Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты нужен мне как никто другой
IreneღAdlerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название: "Ты нужен мне как никто другой"
Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981
Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...)
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Songfic.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Статус: закончен
От автора:
Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа.
Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =)
За обложку спасибо CHUZZLA!

И еще вот обложечки отAnki, спасибо тебе зайкин! Я ценю твою работу =*

Оглавление:

Глава 1 - Беззаботное начало
Глава 2 - Магазины
Глава 3 - Хорошое начало вечера
Глава 4 (часть 1) - Концерт
Глава 4 (часть 2) - На сцене Эдвард Каллен
Глава 5 - Долгожданное знакомство.
Глава 6 - Поехали... только не домой (часть 1)
Глава 6 - Поехали... только не домой (часть 2)
Глава 7 (часть 1) - Утро. Идем в спортзал.
Глава 7 (часть 2) - В гостях у Эдда
Глава 8 - Правда или желание?
Глава 9 - Почему сейчас?
Глава 10 - Прошлое
Глава 11 - Чудесные выходные
Глава 12 - Наконец-то бейсбол
Глава 13 - В плену страсти
Глава 14 - Кто она?
Глава 15 - Ладно мир, но война только начилась!
Глава 16 - Давно я не ложилась в пять утра
Глава 17 - Продолжение истории
Глава 18 - Все дороги ведут в "НОБУ"
Глава 19 - Белла и Джеймс
Глава 20 - Я улетаю...
Глава 21 - Я к вам пишу - чего же боле?
Глава 22 - Последняя
Эпилог

Приглашаю заглянуть вот сюда:

Собственный фанфик:
Любовное соглашение в процессе написания

Мои переводы:
Memoria in Aeterna завершен
Певчая птичка - новый перевод совместно с orchids_soul

Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 11.03.2011, 01:33

zdorik-sandorikДата: Пятница, 04.12.2009, 11:48 | Сообщение # 301
Just Keep on Trying

Статус:

Pianistochka, они оба тупые придурки!!!
Не, ну как так можно-то, а?
Эдвард-идиото! Самый настоящий!!! Значит ему с Викторией веселиться можно, а Белле со старым однокласником сходить на встречу выпускников, нет? придурок...
Виктория редкостная сучка...
Белла молодец, я поддерживаю, вот только... неправильно это...
А о Джеймсе ничего не могу сказаь, пока... Он хооший парень! Ничего против не имею!
Хехехе)))) Как они врезали Джейку)))) Супер))))
Спасибочки за продку, и извини, что не откомментила раньше, у меня нет вырубили...
ХОХО
Лерка)

Преданный фанат Наиковарнейшей!

IreneღAdlerДата: Пятница, 04.12.2009, 19:47 | Сообщение # 302
Маг

Статус:

Delika, я рада что тебе понравилось) мне приятно

Добавлено (04.12.2009, 19:47)
---------------------------------------------
zdorik-sandorik,

Quote (zdorik-sandorik)
они оба тупые придурки!!! Не, ну как так можно-то, а?

ааа, ну эта глава тебе точно не понравится...

Quote (zdorik-sandorik)
Эдвард-идиото! Самый настоящий!!! Значит ему с Викторией веселиться можно, а Белле со старым однокласником сходить на встречу выпускников, нет? придурок... Виктория редкостная сучка...

понимаешь, мужчины они собственники) вот и бесятся...
ну а Эд еще и принципиален dry

Дерка, пасип за комент)

Добалена 18 глава

ДИАНКАДата: Пятница, 04.12.2009, 20:07 | Сообщение # 303
Колдун

Статус:

уиииииииииииии так побежала *спотыкаясь* читать 18 главу виииииии *вздохнула спокойно* cool

Добавлено (04.12.2009, 20:07)
блиииииииииииииииин на статьи какие-то выходит а не на эту главу(((((((((( cry cry cry cry cry cry почему?

Подпись пользователя
она мой кислород...а узнавши об этом ,не даёт и вздоха...

