Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой" Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...) Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: R Жанр: Romance, Songfic. Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки? Статус: закончен От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =) За обложку спасибо CHUZZLA! И еще вот обложечки отAnki, спасибо тебе зайкин! Я ценю твою работу =* Приглашаю заглянуть вот сюда: Собственный фанфик: Любовное соглашение в процессе написания Мои переводы: Memoria in Aeterna завершен Певчая птичка - новый перевод совместно с orchids_soul
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 11.03.2011, 01:33 |
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 126 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (Pianistochka) поехали))) только, там на востоке или юге мужчины жгучие брунеты)) я против них ниче не имею, но говорят, что они могут поматросить и бросить... Эх... правда. Надо прихватить с собой англичан. ну или австралийцев)))) Quote (Pianistochka) zdorik-sandorik, нет я на севере Украины живу. в Чернигове живу)) я хотела к вам в Одесскую консерваторию поступать... А... сорри перепутала... правда? А на чём ты играешь?
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:27 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
|
zdorik-sandorik, Quote (zdorik-sandorik) Эх... правда. Надо прихватить с собой англичан. ну или австралийцев)))) да-да)) надо, там мальчики симпатичные Quote (zdorik-sandorik) правда? А на чём ты играешь? да хотела поступать в консу))) посмотри на мой ник! Я же пианисточка))) знач и играю на пианине))) хД
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:57 | Сообщение # 128 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (Pianistochka) да-да)) надо, там мальчики симпатичные Хоть на Паттисона глянь! Quote (Pianistochka) да хотела поступать в консу))) посмотри на мой ник! Я же пианисточка))) знач и играю на пианине))) хД Ну мну ж тупицоо.... Сестра по инструменту))) Я последний год музыкалки отмачиваю...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) Хоть на Паттисона глянь! глянула... красавчик_ хочу такого в гарем! Quote (zdorik-sandorik) Ну мну ж тупицоо.... Сестра по инструменту))) Я последний год музыкалки отмачиваю... а я послеедний год в музучилище отмучиваюсь))) прикинь 12 лет музыкой занимаюсь... и собираюсь все это бросить к чертовой матери и поступать дальше не по музыке
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:01 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Девчонки, я тож из Украины! Только из Севастополя!!! Жалко только на пианино не играю!! Умею только на нервах!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
LarsHempton, так Севастополь, в 7 веке назывался Херсонесом! один из промышленных городов, да это была Грецкая колония))) Ларис, ты находишься ближе к Лерчику! И ты у нас настоящая южанка))) ну zdorik-sandorik тоже южанка)) ведь в Одессе живет Quote (LarsHempton) Жалко только на пианино не играю!! Умею только на нервах!!! нервы-нервы... любимое занятие)))) клево! а ты где учишься?
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 132 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (LarsHempton) Девчонки, я тож из Украины! Только из Севастополя!!! Ну всЁ! Я еду к тебе)))) ПОшла собирать чемоданы))))) Quote (Pianistochka) ведь в Одессе живет Знаете, в этом смысле я похожа на Беллз. Живу на юге, в солнышке, а бледная как Каллен... Quote (Pianistochka) так Севастополь, в 7 веке назывался Херсонесом! один из промышленных городов, да это была Грецкая колония))) Мммм) Ты у нас историю любишь?
