quote (shineon)
наверное, мы, как и Элис, создали идеальный образ, к которому так приятно возвращаться )
Какие вы с Элис романтичные дамы!
Quote (shineon)
остаётся только ждать развития событий... )
Я буду стараться не тянуть. Самой хочется поскорее добраться до некоторых моментов повествования!.. Виктория ведь пообещала Розлаи, что та пожалеет о своей выходке в кафе!
Quote (shineon)
как теперь тыквы-то есть, после такого заявления?)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:30 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Какие вы с Элис романтичные дамы! happy
фантазёрки те ещё )) нужно же хоть чем-то серые будни разбавлять )
Quote (Колокольчик)
Я буду стараться не тянуть. Самой хочется поскорее добраться до некоторых моментов повествования!.. Виктория ведь пообещала Розлаи, что та пожалеет о своей выходке в кафе!
и правда... catfight намечается?) очень интересно..)
Quote (Колокольчик)
Предварительно перед ними извинившись!=))
= )) остается только надеяться, что они примут извинения )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