IreneღAdlerДата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

ДИАНКА, еще не активно(

ДИАНКАДата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 305
Колдун

Статус:

Quote (Pianistochka)
еще не активно(

виииииииии все получилооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool cool cool cool cool cool wink wink wink

Добавлено (04.12.2009, 20:20)
уиииииииииииииии я прочла cool я прочла cool я прочлааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ааааааа хочу еще еще еще еще еще еще еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрее бы эти выходные!!!!!!!!!!
такс ловлю на слове - в эти выходные две главы?????
значит следующуююю завтра и еще одну послезавтра??????????? cool cool cool cool cool cool cool

Подпись пользователя

IreneღAdlerДата: Пятница, 04.12.2009, 20:33 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

ДИАНКА, biggrin biggrin
ну если будут коменты, то да... а если мои любимые читатели будут лениться, то буду морить вас продой =))

Chocolate_BabyДата: Пятница, 04.12.2009, 20:58 | Сообщение # 307
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Pianistochka, спасибки большое за проду!!!!!!!!!главка очень понравилась)))))а Эд на самом деле идиот!!))))сам сделал все возможное что порвать с Беллой и при этом ревнует ее!!!но главка мне безумно понравилась)))ты просто гений)))))буду как всегда очень очень ждать проду))))

IreneღAdlerДата: Пятница, 04.12.2009, 21:02 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
)а Эд на самом деле идиот!!))))сам сделал все возможное что порвать с Беллой и при этом ревнует ее!!!

дак да))) вот упрямый идиот)

Лапочка))), спасибо за коментик, так приятно... вот как раз эпилог дописываю) вдохновляюсь вашими отзывами happy

Chocolate_BabyДата: Пятница, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 309

Статус:

Quote (Pianistochka)
Лапочка))), спасибо за коментик, так приятно... вот как раз эпилог дописываю) вдохновляюсь вашими отзывами happy

а почему ты тогда проду не каждый день кидаешь?(((

ДИАНКАДата: Пятница, 04.12.2009, 21:13 | Сообщение # 310
Колдун

Статус:

Quote (Pianistochka)
вдохновляюсь вашими отзывами

вииииииииии ПРОСИМ!!!!!!ПРОСИМ!!!!!ПРОСИМ!!!!!ПРОСИМ!!!!!ПРОСИМ!!!!!ПРОСИМ!!!!ПРОСИМ!!!!ПРОСИМ!!!!ПРОСИМ!!!!!!!ПРОСИМ!ПРОСИМ!!!! cool
cool cool cry

Подпись пользователя

IreneღAdlerДата: Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 311
Маг

Статус:

Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
а почему ты тогда проду не каждый день кидаешь?(((

ну мне интересны ваши отзывы почитать) если кидать все сразу, то комментируют последнею главу... а так есть возможность почитать, что читатели думают о событиях фанфа)

ДИАНКА, что просишь? ты мне лучше хороший развернутый комент напиши wink и моему счастью не будет предела)

Amy_AnnДата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

прочитала и еще раз задалась вопросом :
" ну ,почему нас женщин тянет на таких придурков?"
вокруг столько потрясающих парней, которые готовы для тебя на все ......... лишь бы ты была рядом..
нет нам подавай тех , которые вымотают тебе все нервы.........
а потом сами же из-за этого убиваются.
Джеймс - лапочка .... я тоже хотела бы себе такого ......такой .... милый , обаятельный, но
как бы для Беллы он не был просто "братом"?
Что творится с Беллой? неужели она правда хочет попробовать построить отношения с Джеймсом???
хотя.......... наверное это не повредит.........
не обижайся, Pianistochka, но Эдвард меня расстраивает.....
правда,отдельный ему респект за то ,что наконец-то у него хватило смелости сказать
Я не хочу тебя видеть. Ненавижу тебя…

хотелось бы чтобы он это сказал раньше , но видимо этот контракт обязывал его .......... быть "вежливым".......
наконец мы узнали почему он ,надеюсь, был , таким идиотом
этот долбанный контракт........ вместе с куриными мозгами Эдварда , разрушил их личную жизнь.
Не вот честно не понимаю, почему это все нельзя было объяснить Белле, чтобы она хоть в ситуацию въезжала........
А потом .......Джеймс.......... да все мужики так смотрят на красивую женщину .......... тем более если любят ее
что за детский сад развели ............. Белле что дома сидеть ни с кем не видеться и не разговаривать??????
я привыкла в роли джентльмена видеть Эдварда , поэтому мне немного грустно и я злюсь на него
вообще, это роль женщины, закрываться в комнатах и ревновать, хотя и они борются за свои отношения с любимым человеком, а мужчины - тем более должны бороться
и не важно, что он творческая личность........