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:27 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) Мммм) Ты у нас историю любишь? к тестам по Истории Украины готовлюсь! дак и знаю))) а впринципе, да люблю))) но больше нравится культура, искусство...Добавлено (12.11.2009, 00:27) --------------------------------------------- Лера, вижу ты нашла к кому в гости ехать))) спроси у Ларисы, есть ли у нее симпатичные мальчики-красавчики)
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:27 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Pianistochka) а ты где учишься? Учусь в СевНТУ на 2 курсе на "Учете и Аудите" (типо бухгалтер и аудитор) =)))Quote (zdorik-sandorik) Ну всЁ! Я еду к тебе)))) ПОшла собирать чемоданы))))) Пошла открывать дверь! Quote (zdorik-sandorik) Знаете, в этом смысле я похожа на Беллз. Живу на юге, в солнышке, а бледная как Каллен... А я на нее похожа тем, что постоянно падаю, что-нибудь ломаю или режу , что потом зашивают. В общем неуклюжестью!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:48 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
вы тут про Беллс заговорили... дак вот, а я на нее не похожа...=))) и вообще, я думаю. что не зачем сравниват себя с кем-то! Ведь мы такие какие мы есть! Мы уникальны и непохожи друг на друга!
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:54 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Pianistochka) и вообще, я думаю. что не зачем сравниват себя с кем-то! Ведь мы такие какие мы есть! Мы уникальны и непохожи друг на друга! Да, в этом я с тобой полностью согласна!!!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:07 | Сообщение # 137 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (LarsHempton) Пошла открывать дверь! Quote (LarsHempton) А я на нее похожа тем, что постоянно падаю, что-нибудь ломаю или режу , что потом зашивают. В общем неуклюжестью Бывает))))) Quote (Pianistochka) и вообще, я думаю. что не зачем сравниват себя с кем-то Я с тобой согласна, просто Беллз подошла как наглядный пример.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
ХД девчонки, я вижу вы нашли друг друга... так, если я все же решусь приехать на консультацию в консу, Лера то ты готовся... дверь придется открывать тебе...
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 139 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (Pianistochka) так, если я все же решусь приехать на консультацию в консу, Лера то ты готовся... дверь придется открывать тебе... Я только рада))))) Quote (Pianistochka) ХД девчонки, я вижу вы нашли друг друга... Все мы-украинцы-братья! Ну в нашем случае-сёстры!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) Я только рада))))) поймала на слове Quote (zdorik-sandorik) Все мы-украинцы-братья! Ну в нашем случае-сёстры! это да)))
|
|
|
|
Just_Lera | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:45 | Сообщение # 141 |
Колдун
Статус:
|
Pianistochka Спасибо большое за проду))) А теперь мне кажется Эдвард прав, на счет свидания, узнать друг друга поближе и т.д.)))) аааа и теперь у меня нет такой мании, что у них все бысто происходит))))) И конечно же "Хочу ещё! Хочу, хочу ещё! Хочу, хочу ещё! Ещё!"
|
|
|
|
Valja-fr | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:24 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
|
Ой, ой, Pianistochka, Как много главок ты уже написала.. Я была занята, никак времени не было прочитать. А тут заглянула и столько всего... Ух побежала читать. Жди коментариев.... восторженных.. хи-хи))
Жизнь, как рулетка.. всегда есть место черному, а если повезет.. это не надолго.. Женщины, по своей сути, все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:07 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Just_Lera, тебе спасибо, что читаешь) спасибо, что не ленишбся писать комнты! Мне очень приятно) насчет проды... пошла писать бете... у нее главка следущая... буду надеяться, что она отредактировала главу) Valja-fr, да главок и так много написано, я почти закончила фанф писать... жду от тебя коментов)) Добавлено (14.11.2009, 15:07) --------------------------------------------- Добавлена 9я глава! Жду коменты)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:51 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
|
спасибо за проду. Не хочу чтобы Джей Был таким подонком- я понимаю , конечно, в книге он меня тоже бесит.......... за ускорение рассказа Беллы- я ему благодарна. Когда бы еще она все рассказала Эду? Желаю удачи с продой Пусть вдохновение не покинет тебя. спасибо
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:23 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
|
9 глава потрясающая!! Хорошо, что Белла решилась все рассказать Эду! Очень жду проду! ЕЕ рассказа, его решения!! Дальнейших событий!! Спасибо за труд, надеюсь на скорое появление главы!!!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:57 | Сообщение # 146 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Вииии!!! Новая главка вышла! Я побежала читать! Добавлено (14.11.2009, 16:57) ---------------------------------------------
О МОЙ БОГ!!!! Я иду отрывать Джейкобу яйца. А потом жарить их на гриле... Вот урод! Бедняшка Беллз. Но она хочет рассказать об этом Эдварду, и это очень важно. Важно, что она ему доверяет своё прошлое. Они смогут любить и быть вместе. Я верю в это. Ирусь, спасибо тебе огромное за этот прекрасный фик. Он меня воодушевляет. Очень тебя люблю!