Pianistochka, ты просто молодчинка.....
глава умопомрачительная
я все думала , как же он пошлет Викторию .а оказалось так элементарно , все так просто...
теперь остается ждать что будет с отношениями Белла-Джеймс
и что будет делать Эдвард? ведь Элис и Розали не оставят его в покое?
СПасибо тебе огромное
Буду ждать, терпеть и не забывать дышать.

ДИАНКАДата: Суббота, 05.12.2009, 00:10 | Сообщение # 313
Колдун

Статус:

Quote (Pianistochka)
ты мне лучше хороший развернутый комент напиши wink и моему счастью не будет предела)

ну что ж, сама напросилась biggrin
ладно начнем с самого начала))))когда я прочитала саммарии(это сюжет фанфика я думаю), то меня заинетерсовало.....ну вообще мне дома *нечем* заняться и меня потянуло на фанфы....ладно не отходим от темы.Итак саммарии мне понравились)))ну я решила прочитать)да и глав вроде думаю немало)))ну так вот понравилось образа Эдварда и Беллы и Элис тоже, она как всегда в своем стиле-шоппинг и энергия)))))ну так вот я начала читать, главы которые были уже выставлены прочитала во мгновение ока, затаив дыхание))))ну вобщем захватило меня все это)))))Эдварда еще не видела такиим....ммм...легковоспламеняющимся)))))))))))))))
есть некоторые моменты которые мне ну очень оченешенько понравились))))))ну там их первая *встреча*, ооо это было так красиво я думаю написано))))еще момент когда они играли в правду или желание)))))я смеялась изо всех своих сил wink и еще очень запомнился момент когда на Беллу наткнулась в супермаркете Вика ....ууууух как они там...я опять угарала))))потом отличненько Эдя *прогнал* Вику из НОБЫ))))))))))))ууух у меня силенок не хватало уж смеятся))))
воообщем ты отличный фанфикописатель wink cool ИМХО wink продолжай писать адльше, а я буду дожидаться остальных глав)))) побыстрее бы))))а то я все крушу и мечу в ожидании cool

Подпись пользователя

LarsHemptonДата: Суббота, 05.12.2009, 00:52 | Сообщение # 314
Вампир

Статус:

Ирочка, спасибо тебе огромное
за эту великолепную главу!!!
Мне очень нравится!!!! Жду проду!!!!

ДИАНКАДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:20 | Сообщение # 315
Колдун

Статус:

sad эээх ну где глава то новая??(((((((

Добавлено (06.12.2009, 01:08)
cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (06.12.2009, 17:20)
cry cry cry cry cry

Подпись пользователя

Amy_AnnДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:24 | Сообщение # 316
Маг

Статус:

ДИАНКА, Иришка заболела

ДИАНКАДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:12 | Сообщение # 317
Колдун

Статус:

Quote (vic)
Иришка заболела

cry cry cry cry cry cry cry ааааааааааааа это ужас какой-то
передай ей чтоб она,наша драгоценная, быстрее выздоравливала(((((((( cry cry cry

Подпись пользователя

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 318

Статус:

Pianistochka, спасибки за проду!!!!!!наконец то до него дошло что он вел себя как дубина)))))главка очень понравилась)))как всегда с нетерпением жду проду))))

IreneღAdlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:27 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

Девчонки, мои вы хорошие))) так приятно почитать ваши отзывы!!! заболела не только я, а еще и мой комп((( вирусы поели систему((( поэтому я не смогла заходить в инет на выходных... не расстраивайтесь, сегодня вечером или завтра утром мне обещали переустановить винду))) так что, через пару деньков будет продка!!!

anat_inДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:53 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

да уж отношения напрягаются у них(((((
надеюсь все решиться благополучно)
спасибо за главу.

IreneღAdlerДата: Вторник, 08.12.2009, 15:16 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Народ!!! Я вернулась =)) мой комп починили... теперь я вас не покину)))надеюсь вы обо мне еще не забыли?

А теперь, как и обещала, я отвечу на ваши большие коменты!

vic,

Quote (vic)
" ну ,почему нас женщин тянет на таких придурков?" вокруг столько потрясающих парней, которые готовы для тебя на все ......... лишь бы ты была рядом.. нет нам подавай тех , которые вымотают тебе все нервы......... а потом сами же из-за этого убиваются.

Ну Эдвард не придурок... просто мы же люди не идеальны =) к тому же мы все упрямые идииоты, совершаем ошибки... и когда теряем что-то дорогое для нас плачем.

Quote (vic)
Джеймс - лапочка .... я тоже хотела бы себе такого ......такой .... милый , обаятельный, но как бы для Беллы он не был просто "братом"?

сейчас Белла думает, что раз Эдвард ее не любит, значит будет учится любить другого.
Ближним человеком стал для нее Джеймс, он ее друг, и она в нем уверена! Вот и замутила с ним... она считает что свет клином не сошелся на Эдварде Каллене... и пытается забыть его.

Quote (vic)
Не вот честно не понимаю, почему это все нельзя было объяснить Белле, чтобы она хоть в ситуацию въезжала....

Белла же упрямая, и не верит в это. Она неуверенна в себе, и пока не верит в любовь Эдда.

Quote (vic)
я привыкла в роли джентльмена видеть Эдварда , поэтому мне немного грустно и я злюсь на него вообще, это роль женщины, закрываться в комнатах и ревновать, хотя и они борются за свои отношения с любимым человеком, а мужчины - тем более должны бороться и не важно, что он творческая личность...

я с тобой согласна))) но у нас музыкантов все немного иначе.... мы чувствуем и воспринимаем иначе. Поэтому и совершаем много ошибок....

vic, спасибо за такой коментище!!! мне так приятно читать. Спасибо, я ценю тебя и люблю =*

ДИАНКА,

Quote (ДИАНКА)
ну что ж, сама напросилась

у тебя здорово получилось! буду по-чаще просить =)))

Quote (ДИАНКА)
ладно начнем с самого начала))))когда я прочитала саммарии(

ух ты, а я думала, что самари этого фика очень слабое место(((

я рада, что ты втянулась в мою писанину))) мне очень приятно, что меня читают!

Quote (ДИАНКА)
Эдварда еще не видела такиим....ммм...легковоспламеняющимся)))))))))))))))

ну они просто сильно увлекаются поцелуями... и ласками)))

Quote (ДИАНКА)
наткнулась в супермаркете Вика ....ууууух как они там...я опять угарала)

там оказывается смешно было... я-то думала разговор у них с Вик был очент напряженный))

Quote (ДИАНКА)
воообщем ты отличный фанфикописатель ИМХО продолжай писать адльше, а я буду дожидаться остальных глав)))) побыстрее бы))))а то я все крушу и мечу в ожидании

фанфикописатель)) biggrin
biggrin рассмешило!!! спасибо тебе за отзыв! =* цемики

LarsHempton, спасибо =))) скоро выложу проду!

Лапочка))), happy happy пасибо, скоро выложу...

anat_in,

Quote (anat_in)
да уж отношения напрягаются у них((((( надеюсь все решиться благополучно)

ну все образуется толькок к концу... а в ближайшем будущем, все немного печально и не очень хорошо...
спасибо за отзыв! =*

zdorik-sandorikДата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение # 322
Just Keep on Trying

Статус:

Не, ну почему? Мне понравилась эта глава! Ну прям видно,хто мужик, а хто не очень! А хто баба, хто ... кхм, промолчу...
джеймс просто утипути лапочка))))))))))))) Я была бы совсем не против такой пары, НО
Это же Эдвард) он должен покаяться, обвинить себя во всех смертных грехах, запить всё это огромным колличеством абсента))) Так что буду ждать, пока у него пройдёт период тупизма...
Ох, спасиииибо за новую главу)
ЗЫ: слава богу, Эд ушёл из кафе раньше чем увиде их поцелуй...

Преданный фанат Наиковарнейшей!

IreneღAdlerДата: Вторник, 08.12.2009, 16:57 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

zdorik-sandorik, пасибки родная wink забавный от тебя коментик я получила))) но мне нрав!!!
а вечром будет новая глава!!!

LemisДата: Вторник, 08.12.2009, 17:14 | Сообщение # 324
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Pianistochka, глава замечательная и написана очень хорошо, но вот почему Белла и Эдвард такие упрямые и не видят очевидного? Поэтому я жду новых глав и хэппи энда))

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

IreneღAdlerДата: Вторник, 08.12.2009, 20:15 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

laretka, зайкин happy пасибки за отзыв... уже добавляю главу!

Добавлено (08.12.2009, 20:15)
Добавлена 19 глава!!! Жду коментов wink

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».