Сообщение отредактировал zdorik-sandorik - Суббота, 14.11.2009, 16:52 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:37 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
|
vic, тебе спасибо, что читаешь! я просто польщена вашими отзывами и они меня вдохновляют! Quote (vic) Не хочу чтобы Джей Был таким подонком- хи, просто, я немного поменяла характеры персонажей! вот в фике будет Джеймс, дак он у меня хороший персонаж и друг Беллы)) ну а Джейка я сделала плохим) Quote (vic) за ускорение рассказа Беллы- я ему благодарна. Когда бы еще она все рассказала Эду? просто, она хочет строить отношения с Эдвардом. Поэтому и расскажет ему. Белла хочет, чтоб между ними не было секретов и недаговорок. Хоть это и прошлое, но оно повлияло на теперешний характер Беллы. И я считаю, чтоЭдвард должен знать, чтоб ненаделать своих ошибок в дальнейшем) Quote (vic) Желаю удачи с продой спасибо) но прода уже написана и отредактирована))) спасибо бете! выложу завтра или после выходных! Quote (vic) Пусть вдохновение не покинет тебя. сегодня как раз придет мое вдохновение! ща скоро друзья придут из группы, поиграем немного дак что обещаю... вдохновения будет море и я смогу дописать этот фик до конца))) спасибо тебе, за твой комент! LarsHempton, пасибо зайкин))) Quote (LarsHempton) ЕЕ рассказа, его решения!! Дальнейших событий!! жди... рассказ будет интересным ;)его решения... он решить быть с Беллой) что же еще он может решить) Дальнейшие события... тоже будут) надеюсь вам понравится Quote (LarsHempton) Спасибо за труд, надеюсь на скорое появление главы!!! тебе спасибо, что читаешь! Мне очень приятно)) всегда рада тебя видеть и читать твои коменты! zdorik-sandorik, Quote (zdorik-sandorik) О МОЙ БОГ!!!! Я иду отрывать Джейкобу яйца. А потом жарить их на гриле... не надо... Белла сама это сделает! Ну а Эммет ей поможет))) Лера, кажется на этом месте ты остановилась читать мой фик? ой... знаю,что ты как никто другой ждешь с нетерпением проду))) Quote (zdorik-sandorik) Вот урод! Бедняшка Беллз. да... это неприятная история((( Quote (zdorik-sandorik) Но она хочет рассказать об этом Эдварду, и это очень важно. Важно, что она ему доверяет своё прошлое. Они смогут любить и быть вместе. Я верю в это. и будут вместе... и полюбят друг друга))) но, жизнь полна неожиданностей... так что, судьба их может разлучить... Quote (zdorik-sandorik) Ирусь, спасибо тебе огромное за этот прекрасный фик. Он меня воодушевляет. ну ты мне льстишь я очень рада, что мои писаки тебя воодушевляют! Это так приятно))) знаешь, что Лерчик... еслиб не читатели, я бы забросила этот фик давным давно и училабы свои уроки и готовилась к тестам)) а так есть вы, вы ждете проду и оставляете комнты! Спасибо, вам, мои дорогие читатели! Я вас всех очень люблю =**
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:43 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:48 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
LarsHempton, поздно... все уже написано)) они у меня расстались... причем все из-за Эди но обещаю что все закончится хеппи эндом!
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:19 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
|
|
|
|
|